Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 2011 |
сказочник
Статус: Offline
| Мариш@, вот про камистад http://health.mail.ru/drug/kamistad/ Дозировка
Взрослым и детям в возрасте старше 2 лет полоску геля Камистад длиной 5 мм следует наносить 3 раза/сут на болезненные и воспаленные участки слизистой оболочки и втирать легкими массирующими движениями.
Детям в возрасте от 3 мес до 2 лет препарат следует наносить по 5 мм не более 3 раз/сут.
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 01.03.2013, 14:22 |
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:25 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Мариш@, Julia1987, Solnechnaya, Venerika, СПАСИБОЧКИ) Venerika, с 9 месяцем Вас!!! Katin, с 5 месяцем доченьку!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:27 | Сообщение # 2013 |
местный житель
| Venerika, сыночка с 9 месяцами!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2014 |
легенда
| lik-09, крепись!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:38 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| manechka_k, что вам врач сказала? как Игореша?
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:40 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Всех деток с датками!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:46 | Сообщение # 2017 |
завсегдатай
| Venerika, Solnechnaya, lik-09, Katin, с датками ваших малышей! Сколько именинников!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:55 | Сообщение # 2018 |
завсегдатай
| Цитата (She-Wolf) вот тут нашла все подробно расписано про домашний творог, может быть пригодится Марьяна, спасибо! очень полезная информация. Цитата (Venerika) А мы сегодня в честь нашей очередной датки наконец-то начали всем "пока-пока" махать Venerika, Ярославчик молодец, поздравляю! Моя не машет пока, но в ладушки играет с 7,5))
Девочки, подскажите, у нас где нибудь платно детский ортопед принимает? А то бесплатно на романенко нереально записаться к нему...
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:07 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Девочки, подскажите, у нас где нибудь платно детский ортопед принимает? А то бесплатно на романенко нереально записаться к нему... ну почему нереально. в полседьмого очередь заимешь и все реально Цитата (lik-09) Venerika, с 9 месяцем Вас!!! Katin, с 5 месяцем доченьку!!! Поздравляю! Цитата (manechka_k) lik-09, крепись! + 1000! а сыночка с даткои. Грустное совпадение.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:55 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) я хочу велик лексус трайк)) караулю закупки Жень, а в какой закупке он должен быть? Тоже думаю, что на годик купить.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:56 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Venerika, с 9 месяцем Вас!!! Katin, с 5 месяцем доченьку!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:58 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) не знаю его говорят только с 12 лет можно ага я тоже такое слышала, фиг знает почему, хотя состав почти такой же что и у калгеля))))может там дозы другие
а в интрукции можно хоть что написать, это как многие таблетки в ней написано нельзя беременным, а назначают всем подряд
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки, кто, когда собираетесь из декрета выходить? Я бы до 3-х с удовольствием сидела бы дома. Вот декретные закончат выплачивать, там видно будет, как с деньгами,а то может быть прийдется на полдня выходить. Переписались в садик на 2014-2015г., а то папа нас записал на этот год, но мне кажется как-то рано, нам в сентябре будет 1,5 годика, еще не известно научиться кушать сам, на горшок ходить (так-то в садике, наверное, с памперсами можно), а самое главное как укладывать в сон час спать?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2024 |
легенда
| April, приходила сейчас врач, старшая идет на поправку, а младший - горло красное, еще и расползлось пятно по всему. Антибиотики не отменила. Придет во вторник, сказала в больницу не соваться. Игорь нервный, не ест, только пьет смесь, титю чуток и шиповник, Девочки, я шиповник завариваю и даю ребенку с сахаром. как вы думаете можно?
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 01.03.2013, 16:01 |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:01 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) у меня бабушка умерла... соболезную...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:02 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Цитата (Nadin) Девочки, кто, когда собираетесь из декрета выходить?
я даже не задумывалась. Вот муж машину купит если - выйду сразу на работу - ездить уж больно далеко, а не купит - буду дома сидеть еще годик - машину ждать
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:03 | Сообщение # 2027 |
легенда
| Цитата (Nadin) я хочу велик лексус трайк)) караулю закупки Жень, поди в Челябинске закупка?
Я вот такой хочу
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 01.03.2013, 16:03 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:07 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Детям в возрасте от 3 мес до 2 лет препарат следует наносить по 5 мм не более 3 раз/сут. Julia1987, спасибо за инфу а то я переживала что им мажу а его якобы нельзя
Цитата (Yuliana) Девочки, подскажите, у нас где нибудь платно детский ортопед принимает? Yuliana, да принимает в Нью-медике, мы туда ходим.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:10 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) помните как мы год назад беременюшками встречались ой, точно, Аня. Были с животиками, а сейчас уже детишки бегать начинают. ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!! Только очень уж он холодный какой-то. Цитата (Monita) ходим, все больше ходим все меньше ползаем Цитата (Julia1987) бегает уже по все квартире...на самом деле...уже не ходим, а бегаем прям какие у вас дочурки молодцы, а мы пока боимся, только держась за что-то передвигаемся.
Цитата (Julia1987) lik-09, Solnechnaya, с датками деток-конфеток)))) Цитата (lik-09) Venerika, с 9 месяцем Вас!!! Katin, с 5 месяцем доченьку!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Сколько сегодня именинников-то...
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 01.03.2013, 16:14 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:19 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Сегодня звонили мне из нашей поликлиники - невропатолог. И давая меня ругать. За то что я хожу к другому невропатологу, что видители ей пришлось краснеть перед зав. больницей т.к. нам в 6 мес Сахарова назначила уколы и электрофорез а нам их делать отказались т.к. они назначены не нашим невропатологом я пыталась разобраться почему отказывают но меня пинали из одной двери в другую и сказали берите талон и идите к нашему а она уж там решит какое лечение вам назначить. ну в итоге я никуда не пошла а залезла на сайт минздрава и написала им письмо что наш невропатолог не очень мне нравится ( я была маленькая она была логопедом, и когда мы пришли к неё на осмотр в 1 мес я вышла вся в слезах я сына перекрмливаю про то что он у меня на смеси она давай на меня орать...мол ничего не знаю корми грудью..я говорю чем? ели у меня нет молока...в ответ тишина и принимает она сразу по 2 ребёнка и т.д) ну не доверяю я ей! И вот им пришло моё письмо из Минздрава...и она давай мне да у меня столько лет стажу да я ещё ни одного ребёнка до инвалидности не довела...только чё к чему она мне это сказала я так и не поняла. Ну и в итоге она мне говорит придите я хочу вам в глаза посмотреть как вы могли такое написать и ходите к другому Невропатологу хотя к педиатру ходите к нашему. я говорю что не смогу прийти т..к ре оставить нескем -Приходите с ним! ага щас я в карантин пойду. И она мне в конце разговора такая ой я не знаю как вы будете ходить к нам в больницу (это она видимо имела в виду нашего педиатра) и я могу на вас жалобу написать за то что вы меня считаете не очень хорошим невропатологом. не ну это нормальный врач??? Зато как выяснилось они не имели права мне отказать делать в их поликлинике уколы и эл.форез. блин дотерпеть бы тут до 1 годика а потом перевестись на Автаз у нас прописка на Победе и я так понимаю мы будем на Романенко ходить в больку?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:22 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Девочки, я шиповник завариваю и даю ребенку с сахаром. как вы думаете можно? я тоже с сахаром даю, давненько уже
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:27 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Сегодня звонили мне из нашей поликлиники - невропатолог. И давая меня ругать. а че ругать то... лучше бы задумалась и извинилась, еще и в глаза ей посмотрите, блин капец какой-то, как собаки цепные на приеме гавкают, до слез доводят им бы самим к психологу походить и с людьми научиться общаться, запугают вечно своими терминами медицинскими сидишь потом в интеренете выискиваешь, нет чтобы по человечески объяснить маме что к чему
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) как собаки цепные на приеме гавкают, до слез доводят им бы самим к психологу Julashka1, + 10000.
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:56 | Сообщение # 2034 |
завсегдатай
| Мариш@, Nadin, Елена174, komarik74, Yuliana, April, Solnechnaya, lik-09, девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:57 | Сообщение # 2035 |
легенда
| lik-09, соболезную...
Цитата (Мариш@) А ночка у нас сегодня выдалась ужасть...практически не спали зубы все набухшие а не лезут...и не спал плакал...я уже Камистадом намазала (хоть и нельзя его детям) но нам кроме него ничего не помогает...дак хоть уснул. Мариш@, к нам врач снова приходила и сказала, что можно им Но не чаще 4 раз в день. У дочи ночью было 38,3, просыпается, заползает на меня и спит у меня на пузе, глазки больные - так жалко её
lik-09, Solnechnaya, с 6 месяцами вас!!!! Venerika, вас с 9-кой! Katin, с 5 месяцами!
Цитата (manechka_k) Девочки, я шиповник завариваю и даю ребенку с сахаром. как вы думаете можно? manechka_k, я вот думаю тоже подавать, забыла у врача спросить Маш, у вас тоже зубы режутся что ли? Девочки-наши ровесники (манечка, одуванчик, ульяна, мариша) - у вас по сколько уже зубов? Чувствую, что наши зубки нам жару дадут . С сыном такого не было.
Цитата (Мариш@) Сегодня звонили мне из нашей поликлиники - невропатолог. И давая меня ругать. За то что я хожу к другому невропатологу, что видители ей пришлось краснеть перед зав. больницей Мариш@, н-да уж, весеннее обострение короче
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Venerika, lik-09, Solnechnaya, Katin с датками
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Пятница, 01.03.2013, 17:29 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) к нам врач снова приходила и сказала, что можно им pardon Но не чаще 4 раз в день. Nadejda, спасибо значит буду мазать, а то я его только когда совсем не в моготу применяла теперь буду раза 3 в день мазать.
Цитата (Nadejda) Katin, с 5 месяцами! Присоединяюсь!
Цитата (Nadejda) У дочи ночью было 38,3, просыпается, заползает на меня и спит у меня на пузе, глазки больные - так жалко её cry ой и не говори так жалко таких малышей, сейчас вылезут потом выпадут и снова будут лезть не могут они чтоб раз вылезти и навсегда
Цитата (Nadejda) у вас по сколько уже зубов? у нас 2 нижних...а сейчас весь рот набухший решили видимо пачкой лезть...ладно хоть с аппетитом у нас более менее.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:32 | Сообщение # 2038 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Девочки-наши ровесники (манечка, одуванчик, ульяна, мариша) - у вас по сколько уже зубов? Чувствую, что наши зубки нам жару дадут . С сыном такого не было.
НОЛЬ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:35 | Сообщение # 2039 |
легенда
| Yuliana, этот же ортопед с романенко сидит в Нью-медика, собственно поэтому времени на бесплатных пациентов катастрофически не хватает! такая же игея была в 6 мес. не дозвонилась, идти в очередях стоять некому. пришлось платно идти.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:38 | Сообщение # 2040 |
легенда
| Цитата (Nadin) Цитата (Ляма) помните как мы год назад беременюшками встречались ай точно девочки, год назад..а вроде вот только...было однозначно теплей на улице, я помню=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
|
|