[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
Тая_оДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:52 | Сообщение # 1681
завсегдатай
Статус: Offline
Nadejda, если горшок еще остался можно мне тогда один,
и еще девочки может у кого есть ходунки в хорошем состоянии, хочу своему пупсику прикупить может в них будет хоть маленько занят, а то все на руках сидит, так вот вместе с ним и работаем.

Тая_оДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:57 | Сообщение # 1682
завсегдатай
manechka_k, можно нам еще и надувной горшок, а то мы рыбаки на природу часто выезжаем, без него там никак :)

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 09:30 | Сообщение # 1683
долгожитель
Цитата (manechka_k)
а еще вопрос про горшок - ни в какую не сидит, сразу встает и делает в штаны. Как начинать пручать то?

manechka_k, мы сначала какали туда смотрю тужится я хлоп на горшок и всё pardon А сейчас перед сном сажу после сна, ну и в течении дня он так кряхтит интересно перед тем как пописать я его сразу на горшок или сам до него доползёт и кряхтит, не всегда конечно успеваю посадить но в большинстве случаев ходим на горшок pardon Мой на обычном не сидит...я брала в малыше с утей вот он там шариком сидит играет, а на обычный ни в какую как посажу орёт laugh

юлаДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:31 | Сообщение # 1684
долгожитель
Цитата (manechka_k)
а еще вопрос про горшок - ни в какую не сидит, сразу встает и делает в штаны. Как начинать пручать то?

моя тоже не сидит на горшке, сразу крик поднимает.Я так думаю, что значит рано.Зачем заставлять?Старший уже в год сам все дела в горшок делал, а доча похоже будет позже.Но горшок не убираю, пусть на видном месте стоит.

СовушкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:46 | Сообщение # 1685
участник
Моя на самыи обычныи ходит. Был период, когда вставать с него научилась, вставала все без конца. Сеичас нормально сидит, все дела сделает и поидет. Просится только редко стала(((((( а было время и прсится начинала, прям показывала, чего хочет, а сеичас почему-то редко pardon Надо подгузы совсем убирать, и ночью поднимать на горшок, а то я ленюсь. Гулять может только пока зима...

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:10 | Сообщение # 1686
долгожитель
Цитата (Тая_о)
есть ходунки в хорошем состоянии, хочу своему пупсику прикупить может в них будет хоть маленько занят, а то все на руках сидит, так вот вместе с ним и работаем.

Тая_о, а вам не рановато для ходунков? я читала что их только после 6 мес можно think Я своего поставила где то в 6-6,5 как сидеть сам научился, начинала с 10 минут в день сейчас максимум за весь день выходит минут 30-40

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:14 | Сообщение # 1687
долгожитель
Девочки не помню кто то про рыбу писал? какую давали деткам? я вот вчера купила форель приготовила ему немного в пароварке с морковкой, дак уплетал за обе щёки потом ещё просил pardon Тьфу тьфу тьфу вроде ничего не высапало :)

Елена174Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:24 | Сообщение # 1688
долгожитель
Цитата (Мариш@ )
какую давали деткам

мы начали с хека, делала с овощами, сегодня буду уху варить
Цитата (Мариш@)
форель

а она мне кажется жирновата для ребенка в таком возрасте think хотя в банках видела ее и горбушу продают, фиг знает pardon

Тая_оДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1689
завсегдатай
Мариш@, да на будущее хочу, все равно хоть маленькими шажками но к этому идем, так то у нас новая развлекалка появилась, мы научились ползать вперед и назад, но все равно так хочется иной раз уже куда нибудь пристроить, а то у меня руки как у Шварцнеггера laugh

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1690
долгожитель
Цитата (Елена174)
сегодня буду уху варить

Елена174, а уху как будешь давать? Как суп-крем или прям жиденькую? а с какими овощами делала?

Цитата (Елена174)
а она мне кажется жирновата для ребенка в таком возрасте

я вот тоже в баночках её видела вот и решила попробовать, кстати брала в А*лисе 250 руб за кг видела её на рынке около 400 surprised вот это разница.

Тая_оДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:38 | Сообщение # 1691
завсегдатай
Булочка, поздравляю вас и малышку вашу с 4 месяцами, всего, всего вам, растите здоровыми wink

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1692
долгожитель
Цитата (Тая_о)
мы научились ползать вперед и назад

Тая_о, какие молодцы!!! поздравляю!
Цитата (Тая_о)
а то у меня руки как у Шварцнеггера

у меня знакомая вообще ребёнка к рукам не приучала (правда не знаю как ей это удалось laugh ) Он у неё даже на ручках заснуть не может ему надо чтоб его в кроватку положили и он сам засыпает, я ей порой завидую pardon

Цитата (Тая_о)
Булочка, поздравляю вас и малышку вашу с 4 месяцами,

Присоединяюсь!

Елена174Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1693
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Как суп-крем или прям жиденькую

хочу уже жиденько начинать давать))))
Цитата (Мариш@)
а с какими овощами делала

морковь и кабачок

MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1694
легенда
Цитата (Мариш@)
у меня знакомая вообще ребёнка к рукам не приучала (правда не знаю как ей это удалось ) Он у неё даже на ручках заснуть не может ему надо чтоб его в кроватку положили и он сам засыпает, я ей порой завидую

знаю я такую методу...надо маме железные нервы иметь...это когда ре плачет, а его на руки не берут пока не успокоится...ну плюсы конечно есть..но ведь когда вы ребенка на руки берете он чувствует что он в безопасности, что мама рядом, так и связь налаживается психологическая между матерью и ребенком....а тут..ну для кого что важнее тот то и выбирает=)))) вы же не до 18 лет будете ребенка таскать на руках=)) я наоборот наслаждаюсь этим периодом, когда свою масечку на ручках держу и качаю. :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 25.02.2013, 12:10

manechka_kДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:11 | Сообщение # 1695
легенда

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Тая_оДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:19 | Сообщение # 1696
завсегдатай
Monita, ой я наоборот только он запел сразу на руки, даже на кухню накупила кучу всякой посуды которая сама готовит, но иногда так хочется чуть чуть отдохнуть.

ВедьмаДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:23 | Сообщение # 1697
сказочник
Цитата (Мариш@)
у меня знакомая вообще ребёнка к рукам не приучала

бедняжка, его не любит мама что ли? что за хрень новомодная - не бери на руки, приучишь! А сами-то , небось любите, когда вас мама обнимает. Я своих на руках выносила. Не понимаю таких мам. Просто люблю своих детей и мне, как львице с львятами хочется играть с ними, ласкать их... Потом они и сами ко мне не подойдут уже, когда повзрослеют, а пока - тискай - не хочу!
Булочка, с 4 вас!!!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1698
легенда
Ведьма, абсолютно с тобой согласна, Кать!
Тая_о, ага. мы тож всяких штукенций понапокупали. эт ток сначала тяжело, я помню первое время и днем спала, ну тогда проще было. ток на тите, а счас готовить надо. да и вливаешься потихоньку, уже намного проще во всем=)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1699
долгожитель
Цитата (manechka_k)
а еще вопрос про горшок - ни в какую не сидит, сразу встает и делает в штаны. Как начинать пручать то
так же не садиться даже упирается ногами, все игрушки туда садит, и все ведь понимает, как только скажешь что в горшок надо а не в штаны сразу бежит его приносит, я уже тоже не знаю как его туда усадить, решила пока не заставлять сам может созреет, хотя уже такой возраст поры бы, в 9 мы ходили и по большому, не знаю что произошло, в 10 как отрезало ни в какую
Цитата (Елена174)
мы начали с хека, делала с овощами, сегодня буду уху варить
+1000
Цитата (Monita)
я наоборот наслаждаюсь этим периодом, когда свою масечку на ручках держу и качаю.
вот и мне охото иногда таким моменто насладиться, но он ни вкакую на руках ни за что спать не будет, он спокойный у меня и всегда спокойно сам засыпал в кроватке.... даже не знаю что такое укачивать перед сном, зато днем затискаю всего, все охото на руках поносить laugh соседи даже спрашивали "вы тут живете вобще? Ваньку даже не слышно было потому что редко плакал, зато сейчас мне кажеться вся округа слышит laugh

юлаДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1700
долгожитель
Цитата (Мариш@)
у меня знакомая вообще ребёнка к рукам не приучала (правда не знаю как ей это удалось laugh ) Он у неё даже на ручках заснуть не может ему надо чтоб его в кроватку положили и он сам засыпает,

ну и что в этом хорошего? Как можно не брать на руки свою кроху?!Конечно, устаешь и нервы сдают иногда, когда ноет без передыху . Я вот на днях плечо правое потянула, больно, капец просто.Но вот даже мысли не было, что бы Настю на руки не брать.Старшему 8, вот его уже лишний раз не обнимешь. А самой -то ей неужели не хочется взять на ручки, покачать своего малыша, спать положить с собой. wacky Кто это вообще придумал: не брать ребенка на руки?
manechka_k, laugh laugh точно-точно. Это про нас.

YulianaДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:58 | Сообщение # 1701
завсегдатай
Булочка, с четверочкой дочу!
Nadejda, очень красивое дерево! У нас у мужа сестра рукодельница - на новый год подарила нам дерево из скрученных салфеток, оч красивое, себе она из кофе тоже сделала, мире сшила большую мягкую игрушку - зайчиху классную такую с интересной мордой! Сейчас еще всем подушки шьет какие то красивые на 8 марта!
Девочки, кто-нибудь был на улице сегодня? Как погода? Что то из окна не понятно, можно погулять или нет, а то такой ветрище эти дни был, ужас.

komarik74Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:01 | Сообщение # 1702
долгожитель
Цитата (Monita)
я наоборот наслаждаюсь этим периодом, когда свою масечку на ручках держу и качаю.

однозначно!!!
Никогда в ласке не ограничивала ни первого, ни вторую! Бред какои-то. Ни один ручным не был. Наоборот. Мою на руки сеичас возьмешь, она все выскочить норовит, все еи куда-то бежать надо. За руку схватит меня и тащит. Взрослая ведь уже cool

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1703
долгожитель
Цитата (Yuliana)
Девочки, кто-нибудь был на улице сегодня?
мы ходили сейчас стоматолога проходили, ветер сильный, снег еще немного сыпал... не очень там

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1704
долгожитель
Цитата (komarik74)
Никогда в ласке не ограничивала ни первого, ни вторую! Бред какои-то
точно, мне кажеться глупость это что из мальчиков надо мужиков растить (одна мне заявила как-то) сейчас такой возраст что еще не имеет значение мальчик или девочка, я своего всего зацеловала уже и обнять все время хочеться... не представляю как по другому можно

YulianaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1705
завсегдатай
Julashka1, спасиб, значит не пойдём опять сегодня(((

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1706
долгожитель
Цитата (Yuliana)
спасиб, значит не пойдём опять сегодня(((
может разгуляеться попозже, мы хотим к вечеру без коляски пошагать пойти во дворе

Тая_оДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1707
завсегдатай
Цитата (Julashka1)
соседи даже спрашивали "вы тут живете вобще
, тоже самое муж пошел машину греть во двор и сосед снизу стоит тоже машину греет и спрашивает, ты один живешь что ли, сидел со свои малышом 2 дня дома, так у вас такая тишина как будто никто не живет laugh , и по ночам так тихо.

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:08 | Сообщение # 1708
долгожитель
Девочки подскажите в какие игры можно поиграть, у кого детки к году ближе, я уже не знаю как разнообразить день, что-нибудь бы занятное чтобы посидеть - сосредоточиться, а то только носиться, всех игр (в интернете какие искала) нам на 5 мин а дальше не интересно становиться - убегает

Сообщение отредактировал Julashka1 - Понедельник, 25.02.2013, 13:13

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:15 | Сообщение # 1709
долгожитель
Цитата (Тая_о)
так у вас такая тишина как будто никто не живет
сейчас подрастет и начнется шум и гам laugh у нас так перед сном успокоить не можем - то пляшет то зарядку делает, и разговоры во весь голос laugh

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:23 | Сообщение # 1710
долгожитель
Цитата (Monita)
надо маме железные нервы иметь...это когда ре плачет, а его на руки не берут пока не успокоится.

не я так не могу surprised моего только попробуй на ручки не возьми...единственное когда спать укладываешь на ручках последнее время выгибаться стал не пойму что ему ненравиться think а днём теперь сам наползается только до кроватки или до дивана доношу спит laugh

Цитата (Ведьма)
бедняжка, его не любит мама что ли? что за хрень новомодная - не бери на руки, приучишь!

хотя они ре с мужем очень долго ждали pardon не знаю почему она так его начала воспитывать

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru