|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:40 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (happylodya) Золотинка, мне надо телефон, где рыжиков делают, я тут похоже дегустатор тортов по Миассу Цитата (Julashka1) тоже давай щас свекровь телефон найдет в своем ноутбуке и скину!эта женщина в комарово вроде живет. Ну делает она не только рыжики это просто мы его заказали))) у нее и пироги и все все все можно к празднику, кому готовить некогда бывает, явно надежнее чем в молнии готовые салаты покупать и дешевле! не сочтите за рекламу, раз уж разговор пошел, вдруг вам не понравится... на вкус и цвет как говориться..... и
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:47 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Лен, ты и сама вкусные делаешь! Я до сих пор торт твой забыть не могу Кать, ну ты мне льстишь Я тот торт тоже забыть не могу делала его перед самыми посиделками, он даже толком пропитаться не успел
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2373 |
постоялец
| Девочки подскажите, мы на ГВ, и у меня сегодня на губах герпес вскочил, раньше ацикловиром мазала и помогал, а сейчас на ГВ в инструкции написано что нельзя, а чем лечить то тогда? у кого такое было чем лечили?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Цитата (April) Кать, ну ты мне льстишь Я тот торт тоже забыть не могу делала его перед самыми посиделками, он даже толком пропитаться не успел
Она рекламу тебе делает, я уже собралась тебе писать, торт заказывать
|
| |
| |
| Yuliana | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение # 2375 |
завсегдатай
| Золотинка, мы тоже на работу заказывали рыжик и медовый торты у женщины на дому на Ст.Разина она только живет. Может другая:)Вкусные торты и украшает она красиво, и по цене не очень дорого. Надо поискать ее тел. Она кстати не только торты делает, закуски, салаты может приготовить на праздничный стол. Девочки, предлагаю все координаты по тортам скидывать еще в тему покупкин опыт вконтакте. А то скоро у всех годовасия начнутся, чтоб каждый раз тему не поднимать:)
Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница, 18.01.2013, 13:56 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Она рекламу тебе делает, я уже собралась тебе писать, торт заказывать ага работу тебе нашли будем торты у тебя заказывать,
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Она рекламу тебе делает, я уже собралась тебе писать, торт заказывать ааааа.... а я то, блин, прибедняюсь Когда буду делать и вкусно и красиво - тада пожалуйста:)
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Она рекламу тебе делает, я уже собралась тебе писать, торт заказывать ага работу тебе нашли будем торты у тебя заказывать,
Цитата (Yuliana) А то скоро у всех годовасия начнутся,
Ага, работа с готовой клиентской базой
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:04 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) У меня такой вопрос, до скольки месяцев детки ваши ковриком развивающим интересовались? Сижу думаю, нужен он нам или нет Я только начну свои убирать, она на него возьмет и залезет, музыку включит, на дугах качаться))))) Вот как уберешь тут. Так что до сих пор стоит)))))))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:06 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Девочки, предлагаю все координаты по тортам скидывать еще в тему покупкин опыт вконтакте. А то скоро у всех годовасия начнутся, чтоб каждый раз тему не поднимать:) я скину, но некоторых нет в контакте поэтому продублирую я вот себе на ДР хочу заказать,надо ей заранее говорить. номер тел убрала в группу в контакте Про ту которая на ст разина я тоже слышала но там вроде помоложе.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 18.01.2013, 14:33 |
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:08 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Золотинка, а по цене за тортик сколь отдавали ?
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:08 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Девочки, предлагаю все координаты по тортам скидывать еще в тему покупкин опыт вконтакте. А то скоро у всех годовасия начнутся, чтоб каждый раз тему не поднимать:) согласна! всегда перед праздниками метания начинаются где-чего заказать
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:14 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Золотинка, а по цене за тортик сколь отдавали ? happylodya, не помню,к сожалению, сегодня буду ей звонить заказывать-спрошу.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:21 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Цитата (Kotia) Девочки подскажите, мы на ГВ, и у меня сегодня на губах герпес вскочил, раньше ацикловиром мазала и помогал, а сейчас на ГВ в инструкции написано что нельзя, а чем лечить то тогда? у кого такое было чем лечили? мажь, не волнуйся.На многих лекарствах пишут противопоказан при ГВ, т.к. исследования не проводились о безопасности. Но в мазях уровень всасывания в кровь и молоко минимальное, поэтому вреда не будет
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:23 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| Kotia, если только начинается. я всегда корвалолом или валокордином прижигаю и всё проходит сразу же. это рецепт из зож- давно и всегда помогает. happylodya,мы тоже ковриком с 1.5 месяца пользуемся. очень нравится. особенно сейчас когда постарше стала. начала уже манипулировать игрухами. да в зеркало смотреться когда на животе лежит.. наверно это от ребенка зависит. наша не любит долго на руках находится. всем видом показывает мол положите меня. ерзает. выворачивается с р ук. хнычет.
|
| |
| |
| Yuliana | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:30 | Сообщение # 2386 |
завсегдатай
| Мариш@, вот тут писала рецепт йогурта http://miasskids.ru/forum/98-34837-25 сообщение 745
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2387 |
постоялец
| Спасибо всем за поздравления!!! если бы не вы я вполне бы могла забыть)) совсем за датами перестала следить)
у нас коврика не было, хотя я всегда очень хотела. А сейчас Ярослав очень заинтересован всякими лоскутками пуговками, я решила побыстрому сварганить самодельный коврик http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki_31.htm вот тут вдохновение) потом покажу если что-нибудь получится.
happylodya, я тоже никак не могу влиться)) не успеваю читать все, а потом ррраз - и плюс 10 страниц новых)))) хорошо хоть начали встречи делать)
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2388 |
завсегдатай
| Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2389 |
завсегдатай
| Ведьма, очень рада за вас!!! Поздравляю с приобретением земли!!!
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2390 |
завсегдатай
| Yuliana, я у сестры как раз попросила координаты женщины, которая тортики делает на Ст.Разина, наверное одна и та же) Мы на свадьбе были у брата 1,5 года назад и ели медовый-свадебный, торт был ооочень вкусный! потом все спрашивали где заказывали. Кину координаты вконтакт.
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2391 |
постоялец
| KATRIN2010, с 10 месяцами нас =)) вы отмечаете как-нибудь?
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2392 |
постоялец
| юла, Булочка, спасибо девочки
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2393 |
легенда
| She-Wolf, KATRIN2010, девочки с датками, здоровья!!!=)) Катя-Ведьма, от всей души поздравляем с приобретением-оч клево, молодцыыы!!! я уже давно перестала париться по поводу того кто что обо мне говорит, злые-никогда ничего хорошего не скажут, а добрые-родные всегда подтверждают все поступками, так что не парься, таких жалеть надо, они сидят ни с чем и ток всех хают от безвыходности. а вы большие молодцы-трое детей это в наше время подвиг, я так считаю! ой хорошо про коврик напомнили, наигрались мы с ним=)) постелю на пол а она по нему как таранчик пронесется и за котом вперед пойду в детское выложу=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2394 |
завсегдатай
| She-Wolf, да-да нас с 10 мес! Поздравляем Ярославчика! нет, не будем, все на работе (папа, дедушки и бабушки), а мы с именинником дома, капризничает сегодня
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2395 |
легенда
| She-Wolf, KATRIN2010, с 10 месяцами ваших маленьких мужчин!!!!!
Цитата (Nadin) Мы наконец-то вчера сделку провернули, в выходные скорее всего переезд. УРА! Nadin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачного переезда!
Цитата (happylodya) У меня такой вопрос, до скольки месяцев детки ваши ковриком развивающим интересовались? Сижу думаю, нужен он нам или нет Цитата (happylodya) Ааа....еще мы заказывали у торты у женщины на дому, выше гор больницы happylodya, моя не особо в нем лежит, практически совсем не лежит У сына не было - и как-то без него обошлись. И скинь, плиз, тоже телефончик, где торт заказывали! Или в контакте в темку .
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:06 | Сообщение # 2396 |
легенда
| Цитата (She-Wolf) там есть прямо набор на пробу, 7 заквасок по 1 гр. весь ассортимент этой фирмы. стоит 350 р. если по отдельности то по 60 р за пакетик. пакетиком можно заквасить от 1 до 3 литров молока за один раз и все кроме бифидума можно перезаквашивать до 3 раз. She-Wolf, я бы тоже набор на пробу взяла
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:07 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| KATRIN2010, She-Wolf, девочки,с датками ваших сладких мальчиков!!!!!!! Надя,с предстоящим вас переездом!!!как Макс себя чувствует?надеюсь все ваши болячки и недомогания останутся в старой квартире Женя,по поводу тыквы:как гулять пойдем,наберу тебя и мы закинем вам,если вы на улицу конечно с нами не пойдете коврик нас давно не интересует,как только научились ползать мы вообще свободолюбивые ,любые ограничения,даже такие,нам противопоказаны
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ppylodya, моя не особо в нем лежит, практически совсем не лежит У сына не было - и как-то без него обошлись. И скинь, плиз, тоже телефончик, где торт заказывали! Или в контакте в темку . я уже в контакте во всю активность навожу
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:59 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) я уже в контакте во всю активность навожу ну вот видишь, а говорила не можешь влиться в коллектив Цитата (Ляма) надеюсь все ваши болячки и недомогания останутся в старой квартире +1, смена обстановки на пользу, надеюсь и дочка в школе привыкнет может там лучше девочки в классе будут- сами с ней познакомятся
|
| |
| |
| Эврика | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:48 | Сообщение # 2400 |
новичок
|
Сообщение отредактировал Эврика - Пятница, 18.01.2013, 18:48 |
| |
| |
|
|