Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:58 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| А мы вчера только выщли на улицу и через 15 мин. зашли....Леся ни лежать в коляске не хотела, ни сидеть....видать в сон. час не выспалась...хотела с ней погулять мин. 40 и домой, а она нивкакую Вот смотрю у некоторых сидят детки тихо и спокойно....как овощи ...а наша фрукт еще тот Ночью сегодня что то прям кашляла сильно .....будем продолжать пить лекарства от кашля да ингалятор делать
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:00 | Сообщение # 842 |
местный житель
| Ведьма, да переезжали мы, месяц без инета, да и некогда вообще. Сейчас еще старший из садика ротавирус припер, болели оба..
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:03 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) еще хотела спросить - вы зачем деткам массажиста все подряд нанимаете? я нанамила т.к. невролог прописала у нас пониженный тонус был, нужно было укрепить немного Цитата (komarik74) даа вчера после обеда красота.... нагулялись выспались на улице. Сегодня надеюсь так же. даа мы уже погуляли да в гости сходили, на улице красота!!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:03 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Елена174, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ!ВСЕГО_ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 07.02.2013, 13:09 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:23 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) А я вчера все бутылочки авентовские в кастрюле расплавила cry поставила кипятится, сама села диплом писать, и забыла Я сегодня утром кашку варила - забыла про нее, теперь мучиться ковшик отмывать . Поставила новую, и снова забыла Потом прочитала про твои бутылки, побежала на кухню - слава Богу, вовремя:))) А то так бы все утро и бегала варила кашу пока кастрюльки бы не закончились
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:24 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) Елена174, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ!ВСЕГО_ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:40 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Елена174, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОИ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:03 | Сообщение # 848 |
завсегдатай
| oduvanchik, такая погода хорошая, пойдете гулять?
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:10 | Сообщение # 849 |
завсегдатай
| Цитата (April) А то так бы все утро и бегала варила кашу пока кастрюльки бы не закончились повеселила))))
Цитата (komarik74) Елена174, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОИ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ!!! присоединяюсь
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:55 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Venerika, мы уже нагулялись сегодня На выходные уезжаем, давай на след.недельке спишемся,а то сегодня гуляла и думала,погулять не с кем,даже в магазин зайти не могу, девушка прохожая с ребенком посмотрела за коляской,спасибо ей))) Елена174, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:11 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Елена174, с днем рождения!!!!!!!!!!
Всем болеющим- скорейшего выздоровления!!!
Я над нашими врачами не могу. Седня пошли к лору с мелким и старшего я взяла - у него сопли рекой и кашель страшенный. Ну посмотрел он нас, лечение назначил и отправил к педиатру. Мы к ней пришли, она нафига мол он вас ко мне отправил.В итоге он сказал старшему ингаляции нельзя делать, мол от них еще больше микробы разводятся, а педиатр назначила. Он от кашля одно лекартсво назначил, она другое Кого слушать, как лечить, дурдом
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:30 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Елена174, с днем рождения тебя, хороший человечек!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:44 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) у него сопли рекой и кашель страшенный. чего она вам назначила?А то у моего тоже сопли и кашель жуткий.Мы ингаляции делаем . а оказывается их нельзя....
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:57 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Цитата (юла) чего она вам назначила?А то у моего тоже сопли и кашель жуткий.Мы ингаляции делаем . а оказывается их нельзя.... юла, нам лор сказал нельзя, а педиатр назначила ингаляции 1 раз утром 3 дня 3мл физраствора с 1 мл. БЕРОДУАЛа . Гриппферов в нос по 2 капли 5 раз в день, и антибы флемоксин, и эреспал сироп по 5мл 4 раза в день
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:39 | Сообщение # 855 |
долгожитель
|
ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:24 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Елена174, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:27 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Убила я сегодня весь день на поиски коляски, объездив все наши Миасские магазины, рванула в Златоуст. Но там я ничего не нашла((( ибо прогулки прям совсем летние и продавец пыталась меня убедить что утеплённых прогулок не существует Взяла всё таки у нас в Миассе в мире колясок Геоби на 4 больших колёсах.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 858 |
легенда
| Solnechnaya, давай тоже выздоравливай!!!
Елена174, Лена, поздравляю с днем рожденья!!!!!
Цитата (April) А то так бы все утро и бегала варила кашу пока кастрюльки бы не закончились April,
Цитата (Мариш@) Взяла всё таки у нас в Миассе в мире колясок Геоби на 4 больших колёсах. Мариш@, чё-почём? Я сегодня дозвонилась наконец-то в Москву, чтобы прайс прислали, жду
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:58 | Сообщение # 859 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) В итоге он сказал старшему ингаляции нельзя делать, мол от них еще больше микробы разводятся +10000! он прав. у меня подруга так сыну острый гнойный отит заработала. педиатр назначила и они делали..а к лору их не направила. в итоге она сама к лору пошла и у них вот така беда уже запущенная....он сказал нельзя инголяции было...из носа в ушко все перешло...теперь слух правого уха под вопросом...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:58 | Сообщение # 860 |
завсегдатай
| Привет всем! читать-писать абсолютно некогда, болеем 4-й день, врач сказала, у нас лезут одновременно четыре зуба, только вот,когда еще они вылезут... + простыли где-то, умираю от усталости и недосыпа, сегодня ночью уснул Владик в 3 ч. 45 м. и днем спит 1 раз по 40 мин. В понедельник у нас днем резко поднялась темпа 39,1, и не сбивалась Нурофеном, вызывала скорую Сейчас уже на поправку потихоньку пошли, пьем антибиотики... . Цитата (Мариш@) Взяла всё таки у нас в Миассе в мире колясок Геоби на 4 больших колёсах. Мариш@, поздравляю с покупкой! ты уже сейчас хочешь выходить на новой коляске? я еще февраль наверное в люльке покатаю и тоже хочу купить.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:01 | Сообщение # 861 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Седня пошли к лору с мелким и старшего я взяла - у него сопли рекой и кашель страшенный Цитата (=^рысь^=) нам лор сказал нельзя, а педиатр назначила ингаляции Цитата (Monita) +10000! он прав. у меня подруга так сыну острый гнойный отит заработала. педиатр назначила и они делали..а к лору их не направила. в итоге она сама к лору пошла и у них вот така беда уже запущенная....он сказал нельзя инголяции было...из носа в ушко все перешло...теперь слух правого уха под вопросом... А для чего тогда ингаляторы нужны ? И в больницах они ведь стоят. Может при соплях сильных нельзя, а только при кашле???
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:01 | Сообщение # 862 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) .теперь слух правого уха под вопросом вот это копец! а для меня ингалятор всегда таким спасением был и есть..от соплей и кашля..
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:02 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Убила я сегодня весь день на поиски коляски ООО Марин, продуктивно ты денек провела. покажи фотку. Че за карточкой не заехала? Правда все равно там не купила Как там ассортиментик в Златике? не понравилось? Цитата (twins) у нас лезут одновременно четыре зуба привет! у нас также сказала 4 идет-2 сверху и 2 снизу, что мы прекрасно ощущаем по поведению Выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 07.02.2013, 19:05 |
|
| |
twins | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:08 | Сообщение # 864 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) Выздоравливайте! Золотинка, спасибо! скорей бы! на улице ляпота такая, а мы дома засели.
юла, как ты защищаешь Настю, чтоб Илья не заразил?
Сообщение отредактировал twins - Четверг, 07.02.2013, 19:11 |
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:15 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Мариш@, да да фоточку тож хочу
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:16 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Я сегодня дозвонилась наконец-то в Москву, чтобы прайс прислали, жду ждем
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:20 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) и продавец пыталась меня убедить что утеплённых прогулок не существует Тебе в Слоне говорили, что небывает? Мне в Слоне говорили, что зачем вам прогулка с накидкой для ног ....она же летняя...я ей сказала, что если мне нужна будет без накидки для ног...тогда я у вас буду спрашивать трость коляску...она сразу замолчала А прогулки...они все с никидками для ножек идут
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:38 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) Как там ассортиментик в Златике? не понравилось? по прогулкам вообще никакого мож не сезон ещё?
Цитата (twins) поздравляю с покупкой! ты уже сейчас хочешь выходить на новой коляске? я еще февраль наверное в люльке покатаю и тоже хочу купить. twins, спасибо. Да думаю уже сейчас, а то моя то тяжеленная была
Цитата (Julia1987) Тебе в Слоне говорили, что небывает? Julia1987, нет в златике
Вот такая у нас теперь Цвет только ярче чем на картинке. Завтра карапуза в ней сфоткаю а то чёт мы сегодня не в духе По цене 8500 за 8100 отдали
|
|
| | |
Золотинка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:04 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Мариш@, хорошенькая, а по весу сколько? Ляма, амортизация как? не трясет? Вот Наде прайс пришлют-будет с чем по цене сравнить))
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 07.02.2013, 20:09 |
|
| |
|
|