Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Золотинка | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:33 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Nadejda) с 8-кой Ванюшку!!!!!!!! Nadejda, lik-09, Маришенька, Julia1987, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (lik-09) Мы тоже иногда к 16 шк ходим я думала вы машгородовские Цитата (Nadin) приходила Парамонова вместо Смоловик См*оло*вик теперь не ходит на вызовы только на приемах сидит, в июне ей рожать .
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 06.02.2013, 12:36 |
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:34 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) А у нас старшая сегодня заболела, температура 38,8 Поправляйтесь поскорее!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:35 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ia1987, Julashka1, классные подарочки! И детки лапочки angel ! +10000
Девочки а в прогулке зимой же тоже можно гулять??? А то я трансформер свой продала, а тут решила и свекровушкин подарок продать и вот его забирают...я теперь вся в раздумьях, какую взять чтоб тепло зимой было и как они по проходимости. Опытные мамочки подскажите мне бестолочи
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:36 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Золотинка, Цитата (Золотинка) я думала вы машгородовские laugh у меня муж с Машгородка, мы может летом переедим туда, пока в квартире ремонт будем доделывать
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:42 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Золотинка,
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:51 | Сообщение # 756 |
легенда
| Цитата (Julia1987) Золотинка, с восмерочкой))))) присоединяемсяяяя!!!!
а я после вчерашнего сижу в окно гляжу репу чешу..думаю идти не идти седня... ой девоньки у меня муж отдыхает эти дни и отжигает...я в выхи с девочками в кафе ходила он за старшего оставался я пришла, машинку закинула с детским, потом вытаскиваю, а там колготаны которые нам еще 2 мес. назад малы били и носки до которых нам расти и расти...у нас в шкафу просто на 1 полке домашнее лежит, на второй на выход а на 3-й то что мало или велико...а папа схватил что под руку попало и вперед... а вчера вобще убил. я на кухне была он с дочей играл. я говорю посади на горшок ее, пописать...минут через 10 летит ко мне на кухню доча подмышкой в другой руке горшок и кричит она ПОКАКАЛА, мы должны были пописать а она ПОКАКАЛА и тычет мне горшок под нос с достижением...я говорю и что..он: так в горшок жеее!!! думал что до этого она не какала в горшок...просто Ева эти дела с утра или днем делает, а папа в это время на работе...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:57 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а я после вчерашнего сижу в окно гляжу репу чешу..думаю идти не идти седня... think я тоже вся в раздумьях
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:57 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Золотинка, с восмерочкой, здоровья, счастья!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:58 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Цитата (Monita) у меня муж отдыхает эти дни и отжигает. Monita, во даёт!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:59 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ой девоньки у меня муж отдыхает эти дни и отжигает....а папа схватил что под руку попало и вперед... а вчера вобще убил.....кричит она ПОКАКАЛА, мы должны были пописать а она ПОКАКАЛА и тычет мне горшок под нос с достижением...я говорю и что..он: так в горшок жеее!!! думал что до этого она не какала в горшок...просто Ева эти дела с утра или днем делает, а папа в это время на работе.. Папы они такие
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:59 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Цитата (Monita) а я после вчерашнего сижу в окно гляжу репу чешу..думаю идти не идти седня... think
я тоже вся в раздумьях think не я чёт в такую погоду даже нос высовывать на улку не хочу, так только на балкон поспим, какой никакой воздух
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:08 | Сообщение # 762 |
долгожитель
| мы вышли на улицу и зашли обратно.дороги все замело,ветер со всех сторон дует.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:15 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) не я чёт в такую погоду даже нос высовывать на улку не хочу я вот когда не выгляну в окно будь то -20 или пурга или снежище, но мамы с колясками стабильно гуляют,поражаюсь иной раз.
Булочка, Monita, Мариш@, фенкю
наш бублик теперь не хочет сидеть-это же он уже хорошо умеет, теперь ему надо везде ходить ногами: к шкафу, к стиральной машинке, к ящикам с посудой... мечется между ними еле успеваю держать сегодня все утро на кухонном полу провела
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:15 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Цитата (Monita) минут через 10 летит ко мне на кухню доча подмышкой в другой руке горшок и кричит она ПОКАКАЛА, мы должны были пописать а она ПОКАКАЛА и тычет мне горшок под нос с достижением точно отжигает
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:26 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Nadin, ну как вам на новом месте?у меня Илья тоже на больничном,темп была под 40.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:38 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Цитата (Monita) я на кухне была он с дочей играл. я говорю посади на горшок ее, пописать...минут через 10 летит ко мне на кухню доча подмышкой в другой руке горшок и кричит она ПОКАКАЛА, мы должны были пописать а она ПОКАКАЛА и тычет мне горшок под нос с достижением...я говорю и что..он: так в горшок жеее!!! думал что до этого она не какала в горшок...просто Ева эти дела с утра или днем делает, а папа в это время на работе... Они мужики все такие
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:41 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Цитата (юла) мы вышли на улицу и зашли обратно.дороги все замело,ветер со всех сторон дует. Ой...непойдем тогда гулять, а то мы первый раз после болезни хотели выползти погулять.......не дай бог опять продует....я тогда повешусь
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:42 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Monita, Молодчинка у тебя Ева...писиет и какает в горшочек, а мы ну...никак не хотим...сегодня вот посадила её на горшок, она посидела немного и уползла, а через 5 мин. в трусики покакала
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:47 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Девочки, кто-нибудь с участка Смоловик есть? мы на ее участке, но она уже давно не ходит, в декрет собралась, мож уже ушла
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:50 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| Золотинка, с8-кой!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:03 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) мы может в Златоуст съездим за колской..когда люльку брали там цены на пару тысяч дешевле были и карточку тоже дали.кому надо могу дать попользоваться. Золотинка, а где в златоусте брали?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:12 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| April, Nadejda, lik-09, Nadin, Мариш@, спасибо!Цитата (Елена174) Золотинка, с8-кой!!!!!! Присоединяюсь! Цитата (Nadin) такой большой и спокойный, мой ни за что так спокойно сидеть за столиком не будет. да у нас также минуты 2 максимум сидит и убегает поймала просто момент
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:23 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Елена174, Julashka1, Цитата (Мариш@) Золотинка, а где в златоусте брали? на бывшей швейной фабрике.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:25 | Сообщение # 774 |
местный житель
| Золотинка, с 8 месяцами сыночка!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:33 | Сообщение # 775 |
местный житель
| Julashka1, Julia1987, классные подарочки и детки тоже!!! А я уже несколько дней болею, как на приём сходили, темпа то спадёт, то снова поднимется, слабость сильная, особенно к вечеру, сегодня врача пришлось вызывать...
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:44 | Сообщение # 776 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) Venerika, мы тоже в этой области гуляем,мы почти соседи))? мы в частном секторе живем, а по нему скучно гулять)))) вот и ходим по орловской, уральской, иногда на проспект Цитата (komarik74) до какого возраста коляска ребенку нужна мы лет до полутора ездили, потом уже дети не хотели- интереснее ножками, а зимой на санках) Золотинка, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:50 | Сообщение # 777 |
завсегдатай
| Monita, класс))))))))) а у нас тож была история, я на собрание в школу ушла - всё рассказала, показала, чем кормить, как и когда, сказала, чтоб звонил, если что. а собрание затянулось, прихожу домой: маленький зареванный, папа "не в себе", старшие на ушах стотят ( весь дом вверх дном). Муж говорит - Яська ревет и ревет, чё делать-то. Я спрашиваю - а ты кормил? а он мне - Я ОТКУДА ЗНАЛ, ЧТО О КАЖДЫЙ ЧАС ЕСТЬ ДОЛЖЕН???!!!! а время то уж далеко не час прошел. В общем так вот - и ведь не позвонил, хотел САМ справиться))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:08 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Золотинка, сладкого бублика с даткой!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:18 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Monita, Даш, я извиняюсь, что пообщаться не удается на улице я вчера обратно шла, а вас так и не догнала... вот вы быстрые!!! Думаешь ваш папа один такой, юморист?! у моего уже трое детей, а туда же!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:19 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| Julashka1, мужичок деловои растет!!! ттт Девочки не болеиете, выздоровления скореишего вашим малышам. Цитата (=^рысь^=) Золотинка, сладкого бублика с даткой! Поздравляю с даткои!!!
|
|
| |
|
|