КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:28 | Сообщение # 2671 |
постоялец
Статус: Offline
| Цитата (Monita) Кипарис, а мы с тобой в одно время в роддоме лежали похоже Может быть, мы 17.04 выписались
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:32 | Сообщение # 2672 |
легенда
| lik-09, я уже там)))
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:53 | Сообщение # 2673 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) мне уже вызывать их стыдно,за пол года уже раз 4 болеем блин oduvanchik, да ладно, это их работа...
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:54 | Сообщение # 2674 |
завсегдатай
| =^рысь^=, с годовасием вас!!! kiss85, с 9 месяцами сыночка! бубука, я в кидс*фэ*шн собираюсь дочке комбез на весну заказать. Заказывала там ползунки, качество хорошее, да и девочки многие хвалят фирму эту. А по остальным закупкам полазить поглядеть особо времени пока нет, тоже послушаю где вы девочки заказываете.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:57 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) lik-09, я уже там))) Уже увидела)))
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:01 | Сообщение # 2676 |
завсегдатай
| lik-09, спасибо за ссылочку, надо будет поучаствовать, если найду подходящее фото:)
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2677 |
завсегдатай
| Цитата (Yuliana) =^рысь^=, с годовасием вас!!! kiss85, с 9 месяцами сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2678 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) Жду хотябы марта чтоб купить комбинезон с ножками и пересесть в летний вариант Золотинка, у вас ведь коляска Zippi 2 в 1? у нас наподобие Zippi, Adamex Nitro. Я также хотела сделать, но у меня уже просто нет сил на 5 эт её волочить, хочу полегче по весу купить, но и не трость, а чтоб поспать можно было, крышей накрыть и т д. А во всем остальном коляска устраивает меня.
Сообщение отредактировал twins - Вторник, 22.01.2013, 16:00 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Цитата (Nadin) Julia1987, Юль, у тебя Вика в садике? А то мы с Викой к Медео ходим на горке кататься. Нет в сад мы не ходим вообще Так то мы тоже каждый день на горку ходили, а вот вчера к вечеру Вика разболелась, температура 38.7, и это мы второй раз за месяц Сегодня к моим родителям пойдет лечиться, боюсь чтобы Лесю не заразина опять
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| kiss85, с девяточкой Миньку
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:06 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| =^рысь^=, Арсюшку с первым Днём Рождения!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2682 |
легенда
| Цитата (Yuliana) Еще сказала, и каши и пюре она должна по 150-170 грамм кушать, причем ДВА раза в день кашу и ДВА пюре, если не съела все сразу, давать по-немногу но чаще Yuliana, н-да уж( Я вообще читала, что кашу ребенку 1 раз в день надо давать Будем потихоньку увеличивать количество съедаемого, уж с голоду не заморим детенышей своих
Цитата (Мариш@) А почему от АКДС медотовд написала? Мариш@, чаще всего АКДС тяжело переносится, а в зимний период и так всякие болячки могут прицепиться, поэтому пока отложила - перестраховываюсь.
oduvanchik, даже не знаю, что и посоветовать. А у врача не спрашивала что-нибудь для укрепления иммунитета?
kiss85, с 9 месяцами сыночка!
=^рысь^=, с годовасием вас!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) присмотрела перегу джинсовую в детском мире кстати там нормальный выбор я обратила внимание.и не дорого вроде.Может закупку организуем летних колясок, всем надо!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:40 | Сообщение # 2684 |
пророк
| Цитата (Ляма) Жень,напомни какая у вас летняя коляска? жане слалом про 2в1 а летняя чикко трость с теплым конвертом на ножки Цитата (manechka_k) Может кто подскажет сайт какой - подешевле заказать. я переги на детях видела в сз, но цена не сильно отличается, макс 1-1,5 сэкономишь...тоже сначало ее хотела, но не такая она легкая как хотелось бы и дорогааая))) я чикко в дм со скидкой в том году взяла чет за 4 тысячи, а стоила она семь валяется в багажнике - в слон приехали-достали - погнали)) на ней зимой такой снежной конечно не проедешь))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:40 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Цитата (twins) Золотинка, у вас ведь коляска Zippi 2 в 1? у нас наподобие Zippi, Adamex Nitro. Я также хотела сделать, но у меня уже просто нет сил на 5 эт её волочить, хочу полегче по весу купить, но и не трость, а чтоб поспать можно было, крышей накрыть и т д. А во всем остальном коляска устраивает меня. у нас Зиппи 3 в 1 вот весной летний короб одену пока прохладно покатаю, он хорошо от ветра и снега защищает, а потом переедем на машгородок вряд ли лифт сразу у нас запустят хочу полугче взять, чтоб затаскивать. Так то у меня никогда проблем с подъемом не было:сейчас лифт, а до этого я прям в низу оставляла под лестницей и днем и ночью-тихий подъезд был все детки так выросли, у нас деже битва за место была)))
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 22.01.2013, 17:45 |
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:45 | Сообщение # 2686 |
пророк
| всем еще раз СПАСИБО за поздравления!!! оч приятно! сегодня Миня наконец-то попробовал кролика, банки он на отрез с мясом отказывается есть((( сколько не пробовала(( сегодня сварила с кабачком, поел, без фанатизма, но кабачок он любит, видимо только из-за него и стал есть
у нас на весну ле//нне - у Оли нашей брала, и на след.сезоны тоже ленне буду брать, тем более со скидкой, я вообще приверженица финским марок, рейм*а, р*ему ленн*е/кер*ри и т.д. другие уже не признаю))) еще взяла по распродаже в германии опять горнолыжку, но это как демисезон на вырост носить будем
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:48 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) чаще всего АКДС тяжело переносится, а в зимний период и так всякие болячки могут прицепиться, поэтому пока отложила - перестраховываюсь. мы тоже отложили т.к. всю ночь не спали плакали и стонали похоже опять наши зубки да и не домогает
Цитата (Золотинка) у нас Зиппи 3 в 1 laugh вот весной летний короб одену пока прохладно покатаю, а потом переедем на машгородок вряд ли лифт сразу у нас запустят хочу полугче взять, чтоб затаскивать. Так то у меня никогда проблем с подъемом не было:сейчас лифт, а до этого я прям в низу оставляла под лестницей и днем и ночью-тихий подъезд был все детки так выросли, у нас деже битва за место была))) Везёт а у меня лифта Нет, у на Адамекс Эндуро (свекровка которую подарила) так в короб мы не вмещаемся, я как то решила надеть прогулку это был полный пи..ц там так мало места, что в зимнем комбезе мы там плохо умещаемся, его приходится туда утромбовывать Да и тяжеловато на 4 этаж тоскать, а в подъезде не оставишь он у нас такой весёлый Вот тоже на лето хочу что нибудь лёгкое.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:48 | Сообщение # 2688 |
пророк
| Цитата (Золотинка) кстати там нормальный выбор я обратила внимание.и не дорого вроде.Может закупку организуем летних колясок, всем надо! надежда вроде проводила
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:13 | Сообщение # 2689 |
завсегдатай
| oduvanchik, kiss85, Yuliana, Рысь -с датками, растите большими красивыми и не болейте!!! Мы вот что-то сегодня всю ночь температурили -думаю зубки t 38? А сегодня днем такие капризные просто жесть и кушать не хотим Да еще дома жарища Насчет прививок кто-нибудь ставил сразу АКДС, полиомелит и гепатит- одновременно как переносите? Мы вот только по 2 ставили сразу 3 как-то боюсь. Нам во вторник тоже на прививку идти , но если температура не спадет не пойдем никуда конечно. Насчет коляски мы тоже хотим летнюю складную , но не трость, ва что-нибудь получше. Если что мы с вами. И еще где можно в закупках посмотреть зимнюю одежду - а то боюсь мы на следующий год не влезем свой комбез хотя у нас он на рост 86запаса уже почти нет ножки торчатДобавлено (22.01.2013, 18:13) --------------------------------------------- Золотинка, - мы наверное в роддоме вместе лежали у нас у деток 1 день разница-
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:46 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Цитата (Кисена) Золотинка, - мы наверное в роддоме вместе лежали у нас у деток 1 день разница- всяко вместе я в 5 палате. тут много нас кто с разницей в дни
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:50 | Сообщение # 2691 |
местный житель
| Цитата (Кисена) кто-нибудь ставил сразу АКДС, полиомелит и гепатит- одновременно как переносите? Кисена, мы ставили сразу три прививки две недели назад, после прививки я сразу свечку поставила Цефекон и на ночь ещё, температура была до 38 вечером и на следующее утро 37,4 была температура. Мы не гуляли три дня после прививки и не купались, Фенистил принимали по 5 дней до и после прививки.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:28 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Цитата (Кисена) Насчет прививок кто-нибудь ставил сразу АКДС, полиомелит и гепатит- одновременно как переносите? нам так ставили и сказали что реакция идет только на АКДС остальные легко переносятся, но у нас все 3 прививки были с темп. первый раз 38,5 а дальше 37,5 максимум
|
|
| |
rusalka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:35 | Сообщение # 2693 |
местный житель
| Ведьма, Живу в центре
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) жане слалом про 2в1 kiss85, эту то я помню,прогулочный блок поставили?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:48 | Сообщение # 2695 |
местный житель
| =^рысь^=, поздравляю с годиком! Девчата, может у кого лежит без дела молокоотсос авентовский, мне б на время или куплю. У брата жена родила, а у нее воспаление началось, сидит в роддоме сцеживает руками бедолага.... дала ей свой ручной, но он не ахти... Жалко племянницу без молочка потом оставлять
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:50 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Маришенька, Цитата (Маришенька) молокоотсос авентовский у меня есть,но он тоже ручной,не электрический
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| kiss85, с девяточкой вас!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Ляма, а как он собирает, лучше наверное чем наш простой? может можно взять на пробу?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2699 |
местный житель
| Кисена, мы ставили на прошлой неделе.Ниче не пили перед этим и после тоже,даже свечки не ставила,все хорошо перенесли,только после больницы покапризничала немного и все.Я тоже боялась,думала хуже будет.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:22 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| kiss85, Жень, Михаила Вячеславовича с 9 месяцами!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|