[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1741
легенда
Статус: Offline
девочки мы вот такой решили брать ELECTROLUX EHU 5525 D. не хочет чего то ссылку на него вставлять. длинная наверно очень. в Эксперте заказали в интернет магазине. хотели модель 3515 но ее уже не производят оказывается, а там так удобно было и детский режим и лампа спец. для очищения воздуха. самое оптимальное для себя вот это выбрали. там тож очищение воздуха идет, но через фильтр. вот привезут, разберемся.
Ведьма, мы седня вас видели, ток из подъезда вышли. а вы от молочного киоска отходили, но так лихо пошагали что нам вас не догнать уже было laugh :laugh:
manechka_k, ну слава богу, крвсотааа! поздравляем!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 25.02.2013, 17:53

=^рысь^=Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:48 | Сообщение # 1742
долгожитель
Цитата (komarik74)
Маришенька, я с готовых начинала. безмолочных

+1000

Цитата (Nadejda)
=^рысь^=, у меня горячий пистолет клеевой

Nadejda, где купила?

komarik74Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1743
долгожитель
Ура!!!!! у меня все получилось. Теперь моя коляска ровно едет!!! wink

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1744
долгожитель
Цитата (Monita)
девочки мы вот такой решили брать
вы через интернет? или в магазине, где?

MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:58 | Сообщение # 1745
легенда
Julashka1, в магазине у них ооочень скудный выбор. 2 шт стоит и все. мы через их интернет магазин заказали. http://mias**s.rbt.ru/ ** убираем.

MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1746
легенда
ой наткнулась как раз в ВК. может пригодится.=)
Игры для тех, кому исполнился годик :-)

1. «Подбери крышку»
Дети обожают играть с предметами, которыми пользуются взрослые, не лишайте их удовольствия. Возьмите со своей кухни разные ёмкости и крышки к ним. Предложите малышу подобрать, а может и закрыть крышкой каждую бутылку или баночку. Несомненно, вам придётся подсказывать и помогать малышу, но одно то, что он будет делать попытки самостоятельно выполнить задание очень даже хорошо.

2. «Кто говорит?»

Пусть зазвонит телефон (игрушечный или даже настоящий), снимите трубочку и произнесите: «Алло. Да он (она) дома. Подождите секундочку. Это тебя. » Продолжайте разговор уже с малышом от имени вымышленного звонившего лица. Можно к телефону пригласить плюшевую игрушку или куклу.

3. «Мамина сумка»

Наложите в большую сумку разные мелочи (но не те которые можно проглотить) – ключи, книжечки, стаканчики и пр. Дайте ребёнку разобрать сумку, когда он будет извлекать из неё какой-нибудь предмет, рассказывайте о нём. При этом используйте в речи слова “снаружи” и «внутри».
4. «Домашний помощник»

После игры предлагайте ребёнку убирать за собой комнату. Позвольте крохе помогать вам в уборке, дети очень любят пользоваться взрослыми вещами и чувствовать себя полезными. И обязательно хвалите ребёнка за помощь. Пусть, к примеру, моет себе к обеду
овощи, при этом рассказывайте, как каждый из них называется.

5. «Клейкая лента»

Если вы заняты, а ребёнок требует внимания, займите его такой игрой: положите на край стола кусочки клейкой ленты. Пусть малыш переклеивает их, размещает их на новом месте и даже прикладывает их к носику. Или «нарисуйте» на полу квадрат скотчем и предложите ребёнку запрыгивать в него или помещать туда разнообразные вещи и игрушки, не допуская того, чтобы они выглядывали за границы квадрата.

6. «Платяной шкаф»

На свете нет любопытнее народа, чем дети. Если они заметили у шкафа открытую дверку, они её обязательно откроют, чтобы узнать что там внутри. А открытые двери обязательно закроют. Позвольте ребёнку покопаться в вещичках. Дайте ему варежки, носочки, пусть он разберёт вещи по парам. Или отгадает, где большие папины носки, а где его маленькие.
7. «Фокусник»

Свяжите много платочков между собой и положите их в коробку. Закройте её и в крышке сделайте небольшое отверстие. Высуньте кусочек ткани наружу, и пусть малыш вытаскивает платочки. Он даже может попытаться сложить их обратно.

8. «Ложка и вода»

Покажите ребёнку, что можно делать с ложкой: кормить игрушки, готовить еду для мамы, есть самому или черпать воду. Возьмите, например, две кружки разных размеров. Покажите малышу, как черпать воду ложкой и как её переливать. Можно набросать в кружку маленькие игрушки, ягоды или кубики льда. А пролитую мимо воду можно собирать губкой.
9. «Подарочек»

Детям очень нравится открывать и разворачивать упаковки. Положите несколько коробочек по принципу матрёшек – одну в другую, заверните каждую в бумагу. В самую маленькую коробочку можно положить для малыша небольшой подарочек, например, вкусное печенье.

10. «Поболтаем»

С ребёнком нужно постоянно разговаривать, чтобы он овладевал речью. Поддерживайте диалог, а не произносите монолог, не давая времени малышу на ответ. Для пополнения и развития словарного запаса беседуйте с крохой об окружающем мире, читайте книги и пойте песенки.

11. «Дышите глубже»

Для развития речи очень важно тренировать у ребёнка правильное дыхание. Можно просить малыша дуть на свечку, играть в футбол ватными шариками или помогать лететь бумажному самолётику. Такие упражнения развивают долгое дыхание.
12. «Чудеса во дворе»

Во дворе имеется много возможностей для игр: зимой – снег, который можно накладывать в ведёрко, сбрасывать с лавочек и пеньков, лепить из него разные фигурки; летом – можно играть в песочнице, лепить кулички, пересыпать песок и зарывать в нём предметы. На улице есть птицы, которых можно кормить. Есть веточки, листочки, камушки, которые можно собирать. И конечно во дворе много места для подвижных игр.

МаришенькаДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1747
местный житель
=^рысь^=, а готовые кашки какой фирмы, чёт их так много wacky

Сообщение отредактировал Маришенька - Понедельник, 25.02.2013, 18:06

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1748
долгожитель
Цитата (manechka_k)
Мне вернули деньги за коляску clap

ладно хоть не сильно затянули с возвратом!

Кстати девочки вчера забежала в детский мир купила там своему комбезик на лето джинсовый (100% хлопок) всего за 300 руб, мож кому пригодится wink

MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1749
легенда
Маришенька, мы брали хайнц, по крайней мере гречка, рис, кукуруза и овсянка у меня разводились без комочков laugh
еще малютку тоже хорошо кушала. но ее брала ток лакомую рисовую. оч вкусная.
Попробуй разные, какая лучше пойдет.
Еще говорят Bebi хорошая.

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 25.02.2013, 18:11

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1750
долгожитель
Цитата (Маришенька)
а готовые кашки какой фирмы, чёт их так много

Маришенька, я все Беби Премиум беру, 1 только хаинц (кукурузную) т.к в беби её нигде найти не могу pardon

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:11 | Сообщение # 1751
долгожитель
Цитата (Monita)
еще малютку тоже хорошо кушала. но ее брала ток лакомую рисовую

Monita, а она у тебя без комочков разводилась? а то я 2 раза разные брала и такие комочки жуть surprised wacky хотя всё делала как по инструкции (вилкой размешивала)

komarik74Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1752
долгожитель
Маришенька, мы Нестле сначала ели. пробовали разные потом, но вернулись к первым, но их перестали продавать в Мал Солнышке, остановились на Хаинс в итоге. И состав борльше понравился, ест очень хорошо их. Беби еи тож нравились, но щечки стали розоветь от нее.

Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 25.02.2013, 18:13

MonitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1753
легенда
Мариш@, да.без комочков, но я всегда ложечкой размешивала, засыпала постепенно, помешивая в это время. pardon я брала с персиком которая.

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 25.02.2013, 18:17

ВедьмаДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1754
сказочник
Monita, да, мы скоростные, то туда несемся, то обратно бежим children

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

=^рысь^=Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1755
долгожитель
Цитата (Маришенька)
=^рысь^=, а готовые кашки какой фирмы, чёт их так много

Маришенька, мы Bebi брали wink

Цитата (Monita)
7. «Фокусник» Свяжите много платочков между собой и положите их в коробку. Закройте её и в крышке сделайте небольшое отверстие. Высуньте кусочек ткани наружу, и пусть малыш вытаскивает платочки. Он даже может попытаться сложить их обратно.

ooo, мы так влажные салфетки любим вытаскивать, которые между собой скреплены.

Цитата (komarik74)
Ура!!!!! у меня все получилось. Теперь моя коляска ровно едет!!!

komarik74, молодец!!!

komarik74Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1756
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
ooo, мы так влажные салфетки любим вытаскивать, которые между собой скреплены.

laugh а у нас влажные. Прям дрожит как их видит

МаришенькаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:48 | Сообщение # 1757
местный житель
девчата спасибо всем, пойду :) завтра затариваться

kiss85Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1758
пророк
Цитата (Мариш@)

Маришенька, я все Беби Премиум беру, 1 только хаинц (кукурузную) т.к в беби её нигде найти не могу

могу отдать нашу бэби кукурузную -мой не стал есть вообще ее - пару раз пробовала, боюсь пропадет открытая wacky
Маришенька, мы бэби едим безмолочные

всех именинников с датками!! только читать и успеваю, писать только ночью да и то работа-работа.... wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julashka1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1759
долгожитель
Цитата (Monita)
й наткнулась как раз в ВК. может пригодится.=)
Игры для тех, кому исполнился годик :
мы во все играем, вот с платочками надо завтра попробовать, спасибо
Цитата (Маришенька)
мы в основном Мал*ютку кушали, сначало были немного комочки, подольше помешала и они расходятся, я и Беби и Хайнс брала, мы все ели хорошо
Цитата (komarik74)
а у нас влажные. Прям дрожит как их видит
ага мой тоже, там получаеться сразу 2 игры и платочки вытаскивать можно и клейкая лента есть laugh

ЗабаваДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1760
долгожитель
Цитата (kiss85)
могу отдать нашу бэби кукурузную -мой не стал есть вообще ее - пару раз пробовала, боюсь пропадет открытая wacky

kiss85, Спасибо! эх только далековато вы живёте think а то так бы забрала pardon мой кстати малютку кукурузную есть не стал а хаинц ест прям ротик открывает и к ложке тянется laugh я даж набрать не успеваю laugh

NadejdaДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1761
легенда
Цитата (=^рысь^=)
Цитата (Nadejda)
=^рысь^=, у меня горячий пистолет клеевой

Nadejda, где купила?

=^рысь^=, я в Электроне брала, рублей 220 стоил, там ещё был за 300 с чем-то, продавец отсоветовала, говорит, что всеми прибамбасами пользоваться не будете, обычно так и происходит, вот простой и взяла.

Цитата (Monita)
ой наткнулась как раз в ВК. может пригодится.=)
Игры для тех, кому исполнился годик :-)

Monita, спасибо, сохранила себе!

Цитата (Маришенька)

Маришенька, мы с Малютки начинали (безо всяких добавок), потом Bebi (она уже сладкая такая), вот сейчас Умницу взяла, но ещё не открыли и не попробовали.

=^рысь^=Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:45 | Сообщение # 1762
долгожитель
Цитата (manechka_k)
в рот не тянет?

manechka_k, тянет, не без этого. но я его на едине с мазайкой не оставляю. Она у нас не самая мелкая.

Julik_74Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:45 | Сообщение # 1763
сказочник
Приветик всем))) Тоже писать неуспеваю, только читаю...мы вообще перестали покупать кашки коробочные...перепробовала всякие ...не ест, теперь варю каждое утро старорусские кашки....толокнянку, 4 злака и кукурузную....нравится, только ротик открывает и варится она 3 минуты...надо еще будет в сл. закупке затарится, а то скоро закончатся, а др. не ест)))

komarik74Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1764
долгожитель
Цитата (Julia1987)
сл. закупке затарится, а то скоро закончатся, а др. не ест)))

тож жду с нетерпением. но что-то не слыхать про нее ничего pardon

VenerikaДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1765
завсегдатай
Цитата (Тая_о)
ходунки в хорошем состоянии, хочу своему пупсику прикупить
? может вам лучше прыгунки посмотреть? есть с 4х месяцев, с поддержкой под грудкой. ходунки даже Дюков не советует, позвоночник не развит у ребенка, а в прыгунках можно. Наш с превеликим удовольствием качается и прыгает, но мы вот с шести месяцев начали, я думала, что нельзя раньше.

Цитата (Тая_о)
Булочка, поздравляю вас и малышку вашу с 4 месяцами, всего, всего вам, растите здоровыми
присоединяемся
bear bed carriage

ох тоже времени не хватает посидеть на форуме....

LekinДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1766
долгожитель
Девочки купила своему на лето легкую ветровку в закупке ки*дс фэ*шн. А нам впритык. Мы оказались еще больше, чем я думала laugh К лету совсем не влезем. Может кому надо, она недорогая была совсем. Отдам по цене закупки. Подойдет на годик на 1,5, но на худенького или месяцев на 9 :)

SolnechnayaДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1767
местный житель
Булочка, с четырьмя месяцами вас!!! accordion :)

ПамсиДата: Вторник, 26.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1768
долгожитель
Solnechnaya, Venerika, спасибо!!!

MonitaДата: Вторник, 26.02.2013, 09:49 | Сообщение # 1769
легенда
я тож сама кашки варю, мы едим гречку рис, овсянку, а какие еще можно попробовать? я вот кукурузную не знаю как варить и что покупать, хлопья кукурузные или как?

Елена174Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:57 | Сообщение # 1770
долгожитель
Цитата (Monita)
рис

а вот чет его не даю think а как какает с нее, без проблем?
Цитата (Monita)
я вот кукурузную не знаю как варить

я перемолола на кофемолке и варю как обычную кашу, но чет она нам не особо нравится, когда кушали коробочные, так ел ее, а сейчас не особо, мы в основном гречку и овсянку-наши любимые каши)))) из коробочных у нас только беби с печенками и грушей в рационе осталась-так сказать на всякий случай :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru