Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Ведьма | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:20 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Золотинка, Лен, с 8 !!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:29 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Девочки всех с датками и достижениями. Совсем не успеваю ни читать, ни писать. Все еще приходят с годиком поздравлять Приходится чуть не каждый день тортики печь
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:38 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| к разговору о папах. Анекдот : Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:49 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| Золотинка, с 8 месяцами сыночка! Julashka1, Julia1987, и детки, и подарочки супер! Всем, кто болеет, поскорее поправиться! Ой, девочки, мы сегодня были на узи головы, у нас киста такого же размера осталась, не уменьшается. Что-то я так расстроилась, страшновато, головка все-таки((( да еще дочка там так орала, что в заключении поставили "беспокойный ребенок"
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:19 | Сообщение # 785 |
местный житель
| Yuliana, у меня сыну 11 лет и тоже киста, когда собрались ставить аппарат илизарова на ногу нас отправили на консультацию к нейрохирургу, так он сказал что ничего страшного, просто держите на контроле и все. А она у нас с рождения. Моя краля сегодня 1,5 часа поспала на балконе и все, зато вчера 3 часа дрыхла.
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:34 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата (юла) Nadin, ну как вам на новом месте обустраиваемся потихоньку. Мы же Вику все таки перевели в 10 школу. Цитата (Елена174) но она уже давно не ходит, в декрет собралась, мож уже ушла тоже сышала про декрет, она пока на приеме сидит, по домам не ходит. А кто вместо нее будет, я так поняла, пока не известно
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:35 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Ой, девочки, мы сегодня были на узи головы, у нас киста такого же размера осталась, не уменьшается. Что-то я так расстроилась, страшновато, головка все-таки((( да еще дочка там так орала, что в заключении поставили "беспокойный ребенок" а куда ходили?наш тоже у Огилько гундел весь сеанс а у Кох в Нью медике оба раза тихенько пролежал, может очередь сказалась. Нам выписывал невролог аспаркам и диакарб, я только половину споила потом у нас началось с животом и я бросила.могу отдать если вам тоже пропишут! Yuliana, Lekin, Ведьма, Solnechnaya, Venerika, komarik74, =^рысь^=, и все все все... от Ванюшки всем спасибо, всех благодарит
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 07.02.2013, 21:27 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:37 | Сообщение # 788 |
легенда
| Ведьма, да прям, понятно же что вы не прогуливаетесь, а на занятия спешите=))) да и мы на перекрестке бабушку встретили да с ней пошли=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:37 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) я так поняла, пока не известно когда к нам врач приходила домой,я у нее спросила, сказала что пока мы "бомжи", ну разные будут ходить, а потом какая то толи Маркова, то ли Маркина будет у нас ,тоже должна из декрета выйти.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:22 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) от Ванюшки всем спасибо, какой позитивный малый
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:50 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Solnechnaya, komarik74, Yuliana, спасибо девочки! Золотинка, Весельчак какой Ванюшка! Красавчик
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:54 | Сообщение # 792 |
легенда
| девочки помню кто то фото выкладывал с пальчиковыми красками...вот сижу думаю можно моей масе такие дать...или подождать еще..вдруг наестся не дай бог
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 06.02.2013, 17:54 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Цитата (Monita) кто то фото выкладывал с пальчиковыми красками. Monita, я где то в инете видела рецепт съедобных красок( из ягод вроде делается, не помню точно) а ещё читала можно пюрешками фруктовыми порисовать
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:48 | Сообщение # 794 |
завсегдатай
| Цитата а куда ходили?наш тоже у Огилько гундел весь сеанс а у Кох в Нью медике оба раза тихенько пролежал, может очередь сказалась. Нам выписывал невролог аспаркам и диакарб, я только половину споила потом у нас началось с животом и я бросила.могу отдать если вам тоже пропишут! Золотинка, спасибо, но нам все время порошки выписывают, пирацетам последний раз пили. Мы были у Смирновой, причем даже в очереди не стояли, ребенок выспался, покушал, не знаю, что с ней случилось, но я заметила, она на всех врачей теперь так реагирует. Даже когда педиатр просто слушает фонендоскопом
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:51 | Сообщение # 795 |
завсегдатай
| Маришенька, спасибо, успокоилась немного, почитала в инете, у многих до года рассасываются они, может исчезнет и у нас:)
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:53 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки помню кто то фото выкладывал с пальчиковыми красками...вот сижу думаю можно моей масе такие дать...или подождать еще..вдруг наестся не дай бо мы пальчиковыми месяцев с 7 рисуем, если это можно назвать рисованием ....весь с ног до головы в них, обои растилаем в зале и понеслааааась, а насчет наестся - ты же рядом будешь все время иначе у тебя вся комната в них будет, увидешь как в рот потянет, и они безопасные и горькие, мой попробовал один раз и больше не стал - не вкусно же
Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 06.02.2013, 18:54 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:57 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) успокоилась немного, почитала в инете, у многих до года рассасываются они, может исчезнет и у нас:) не переживай конечно, у каждого второго эти кисты, у знакомой вообще 3 было к году 2 прошли а одна уменьшилась сильно тоже практически рассосалась уже, мне кажеться и раньше такое было, просто узи всем не делали и не знали даже что они бывают
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:38 | Сообщение # 798 |
легенда
| Цитата (Золотинка) от Ванюшки всем спасибо, всех благодарит Золотинка, супер-мужичок!!!
Цитата (Julashka1) мне кажеться и раньше такое было, просто узи всем не делали и не знали даже что они бывают +10000000 И никто никакие порошки не пил и здоровее нас были
У дочи темпа прошла, сегодня я слегла с 38,0 и горло больное - ладно папа дома, вот нянчится. Пошла по рецепту юла пополощусь и дальше отлеживаться
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:46 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) какой позитивный малый Цитата (=^рысь^=) Весельчак какой Ванюшка! конешш мы же возле стиральной машинки - это для нас бзик))) Цитата (Monita) девочки помню кто то фото выкладывал с пальчиковыми красками. вроде Марьяна выкладывала в группе в контакте.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:28 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Золотинка, такой клёвый!!!
Цитата (Yuliana) Ой, девочки, мы сегодня были на узи головы, у нас киста такого же размера осталась, не уменьшается. Yuliana, не переживай мне говорили что они обычно к году проходят! У нас вот тоже на последнем узи абру кодабру написали, но сказали что ничего страшного....А ещё у нас тонус ножек так и не проходит уже Кортексин проставили, электрофорез делали, фенибут пили, 2-ой курс массажа начали, и не помогает Ольга (массажист) говорит что это ещё с его характером связано, мы ужасные вредины и если что не по его то держись мама А ещё в инете кучу всего начиталась, что и отставание в развитии и гироцефалия и т.д., аж жутко стало....А Сахарова, нам говорит что ничего страшного в этом нет, тем более развиваемся по возрасту. А всё рано не по себе
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:36 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Nadejda, выздоравливай! Попробуй может терафлю попей (мне только он помогает).
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:49 | Сообщение # 802 |
местный житель
| Золотинка, с восьмерочкой Ванюшку!!!!!!!!!!!!!!! Nadejda, Надя,у меня по зарплате минималка и выходит,ну там на рубли побольше было, а у тебя если конечно все равно больше минималки,так никакого тебе и перерасчета) вот такая у нас великая зарплата)))Поправляйтесь давайте, сейчас страшно болеть!!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:50 | Сообщение # 803 |
местный житель
| Мариш@, а как тонус в ножках определяется,что пальчики подгибают?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:51 | Сообщение # 804 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) Попробуй может терафлю попей (мне только он помогает). Мариш@, терра флю к сожалению кормящим нельзя, мне он тоже очень хорошо помогал при простуде. Сегодня был врач, прописал арбидол пить 4 раза в день и парацетамол 3 раза, я уже 6-ой день с темпой мучаюсь, думала пройдёт, а нифига не проходит. Nadejda, выздоравливай!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:00 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) а как тонус в ножках определяется,что пальчики подгибают? oduvanchik, мой засранец на одной сгибает на другой нет....а определяют они как я поняла что ноги должны быть расслаблены ( когда там ему велосипед делаш или что то ещё) а мы их так напрягаем что за ноги можно в согнутом состоянии носить и ведь не разогнёт пока не захочет. И нас педиатр как начнёт смотреть Севка сразу напряжётся и педиатр постоянно нам про этот тонус говорит.
Цитата (Solnechnaya) терра флю к сожалению кормящим нельзя Solnechnaya, а я даже и не знала знаю что Оцилококцинум беременным можно я когда ходила зимой заболела дак им за 3-4 дня поднялась.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:05 | Сообщение # 806 |
местный житель
| Мариш@, знаешь у меня со старшим тоже тонус был, мы никакого массажа не делали,к году все само собой проходит,а по физическому развитию он был даже ранний.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:10 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) 2-ой курс массажа начали, и не помогает Ольга (массажист мы тоже у нее прошли половину массажа и все ребена как подменили, возбужденный, засыпал поздно ночью, в итоге я отказалась доделывать....Ольга наверное про нас уже рассказала ты ей как то звонила, она нам массаж делала, и рассказала что это ты звонишь:Мариша с дракошек
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Solnechnaya, Таня давай выздоравливай!!!!!!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:19 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) она на всех врачей теперь так реагирует. Даже когда педиатр просто слушает фонендоскопом wacky У нас тоже Стасик на врачей сильно реагирует после больницы
Nadejda, Давай тоже поправляйся скорее!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:24 | Сообщение # 810 |
местный житель
| lik-09, спасибо огромное! Подняла настроение! Я постараюсь!
|
|
| |
|
|