Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:03 | Сообщение # 631 |
легенда
Статус: Offline
| April, с восьмерочкой!! Маришенька, нет, мы у девочки с форума покупали, т.к. все магазины какие могла облазила, ничего не приглянулось
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:07 | Сообщение # 632 |
легенда
| =^рысь^=, ну ниче у нас врачи....я тож думаю анализы ведь надо какие нибудь сдать...а кроме темпы что то еще есть? Поправляйтесь!! Kristi83, про прививки. как уже писали выше мама сама решает когда ставить (минздрав ток рекомендует) , а вот повторные они да, через определенное время ставятся. ну плюс минус по обстоятельствам.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:08 | Сообщение # 633 |
легенда
| девочки а есть экраны защитные на дверку плиты какие нибудь? не в курсе?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:10 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) April, сыночка с 8-ми месяцами!!! Цитата (Solnechnaya) =^рысь^=, поправляйтесь поскорее!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:43 | Сообщение # 635 |
местный житель
| April, с 8 месяцами!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:48 | Сообщение # 636 |
местный житель
| komarik74, у нас у сына был Мишутка, только щас ставить негде такой
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:53 | Сообщение # 637 |
сказочник
| April, Лена, Глеба с 8!!! =^рысь^=, Оля, поправиться скорее! Мы уже гриппом переболели
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 04.02.2013, 15:54 |
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:58 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Цитата (komarik74) заштопали. Лена, что случилось? Оставила тебя без присмотра на пару дней, а ты хулиганишь!!!! Julashka1, Юль, как будешь платеже способна, напиши мне в ЛС хоть, нужно писуарчики заказывать
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:16 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| спасибо девочки за поддержку
Цитата (Yuliana) =^рысь^=, ничего себе! Это что за врач это Маркелова с Орловской.
Цитата (Monita) кроме темпы что то еще есть? сопли чуток уже прошли почти, они у нас уже как неделю назад начались. А больше ничего. Скорая сказали горло красное и десна набухшие, а врач седня сказала что нет, и десна типа не набухшие. Я сама не могу посмотреть -не дает. Вот кого слушать? Одни одно, другие другое. Третьего врача позвать наверное третье скажет.
April, сыночка с даткой!
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:20 | Сообщение # 640 |
постоялец
| Золотинка, спасибо
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:26 | Сообщение # 641 |
местный житель
| Цитата (=^рысь^=) это Маркелова с Орловской это ваш врач?ну она такая, подружки мои с ней сталкивались, впечатление не очень... April, с 8 месяцами Глеба!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:27 | Сообщение # 642 |
завсегдатай
| April, Крошку-Дракошку с 8 месяцам!!!!!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:00 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) сказала что раз такая высоченная температура, то однозначно грипп. Меня больше всего убило что она говорит,мол у меня много вызовов, так что я к вам ходиить не собираюсь. В среду позвоню спрошу как дела. Нормально вообще? Такая темпа и диагноз, и не приду. =^рысь^=, ужас а не врач!!! может у вас ОРВИ просто так переносится! а она сразу грипп...блин вот врач без анализов безо всего с 1 взгляду и сразу диагноз.
Цитата (lik-09) April, с 8 месяцами Вас!!!!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:04 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Мы сегодня вроде более-менее спали. Но днём не спит ни в какую максимум 30 минут и капризничат, сегодня массаж начали делать дак пищал, кое как сделали.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:08 | Сообщение # 645 |
местный житель
| Мариш@, мы чет тоже по 30 минут спим
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:20 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) это ваш врач?ну она такая, подружки мои с ней сталкивались, впечатление не очень... да, к сожалению, не повезло нам конкретно У меня год назад старший кашлял не переставая, а она -все у вас нормально, это остаточный кашель, а потом оказалось обструктивный бронхит :wacky.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:30 | Сообщение # 647 |
легенда
| April, с 8-кой Глеба!!!
=^рысь^=, может правда какие-то анализы сдать, хотя бы кровь-мочу, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Цитата (oduvanchik) У меня подруга сегодня в больницу ходила с детьми кровь сдавать,там говорит капец,даже страшно,сколько народищу,все дети с таким кашлем жутким. У нас сегодня папа сына водил кровь сдавать на 8 Марта, народу перед ними всего 2 человека было А у мелкой сегодня темпа чего-то была с утра 37,2, днем нормально, но какая-то капризная.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:30 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Девочки у меня так папа погиб 4 года назад, в лесу несчастный случай произошел, дерево упало на него Господи ужас соболезнуюЦитата (Ляма) я бы не рискнула на наш юг с такой маленькой лялей ехать +1 я тоже очень хочу, пока мужа соблазняю местными курортами хотябы на выходные выезжать
Цитата (=^рысь^=) сказала что грипп у нас поправляйтесь скорей! спокойствия маме и все нормально будет главное не паниковать ребенок все чувствует!Цитата (=^рысь^=) она говорит,мол у меня много вызовов, так что я к вам ходиить не собираюсь они че офигели чтоли все! я бы не оставила в покое, звонила бы в поликлинику и вызывала каждый день, на вызов обязаны придти Цитата (komarik74) а у нас самыи простецкии Мишутка. у нас тоже Мишутка я довольна Цитата (Solnechnaya) April, сыночка с 8-ми месяцами!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:35 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| Ведьма, Кать в личку написала
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:18 | Сообщение # 650 |
местный житель
| Деток с датками!!! Кто болеет, здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Все мне не перечитать... У Веры 2 день температура подгимается 37 с копейками, талком не спит(только ночью нормально), сегодня еще перф весь день у соседей, и дверь они не открывают(((
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) я бы не оставила в покое, звонила бы в поликлинику и вызывала каждый день, на вызов обязаны придти я как то так ее вызывала. у меня у старшего темпа не спадала, так она такая недовольная приходила и с порога выговаривала,мол что вы меня вызываете, у меня помимо вас вызовов дофига Она по жизни такая, на приеме минуты не задержится, виходит и всем "досвиданья, приходите завтра". Ни че что люди очередь отсидели, а она типа рабочий день у нее закончин. А вот остальные сидят и до 8 вечера принимают и ни че. Пофигу просто ей на всех, вот и как у такого врача лечится, не лечит , а колечит.
Цитата (Nadejda) =^рысь^=, может правда какие-то анализы сдать она сказала не фиг вам в больку ходить анализы сдавать,а то еще чегонить цепанете.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:34 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| Nadejda, спасибо, водолазка подошла, как будто на меня шили.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:47 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Цитата (Ляма) я бы не рискнула на наш юг с такой маленькой лялей ехать,еще за границу куда ни шло. Лучше уж на юг.....заграницей больше случаев с отравлением...И я не хочу ребятню в столовках кормить...сама варить буду. А вообще решили Леську со свекровкой оставить))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:50 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Цитата (Monita) я читала что в движущемся воздухе всякая бяка погибает такая...эт в супермаркетах да..вероятность большая.. а на улице...ну если конечно кто то прям перед коляской не чихает-кашляет... Врачи в инфекции нам сказали, что на улице тоже легко подхватить инфекцию
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:56 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Цитата (=^рысь^=) она сказала не фиг вам в больку ходить анализы сдавать,а то еще чегонить цепанете. Как так то....она вам антибиотики прописала хоть? И вообще, чтобы такой диагноз поставить, нужно сначало кровь сдать Пусть Арсюшка поправляется....я тебя Оль понимаю....на прошлой недели тоже самое у нас было...не переживай, это обычное ОРВИ.
April, с восмерочкой)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:58 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Сегодня по магазинам прокатились...поглядели коляски...что то мне ничего не понравилось...Капелла тяжеловатая, Геоби понравилась, но сильно открытая для сейчас
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:10 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) она сказала не фиг вам в больку ходить анализы сдавать,а то еще чегонить цепанете. =^рысь^=, может в инвитро сдать? или в Нью медике? чтобы уж точно быть уверенной.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:24 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| Цитата (=^рысь^=) Цитата (Yuliana) =^рысь^=, ничего себе! Это что за врач
это Маркелова с Орловской. =^рысь^=, самое удивительное, что у нас с вами врач одна и та же А нам сказала, что забежит в среду, посмотрит
Цитата (Nadejda) April, с 8-кой Глеба!!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:50 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Как так то....она вам антибиотики прописала хоть? нет, сказала что без них обойдемся
Цитата (Yuliana) =^рысь^=, самое удивительное, что у нас с вами врач одна и та же А нам сказала, что забежит в среду, посмотрит я в шоке с нее
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:05 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно:)))
|
|
| |
|
|