[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
NadejdaДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1021
легенда
Статус: Offline
Цитата (Yuliana)
У нас тоже счастливое событие, наконец то прорезался 3й зуб

Yuliana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! accordion

manechka_k, просто когда заявление будешь писать, сразу укажи, что нужен возврат денег, а не замена товара.

Цитата (Monita)
320+оргсбор. не помню 10-15 процентов где то.

Monita, спасиб, подумаю ещё.

А у нас "весёлая" неделя ожидается((((((( Мне антибиотики назначили на 5 дней, так как дело с моим горлом сооовсем плохо, грудью кормить нельзя. Купила смесь, доча плюется и отворачивается. Папа наш тоже заболел, ладно хоть дома будет, а то Ксюша всё ко мне на ручки просится, титю требует, а низзя. А что ночью-то будет, не представляю даже cry
Девочки, кто-то писал, что когда антибы пили, то смесью кормили, а потом как ребятенок - взял грудь?

NadinДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1022
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
У меня Софья днем спит вообще по 20мин

А мы своего сейчас на балконе укладываем спать, оденем, когда уже спать пора и на балкон в колясочку, немного покачаем и все, так на балконе спит 1,5-3 часа днем, а дома только с титей укладывается, как только ее вытаскиваю, сразу просыпается. У нас в той квартире не было балкона, гулять на улицу приходилось ходить, со старшей аж по 3 раза на дню гуляла, потому что тоже трудно было дома уложить днем, и с сыном такая же история. Так сейчас мне днем полегче стало. А вот ночью... без тити никуда, часто просыпается, плачет, соседи, наверное, стреляются уже. У меня даже ночью мысль возникает: "Возьму сейчас одену и на балкон положу спать". Может быть еще плохо спится, потому что дома жарко и душно.

NadinДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1023
долгожитель
Nadejda, Надюша, поправляйся скорее. Тебе, наверное, сцеживаться надо, чтобы молоко не пропало.
А у тебя доча ночью часто титю сосет?

ЗабаваДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1024
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Yuliana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:45 | Сообщение # 1025
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
=^рысь^=, блин ну вот у вас врачиха.У меня подруга вызывала через регистратуру,а она позвонила им,говорит,че у вас,некогда мне идти,сами приходите. Та ей по телефону рассказывает что с ребенком,она ей:"Ну вообще то по телефону так дела не решаются,посмотреть вас надо,идите в больницу"А ребенок с температурой и поносом!Нормальная вообще она или нет?!!! Поправляйтесь!!!

oduvanchik, капец, но это в ее репертуаре. И че подруга пошла на прием? Чем все закончилось? Блин жаловаться на нее надо, обнаглела, у всех работы дофига , но чтоб до такого как она додуматься мне кажется еще никто не смог. Все ходят по вызовам,а она все ноет только, все боится уработаться. Завтра к нам не придет если- я к заведущей пойду. Надоело это ве уже. angry angry angry

komarik74Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1026
долгожитель
Цитата (kiss85)
ПРиКОЛ))) Ваня (старший) подходит ко мне с козявкой на пальце и говорит - "на мама, ешь",, я ему -"ты чего?? я не ем козявки ", В- "ееешь, ты же их любишь!!! Я - "с чего ты вообще такое взял??" В - "ты же Мишины козявки высасываешь через трубочку "....... это мы Мише нос так чистим с аспиратором таким....

laugh :laugh: laugh
Представляешь, он наверняка всем товарищам разболтал, что мама козявки любит laugh

Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 11.02.2013, 21:53

lenorДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1027
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Мне антибиотики назначили на 5 дней, так как дело с моим горлом сооовсем плохо, грудью кормить нельзя.

Надя, ерунда все это, корми спокойно грудью, а для профилактики аципол давай или что-то подобное. Не издевайся над малышкой. Я уже несколько раз антибы пила пока Андрюшку кормлю, всё ок, а производители специально на упаковках пишут, что противопоказано, тк деньги им на опыты лень тратить. Можно тут инфу почитать
http://a***m-am.info/spravoc....uyus-ya

oduvanchikДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1028
местный житель
Цитата (=^рысь^=)
И че подруга пошла на прием? Чем все закончилось?

У них так то Новикова на участке,но пока той не было ваша заменяла.Она оставила ей направление на анализы в регистратуре и все. Подруга дождалась свою врачиху(ну там буквально на след.день),вызвала свою домой потом.Просто они болели перед этим тоже и у вашей дамы ее телефон остался.Вот она больная еще телефоны хранить с других участков,чтоб лишний раз не бегать.А я вот думаю разве можно если вызвали,то на вызов не приходить?
Nadejda, я пила антибиотики и кормила.Мне педиатр сказала,что можно уже после 3-х часов после приема антибиотика.Я пила таблетки 2 р.в день около обеда и ближе к вечеру.И у меня получалось,на ночь,ночь и утро я кормила грудью,а днем смесь давала. А у тебя уже с прикормами,можно и без смесей обойтись.Ну и Аципол или Линекс для профилактики wink У меня голос сегодня немного появился,особо без лечения.Так ромашку пила да полоскала.Но кашель замучал((

manechka_kДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:25 | Сообщение # 1029
легенда
Цитата (Nadejda)
manechka_k, просто когда заявление будешь писать, сразу укажи, что нужен возврат денег, а не замена товара.

спасибо! учту!

Цитата (Nadejda)
А у нас "весёлая" неделя ожидается(

главное не падать духом! Все пройдет.

Я вот все подвываю - что мне тяжело, что Игорян с рук не слазит, а мама мне и говорит - малявочки всего один год на ручках носят, а потом они ножками, да и вообще уже не то, так что я теперь наслаждаюсь....ручным ребенком!!!!

Спим днем плохо, пока коляски нет - на балконе в старой час. Один сон у нас всего. Короче вообще ребенок без режима. Ладно хоть высыпаться дает - встаем в 11 каждый день!

Юля, Женя, загляните в витрину Франции, посылка пришла.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

kiss85Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1030
пророк
Цитата (manechka_k)
нет не подняли. Да и врят ли понимут сильно. Мы итак платим 1000.

мне зава сказала, что это будет рассматриваться на административном уровне, в каждом регионе по разному может быть, как скажут (сколько% - так и будут родители платить%%... вообще у нас в садике на 1 ре уходит 5 с лишним тыяч, т.е. платим пока 15-20% что будет дальше -не известно...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:02 | Сообщение # 1031
пророк
Цитата (Nadejda)
Девочки, кто-то писал, что когда антибы пили, то смесью кормили, а потом как ребятенок - взял грудь?

я пила и кормила + ребенку и себе афципол, если хочешь сохранить гв, то лучше так, а то потом или молоко пропадет или доча откажется - привыкнет к бутылке....
Цитата (komarik74)
Представляешь, он наверняка всем товарищам разболтал, что мама козявки любит

да уж laugh laugh
Цитата (manechka_k)
Юля, Женя, загляните в витрину Франции, посылка пришла.

ого!! не ожидала таких скоростей, раньше весны не собиралась даже заглядывать laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

manechka_kДата: Вторник, 12.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1032
легенда
Цитата (kiss85)
ого!! не ожидала таких скоростей, раньше весны не собиралась даже заглядывать

мой посредник вышла из декрета и теперь все будет по старому быстро!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ПамсиДата: Вторник, 12.02.2013, 09:20 | Сообщение # 1033
долгожитель
Ой, девочки, как детки быстро растут. Только успеваю убирать маленькие кофточки и ползунки children

ЛямаДата: Вторник, 12.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1034
долгожитель
komarik74, Кристиночку с годиком!!!!!!УРА!!!УРА!!!!!УРА!!!!!Пусть растет малышка здоровенькой,послушной и умненькой на радость маме и папе!!!!! accordion band bear bed birthday bricks cake children clap dance disco egyptian egyptian egyptian family fan fan fan flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers pacific pacific pacific

NoyaДата: Вторник, 12.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1035
местный житель
komarik74, поздравляю с Годиком!!! band
Цитата (Булочка)
Ой, девочки, как детки быстро растут. Только успеваю убирать маленькие кофточки и ползунки

Да, да!! И покупать новенькое laugh

=^рысь^=Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:15 | Сообщение # 1036
долгожитель
komarik74, доченьку с днем рождением!!! Здоровья и счастья!!

Елена174Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1037
долгожитель
Цитата (Noya)
komarik74, поздравляю с Годиком!!!

kiss85, Женечка!!!! С днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!

komarik74Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1038
долгожитель
Елена174, =^рысь^=, Noya, Ляма, СПАСИБО!!! cake

YulianaДата: Вторник, 12.02.2013, 10:47 | Сообщение # 1039
завсегдатай
Nadin, Nadejda, Мариш@, спасибо!
komarik74, с первым днем рождения доченьку!
kiss85, с днем рождения!
Nadejda, выздоравливай, сил и терпения вам!

Julik_74Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:57 | Сообщение # 1040
сказочник
komarik74,Поздравляю маленькую принцессу с первым Днём Рождения!!!

kiss85,

Сообщение отредактировал Julia1987 - Вторник, 12.02.2013, 10:57

ПамсиДата: Вторник, 12.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1041
долгожитель
komarik74, поздравляем королевишну!!!

ПамсиДата: Вторник, 12.02.2013, 11:27 | Сообщение # 1042
долгожитель
kiss85,

Тая_оДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 1043
завсегдатай
Булочка, да уж это точно, я два пакета уже убрала, от старших целый шкаф и вот теперь от маленького началось пополнение полок в шкафу.

Елена174Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1044
долгожитель
Тая_о, с 4-кой!!!!!!! baloon

MonitaДата: Вторник, 12.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1045
легенда
Обалдеть, Леночка комарик, поздравляем Кристиночку с первым годиком..как время пролетело то=)))) Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! accordion band

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Тая_оДата: Вторник, 12.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1046
завсегдатай
Kotia, с четверочкой вас, растите здоровенькими, мы тоже сегодня чаек вечером попьем.

MonitaДата: Вторник, 12.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1047
легенда
Девочки автозавод у меня "теплый" я бы даже сказала горячий вопрос...вам квитанции пришли за отопление?? у кого общедомовые счетчики стоят, сколько пришло за отопление...я чет аж рот разявила.. маме квитанцию принесли на 3100 с копейками!!!! это против 1700 за ноябрь и 2100 за декабрь....но это уж совсем обнаглели!!! зафига тогда счетчики то ставили?? обслуживающая компания все валит на котельную мол вот холодно было вам до 90 добавляли вот и платите теперь...до каких 90?? батареи всю зиму еле теплые, даже обувь не сохнет!!! хочу Юревичу написать...а причем через дом такая же панельная пятиэтажка, там им 1300 пришло!! вот как такое может быть котельная одна, всем одинаково топят а сумма в разы отличается?? или куда лучше по этому вопросу обратиться чтобы разобрались?? в прошлом то году тоже не жаркая зима была но сумм таких не было!!!! я понимаю что было повышение тарифов..но не на 2 же тыщи то!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Тая_оДата: Вторник, 12.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1048
завсегдатай
Елена174, спасибочки, вот и мы за 5-ой пошли

lik-09Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:47 | Сообщение # 1049
долгожитель
komarik74, с Годиком Вас!!!!
Прикрепления: 1733161.jpg (29.2 Kb)

lik-09Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1050
долгожитель