[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
komarik74Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:34 | Сообщение # 571
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Мариш@)
komarik74, что то серьёзное? Скорейшего выздоровления!!!

голова.. обошлось без черепно-мозговои. Боюсь последствии теперь... заштопали. cry

Julashka1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:44 | Сообщение # 572
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Вот и у нас ночка выдалась капец какая cry У Арсения темпа поднялась 39,7
капец есть такие вечно с недовольными рожами, я на них не обращаю внимание, пусть хоть че бубнит себе под нос главное ребенка посмотрели и сказали что с ним angry
Цитата (komarik74)
голова.. обошлось без черепно-мозговои. Боюсь последствии теперь... заштопали
огооооо! Выздоравливай скорей! и не думай о плохом!

komarik74Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:49 | Сообщение # 573
долгожитель
Цитата (Julashka1)
Выздоравливай скорей!

эт мама моя. не я. лучше б сама. только мелкои туго пришлось бы.

ЗабаваДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:51 | Сообщение # 574
долгожитель
Цитата (komarik74)
голова.. обошлось без черепно-мозговои. Боюсь последствии теперь... заштопали.

Дай бог чтоб всё обошлось без последствий!!! У меня отцу лет 5-6 назад нанесли травму топором (шёл с работы парни дрались 2 на 1 а он так говорит просил о помощи) ну вот отец и решил помочь, и досталось ему топором...врачи сказали ещё бы буквально 0,7 см был бы труп....но всё обошлось правда потом говорит голова долго болела нас врачи пугали мол и памяти может лишиться и с ума сойти и кучу ещё всего наговорили но тьфу,тьфу тьфу всё обошлось жив здоров и даже на голову теперь не жалуется pardon

KATRIN2010Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:53 | Сообщение # 575
завсегдатай
komarik74, пусть мама поскорей выздоравливает! Всё будет хорошо! И молочка пусть у тебя побольше прибывает!!!

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Воскресенье, 03.02.2013, 22:53

YulianaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:55 | Сообщение # 576
завсегдатай
Вот детки, точно как сговорились - и с диванов вместе падают, и ночью родителям спать не дают:)
У нас тоже сегодня ночью весело было, уснула со скандалом в 12, в 5 проснулась и сна не в одном глазу! В 6 утыркала её, спала до 9-ти, но постоянно плакала во сне.. Приходилось подкачивать, зато днем спала по 3 часа, отсыпалась!
А еще мы сегодня проснулись с соплями, но др признаков простуды нет, темп днем не было, а к вечеру поднялась 37,2. Вот и думаю, то ли простуда, то ли после прививки реакция такая..? Завтра вот хочу врача вызвать...

NoyaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:59 | Сообщение # 577
местный житель
Цитата (=^рысь^=)
Свекровь нимулид принесла. а там от 2 лет, и не знаю сколько давать ему. Да побаиваюсь этого лекарства че то. Никто своим не давал?

нимулид - это найз, его рекомендуют давать в крайнем случае, при высокой температуре, когда уже ничего не помогает, и для ребенка надо точно расчитать дозировку, он сбивает тем-ру быстро и надолго. Я своему сыну старшему, 1 раз давала, где-то месяцев в 8, и несколько раз потом , уже после года. Я тоже давать боялась...но тем-ра под 40 как-то страшнее

Сообщение отредактировал Noya - Воскресенье, 03.02.2013, 23:02

komarik74Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:06 | Сообщение # 578
долгожитель
спасибо, девочки

YulianaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:09 | Сообщение # 579
завсегдатай
Цитата
(komarik74)
С мамои несчастье на горе случилось обошлось пока без госпитализции и у меня молока нету.

komarik74, ничего себе! Поскорее поправиться маме! Я пила гомеопат.таблетки Млекоин, мне здорово помогли для увеличения лактации.

Сообщение отредактировал Yuliana - Воскресенье, 03.02.2013, 23:11

YulianaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 580
завсегдатай
Цитата
(komarik74)
С мамои несчастье на горе случилось обошлось пока без госпитализции и у меня молока нету.

komarik74, ничего себе! Поскорее поправиться маме! Она на лыжах что ли каталась?
Я пила гомеопат.таблетки Млекоин, мне здорово помогли для увеличения лактации.

MonitaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:12 | Сообщение # 581
легенда
komarik74, мамочке скорейшей поправки, а тебе молочка побольше Ленусь! эт от переживаний наверно sad
ВСЕМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОМЕНЬШЕ ПАДЕНИЙ!!
Девочки подскажите где у нас в гроде купить ручки на евроокна с замком? хотим поменять, а то мадам любительница по подоконнику погонять....растет то быстро, а у нас 9 этаж... sad и козюля такая стаскиваешь а она вижжит и рыдает как будто ее бьют..ужас такой=((((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:17 | Сообщение # 582
сказочник
=^рысь^=, Найз дай 1/8...нам он только и помог, а иначе в больку увезут, а там все тоже самое...отпаивают парацетамолом, на утро говорят найз принести и его дают...ест-во у ребенка падает темпа и не поднимается около 12 часов от него. Выздоравливайте

Julik_74Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:19 | Сообщение # 583
сказочник
komarik74, пусть мамочка побыстрей поправляется...ужас конечно

Julik_74Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:20 | Сообщение # 584
сказочник
Цитата (Мариш@)
У меня отцу лет 5-6 назад нанесли травму топором (шёл с работы парни дрались 2 на 1 а он так говорит просил о помощи) ну вот отец и решил помочь, и досталось ему топором...врачи сказали ещё бы буквально 0,7 см был бы труп

surprised surprised surprised ужас то какой..хорошо что все обошлось)

Kristi83Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:24 | Сообщение # 585
долгожитель
может кто подскажет, мы с роддома на медотводе так как типа недоношенные, хоть и родились на 37 неделе, нам не ставили ни 1 прививки, может кто-то сталкивался с таким, что нам теперь светит? и какие прививки лучше платно проставить? а с каким не стоит торопиться, за ране всем спасибки, просто во вторник идем к невропатологу и там зава будет, че от них ожидать стоит?

Julashka1Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:28 | Сообщение # 586
долгожитель
Цитата (komarik74)
эт мама моя. не я.
извини пожалуйста, тогда маме желаю того же! пусть выздоравливает! читаю быстро видимо не так прочитала wacky

SolnechnayaДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:09 | Сообщение # 587
местный житель
komarik74, маме скорейшего выздоровления, а тебе спокойствия, всё наладится и молочко прибудет! wink

komarik74Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:24 | Сообщение # 588
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
а тебе спокойствия, всё наладится и молочко прибудет!

да. главное спокоиствие.... спасибо.

Тая_оДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:42 | Сообщение # 589
завсегдатай
У меня вчера ночью песня та же самая как и у вас девочки, в 4 примерно проснулись и качала в коляске часов до 8, потом мужа разбудила, вручила ему, говорю водись я уже просто на ногах не стою и ушла спать, я так еще ни разу не засыпала, пока шла до кровати уже уснула. И целый день тоже куролесит. И еще подскажите, нам скоро первая АКДС-ка предстоит какую лучше поставить, здесь из разговоров я поняла есть платные вакцины? Чтобы обойтись малой кровью.

Julik_74Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:52 | Сообщение # 590
сказочник
Kristi83, нам вот на днях уже 10 мес.. а мы еще ни одной прививки не ставили...успеется еще))) Когда ставить прививки, это дело добровольное, и никто тебе не будет указывать ставить или нет...тем более придете на прием к неврологу...она посмотрит и скажет дает или недает добро)

Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 04.02.2013, 00:53

lik-09Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:55 | Сообщение # 591
долгожитель
komarik74, маме выздоровления, пусть быстрее поправляется!
Тебе успокоиться и молоко прибудет))) скорее всего и вправду от волнения!
Цитата (Мариш@)
ну вот отец и решил помочь, и досталось ему топором...врачи сказали ещё бы буквально 0,7 см был бы труп.

Девочки у меня так папа погиб 4 года назад, в лесу несчастный случай произошел, дерево упало на него cry cry cry

Тая_оДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:18 | Сообщение # 592
завсегдатай
А я смогла молоко восстановить, пропадало у меня оно 3 раза, отваром шиповника и грецким орехом. Шиповник заваривала и завариваю прямо в термос и потом пью когда пить захочу или как чай, заодно и куча витаминов ребенку передается, только нужно на первый прием посмотреть чтобы не обсыпал. И грецкий орех несколько долек очищенного с утра, потом днем и вечером, только нужно без фанатизма, а то малыша может запереть от жирного молока. И еще хорошо помогает душ вечером на грудь тепленький, даже начинаешь чувствовать как молочко подходит.

Julik_74Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:00 | Сообщение # 593
сказочник
Цитата (lik-09)
Девочки у меня так папа погиб 4 года назад, в лесу несчастный случай произошел, дерево упало на него

Очень жалко...соболезную sad

NadejdaДата: Понедельник, 04.02.2013, 02:04 | Сообщение # 594
легенда
Цитата (Маришенька)
Nadejda, Надюшь, ты еще не открыла закупку с креслами? может я не вижу

Маришенька, разрешение только сегодня дали, вот открыла http://miasskids.ru/forum/93-36556-1#1494549 wink

Цитата (KATRIN2010)
komarik74, пусть мама поскорей выздоравливает! Всё будет хорошо! И молочка пусть у тебя побольше прибывает!!!

+100000

AprilДата: Понедельник, 04.02.2013, 08:20 | Сообщение # 595
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Сижу вся в раздумьях......собрались в начале июля на юг в Кучугуры ехать

Цитата (Julia1987)
как в прошлый раз с вами ездили...мне такая погода не понравилась...ветрище.....а мои ездили в сентябре, еще хуже

вот из-за ветра я бы с малявкой на Азовское и не поехала бы... А в Анапу не хотите? Там поспокойнее... цены на жилье примерно такие же. 2 пляжа - центральный с песком и дикий с камнями:) У меня мама каждый год ездит, довольнаяяя.

AprilДата: Понедельник, 04.02.2013, 08:22 | Сообщение # 596
долгожитель
Всем деткам скорейшего выздоровления! Мамам - тоже!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:00 | Сообщение # 597
долгожитель
komarik74, маме скорейшего выздоровления и чтоб без последствий.

У нас седня к ночи 40,5 темпа поднялась surprised , вобщем я дала найз и она спала. вот пока нет, надеюсь может не поднимется. Вызвала врача. Ждем.

ЛямаДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:06 | Сообщение # 598
долгожитель
Девочки,может детки так на погоду реагируют???а мы вообще на один дневной сон перешли wacky часок днем поспит,и все,а встает примерно в 9 и ложиться в 9(с боем) wacky вроде и глаза трет,и прикладываеться,а только на руки берешь,ор страшный angry
Цитата (Monita)
рыдает как будто ее бьют..ужас такой=((((
один в один!!!!
Цитата (Monita)
Девочки подскажите где у нас в гроде купить ручки на евроокна с замком?

позвони в фирмы разные,поузнавай pardon
komarik74, скорейшей поправки маме!!!! :)
lik-09, соболезную sad
Julia1987, я бы не рискнула на наш юг с такой маленькой лялей ехать,еще за границу куда ни шло....просто столько случаев отровлений малявок...у меня родители с сестрой и ее сыном ездили тем летом (ему почти 3 года),так успели в больнице полежать,почти весь отдых с поносом и рвотой sad wacky
Цитата (Kristi83)
невропатологу и там зава будет, че от них ожидать стоит?

Kristi83, ничего страшного точно не стоит ожидать laugh просто посмотрят,скорее всего сама невропотолог вам медотвод от прививок даст pardon

=^рысь^=Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:36 | Сообщение # 599
долгожитель
Врач приходила, сказала что грипп у нас cry cry cry Че то страшно так мне sad

Kristi83Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:58 | Сообщение # 600
долгожитель
я просто думала что прививки надо только в определенное время (ну месяцы жизни детки) ставить

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru