[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
kiss85Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:15 | Сообщение # 2431
пророк
Статус: Offline
юла, Юль, как посидели?? я бы тож с удовольствием посидела вне дома, да вот детей не сбагрить пока никуда(( зато напились седня с крестной Мишкиной и мяска наелись)) - завтра головка бо-бо будет laugh cry

а вчера, за доолгое время выбрались с мужем в кино - на "Тайна перевала Дятлова" - мне понра!! мужу чуть пальцы не переломала в особо страшные моменты laugh молодцы американцы, хороший фильмец отсняли)

Миша сегодня преподнес мне сюрприз - начал ходить на небольшие расстояния, шагов 4-5 макс пока, но начало положено, хоть от стен оторвался немного)) и машем мы всем усиленно, хоть пришел, хоть уходит кто - всем намахивает)

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

lik-09Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:20 | Сообщение # 2432
долгожитель
Цитата (kiss85)
Миша сегодня преподнес мне сюрприз - начал ходить на небольшие расстояния, шагов 4-5 макс пока, но начало положено, хоть от стен оторвался немного)) и машем мы всем усиленно, хоть пришел, хоть уходит кто - всем намахивает)

Молодчина!!! clap

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:48 | Сообщение # 2433
долгожитель
Цитата (kiss85)

kiss85, с достижениями!

ЗабаваДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:09 | Сообщение # 2434
долгожитель
Цитата (Julia1987)
ничего себе surprised ...а мы так и не умеем залазить на диван

Julia1987, у меня он не сильно высокий, и выступ ещё с низу небольшой есть, он прыгал прыгал запрыгнул пузом laugh потом ему этот выступ под ножку попался опёрся вцепился в плед и заполз pardon

komarik74, ты чего на себя наговариваешь!!! Счастливые раз вам там чистить нечего pardon

Цитата (twins)
затылком, во мне всё аж переворачивается.

twins, во во и мой тоже бывает затылком стукается sad я уже думала может ему какую нибудь шапочку придумать? think laugh

komarik74Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:37 | Сообщение # 2435
долгожитель
Цитата (Мариш@)
ты чего на себя наговариваешь!!!

да.. бывают приступы самобичевания. То не делаю. это правильно-не правильно. Как у многих видимо.
kiss85, с шажочками вас!!!!

Елена174Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:23 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
kiss85, с достижениями!

angel

sweetdreamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:01 | Сообщение # 2437
долгожитель
Всем привет! я только в выходные узнала об этой темке "Ровесники")) на сайте тоже недавно стала бывать! тут очень интересно! и полезно! мы тоже дракошки! еще маленькие))

ЗабаваДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:16 | Сообщение # 2438
долгожитель
sweetdream, добро пожаловать!

MonitaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:25 | Сообщение # 2439
легенда
sweetdream, добро пожаловать!!!
Девоньки пипец, у масечки темпа 38,5. вызвали скорую. послушали посмотрели. сказали скорей всего орви, выписали дротаверин, нурофен, цеферон, гриппферон и зачем то тантум-верде..хотя она послушала говорит все чисто=(((( а еще добавила мол если темпа будет выше 38 подниматься вызывайте нас и вещи собирайте в инфекционку....эт че за нововведения??? surprised surprised завтра участковую нашу вызову...

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

SolnechnayaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:27 | Сообщение # 2440
местный житель
kiss85, с достижениями вас!!! :)
sweetdream, добро пожаловать! wink

MonitaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:28 | Сообщение # 2441
легенда
а еще она сказала ой как у вас влажно тооо...вы что?????????? хотя влажность 37 стоит...убирайте выключайте все. воздух в комнате должен быть сухим....а я читала что влажно должно быть и прохладно в комнате...чтобы в носике не пересыхало и дышалось легче... think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

SolnechnayaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2442
местный житель
Monita, выздоравливайте поскорей!
У нас что-то затяжная эпидемия в этом году, в поликлинике только карантин закончился и теперь педиатр только по записи принимать будет.

юлаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:45 | Сообщение # 2443
долгожитель
Цитата (kiss85)
юла, Юль, как посидели?? я бы тож с удовольствием посидела вне дома,

Ой , мы так хорошо посидели. Это меня муж в честь праздника отпустил и сам с Настей остался, справился на 5 +, и уложил спать , и покормил, и на горшок посадил ( хотя у меня она ни в какую не садится laugh ), а мы после шашлыки ещё в перчик сходили :) . Правда я домой пришла, мой чуть ли не бегом собрался и гулять поше. Мне , говрит , проветриться надо laugh
Цитата (kiss85)
Миша сегодня преподнес мне сюрприз - начал ходить на небольшие расстояния, шагов 4-5 макс пока,

Поздравляю ! Большое достижение!
Цитата (Monita)
если темпа будет выше 38 подниматься вызывайте нас и вещи собирайте в инфекционку....эт че за нововведения???

Это потому что маленькие, и поликлиника не работает, перестраховываются.Выздоравливайте быстрее!

СовушкаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:01 | Сообщение # 2444
участник
Monita, выздоравливаите!!!!!!!!!!! Тунтум -верде в горло брызгают, когда красное. Можт поэтому выписали.

komarik74Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:04 | Сообщение # 2445
долгожитель
Цитата (Совушка)
Тунтум -верде в горло брызгают, когда красное

+1.
Monita, выздоравливаите даваите!
У нас тут старшии провалялся весь день с темпои и слабостью, а на след день в школу пошел как ни в чем не бывало. Зато я следом также с невысокои темпои и слабостью.. еще кости ломило по- страшному, к вечеру все прошло и на след день огурцом была. Что это было до сих пор понять не могу think

МаришенькаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:11 | Сообщение # 2446
местный житель
Всех деток с достижениями. Всем кто болеет скорейшего выздоровления.
Ура мы садимся сами!!! А наша принцесса вчера поняла как хорошо сидя смотреть по сторонам, дак теперь не положить ее laugh как неваляшка ее кладешь спать, а она садиться. Еле еле в час ночи уснули. sleep и спала до 11 утра. Мы с мужем за это время успели в златоуст сгонять.
Чет у нас сопли не проходят уже неделя wacky .

NadejdaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:58 | Сообщение # 2447
легенда
Цитата (kiss85)

kiss85, поздравляю с шажочками!!!!!!
Мы тоже машем, если ручкой вверх-вниз - это пока-пока, а если вправо-влево - это привет-привет laugh

sweetdream, вливайся! А мы шапочно знакомы wink В соседних зданиях работали, тут ещё одна наша коллега есть cool

Цитата (Solnechnaya)
теперь педиатр только по записи принимать будет.

Solnechnaya, мне педиатр сказала, что даже по смс вызвать будут!

Цитата (Monita)
если темпа будет выше 38 подниматься вызывайте нас и вещи собирайте в инфекционку....эт че за нововведения???

Monita, думаю, что перестраховываются. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Цитата (Маришенька)
Ура мы садимся сами!!!

Маришенька, с достижением!

Julashka1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:07 | Сообщение # 2448
долгожитель
Цитата (kiss85)
Миша сегодня преподнес мне сюрприз - начал ходить на небольшие расстояния, шагов 4-5 макс пока

умничка, ну все сейчас с каждым днем все больше и больше шажков начнет делать
sweetdream, добро пожаловать wink
Цитата (Monita)
а еще добавила мол если темпа будет выше 38 подниматься вызывайте нас и вещи собирайте в инфекционку....эт че за нововведения??
странно think может инфекция какая-то ходит?поправляйтесь скорей!
Цитата (Monita)
а я читала что влажно должно быть и прохладно в комнате...чтобы в носике не пересыхало и дышалось легче..
+1000
А мы сегодня тааак танцевали, первый раз мы от него таааакие танцы видим, руки на голову сложил и попой крутит и ногами притопывает как-будто ламбаду, прям как взрослый причем никто так не показывал даже, и как назло заснять не смогли батарея села у фотика, и начал говорить пока-пока, теперь и по-поводу и без - всем ПОКА говорит laugh

YulianaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:55 | Сообщение # 2449
завсегдатай
Цитата
(Nadejda)
kiss85, поздравляю с шажочками!!!!!!

Цитата
(Nadejda)
Маришенька, с достижением!

Поздравляю! Молодцы!
Я вот дочу всё никак махать "пока" не научу, и фонарики не крутит. Только в ладушки играет... Ещё она у нас вчера первый конкретный синяк на лбу набила. По дивану лазила, встанет возле спинки и головой мотает в разные стороны, домотала - об стенку лбом шерканулась..
Цитата
(Julashka1)
sweetdream, добро пожаловать

+1000000

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:57 | Сообщение # 2450
долгожитель
Цитата (Nadejda)
педиатр сказала, что даже по смс вызвать будут!

ничего себе cool

Цитата (Monita)
а еще она сказала ой как у вас влажно тооо...вы что????

Цитата (Monita)
воздух в комнате должен быть сухим..

не слущай ты их, она с чего взяла что сухим должен быть wacky ?

Monita, поправляйтесь!

sweetdream, добро пожаловать!

YulianaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:31 | Сообщение # 2451
завсегдатай
Цитата
(Monita)
Девоньки пипец, у масечки темпа 38,5.

Monita, поправляйтесь!

komarik74Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:42 | Сообщение # 2452
долгожитель
Цитата (Julashka1)
А мы сегодня тааак танцевали,

Прикольно!!! laugh Наша стала крутиться вокруг своеи оси!!! Веселооо!
А "пока" мы говорили так хорошо и ясно, еи и самои нравилаось, а сеичас даже махать перестал(((( и вообще говорить мало стала совсем((( все му да му cry а

VenerikaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:53 | Сообщение # 2453
завсегдатай
kiss85, какие вы молодцы! с первыми шажочками вас
sweetdream, присоединяйся, у нас действительно очень интересно)))
Monita, здоровья вам, лечитесь и не болейте! ух, скорее бы весна, солнышко, тепло... мне кажется, что и детки болеть перестанут...
Маришенька, вот и у нас, как ползать и сидеть научился, так спать никак не уложишь – ползет из последних сил)))))))

NadejdaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:09 | Сообщение # 2454
легенда
Цитата (Julashka1)
А мы сегодня тааак танцевали, первый раз мы от него таааакие танцы видим, руки на голову сложил и попой крутит и ногами притопывает как-будто ламбаду, прям как взрослый причем никто так не показывал даже, и как назло заснять не смогли батарея села у фотика, и начал говорить пока-пока, теперь и по-поводу и без - всем ПОКА говорит

Julashka1, артист растет laugh

Цитата (Yuliana)
Я вот дочу всё никак махать "пока" не научу, и фонарики не крутит. Только в ладушки играет... Ещё она у нас вчера первый конкретный синяк на лбу набила. По дивану лазила, встанет возле спинки и головой мотает в разные стороны, домотала - об стенку лбом шерканулась..

Yuliana, бедняжки( Наша бывает так мотает и об столешницу у стульчика долбится - несколько раз уже долбилась((( А фонарики мы тоже не крутим, только пока и привет (это папа научил, теперь гордый такой laugh ).

Цитата (komarik74)
и вообще говорить мало стала совсем((( все му да му а

komarik74, мы сейчас тоже редко говорим, иногда па-па лопочет и больше ничего, раньше и ба-ба проскальзывало, да и почаще было. Ну это как в анекдоте про мальчика, который молчал до скольки-то лет, пока ему кашу пересоленую не дали wink

manechka_kДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2455
легенда
День мамы и сына в глаголах.

Проснулся. Огляделся. Спит. Заорал - встала. Потянулась. Подошла. Взяла. Пописал - сморщилась. Положила. Ушла. Застирала. Развесила. Заревел – выпустила.
Ушла. Приготовила. Кормит – размазывает, выплёвывает, отворачивается. Злится, всовывает, приговаривает. Съел. Заревел. Достала – пососал. Пописал – переодела. Срыгнул – обомлела.
Пощекотала – засмеялся. Улыбнулась, поцеловала – заагукал. Заагукала - удивился. Положила. Повесила, включила. Играет.
Моет, чистит, убирает, протирает. Отрубилась.
Пописал… Молчит. Пописал… Не идёт. Заорал – вскочила! Опомнилась!
Переодела – лягнул. Обиделась. Не подходит.
Грызёт, дёргает, тянется.
Оделась, накрасилась. Вышли. Вытащила. Уложила. Поплелись. Катит. Посмотрела - опаздываем. Побежали. Успели! Получили. Пошли.
Подремал. Пописал. Заорал – рявкнула. Не помогло. Взяла. Покачала. Притих.
Погуляли. Пришли. Подняла. Отдышалась.
Раздела. Разогрела. Накормила.
Зазвонил. Взяла. Поговорила. Обсудила. Рассказала. Помолчала. Надоело!
Покакал. Проверила. Помыла. Помазала.
Пососал. Уснул.
Приготовила. Помыла. Постирала. Прополоскала. Уселась. Обнаглела!
Проснулся. Захныкал. Спохватилась. Прибежала. Взяла. Пописал. Переодела. Рассмотрела. Засмущалась.
Встретила, поцеловала, рассказала. Приободрилась.
Сидят, смотрят. Присматривается, улыбается.
Достала, поставила, налила. Раздела, принесла, погрузила, намылила. Сморщился, съёжился, привык, расслабился. Сполоснула, завернула, вытерла, вымазала, поцеловала.
Заревел – забеспокоилась. Осмотрела, погладила.
Достала, покормила – пощупал. Укусил – взвыла. Говорит, надо отучать. Шлёпнула – сморщился, заревел. Обняла, спела. Задремал. Укутала. Легла.
Шепчутся. Не сплю! Обнимаются. Не выйдет! Заревел. Выругалась, встала, поплелась. Доволен. Добился. Покормила. Пописал - пристыдила. Покачала.
Отрубился.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

komarik74Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2456
долгожитель
manechka_k, laugh

kiss85Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:42 | Сообщение # 2457
пророк
manechka_k, laugh laugh laugh в точку)))

девочки,спасибо за поздравления с шажочками)!

KATRIN2010Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:07 | Сообщение # 2458
завсегдатай
Девочки, а у нас горе. Друг семьи (он же и мой одноклассник) погиб и его родители cry . Наверное завтра в новостях скажут об этом. По ул.Бакулина сгорел дом в ночь с 7 на 8. В среду поедем прощаться, Костю со свекровью оставим.

Костя ещё болеет, ночью пришлось мультик включать, плакал, не могли успокоить. Носик закладывает, а прочищать не даёт, начинает кричать - так ещё больше соплей. Надеемся к годовасию выздоровим :) Ещё и я чихаю, горло побаливает. Вообщем лечимся, гулять не ходим.

komarik74Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:20 | Сообщение # 2459
долгожитель
Цитата (KATRIN2010)
Девочки, а у нас горе.

ужас какои cry Соболезную.
Выздоравливаите.

kiss85Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:31 | Сообщение # 2460
пророк
Цитата (komarik74)
Цитата (KATRIN2010)
Девочки, а у нас горе.

ужас какои Соболезную.
Выздоравливаите.

+1000 соболезную...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru