Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Monita | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:43 | Сообщение # 2041 |
легенда
Статус: Offline
| Мариш@, от коза этот невролог, ей поди влетело по полной катушке и заведующей тоже от минздрава, правильно, нефиг расслабляться, а то иш какие как рот на мамочек разивать так в первых рядах, а как по шапке получить так не меня не меня! молодец что написала!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:55 | Сообщение # 2042 |
постоялец
| Цитата (lik-09) Venerika, с 9 месяцем Вас!!! Katin, с 5 месяцем доченьку!!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:05 | Сообщение # 2043 |
местный житель
| lik-09, Соболезную
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) У дочи ночью было 38,3, просыпается, заползает на меня и спит у меня на пузе, глазки больные - так жалко её cry вот бедненькая, плохо малышке. у мамы то все полегче! manechka_k, И у нас НОЛЬ! Я, честно говоря, в шоке.Зато потом как вся куча сразу полезет.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:22 | Сообщение # 2045 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) enerika, Solnechnaya, lik-09, Katin Поздравляю с датками!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
|
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:37 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Мариш@, я камистадом 1 раз в день мазала...на ночь...днем обходились без него. Нам его Смоловик порекомендовала, а она как педиатр хороший))) Так что не мучай своего малыша, мажь зубки...ничего не будет
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:38 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Цитата (Елена174) а в интрукции можно хоть что написать, это как многие таблетки в ней написано нельзя беременным, а назначают всем подряд в инструкции наоборот пишут, что НЕЛЬЗЯ, а наши врачи умудряются прописывать то, что в инст. нельзя
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2049 |
пророк
| Цитата (manechka_k) Жень, поди в Челябинске закупка?
Я вот такой хочу ага в че, только еще модель не выбрала -их несколько было в том году.. блин, меня у всех этих великов маленькие колеса смущают - ОЧЕНЬ!! у нас был с вини пухом - он на маленьких калесах таких же - вот я намучалась даже для Миши его уже не рассматриваю(( мне надо чтоб еще ручка хорошо по моему росту была
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!! СЕГОДНЯ ИХ МНОГО!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:55 | Сообщение # 2050 |
легенда
| kiss85, а у них есть доставка в Миасс? ЕЦ где-нибудь есть?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:59 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) что НЕЛЬЗЯ, а я так и написала
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:00 | Сообщение # 2052 |
пророк
| manechka_k, ец то есть, но крупногабарит редко сдается, я есличе сама буду забирать из че или брата просить
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:02 | Сообщение # 2053 |
долгожитель
| я уже ругаюсь у нас с обеда никакой воды в кране, щас опять звоню в аварийку, они все разбираются капец ладно хоть запасы были, а то даже ж.пу ре нечем помыть
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:16 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Solnechnaya, Тань, ты уже садишь свою масечку? Я просто жду не дождусь когда уже можно будет, так устала её на руках таскать- глазеть всё хватать надо, таскает меня по дому, а лежать уже не очень то и хотса ей .
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2055 |
завсегдатай
| Всех именинников с датками! Растите здоровенькими!
Мариш@, говорят, Камистад бывает с 3-х мес, и с 12 лет, я бегала по аптекам, мне сказали, что с 3 мес. нет на складах сейчас, перестали выпускать типа..купила с 12 лет, мажу редко, когда уж совсем невмоготу
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:06 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Елена174, у родителей моих тоже нет второй день уже и на горе Вепнадского нет, а у нас есть)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:07 | Сообщение # 2057 |
легенда
| Цитата (Мариш@) у нас 2 нижних...а сейчас весь рот набухший решили видимо пачкой лезть...ладно хоть с аппетитом у нас более менее. Цитата (Мариш@) ой и не говори так жалко таких малышей, сейчас вылезут потом выпадут и снова будут лезть не могут они чтоб раз вылезти и навсегда Мариш@, и не говори, хорошо, что взрослые потом, в основном, совсем безболезненно лезут Моя тоже более-менее, но ест.
Цитата (kiss85) Цитата (manechka_k) Жень, поди в Челябинске закупка? Я вот такой хочу ага в че, только еще модель не выбрала kiss85, давайте может у нас организуем такую
Цитата (Елена174) я уже ругаюсь у нас с обеда никакой воды в кране, щас опять звоню в аварийку, они все разбираются Елена174, а у нас наоборот, объявление висело, что воды холодной сегодня не будет, а она была
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:08 | Сообщение # 2058 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) уж больно поганенький человек
Цитата (Тая_о) да и начальство свинью подложило, для всех красивой не будешь.
такие они, начальнички вот поэтому что-то не хочется пока на работу.... а вообще, как ре более-менее нормально в садик будет ходить, так и пойдем (раньше 3-х лет планирую)
Сообщение отредактировал twins - Пятница, 01.03.2013, 21:11 |
|
| |
twins | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:11 | Сообщение # 2059 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) у нас новое развлечение, бутылку из под минералки схватит и ходит с ней по комнате туда сюда=))) Monita, прикольно, чем бы дитя ни тешилось
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:38 | Сообщение # 2060 |
легенда
| rusalka, ой а мы с вами в одно время в роддоме лежали=)) мы 16 апреля родились=))
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:41 | Сообщение # 2061 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) Переписались в садик на 2014-2015г Nadin, Надя, вы в какой садик записались? мы в 13-й.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:43 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Лена, мы тоже в 13
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:45 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| twins, Лен, как у вас с соплями? У нас Вика сегодня первый день в школу пошла, но лор сказала, еще долечиваться, выписала гормональные капли, я не стала покупать, ну их.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:46 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Цитата (twins) мы в 13-й. мы тоже
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:48 | Сообщение # 2065 |
пророк
| Цитата (Nadejda) Цитата (kiss85) Цитата (manechka_k) Жень, поди в Челябинске закупка? Я вот такой хочу ага в че, только еще модель не выбрала
kiss85, давайте может у нас организуем такую там по-мойму минималка 100 или 50тысяч, боюс не потянет, тина-с в опросах этот сайт прделагала, я уже не первый раз там беру - ассортимент нравится
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:48 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| ой, как здорово, Лена, а вы в каком году собираетесь?
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:55 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) я уже ругаюсь angry у нас с обеда никакой воды в кране, щас опять звоню в аварийку, Елена174, у нас тоже частенько без предупреждения то свет вырубят то воду всю
Цитата (twins) вот поэтому что-то не хочется пока на работу.... я вот тож туда не особо тороплюсь...зам начальника пришла такая ужасная дама....да и реорганизация грядёт я когда выйду моей ставки уже не будет...и работа в другом городе так что буду подыскивать себе другое место здесь. Думаю лет до 2 посидеть в 2 может в садик попадём а нет так у нас бабуля есть она как раз у меня на пенсию в этом году идёт
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Nadin, в конце мая буду узнавать когда нам расчитывать
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2069 |
легенда
| Цитата (twins) чем бы дитя ни тешилось ой не говориии...а еще бывает я по комнате какой мусор соберу в пакет, поставлю у двери, а она его схватит и за стул тащит козюлька, вот зачем спрашивается?? Так девоньки, отчитываюсь по увлажнителю. Может конечно мне одной так фатально повезло...вобщем заказ мы делали в интернет магазине 24 февраля, девушка подтвердила позвонила мол так и так привезем вам ДО КВАРТИРЫ 1 МАРТА. как машина у вас в городе будет , вам позвонят. скорей всего с утра.. я говорю замечательно. сегодня ждууууу сижуууу...ни ответа ни привета. в 12 звоню им, так и так заказывали..ждем..вас нет...парень проверяет информацию и говорит, что у вас НЕТ ДОСТАВКИ ДО КВАРТИРЫ..я офигеваю..говорю в заказе я указывала доставку курьером до квартиры, т.к. ре маленький, некогда таскаться, да и удобно когда домой привозят. он говорит, информацию менеджеру передал ...ждите вам позвонят...проходит 3 часа..звон им опять..берет трубку девушка...ситуация повторяется один в один...говорят ждите перезвонят вам....чет меня дернуло на сайт залезть их..смотр можно отследить статус заказа...ввожу и оказывается что мой заказ вообще не обработан.. естественно никто не перезванивает..звоню в 6 вечера уже другая девушка..говорю так и так что с заказом то..на сайте так написано...она там че то копошится проверяет...в итоге говорит "есть заказ..отказа по нему нет.." я говорю не про отказ спрашиваю а какой статус у него...она замялась и говорит это к менеждеру надо..я говорю ну вы же че то там проверяете..что написано то..она опять замялась мол менеджер один по обработке заказов..не успевает..вам перезвонят...т.е. принимающих заказы у них дофига, судя по смене голосов..а в обработке один..вобщем вся огорченная пошла я в соседний дом в Но**рд и купила там Поляри**с за 3 тыщи, с точно такими же функциями, как у того за 6 с лишним, ток у этого еще пульт есть. =)) и дизайн гораздо симпатичней, прям тащусь с него=)) вот такая история. а да, это было уже почти в 8 вечера. мне так никто и не позвонил...пока домой шла позвонила в экс*перт, говорю отменяйте заказ, с вашим супер сервисом не надо ничего уже...девушка опешила немного но отказ приняла, а спустя мин 20 позвонила какая то "сурьезная" (судя по голосу) тетя, но она успела сказать ток "Дарья Николаевна?" и связь оборвалась..больше никто не звонил. от таки дела. В след.раз будут оперативней "булками шевелить" ..может конечно это я такая торопыга, ну уж оч не люблю, когда меня так "мурыжат" и "сейчасками" кормят а в итоге ничего не делают. так что потом отпишусь как пашет увлажнялка.=)) первое впечатление отличное. по шуму...он не шумит а как то гудит что ли типа ноутбука....но у меня водопад в аквариуме громче журчит, так что на уши не давит где то раз в полчаса булькает как кулер когда включили влажность была 30% вместо 50-70 рекомендованных ВОЗ. за час работы влажность поднялась на 10%. пар холодный, можно теплый делать, ионизация есть. таймеры и прочая лабуда, еще не доразбиралась, дочу мыть пошли и баиньки укладывать. так что вот такие делишки. вот такой. у него корпус прорезиненый.
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 01.03.2013, 22:08 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:07 | Сообщение # 2070 |
пророк
| Nadejda, вот сайт http://grak8888o-m.ru/Velosip....72.html
|
|
| |
|
|