КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
rusalka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:25 | Сообщение # 2611 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, прошу помощи найти для прикорма моей красотки коровкино молоко в городе, чтоб надежно, не разбавляли на продажу, очень надо, можно координаты в личку. Боюсь через газету искать, могут инфицированное продать и разведенное с водой! Я только вам доверяю.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:35 | Сообщение # 2612 |
постоялец
| Цитата (Julia1987) мы тут с Олей happylodya примерно в 14.00-14.30 договорились на гуляшку Юль, мож нас возьмете с собой, мы как раз в 14.30 - 14.45 ходим
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:35 | Сообщение # 2613 |
сказочник
| rusalka, сейчас коровы в запуске... где живешь? в какой части ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:42 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| Всех с датками!!! Благо дарим за поздравление ! Пропустила с поездкой в Че всё
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 22.01.2013, 10:03 |
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:02 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Цитата (twins) а какая до этого у вас была? twins, у нас была,и есть,люлька пег-перего,я ей довольна на все 100%,после нее вообще трудно другие коляски воспринимать,поэтому я очень долго прогулку выбирала как только опробуем,расскажу свои и Таини ощущения Цитата (Yuliana) У нас уже вторую неделю температура 37,1 держится, верхние десна сильно набухли, а зубов все не видать =(( Yuliana, у нас верхние месяц лезли,их видно становиться в самый последний момент Цитата (Nadin) Как у вас сегодня? Тая то уже более ли менее,только капризничает,и темпу мерить не дает,но наощуп не больше 37,3.а я вот подрасклеилась,помог Юлин совет!!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!! lik-09, раньше на машгородке на прививки без очереди вызывали,но уже месяцев 5-6 как по общей очереди заходят
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:10 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) помоему сейчас тоже без очереди......неужели здоровым деткам сидеть вместе с больными в одной очереди. Просто нужно заходить между больными Julia1987, по идее вторник и четверг грудничковые дни,так что никаких больных юла, по поводу твоей "чудо"-свекрови,я бы тебе посоветовала самой с ней поговорить,но чтобы муж слышал весь разговор(громкая связь тебе в помощь).ругаться с ней с ходу не стоит,просто скажи ей словами своего ребенка,но только типа"спасибо вам большое что так много для нас делаете",и "как я за вас рада что вам ничего не мешает нам так помогать,и что вы не лежите на диване...."просто мне кажется если твой муж будет с ней разговаривать,то она отпираться будет,что она такого не говорила,или что Илья ее просто не правильно понял Мариш@, да,ситуация тоже не из приятных.....тем более когда начинают считать ваши деньги
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:46 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Богатырь растёт!
не говори, даже старшего брата заваливает Прошли специалистов, остался невропатолог. 2 часа в больнице торчали, но считаю что еще легко отделались.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:50 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) жуткие перепады настроения и состояния со мной в беременность такого не было, а тут как накатит порой аж до истерики ну и соответственно всем вокруг достается по полной, мож усталось так вылезает или фиг знает что это такое у меня тоже такое бывает, видимо насидимся дома в 4-х стенах и начинается, усталость накопитьсяЦитата (Ляма) тем более когда начинают считать ваши деньги самое противное, ненавижу когда в наш кошелек лезть начинают и учить как деньги экономить и как их тратить у нас температура держиться сбиваю до 37 счем-то, и каприз целыми днями ин кашля ни соплей нет, врач приходила ничего нового не сказала, возможно зубы, лечимся вообщем
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:57 | Сообщение # 2619 |
сказочник
| Девочки, фильм есть такой про свекровь и сноху "Мой" называется! Почему у нас идет отторжение снох и свекровей ? Семья - то одна! Я продолжаю фамилию мужа, не свою. Можно научить девочку, которая пришла в тебе в дом, а не смотреть что и как она умеет и делает. Есть такие свекрови,которым памятник можно ставить, столько терпения у них. Девочки, а меня вот больше всего раздражает роль мужей-сыновей. Там им гадости про тебя наговорят, а они идут и тебе это рассказывают : что его мама считает тебя засранкой, рукожопой жопоручкой ( извиняюсь за слова ). Получается, что он согласен с её мнением ! А свекровь специально это говорит, в надежде на то, что информация дойдет до снохи. Еще такие слова любят говорить: как ты ее выбирал! Слушай, (это я к свекровям) а ты вышла замуж и всё-всё умела: и готовить, и стирать, и шить, и вязать,крестиком вышивать ? Нет. Эту информацию можно узнать у свекрови свекрови. Тогда чего из себя строить доку ? Мудрее надо быть !
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:59 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| =^рысь^=, Оля, Арсюшку с 1 годиком!!!!!!!!
|
|
| | |
Julashka1 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| =^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ!!! Ураааа!!! Растите сильными, умными и здоровыми! и самыми счастливыми!!!! :
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:28 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| =^рысь^=, вы и стоматолога прошли? со скольки там малышеи смотрят напомните? с 12 или часу?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:31 | Сообщение # 2624 |
легенда
| по поводу свекрови...мое мнение: лучше поговорить с муже. объяснить всю ситуацию, т.к. поверьте мне в 95% случаев муж будет на стороне мамы..т.к. она МАМА! спокойно объясни сто к чему и почему, сама не лез не цапайся, уж тем более если ОНА ТАКАЯ .... ничего хорошего из ругани не выйдет ток расстроишься и все. еще вопрос. когда она сыну твоему говорит о том что они такие хорошие и помогают..это она имеет ввиду материальную сторону помощи или как? если мат. то вдвойне скажи мужу что она воспитывает таким меркантильного человека, и что не самое хорошее в человеке когда он строит отношения с людьми на мат.основе. у меня у подруги племянника просто таким образом настроили против их семьи..печально это все наблюдать..очень..когда ре 7 лет..а ты к нему в гости забежала просто по дороге даж..а он тебе с порога..ах ты ничего мне не принесла..ну и иди отсюда...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:32 | Сообщение # 2625 |
завсегдатай
| =^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:37 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| =^рысь^=, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!! ПУСТЬ РАТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОИ!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:39 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) У меня теперь напрочь желание отпало ехать туда жить да ещё и в 10 минутах ходьбы от неё. вот и подумай стоит ли ехать тогда, по-моему чем дальше от свекрови тем лучше,хотя моя меня сильно не напрягает только иногда, но иногда у всех бывает
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:45 | Сообщение # 2628 |
легенда
| Кипарис, а мы с тобой в одно время в роддоме лежали похоже давай выравнивай настроение...тож иногда бывает...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:48 | Сообщение # 2629 |
легенда
| =^рысь^=, с первым годиком вас!! здоровья!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:50 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| =^рысь^=, с днем рождения первым сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Ося | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:09 | Сообщение # 2632 |
новичок
| =^рысь^=, с годиком Вашего малыша! Растите здоровыми, красивыми на радость маме и папе
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:13 | Сообщение # 2633 |
завсегдатай
| всем привет))) всех с датками!
мы сегодня упали с дивана, первый раз(( отошла то на пол минутки коляску разложить, слышу грохот и ор...да уж...теперь вот на диване совсем не хочет лежать, сразу плакать начинает, сейчас вот проснется посмотрю в каком настроении будет
девочки, вы вещи для детей заказываете в каких нибудь закупках? а то я в этом деле вообще ноль, а так хочется к весне прикупить вещичек, да и выросли мы уже из всего, поделитесь парой ссылочек где вам нравится ассортимент?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 2634 |
легенда
| ОЛЯ!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 2635 |
легенда
| мы так и болеем, врача вызывала на дом, лечимся теперь. на улице такая погда, а мы дома зависаем.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:25 | Сообщение # 2636 |
завсегдатай
| =^рысь^=,С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРСЕНИЯ !!!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) =^рысь^=, Оля, Арсюшку с 1 годиком!!!!!!!! присоединяемся!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:33 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| Ведьма, twins, manechka_k, бубука, Ося, lik-09, Елена174, Monita, komarik74, KATRIN2010, Julashka1, Ляма,Золотинка
Цитата (komarik74) =^рысь^=, вы и стоматолога прошли? со скольки там малышеи смотрят напомните? komarik74, его я в счет не взяла, не проходили еще.
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 22.01.2013, 12:33 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) =^рысь^=, Оля, Арсюшку с 1 годиком!!!!!!!! присоединяемся!!!Цитата (бубука) мы сегодня упали с дивана, первый раз(( отошла то на пол минутки коляску разложить, слышу грохот и ор...да уж...теперь вот на диване совсем не хочет лежать, сразу плакать начинает, сейчас вот проснется посмотрю в каком настроении будет девочки, вы вещи для детей заказываете в каких нибудь закупках? а то я в этом деле вообще ноль, а так хочется к весне прикупить вещичек, да и выросли мы уже из всего, поделитесь парой ссылочек где вам нравится ассортимент? наверно мало таких кто не падал, мы хоть на пол переселились почти, так теперь он заиграется сидя и назад падает, подушку уж ложу. Нам тоже на весну надо комбинезон, ниче в закупках не нашла может новые откроются, а так что-то и не дешево -за такие деньги можно и в магазине очно выбрать.надо еще посмотреть мож в осенний влезеи там запас был.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 22.01.2013, 12:38 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:41 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| у нас че-то понос сегодня, зуб лез дак уже видно его-прорезался, а тут на тебе...может на что-то другое, блин каждый день что-нибудь
|
|
| |
|
|