КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:24 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Ведьма) Ща дам координаты ВКв Покупкином опыте это где смотреть?
Ааа....еще мы заказывали у торты у женщины на дому, выше гор больницы, 150 или 200р за кг. берет,торты простые бисквитные, крем или белковый, или масляный или сметанный может быть.Торты получаются громадные, свежие, но из украшений там- цеплятки из крема, зайки, если надо могу в личку ее данные скинуть.Если надо кучу народа тортом накормить, то она отличный вариант
Блин, я летом ковер продала после дочки за 700р (а брала за 3,5), а через 5 мес. снова забеременнела, кто б знал
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Ведьма, поздравляю с получением сертификата, не обращай внимание не на чьи комментарии, у нас априори у большинства людей многодетные - эт значит неблагополучные
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2343 |
местный житель
| happylodya, красивые тортики!!! Особенно первые два)) Тоже хочу что-нибудь такое сообразить на полгодика)) Вдохновляюсь пока... Цитата (happylodya) У меня такой вопрос, до скольки месяцев детки ваши ковриком развивающим интересовались? Сижу думаю, нужен он нам или нет Мы начали интересоваться ковриком месяцев с 1,5 и сейчас пользуемся, но я думаю он в основном до полугода интересен, а там как ребёнок научится сидеть и ползать, лучше бассейн или манеж.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Ааа....еще мы заказывали у торты у женщины на дому, выше гор больницы, 150 или 200р з happylodya, можно мне телефончик в личку
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:29 | Сообщение # 2345 |
завсегдатай
| Цитата (She-Wolf) там есть прямо набор на пробу, 7 заквасок по 1 гр. весь ассортимент этой фирмы. стоит 350 р. е Я бы тоже заказала. Пока делаю в мультиварке из активии.
Цитата (Solnechnaya) She-Wolf, KATRIN2010, с 10 месяцами ваших сыночков!!!!! И мы поздравляем!
Цитата (Nadin) Мы наконец-то вчера сделку провернули, в выходные скорее всего переезд. Nadin, с намечающимся)) переездом вас
Цитата (Ведьма) Да я тоже не поняла причем здесь дети и нищета, ладно бы знали меня. Посчитала ниже своего достоинства вступать в перепалку. Пусть завидуют молча, и моим детям, и моему большому дому. Понимаю, что злые они и убогие, раз так. Ведьма, поздравляю с приобретением участка! Молодцы! Не обращай внимание на завистливых людей!
Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница, 18.01.2013, 12:59 |
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Ааа....еще мы заказывали у торты у женщины на дому мы тоже заказывали на дому но вроде это не та женщина нам она что-то вроде рыжика или медовика пекла свекрови на ДР кому надо могу тел спросить. она не дорого берет.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:34 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) а там как ребёнок научится сидеть и ползать, лучше бассейн или манеж. мы играем еще,там дуги же регулируются, делаем на сидячее положение, но мои надежды он не оправдал на 3,5 тыщи мы им не наиграли
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Мариш@, скинула в личку
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2349 |
местный житель
| Ведьма, поздравляем вас с приобретением земли!!! Nadin, вас с удачной сделкой!!!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:39 | Сообщение # 2350 |
завсегдатай
| happylodya, очень красивые торты! Второй по оформлению обалденный
Цитата (happylodya) У меня такой вопрос, до скольки месяцев детки ваши ковриком развивающим интересовались? Сижу думаю, нужен он нам или нет У нас дочке где-то месяцев с 1,5-2х интересен стал, месяца в 4 (т.к. дочка начала переворачиваться на живот) убрали дуги у него с подвесными игрухами и просто стал ковриком, но ей тоже было интересно, на нем всякие штучки интересные, она их рассматривала, жевала и пр... Сейчас 7 месяцев, еще стелю его на пол, но (повторюсь) просто как подстилку. Она уже как несколько дней начала активно ползать и почти сразу с него уползает, когда кладешь, но иногда может и полежать немножко, рассматривая погремуху
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:39 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Золотинка, мне надо телефон, где рыжиков делают, я тут похоже дегустатор тортов по Миассу
Цитата (Золотинка) мы играем еще,там дуги же регулируются, делаем на сидячее положение, но мои надежды он не оправдал на 3,5 тыщи мы им не наиграли вот-вот, так жалко было продавать потом
У меня моей мадаме столько игрух дорогих покупали, и как то все не интересно, вот интересна ей доска магнитная за 90 рублей(как у меня в детстве была), там пишешь, а потом стирается ,типа такой а тот же горшочек Фишер Прайс в свое время она не оценила, а вот сын мобиль любит, прямо может минут 20ть лежать, смотреть....
Сообщение отредактировал happylodya - Пятница, 18.01.2013, 12:40 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:41 | Сообщение # 2352 |
местный житель
| Золотинка, у нас небольшой коврик, только для лежачего положения и дуга не регулируется. Конечно, если большой, можно и до 8 месяцев пользоваться, может и дольше, всё зависит от усидчивости ребёнка))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:44 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Ведьма, поздравляем вас с приобретением земли!!! Nadin, вас с удачной сделкой!!! Поздравляю!!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:48 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Мы начали интересоваться ковриком месяцев с 1,5 и сейчас пользуемся, но я думаю он в основном до полугода интересен, а там как ребёнок научится сидеть и ползать, лучше бассейн или манеж. Таня, а нас уже не интересует коврик, может минут 5 полежать , надо теперь все на ручки, теперь на коврик с высоты смотрит и игрухи трогает... у нас еще другой есть вот там дуги можно наклонять, так вот в нем еще лежит на животике и играет с игрухами, т.к. их легко снять, они на липучках....
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:48 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) это где смотреть? happylodya, это у нас группа дракошек в контакте, вступай! http://vk.com/club36057459
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Мы наконец-то вчера сделку провернули, в выходные скорее всего переезд. УРА! Так что девочки не теряйте нас. в какой район переезжаете? Я так поняла ты Вику забираешь из школы, значит, далеко поехали.. happylodya, мы ковриком интересовались до 6 месяцев. Потом дочь начала сидеть и ползать, ни в какую не могла её уложить на коврик.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:58 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) если надо могу в личку ее данные скинуть.Если надо кучу народа тортом накормить, то она отличный вариант наш похоже вариант, Оль скинь в ЛСЦитата (Золотинка) что-то вроде рыжика или медовика пекла свекрови на ДР кому надо могу тел спросит тоже давай Цитата (happylodya) а вот сын мобиль любит, прямо может минут 20ть лежать, смотреть. мы тоже мобиль очень любили, музыка классическая нам нравилась :laugh:,
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:58 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Пока делаю в мультиварке из активии. Yuliana, Делись рецептом как делаешь? из обычного йогурта?
happylodya, Спасибо!
Мы бывает минут 10 а то и меньше посидим на коврике и всё
Мне раньше очень нравились торты в Кулинарии которая на Ст.разина была. А потом её по чему то закрыли
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) мы тоже мобиль очень любили, музыка классическая нам нравилась у меня мобиль на кроватке висит TINY lOVE там 4 мелодии и мягкие игрухи так вот им он может лежать потом сядет интересоваться долго, бывает минут по 15 -20 его не слышу идит себе там разговаривает с ними Для меня по крайней мере он свою цену оправдал
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Цитата (юла) в какой район переезжаете? Я так поняла ты Вику забираешь из школы, значит, далеко поехали.. Рядом с нашей школой, Циолковского 7. Блин, мне так жалко ее забирать из школы, она так трудно к людям привыкает. Я только из-за этого сильно переживаю. Хорошо, что ей все равно пока, где учиться.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение # 2361 |
сказочник
| Nadin, Поздравляю)) Молодцы))) Куда переезжаете?
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) мы тоже мобиль очень любили, музыка классическая нам нравилась :laugh:,
счастливый мобиль значит
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:10 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) счастливый мобиль значит
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:11 | Сообщение # 2364 |
местный житель
| Цитата (lik-09) а нас уже не интересует коврик, может минут 5 полежать wacky , надо теперь все на ручки, теперь на коврик с высоты смотрит и игрухи трогает... Альбин, я игрушки периодически меняю, чтобы не надоедали. Неваляшкой может сама играть на коврике, улиткой музыкальной.
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| ага, подала заявку, написала о себе М.Б. (не буду озвучивать имя-фамилию вслух, мало ли )
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) She-Wolf, Ярославчика с 10!!! Катюшка, Костика с 10!!
Цитата (Solnechnaya) Ведьма, поздравляем вас с приобретением земли!!! Nadin, вас с удачной сделкой!!! присоединяюсь к поздравления!!!!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:32 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) She-Wolf, KATRIN2010, с 10 месяцами ваших сыночков!!!! Присоединяюсь! Цитата (happylodya) заказывала его в Миассе у девочки Юли(с форума) красивенькие тортики! Можно координаты девочки на всякий случай в личку?
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:33 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Цитата (April) Можно координаты девочки на всякий случай в личку? какой из них?
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:38 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) какой из них? той, которая с сайта
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:39 | Сообщение # 2370 |
сказочник