[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
rusalkaДата: Вторник, 22.01.2013, 01:25 | Сообщение # 2611
местный житель
Статус: Offline
Девочки, прошу помощи найти для прикорма моей красотки коровкино молоко в городе, чтоб надежно, не разбавляли на продажу, очень надо, можно координаты в личку. Боюсь через газету искать, могут инфицированное продать и разведенное с водой! Я только вам доверяю. :)

КипарисДата: Вторник, 22.01.2013, 01:35 | Сообщение # 2612
постоялец
Цитата (Julia1987)
мы тут с Олей happylodya примерно в 14.00-14.30 договорились на гуляшку

Юль, мож нас возьмете с собой, мы как раз в 14.30 - 14.45 ходим

ВедьмаДата: Вторник, 22.01.2013, 09:35 | Сообщение # 2613
сказочник
rusalka, сейчас коровы в запуске... где живешь? в какой части ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Вторник, 22.01.2013, 09:42 | Сообщение # 2614
сказочник
Всех с датками!!!
Благо дарим за поздравление ! Пропустила с поездкой в Че всё wacky

МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 22.01.2013, 10:03

ЛямаДата: Вторник, 22.01.2013, 10:02 | Сообщение # 2615
долгожитель
Цитата (twins)
а какая до этого у вас была?

twins, у нас была,и есть,люлька пег-перего,я ей довольна на все 100%,после нее вообще трудно другие коляски воспринимать,поэтому я очень долго прогулку выбирала pardon как только опробуем,расскажу свои и Таини ощущения laugh
Цитата (Yuliana)
У нас уже вторую неделю температура 37,1 держится, верхние десна сильно набухли, а зубов все не видать =((

Yuliana, у нас верхние месяц лезли,их видно становиться в самый последний момент :)
Цитата (Nadin)
Как у вас сегодня?

Тая то уже более ли менее,только капризничает,и темпу мерить не дает,но наощуп не больше 37,3.а я вот подрасклеилась,помог Юлин совет!!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!! wink
lik-09, раньше на машгородке на прививки без очереди вызывали,но уже месяцев 5-6 как по общей очереди заходят wacky

ЛямаДата: Вторник, 22.01.2013, 10:10 | Сообщение # 2616
долгожитель
Цитата (Julia1987)
помоему сейчас тоже без очереди......неужели здоровым деткам сидеть вместе с больными в одной очереди. Просто нужно заходить между больными

Julia1987, по идее вторник и четверг грудничковые дни,так что никаких больных think
юла, по поводу твоей "чудо"-свекрови,я бы тебе посоветовала самой с ней поговорить,но чтобы муж слышал весь разговор(громкая связь тебе в помощь).ругаться с ней с ходу не стоит,просто скажи ей словами своего ребенка,но только типа"спасибо вам большое что так много для нас делаете",и "как я за вас рада что вам ничего не мешает нам так помогать,и что вы не лежите на диване...."просто мне кажется если твой муж будет с ней разговаривать,то она отпираться будет,что она такого не говорила,или что Илья ее просто не правильно понял pardon
Мариш@, да,ситуация тоже не из приятных.....тем более когда начинают считать ваши деньги wacky

=^рысь^=Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:46 | Сообщение # 2617
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Богатырь растёт!

не говори, даже старшего брата заваливает laugh Прошли специалистов, остался невропатолог. 2 часа в больнице торчали, но считаю что еще легко отделались.

Julashka1Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:50 | Сообщение # 2618
долгожитель
Цитата (Кипарис)
жуткие перепады настроения и состояния со мной в беременность такого не было, а тут как накатит порой аж до истерики ну и соответственно всем вокруг достается по полной, мож усталось так вылезает или фиг знает что это такое
у меня тоже такое бывает, видимо насидимся дома в 4-х стенах и начинается, усталость накопиться
Цитата (Ляма)
тем более когда начинают считать ваши деньги
самое противное, ненавижу когда в наш кошелек лезть начинают и учить как деньги экономить и как их тратить angry
у нас температура держиться сбиваю до 37 счем-то, и каприз целыми днями ин кашля ни соплей нет, врач приходила ничего нового не сказала, возможно зубы, лечимся вообщем cry

ВедьмаДата: Вторник, 22.01.2013, 10:57 | Сообщение # 2619
сказочник
Девочки, фильм есть такой про свекровь и сноху "Мой" называется! Почему у нас идет отторжение снох и свекровей ? Семья - то одна! Я продолжаю фамилию мужа, не свою. Можно научить девочку, которая пришла в тебе в дом, а не смотреть что и как она умеет и делает. Есть такие свекрови,которым памятник можно ставить, столько терпения у них.
Девочки, а меня вот больше всего раздражает роль мужей-сыновей. Там им гадости про тебя наговорят, а они идут и тебе это рассказывают : что его мама считает тебя засранкой, рукожопой жопоручкой ( извиняюсь за слова ). Получается, что он согласен с её мнением ! А свекровь специально это говорит, в надежде на то, что информация дойдет до снохи. Еще такие слова любят говорить: как ты ее выбирал! Слушай, (это я к свекровям) а ты вышла замуж и всё-всё умела: и готовить, и стирать, и шить, и вязать,крестиком вышивать ? Нет. Эту информацию можно узнать у свекрови свекрови. Тогда чего из себя строить доку ? Мудрее надо быть !

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Вторник, 22.01.2013, 10:59 | Сообщение # 2620
сказочник
=^рысь^=, Оля, Арсюшку с 1 годиком!!!!!!!!

МногоМама Миасс ВК

ЛямаДата: Вторник, 22.01.2013, 11:12 | Сообщение # 2621
долгожитель
=^рысь^=, С годиком Арсения!!!!!УРА!!!Еще один годовасик!!!!!Пусть растет сладкий малыш самым счастливым мальчиком на свете!!!!!!!! accordion band birthday cake car clap clap clap curtsy dance disco egyptian family flowers flowers flowers hands jury

Julashka1Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2622
долгожитель
=^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ!!! Ураааа!!! Растите сильными, умными и здоровыми! и самыми счастливыми!!!! accordion birthday clap : disco

komarik74Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:28 | Сообщение # 2623
долгожитель
=^рысь^=, вы и стоматолога прошли? со скольки там малышеи смотрят напомните? с 12 или часу?

MonitaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:31 | Сообщение # 2624
легенда
по поводу свекрови...мое мнение: лучше поговорить с муже. объяснить всю ситуацию, т.к. поверьте мне в 95% случаев муж будет на стороне мамы..т.к. она МАМА! спокойно объясни сто к чему и почему, сама не лез не цапайся, уж тем более если ОНА ТАКАЯ .... ничего хорошего из ругани не выйдет ток расстроишься и все. еще вопрос. когда она сыну твоему говорит о том что они такие хорошие и помогают..это она имеет ввиду материальную сторону помощи или как? если мат. то вдвойне скажи мужу что она воспитывает таким меркантильного человека, и что не самое хорошее в человеке когда он строит отношения с людьми на мат.основе. у меня у подруги племянника просто таким образом настроили против их семьи..печально это все наблюдать..очень..когда ре 7 лет..а ты к нему в гости забежала просто по дороге даж..а он тебе с порога..ах ты ничего мне не принесла..ну и иди отсюда... sad

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

KATRIN2010Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:32 | Сообщение # 2625
завсегдатай
=^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

komarik74Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:37 | Сообщение # 2626
долгожитель
=^рысь^=, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!! ПУСТЬ РАТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОИ!!!

ЗолотинкаДата: Вторник, 22.01.2013, 11:39 | Сообщение # 2627
долгожитель
Цитата (Мариш@)
У меня теперь напрочь желание отпало ехать туда жить да ещё и в 10 минутах ходьбы от неё.

вот и подумай стоит ли ехать тогда, по-моему чем дальше от свекрови тем лучше,хотя моя меня сильно не напрягает только иногда, но иногда у всех бывает laugh

MonitaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:45 | Сообщение # 2628
легенда
Кипарис, а мы с тобой в одно время в роддоме лежали похоже wink давай выравнивай настроение...тож иногда бывает... :)

MonitaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:48 | Сообщение # 2629
легенда
=^рысь^=, с первым годиком вас!! здоровья!! :)

Елена174Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:50 | Сообщение # 2630
долгожитель
=^рысь^=, с днем рождения первым сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lik-09Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:55 | Сообщение # 2631
долгожитель
=^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!! band baloon baloon baloon accordion accordion accordion birthday birthday birthday cake cake cake

ОсяДата: Вторник, 22.01.2013, 12:09 | Сообщение # 2632
новичок
=^рысь^=, с годиком Вашего малыша! Растите здоровыми, красивыми на радость маме и папе baloon

бубукаДата: Вторник, 22.01.2013, 12:13 | Сообщение # 2633
завсегдатай
всем привет)))
всех с датками!

мы сегодня упали с дивана, первый раз(( отошла то на пол минутки коляску разложить, слышу грохот и ор...да уж...теперь вот на диване совсем не хочет лежать, сразу плакать начинает, сейчас вот проснется посмотрю в каком настроении будет wacky

девочки, вы вещи для детей заказываете в каких нибудь закупках? а то я в этом деле вообще ноль, а так хочется к весне прикупить вещичек, да и выросли мы уже из всего, поделитесь парой ссылочек где вам нравится ассортимент?

manechka_kДата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 2634
легенда
ОЛЯ!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

manechka_kДата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 2635
легенда
мы так и болеем, врача вызывала на дом, лечимся теперь. на улице такая погда, а мы дома зависаем.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

twinsДата: Вторник, 22.01.2013, 12:25 | Сообщение # 2636
завсегдатай
=^рысь^=,С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРСЕНИЯ !!!!! cake

ЗолотинкаДата: Вторник, 22.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2637
долгожитель
Цитата (Ведьма)

присоединяемся!!!

=^рысь^=Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:33 | Сообщение # 2638
долгожитель
Ведьма, twins, manechka_k, бубука, Ося, lik-09, Елена174, Monita, komarik74, KATRIN2010, Julashka1, Ляма,Золотинка

Цитата (komarik74)
=^рысь^=, вы и стоматолога прошли? со скольки там малышеи смотрят напомните?

komarik74, его я в счет не взяла, не проходили еще.

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 22.01.2013, 12:33

ЗолотинкаДата: Вторник, 22.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2639
долгожитель
Цитата (Ведьма)

присоединяемся!!!
Цитата (бубука)
мы сегодня упали с дивана, первый раз(( отошла то на пол минутки коляску разложить, слышу грохот и ор...да уж...теперь вот на диване совсем не хочет лежать, сразу плакать начинает, сейчас вот проснется посмотрю в каком настроении будет девочки, вы вещи для детей заказываете в каких нибудь закупках? а то я в этом деле вообще ноль, а так хочется к весне прикупить вещичек, да и выросли мы уже из всего, поделитесь парой ссылочек где вам нравится ассортимент?

наверно мало таких кто не падал, мы хоть на пол переселились почти, так теперь он заиграется сидя и назад падает, подушку уж ложу.
Нам тоже на весну надо комбинезон, ниче в закупках не нашла может новые откроются, а так что-то и не дешево -за такие деньги можно и в магазине очно выбрать.надо еще посмотреть мож в осенний влезеи там запас был.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 22.01.2013, 12:38

ЗолотинкаДата: Вторник, 22.01.2013, 12:41 | Сообщение # 2640
долгожитель
у нас че-то понос сегодня, зуб лез дак уже видно его-прорезался, а тут на тебе...может на что-то другое, блин каждый день что-нибудь wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru