[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
Julik_74Дата: Среда, 27.02.2013, 14:43 | Сообщение # 1861
сказочник
Статус: Offline
Nadin, да, может даже подешевле на 1 рубль laugh Мне просто ближе павильон на Жуковскогоч

twinsДата: Среда, 27.02.2013, 14:46 | Сообщение # 1862
завсегдатай
sveta_nik, Света, привет! наконец добралась до Дракошек! вливайся!
Julashka1, Юля,помню, ты писала, что подарили Ване мотоцикл. ну как? катаетесь? нравится? я о подарке на годик начала задумываться, хотя до мая еще далеко :)
а мы всё болеем, читать-писать совсем некогда, на улице недели 2 не были
темпа нормальная, зато сопли - это ужас, рекой просто льются, и кашлять начал вчера
6-й зубик проклевывается, тонкая пленочка осталась...мне уж сегодня сон приснился, что все зубы у Владьки за ночь вылезли и он больше не болеет!!!! angel

Сообщение отредактировал twins - Среда, 27.02.2013, 14:47

VenerikaДата: Среда, 27.02.2013, 14:48 | Сообщение # 1863
завсегдатай
вот я почему- то всегда не доверяла покупным творожкам.... свой всегда делаю, знаю, что свежий и без всяких красителей, а теперь с заквасками так и вовсе красота

twinsДата: Среда, 27.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1864
завсегдатай
Цитата (Julia1987)
надо еще будет в сл. закупке затарится, а то скоро закончатся, а др. не ест)))

Julia1987, про каши - аналогично! с ужасом жду момента, когда эти кашки закончатся у меня, мало осталось
голодать, похоже, будем, т к другие он очень плохо ест, отворачивается wacky

twinsДата: Среда, 27.02.2013, 14:55 | Сообщение # 1865
завсегдатай
Цитата (Venerika)
вот я почему- то всегда не доверяла покупным творожкам.... свой всегда делаю, знаю, что свежий и без всяких красителей, а теперь с заквасками так и вовсе красота

я еще ни разу творожок ребенку не покупала, рука не поднимается, со старшей тоже были случаи отравления, сама делаю
девочки, кто закваски взял у Марьяны! хвалитесь, как там, легко всё? я до сих пор не забрала, некогда всё с этими болезнями...

NadejdaДата: Среда, 27.02.2013, 15:26 | Сообщение # 1866
легенда
Цитата (Булочка)
Элькар все равно попьем, почитала, что он не повредит и для живота нашего, остатки братцу споим- у него переходный возраст

Цитата (Булочка)
кашку и смесь только в глубоком сне. если проснется. то уже не ест

Булочка, вы святым духом питаетесь think ? Попейте, конечно, вдруг аппетит появится!

sveta_nik, добро пожаловать!! :)

Цитата (Monita)
Девочки пипец!! Девочка из Златоуста пишет.

Monita, это конечно с любой молочкой может быть, но хотя бы к детской продукции более жесткие критерии предъявляли бы angry

Цитата (twins)
девочки, кто закваски взял у Марьяны! хвалитесь, как там, легко всё?

twins, я взяла, но ещё не использовала( На днях попробую, надо на себе сначала использовать laugh

YulianaДата: Среда, 27.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1867
завсегдатай
twins, выздоравливайте! Я делала творожок из закваски, получился очень нежный и вкусный. Делала в термосе, литр молока и закваска и на ночь. А утром чуть чуть на водяной бане подогрела и на марлю. Усё просто)))

Julashka1Дата: Среда, 27.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1868
долгожитель
Цитата (twins)
Юля,помню, ты писала, что подарили Ване мотоцикл. ну как? катаетесь? нравится? я о подарке на годик начала задумываться, хотя до мая еще далеко
катаеться только идти за ним приходиться и рулить сам не умеет, хотя когда на месте стоит то крутит руль, а кататься любит на нем :)

manechka_kДата: Среда, 27.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1869
легенда
Девочки
http://miasskids.ru/forum/128-37557-1#1531525

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadejdaДата: Среда, 27.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1870
легенда
Сварила кральке своей картофельное пюре (первый раз), овощные пюрешки баночные сегодня закончились - вот и решила дать новенькое попробовать. Растолкла, чтобы как в баночках было жидкое, так доча есть не стала, аж до рвотного рефлекса.
По ночам спать не даёт, часа в 3-4 начинает змейкой крутиться, через меня перелазит, ловлю её по дивану, пока не угомониться wacky И старший у нас опять заболел, на каникулах и дома сидим sad

Julashka1Дата: Среда, 27.02.2013, 19:00 | Сообщение # 1871
долгожитель
Цитата (Nadejda)
так доча есть не стала, аж до рвотного рефлекс
а мы наоборот очень любим картофельное пюре, я с тефтелькой даю на пару приготовленной, пюре прям жиденькое делаю,
Цитата (Nadejda)
И старший у нас опять заболел
поправляйтесь!

YulianaДата: Среда, 27.02.2013, 19:20 | Сообщение # 1872
завсегдатай
Цитата
(Nadejda)
По ночам спать не даёт, часа в 3-4 начинает змейкой крутиться, через меня перелазит, ловлю её по дивану, пока не угомониться

У нас с 7,5 мес такое ночью началось, только мира на четвереньки на голову вставала и по-пластунски еще ползала. Сейчас вроде поспокойнее тьфу-тьфу-тьфу, но иногда бывает такое, на луну мне кажется она реагирует ещё...
А я сегодня ей первый раз мясное пюре решила дать, индейку, смешала с овощами. Днем дала, она нос воротила, а вечером дала - всё срубала, ещё и добавку съела:-) вот фиг её поймешь...

Julik_74Дата: Среда, 27.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1873
сказочник
Девочки, а куто ниб. дает творожек Лакомство Чебаркульское? Я вот думаю, может ну....эти темы и агуши....может лакомство пора начинать кушать think А то что то подумала, что Леська во всю чупа чупсы у Вики забирает и ест их и ниче...не высыпает, а че лакомство тогда бы нам не попробовать :)

ПамсиДата: Среда, 27.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1874
долгожитель
Julia1987, я сама его люблю. такое вкуснючее. наверно можно. вы уже большие.

VenerikaДата: Среда, 27.02.2013, 20:28 | Сообщение # 1875
завсегдатай
twins, мы делали из заквасок творожок, бифидум и виталакт. Творожок вкусный очень, бифидум на кефирчик похож, а больше всего виталакт понравился, он как йогурт, нежный–нежный. Делается легко, я так же, как Yuliana, делаю.

ЗабаваДата: Среда, 27.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1876
долгожитель
Вы наболтали даже читать некогда, мой сегодня капризулит во всю wacky плохо ест...зубы все набухшие а нету think такое ощущение что они утром появляются в десне а к вечеру обратно прячутся laugh

Цитата (Julia1987)
Девочки, а куто ниб. дает творожек Лакомство Чебаркульское?

Julia1987, я вот на днях дала пару ложечек дак потом ещё просил laugh

Julashka1Дата: Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1877
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Девочки, а куто ниб. дает творожек Лакомство Чебаркульское?
мы кушаем давно уже с бананом в основном, а то сладкое сильно оно или с яблочком, на мелкой терке тру, да и без всего бывает

sveta_nikДата: Среда, 27.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1878
постоялец
twins, Привет! Вы чего расхондрились то, выздоравливайте!

KotiaДата: Среда, 27.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1879
постоялец
Ох Девочки сыпь у нас не проходит, cry (8 дней уже как держится) уже и финистил капаю уже все аллергичные продукты исключила, мы на ГВ , что делать к какому врачу еще можно обратиться, уже была и у Смольянова и у Смоловик в Здоровой семье, может к дерматологу еще сходить ? У кого подобное было чем вылечились?

NadejdaДата: Среда, 27.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1880
легенда
Цитата (Julashka1)
а мы наоборот очень любим картофельное пюре, я с тефтелькой даю на пару приготовленной, пюре прям жиденькое делаю,

Julashka1, ну вы постарше, а у нас какая тут тефтелька wacky Папа ноги в руки и за пюрешками в аптеку побежал, чтобы дитё голодное не осталось laugh
И мелкая кашлять начала, блин, лазарет по новой открылся sad

kiss85Дата: Среда, 27.02.2013, 23:06 | Сообщение # 1881
пророк
Цитата (twins)
я о подарке на годик начала задумываться

я хочу велик лексус трайк)) караулю закупки)
Цитата (twins)
девочки, кто закваски взял у Марьяны! хвалитесь, как там, легко всё? я до сих пор не забрала, некогда всё с этими болезнями..

мы уже попробовали йогурт - оценила я на 5+!! теперь будем остальное пробовать)) все очень просто - готовлю в мульте на ф-ции йогурт pardon
Цитата (Julia1987)
дает творожек Лакомство Чебаркульское?

мм, мне кажется сладкий он слишком wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Тая_оДата: Среда, 27.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1882
завсегдатай
Kotia, могу только завтра у подруги спросить, они нас постарше им уже год, но у нее месяцев в 6 такая же штука приключилась, лечились они долго, но победили, обошли всех кого можно, сейчас все хорошо. Завтра как узнаю сразу же напишу, не переживай все хорошо будет, а то молочко пропадет, не дай бог.

Тая_оДата: Среда, 27.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1883
завсегдатай
Девочки скажите пож-та, а где вы такую закваску взяли, и как делать творожок, на будущее нам, а то покупным как то очень хочется кормить.

KATRIN2010Дата: Среда, 27.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1884
завсегдатай
Цитата (Тая_о)
Девочки скажите пож-та, а где вы такую закваску взяли, и как делать творожок, на будущее нам, а то покупным как то очень хочется кормить.

вконтакте в нашей группе тема есть, почитай http://vk.com/topic-36057459_27777589 у Марьяны заказываем cool

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Среда, 27.02.2013, 23:23

VenerikaДата: Среда, 27.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1885
завсегдатай
Девочки, а старорусские каши это какие? Беловодье?

ЗабаваДата: Среда, 27.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1886
долгожитель
Цитата (Тая_о)
и как делать творожок,

Тая_о, я делаю из детского кефирчика Агуша, замораживаю потом на ситечко и творог готов pardon

manechka_kДата: Среда, 27.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1887
легенда
капец. В 5 утра проснулись с температурой 39,9 вызвали утром врача. Сразу прописали антибиотики - сказали такого красного горла давно не видела врач. Ре не кашляет, мы толком не гуляли. Короче и у старшей такая же фигня.
даю антибиотик - темпа спадает, через 3-4 часа опять поднимается. не день, а кошмар... Старшая ноет - голова болит. Дома лазарет.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:09 | Сообщение # 1888
сказочник
Цитата (manechka_k)
капец. В 5 утра проснулись с температурой 39,9 вызвали утром врача. Сразу прописали антибиотики - сказали такого красного горла давно не видела врач. Ре не кашляет, мы толком не гуляли. Короче и у старшей такая же фигня.
даю антибиотик - темпа спадает, через 3-4 часа опять поднимается. не день, а кошмар... Старшая ноет - голова болит. Дома лазарет.

surprised surprised surprised кошмар....выздоравливайте!!!

Девочки, хотела спросить у вас, как вы храните ацепол, когда деткам антибы даете? Я вот все время хранила в шкафчике, а на днях узнала, что его надо в холодильнике хранить и если хранить не в холоде, то все бактерии полезные погибают и ацепол становится безполезным....блин....я столько антибов давала Вике и ацепол неправильно....я в ужасе просто...хоть бы предупреждали про правильное хранение....

=^рысь^=Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:17 | Сообщение # 1889
долгожитель
Цитата (Kotia)
может к дерматологу еще сходить ?

Kotia, может к аллергологу на Орловскую попробывать? У нас щеки красные были прям чуть ли не корочкой стали покрываться, потом еще от лекарств по телу сыпь пошла, нас к ней педиатр направила, она анализ крови назначила и мазок из носа взяла. В итоге выписала 3 дня смект, мазь адвантан, и зодак. После 1,5 недели лечения все прошло.

manechka_k, Nadejda, скорейшего выздоровления деткам!!!

KotiaДата: Четверг, 28.02.2013, 10:04 | Сообщение # 1890
постоялец
Тая_о, спасибо буду ждать. =^рысь^=, в нашей поликлинике на машгородке карантин, кровь явно не возьмут сейчас, а на теле было что нить? или только на личике? сейчас пойду мазь адвантан куплю

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru