[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
ЗолотинкаДата: Суббота, 09.02.2013, 11:39 | Сообщение # 931
долгожитель
Статус: Offline
Мариш@, спасибо))) я все приценяюсь, сейчас в Галину пойдем там еще посчитаем.

=^рысь^=Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:53 | Сообщение # 932
долгожитель
Цитата (Julia1987)
неа..несказала, а какой лучше

Был у меня ультразвуковой, но "помер" через 2 месяца постоянного использования. Дышалось конечно легче, но по вюду был белый налет wacky Даже если воду наливали фильтрованную.Потом пока искала какой приобрести в нете, вот на что наткнулась на просторах интернета "давно установлено, что ультразвуковые увлажнители способны распылять токсины, которые образуются при разможении микробов в резервуаре увлажнителя. Такие токсины способны вызвать своеобразное воспаление в легких. Поэтому кроме добавления правильной воды в ультразвуковой увлажнитель нужно еще и правильно этот увлажнитель чистить." и "Ультразвуковой увлажнитель высокочастотными колебаниями превращают воду в водяную взвесь, напоминающую аэрозоль из мельчайших капель, и не отделяет ее от содержащихся примесей. Соли превращаются в мельчайший порошок и распыляются по помещению. Воздух, насыщенный аэрозолем, говорят врачи, вредно сказывается при развитии легких у детей, да и у взрослых вдыхание мельчайших капель воды может привести к заболеваниям дыхательных путей."
Еще обладатели ультрозвуковых увлажнителей пишут что даже компы ломаются, накапливая внутри себя белый налет.
После этого стала искать паровой увлажнитель, но у нас в городе вообще с этим проблема И они как правило идут со сменными фильтрами, которые потом фиг где найдешь.Вобщем сидим теперь без увлажнителя wacky

MonitaДата: Суббота, 09.02.2013, 13:19 | Сообщение # 933
легенда
Мариш@, ой мы тоже 2 дня в рев и все...я думала уже отменять, но на 3 день Ева привыкла уже к ней и ниче, потом разговаривала и улыбалась ей)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

komarik74Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:19 | Сообщение # 934
долгожитель
Julia1987, у моих детеи такая же точь в точь только секции с диваном 2 шт и стод угловои компьютерныи

Julik_74Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:30 | Сообщение # 935
сказочник
Мариш@, я тебе на почту отослала эскизы...впринципи у Дани есть эти эскизы, но можешь ему показать и сказать что это моё laugh ...он поймет :)

ЗабаваДата: Суббота, 09.02.2013, 13:50 | Сообщение # 936
долгожитель
Цитата (Julia1987)
я тебе на почту отослала эскизы

Julia1987, спасибо получила wink .

NadejdaДата: Суббота, 09.02.2013, 19:01 | Сообщение # 937
легенда
Цитата (Золотинка)
Цитата (Nadejda)
если завтра не пришлют - буду снова звонить и ругать их уже за задержку

какие-то они не заинтересованные в продажах

Золотинка, я же им в пятницу позвонила опять cool Девушка сказала, что помнят про меня просто у них в прайс новые позиции забивают pardon

KATRIN2010, отправила ссылку в личку.

Маришенька, с 5 месяцами доченьку!!!

Цитата (Monita)
все остальные кто приобрел увлажнитель, чего стоит?

У нас мойка воздуха ВОТ ТАКАЯ, брали года 3-4 наза за 10-11 тыс. Поначалу постоянно использовали, а сейчас что-то редко.
P.S. нашла доки на него - покупали в октябре 2008 года за 11 691 руб.

Мы вчера в Чел-к уехали днем, думали, что погостим выходные, так сегодня в обед уже дома были wacky - у дочи 38,0 там поднялось, вернулись домой лечиться. Сегодня до 37,6 поднималась, надеемся, что на зубы это, так как никаких других катарльных явлений нет.

Сообщение отредактировал Nadejda - Суббота, 09.02.2013, 21:40

NadejdaДата: Суббота, 09.02.2013, 21:31 | Сообщение # 938
легенда
Девочки-больнюшки, вы чем горло лечите??? У меня который день и улучшений нет, полоскала, брызгала гексоралом и лизобакт сосала впридачу. Глотать вообще невыносимо, горло не особо красное, гнойничков на миндалинах нет, а вот размером одна в два раза больше другой wacky

komarik74Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:51 | Сообщение # 939
долгожитель
Nadejda, мне настои ромашки помогает очень хорошо. Ну и лизобакт между делом.
У дочи что-то непонятное, опять наверное зубы wacky температура скачет второи день то 37,4, то нормально.. сегодня целыи день нормально почти, а к вечеру 38,1. кашель был, но я его сразу лечить начала и сегодня уже нету практически. Когда рев подняла намазала калгелем, сразу успокоилась. Грешу поэтому на зубы. Нижние с однои стороны вроде набухли, да и верхние клыки тож по-моему wacky

Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 09.02.2013, 21:52

manechka_kДата: Суббота, 09.02.2013, 22:03 | Сообщение # 940
легенда
Надя, у меня сначала было так же, а сейчас вот голоса нет уже 2 дня, а если начинаю разговаривать - как алкашка... laugh

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:20 | Сообщение # 941
сказочник
Nadejda, у меня папа целый месяц уже не может горло вылечить....и полощет фурацилином и содой и биопорокс брызгает постоянно, а улучшения нет...днем говорит более менее, а вот когда с утречка просыпается, то глотать больно wacky

юлаДата: Суббота, 09.02.2013, 22:22 | Сообщение # 942
долгожитель
Цитата (manechka_k)
Надя, у меня сначала было так же, а сейчас вот голоса нет уже 2 дня, а если начинаю разговаривать - как алкашка..

у меня у Насти ларингит, у тебя похоже та же ерунда.Греем ноги озокеритом, ингаляции. и теплоё питье.Больше его никак не вылечишь.

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 09.02.2013, 22:22

Julik_74Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:32 | Сообщение # 943
сказочник
юла, Юль, при ларингите советуют, чтобы дома повышенная влажность была....надо пеленки мокрые везде развешать. Я тоже болела ларингитом(

Julik_74Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:34 | Сообщение # 944
сказочник
Вчера когда ходила на прием к Кухаревой, как увидела сколько в детской народищуууу...никогда такого не видела....человек 200 наверно было...вся забита wacky и все кашляют sad

юлаДата: Суббота, 09.02.2013, 22:42 | Сообщение # 945
долгожитель
Julia1987, спасибо.
Цитата (Julia1987)
как увидела сколько в детской народищуууу...никогда такого не видела....человек 200 наверно было...вся забита wacky и все кашляют sad

Врачи сами в шоке, наша прибежала взмыленная вся, даже говорить уже не могла.Говрит, что сколько она работает, такой эпидемии она не помнит. Сначала были сплошь пневмонии и отиты, а сейчас и грипп начался.

manechka_kДата: Суббота, 09.02.2013, 22:52 | Сообщение # 946
легенда
а мы вчера на прием с дочкой ходили у нас на автозаводе - никого народу нет. мы юркнули в кабинет, Катю выписали и побежали домой.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:12 | Сообщение # 947
легенда
девочки тут спрошу никто платье не продает для девочки 3-4 года на 106-108 см нарядное, племяшечке надо? think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:29 | Сообщение # 948
легенда
Цитата (manechka_k)
Надя, у меня сначала было так же, а сейчас вот голоса нет уже 2 дня, а если начинаю разговаривать - как алкашка...

manechka_k, "обрадовала", блин laugh Я для профилактики (чтобы голос тоже не пропал) со старшими знаками общаюсь, а с мелкой мычу на её языке и мееедленно так говорю, иначе больно.
Нам старшего в среду выписывать, надеюсь, что тоже никого не будет wink .

Цитата (Julia1987)
у меня папа целый месяц уже не может горло вылечить

Julia1987, пипец, а я тут за 3 дня хочу выздороветь wacky У меня ещё в ухо отдает - так я ухи ватками с лекарством закрою, молчу-мычу - в общем, идеальная жена laugh

=^рысь^=Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:46 | Сообщение # 949
долгожитель
Nadejda, поправляйся!

ЗабаваДата: Суббота, 09.02.2013, 23:53 | Сообщение # 950
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Девочки-больнюшки, вы чем горло лечите??

Nadejda, я ещё покупала стрептоцид в порошке и с ложечки в горло засыпала, ужасно противно. За то эффект хороший там вся бяка убивается. У меня ангина хроническая так я как только почую горло сразу стрептоцид, и полоскания. А ещё хорошо полоскать Ротоканом в нём только травки, я тут когда приболела через раз полоскала то им то содой.

Цитата (Julia1987)
и все кашляют sad

У меня у подруги знакомую с ре (7мес) в больницу увезли Бронхит...хотя врач днём была говорит ОРВИ а вечером темпа 39 вызвала скорую и увезли...и говорит ещё несколько деток до 1 года тоже с бронхитом привезли surprised wacky

lik-09Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:55 | Сообщение # 951
долгожитель
Цитата (Мариш@)
и говорит ещё несколько деток до 1 года тоже с бронхитом привезли surprised wacky

ужас какой surprised cry

lik-09Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:56 | Сообщение # 952
долгожитель
Nadejda, manechka_k,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!

ЗабаваДата: Суббота, 09.02.2013, 23:56 | Сообщение # 953
долгожитель
Цитата (komarik74)
Грешу поэтому на зубы.

А у нас не знаю уже то ли с зубами связано то ли то wacky капризный все дни днём спит 2 раза а то и 1 раз (на улице) по 30 минут wacky Сегодня тоже в такой ветер пришлось идти на улку хоть там поспал 40 минут целых laugh а вечером кое как спать положила. Такое ощущение что у него Энерджайзер в попе laugh laugh laugh

YulianaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:14 | Сообщение # 954
завсегдатай
Цитата
(Мариш@)
У меня у подруги знакомую с ре (7мес) в больницу увезли Бронхит...хотя врач днём была говорит ОРВИ а вечером темпа 39 вызвала скорую и увезли...

Ужас! У нас по-моему врачи другого диагноза кроме ОРВИ и не знают angry

Цитата
(lik-09)
Nadejda, manechka_k,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!

+1000000

lik-09Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:33 | Сообщение # 955
долгожитель
Цитата (Мариш@)
У меня у подруги знакомую с ре (7мес) в больницу увезли Бронхит...хотя врач днём была говорит ОРВИ а вечером темпа 39 вызвала скорую и увезли...и говорит ещё несколько деток до 1 года тоже с бронхитом привезли surprised wacky

Как врач могла это упустить, она хоть слушала ребетенка? surprised
хотя я на своем опыте такое испытала, мне было 11лет, я заболела сильно темпа высокая была под 38-39 где то неделю wacky , а врач все ставила ОРВИ, ладно хоть у меня мама медик, сама меня свозила на ренген и в этот же вечер поехали сами в больку, у меня темпа поднялась под 40. Оказалось пневмония, ужас, cry я тогда неделю в реанимации лежала под капельницами...потом 2 месяца здесь провалялась в больке, и 2 мес в Челябе wacky Я уже не помню что тогда с педиатром сделали по моему уволили pardon

Елена174Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:37 | Сообщение # 956
долгожитель
Цитата (lik-09)
а врач все ставила ОРВИ

а им проще поставить такой диагноз, чем копаться....
ре тока что уложила, капец какой то, праздновали ДР мой, видимо весь на эмоциях, много народу, и спать не хотел wacky

Julik_74Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:39 | Сообщение # 957
сказочник
Цитата (Мариш@)
У меня у подруги знакомую с ре (7мес) в больницу увезли Бронхит...хотя врач днём была говорит ОРВИ а вечером темпа 39 вызвала скорую и увезли...и говорит ещё несколько деток до 1 года тоже с бронхитом привезли

Нас когда с Лесей увозили в больницу, так там с ребятней до года и чуть постарше года всю ночь и потом весь день принимали, потом незнаю...уехали. Муж пока нас ждал на улице, так родители сами на своих машинах приезжали и на руках прям несли детишек cry ужас какой то творится....я Вике даже на улице теперь не разрешаю с детьми общаться...а то инфекцию можно и там подхватить. Завтра хотим поехать куда ниб. на санках покататься...только незнаю где горки хорошие у нас....ну только не слишком крутые и не маленькие...для Викушки))) мож кто подскажет :)

Julik_74Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:41 | Сообщение # 958
сказочник
Елена174, Ленка, а мы собирались в Звезный в феврале cool ...уже февраль...когда пойдем? laugh

СовушкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:43 | Сообщение # 959
участник
ю

Сообщение отредактировал Совушка - Воскресенье, 10.02.2013, 00:44

komarik74Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:47 | Сообщение # 960
долгожитель
что-то я запереживала. как бронхит проявляется? А то кашля нет а темпа поднялась.. врача то не вызвала я.вдруг там бяка какая cry
Julia1987, Юль, мы за 30-ои школои катаемся. Но это на автозаводе. Там на разную высоту подниматься можно и по разным тропинкам ехать. Эффект везде разныи. На любои вкус и возраст. Правдв вот мама моя не расчитала и в дерево уеъала, да еще высоко забралась. Мы там и Кристинку катали внизу самом. на ватрушке правда, на неи не страшно.

Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 10.02.2013, 00:51

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru