Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:45 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Nadejda) Nadin, поздравляю с днюшкой!!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:33 | Сообщение # 992 |
местный житель
| Nadin, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! На выходные к себе на родину уезжала, был вечер встречи,у школы юбилей, всю молодость вспомнила, нагулялась от души, потом еще и муж присоединился,до утра гуляли,а сегодня я опять без голоса(((Начала кашлять,а вчера видать еще и наоралась сквозь музыку и все,я ведь вот совсем недавно такое же пережила, в аптеку еще не ходила.Надя,Маша(кто друзья по несчастью),в прошлый раз гомеовоксом я махом вылечила, завтра за ним пойду. У дочи второй зубик вылез)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:33 | Сообщение # 993 |
легенда
| Девочки, такое расстройство. Купила в детском мире коляску. Довольная такая пришла домой - посадила своего и давай накатывать по квартире, а коляску самопроизвольно тянет вправо. Думала мне показалось, опять катаю ребенка, а она вправо уходит и все Теперь думаю - могу ли я вернуть? купила в субботу, 14 дней не прошли. Хочу не поменять, а вернуть деньги. Выбирала так долго и на тебе. Через сколько магазин обязан вернуть деньги?Или лучше ничего не говорить, а сказать что не понравилась ребенку, сказать, что как посажу его - он ревет, чтобы экспертизы всякие не проводили, время не тянули??? Посоветуйте.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:55 | Сообщение # 994 |
пророк
| Nadin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК)) тЕ, чтоб не болели
Julia1987, даааа,..... мы тут сами переехали и оказались видимо плохими соседями на днях мужик приходил, говорит, я все понимаю, дети, но вы можете по утрам табуретки не двигать туда сюда а то мы спать пытаемся в это время а это у нас Миша - как ему вздумается проснуться - отправляю его с папой на кухню, он там и начинает их передвигать)))бедные соседи - месяц терпели это еще обычно часов в 6 утра без выходных))
ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:27 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:53 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а сказать что не понравилась ребенку, сказать, что как посажу его - он ревет, manechka_k, да мне кажется лучше так скажи, а то потом они тебе начнут мол пока везли сами где то погнули и т.д., мне в Мире колясок сразу же вернули ( я пока Б была купила коляску потом нашла другую пришла всё объяснила они мне тут же деньги вернули, в итоге ту забрали и вернулась я всё равно к ним через недельки 2 )
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:55 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки wacky ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку laugh laugh "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким.... wacky
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:06 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Nadin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК)) тЕ, чтоб не болели Надюш,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Цитата (kiss85) ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким.... Женя,устами младенца manechka_k, я так понимаю что если на улице вы в ней не катались,то легко можете вернуть а какую взяла коляску???
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:12 | Сообщение # 999 |
легенда
| Nadejda, это в ВК http://vk.com/topic-36218857_2771727***3
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Julia1987, ну я еще подумала,что это вы переезжать собрались,ты говорила на старой квартире хорошие соседи.это вообще больше квартиры ценится.не зря говорят не выбирай квартиру выбирай соседей.а от полиции толка мало.мы вызывали они потом бумагу прислали что в подъезде было тихо в указанной квартире люди праздновали день рождения и не заметили как наступила ночь! Nadin, с днем рождения:)
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| manechka_k, Цитата (manechka_k) лучше ничего не говорить, а сказать что не понравилась ребенку, сказать, что как посажу его - он ревет, Просто так и скажи, что ребенку понравилось) должны вернуть деньги.... Цитата (kiss85) ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки wacky ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку laugh laugh "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким.... wacky
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| manechka_k, у них прям на дверх раньше написано было, что катанные коляски возврату не подлежат. Значит некатанные подлежат. Вы ж на улицу не выезжали. Да по идее даже если выезжали по закону - имеете право вернуть в теч. 14 дн. без вских экспертиз. Тем более товар бракован.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| kiss85, соседи твои наверно не видели видать плохих соседей...лучшеб бы нас наши соседушки стулья двигали А Ванька юмарист
Сейчас звонила участковому и папа мой звонил своему знакомому менту...они подтвердили, что закон о тишине отменили совсем недавно Вот завтра наш участковый пойдет проводить с этими бухальщиками профилактическую беседу...незнаю...даст ли это какой то толк
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:53 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Цитата (Золотинка) не зря говорят не выбирай квартиру выбирай соседей. не согласна))) Мы переехали от туда из за холода в квартире, хотя соседи вообще все супер были
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Сейчас звонила участковому и папа мой звонил своему знакомому менту...они подтвердили, что закон о тишине отменили совсем недавно нашла, что ВС отменил только ст.13 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области"
Статья 13. Нарушение общественного порядка
Совершение действий, нарушающих общественный порядок на территории Челябинской области, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста тысяч рублей.
Т.е. получается, что штрафовать не могут
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1006 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) Надя,Маша(кто друзья по несчастью),в прошлый раз гомеовоксом я махом вылечила, завтра за ним пойду. У дочи второй зубик вылез))) oduvanchik, С ЗУБИКОМ!!! Сейчас пойду на прием и уточню насчет лекарства.
Цитата (manechka_k) Через сколько магазин обязан вернуть деньги?Или лучше ничего не говорить, а сказать что не понравилась ребенку, сказать, что как посажу его - он ревет, чтобы экспертизы всякие не проводили, время не тянули??? Посоветуйте. manechka_k, если товар не использовался и сохранены бирки-чеки, ты имеешь право вернуть его БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Цитата (kiss85) ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким.... kiss85, вот это прикол приколов А насчет шума - у нас сверху мальчик, тоже любил стулья-этажерки передвигать и утром, и поздно вечером - терпела тоже долго, но надоело! Пошла по-спокойному побеседовала, папа там его был, всё понял, без вопросов))) Ладно бегать-прыгать, на это вообще не реагируем, у самих коняшка весь день носится, но это передвигание мебели со скрипом
Цитата (Monita) Nadejda, это в ВК Monita, хоть *** и убрала, пишет ошибку. Скажи цену, плиз!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1007 |
завсегдатай
| oduvanchik, с зубиком! У нас тоже счастливое событие, наконец то прорезался 3й зуб, верхний средний, ожидаем 4-го теперь рядышком. Получается, ровно месяц они у нас лезли
|
|
| | |
manechka_k | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1009 |
легенда
| Девочки, спасибо за ответы, а еще может кто в курсе - мне надо ТОЛЬКО возврат денег, в законе написано - возможен обмен на аналогичный товар, а вдруг у них на складе лежит еще такая-же, дак они мне поменяют.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1010 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Monita, хоть *** и убрала, пишет ошибку. Скажи цену, плиз! 320+оргсбор. не помню 10-15 процентов где то. Елена174, мы тоже бывает куролесим до 11 часов... уже думаем на 1 сон что ли переходить. она получается с 11 до 13 и с 17 до 19 спит теперь..вот думаю как подкорректировать...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:24 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Цитата (Monita) мы тоже бывает куролесим до 11 часов ладно до 11, вчера уснул тока в 2 ночи хотя днем спим не много, в обед 40 мин. и на улице от часа до трех, фиг знает че надо
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| manechka_k, ну это на тавое усмотрение. надо возврат, значит требуи возврат.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Ой девочки, сил нет Опять у Сени темпа к вечеру поднимается , сопли рекой и кашель Ну что ж такое то. Никуда не ходили, откуда что взялось опять. Я с утра нашей врачихе позвонила, говорю все равно по вызовам ходить будете в нашем районе, зайдите гляньте ребенка. Ну она прям разбежалась, ага, говорит у меня и так народу дофига не пойду я к вам , идите на прием, где больные все сидят. Ну завтра я ее через регистратуру вызову, пусть попробует не придти.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:34 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Мариш@, oduvanchik, kiss85, Ляма, Золотинка, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитата (kiss85) ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким.... Цитата (Yuliana) наконец то прорезался 3й зуб ПОЗДРАВЛЯЕМ с зубиком Цитата (Елена174) сегодня мы ночью джагу отжигали ой, мой тоже вторую ночь ноет
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1015 |
легенда
| девочки все хочу спросить. как там садики? не подняли плату? что слышно?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1016 |
легенда
| Monita, нет не подняли. Да и врят ли понимут сильно. Мы итак платим 1000.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1017 |
легенда
| manechka_k, ну и славненько. кстати что за коляску покупала, а то тож в выходные присматривалась в дет.мире(это в слоне который?)
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:18 | Сообщение # 1018 |
легенда
| Monita, да, трость с чехлом на ноги. беби кэа.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1019 |
местный житель
| Nadejda, Yuliana, спасибо))) Про садики,мне тут сказали,что уже чуть ли не официально садики будут финансироваться только за счет родителей,это от 5000-15000,как заплатишь так и будут кормить.вот думаю,неужели так сделают,так смысл на работу тогда ходить,ведь у кого то зарплата всего 5 тыс.(((( У меня Софья днем спит вообще по 20мин.,это капец какой -то,успеваю только чай попить.Вот сейчас вечером час спала,так это прогресс. =^рысь^=, блин ну вот у вас врачиха.У меня подруга вызывала через регистратуру,а она позвонила им,говорит,че у вас,некогда мне идти,сами приходите. Та ей по телефону рассказывает что с ребенком,она ей:"Ну вообще то по телефону так дела не решаются,посмотреть вас надо,идите в больницу"А ребенок с температурой и поносом!Нормальная вообще она или нет?!!! Поправляйтесь!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Цитата (Monita) как там садики? не подняли плату? что слышно? у меня подруга в 87 работает за январь родители будут платить 3700 а с 1 сентября будет введена во всех ДС 100% плата
=^рысь^=, выздоравливайте!!!
Цитата (Monita) уже думаем на 1 сон что ли у нас тоже со сном чёрти што дома 15-30 минут потолок, на улице ещё можем часик поспать, а ночь всё равно подвываем...
|
|
| |
|
|