Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Памси | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:46 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Julia1987) А мы сегодня гулять не пошли. На улице сегодня вообще жесть. Такой ветер штормовой и холодно, мы вышли, круг сделали по двору и домой вернулись.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2372 |
легенда
| Цитата (KATRIN2010) А можно так на всю открытую в Требуется помощь? По правилам там как? KATRIN2010, я видела там выкладывали подобную просьбу, я там тоже голосовала, ничего страшного я думаю
Цитата (KATRIN2010) Девочки, кто кашель как лечил деткам, какими препаратами? Врача пока не хочу вызывать, сегодня сами дома лечились. KATRIN2010, пока несильный кашель был я сама начала давать геделикс, когда темпа-кашель-сопли пошли и врача вызвали, то она сказала пить амбробене (раствор для питья и ингаляций, не сироп), ингаляции с физраствором и массаж-постукивания после сна и в течение дня, чтобы мокрота отходила.
Цитата (manechka_k) А меня вчера муж отпустил в колизей на вечер 8 марта. manechka_k, молодец! Как говорится - кто празднику рад, тот заранее...
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:30 | Сообщение # 2373 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) ноги на 30-45 градусов поднимаешь и пишешь ими имя своего ребенка=)) Monita, хорошее упражнение, надо попробовать. Я всё хочу начать упражнения на фитболе начать делать. После родов начинала делать, а потом забросила...лень. В интернете нашла комплекс упражнений, кстати на фитболе оч эффективные упражнения на бока. У меня вот целлюлит после беременности бешенный, надо до лета постараться от него избавиться...
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:54 | Сообщение # 2374 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) KATRIN2010, пока несильный кашель был я сама начала давать геделикс, когда темпа-кашель-сопли пошли и врача вызвали, то она сказала пить амбробене (раствор для питья и ингаляций, не сироп), ингаляции с физраствором и массаж-постукивания после сна и в течение дня, чтобы мокрота отходила. только что ушла врач прописала геделикс анаферон (я уже со вчера даю), липу, ромашку (тоже со вчера пьём), Тентум верде - брызгалка какая-то. И если будет хуже написала антибиотик - а то ведь 3 дня выходных, мало ли как мы себя чувствовать будем, надеюсь на поправку пойдём.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:59 | Сообщение # 2375 |
завсегдатай
| Девочки, напомните пожалуйста как правильно носик прочищать. Тут кто-то писал правильную последовательность
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:59 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки, вы какой посудой для лялек пользуетесь? Вчера пошла купить, ничего не понравилось я в классике покупала пластиковую, не знаю что за фирма, просто что понравилось то и купила Цитата (manechka_k) Сидели с подружками - выпивали, танцевали. круть, я тоже завтра вроде отпросилась прям в предвкушении, как Ванька родился так толком и никуда не ходила Цитата (KATRIN2010) И один годик научились показывать, пальчик тянет и два раза говорил "дин" умничка, я тоже давно уже учу, но че-то никак не хочет показывать, улыбается только и убегает Цитата (Yuliana) Катя, какая молодец! Прям зачиталась про наш город я, и если честно, хотя и стыдно, но узнала кое-что новое:- +1000
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:04 | Сообщение # 2377 |
завсегдатай
| KATRIN2010, умничка! так здорово написала, я с удовольствием проголосовала) Цитата (manechka_k) А меня вчера муж отпустил в колизей на вечер 8 марта замечательный муж)))) меня тоже сегодня отпустили погулять аж на три часа))) на работу бегала - попраздновать. Домой пришла - муж выдохнул - ну вот, говорит, мама пришла, теперь всё хорошо будет))))))))))))))
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:09 | Сообщение # 2378 |
завсегдатай
| Цитата (Julashka1) Цитата (KATRIN2010) И один годик научились показывать, пальчик тянет и два раза говорил "дин" умничка, я тоже давно уже учу, но че-то никак не хочет показывать, улыбается только и убегает А нас бабушка (моя мама) начала учить, а мы уже сами закрепили результат
Цитата (Venerika) KATRIN2010, умничка! так здорово написала, я с удовольствием проголосовала) спасибо, мне приятно
Цитата (Venerika) муж выдохнул - ну вот, говорит, мама пришла, теперь всё хорошо будет))))))))))))))
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Ляма, спасибо)) Таюшку с первыми шажочками, скоро бегать будет Присоединяюсь Цитата (Monita) сладкое не ем(ну ооооочень редко раз в 2 недели) мучное тоже не ем практически, и упражнения делаю ну совсем банальные на пресс ноги и т.д. какая молодец, я себя никак не могу ограничивать, только все собираюсь
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:12 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Девочки, до скольки грудью комить планируете? я хотела до апреля, как получится не знаю, зубы очень проблемно лезут, ночью только грудью спасаюсь. Цитата (KATRIN2010) Когда спрашиваю: "Какой Костя большой?", он ручки вверх поднимает. И один годик научились показывать, пальчик тянет и два раза говорил "дин" А ещё показывает как нас любит - чмокает губками как здорово. Я от своего наконец-то дождалась- начал закидывать кубики в коробку, а так особо ничего не делает.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:13 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| KATRIN2010, поправляйтесь
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:59 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Цитата (Булочка) На улице сегодня вообще жесть. Такой ветер штормовой и холодно, мы вышли, круг сделали по двору и домой вернулись. ой мы также..вобще кошмарики на улице=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2383 |
легенда
| Ой а мы все по телефону "разговариваем" все подрят к уху прикладывает и болаболит аж целых 2 раза сложили пирамидку, и все, на этом доча унеслась кота ловить, но счастью моему не было предела начала вещи назад складывать. а то до этого ток вытаскивала=))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:56 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Ой а мы все по телефону "разговариваем" и мы тоже, еще и мне дает "трубку" поговорить
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:18 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!Соседей в купе - что не пьют и не куpят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!Любовников - умных! Супpугов - в законе!Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале!По пять сеpиалов - на каждом канале!Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!Hамеpений - pазных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых!Мужей - состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь - не грех повториться!)Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!(Когда это важно, не жалко повтоpов)Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сеpвантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:46 | Сообщение # 2386 |
легенда
| Цитата (KATRIN2010) Девочки, напомните пожалуйста как правильно носик прочищать. Тут кто-то писал правильную последовательность KATRIN2010, обычно же промываем-отсасываем, закапываем капли, а писали, что наоборот надо.
Цитата (Monita) Цитата (Булочка) На улице сегодня вообще жесть. Такой ветер штормовой и холодно, мы вышли, круг сделали по двору и домой вернулись. ой мы также..вобще кошмарики на улице=((( Папа допоздна на работе, пришлось нам вечерком в магаз бежать, первый раз за неделю с дочей вышли, чуть не снесло
А мы научились пока-пока махать (правда пока без повода), просто сидит-сидит и начинает махать Или головешкой начинает вправо-влево крутить просто так, нравится, наверное, что в глазах всё мелькать начинает, довольная потом сидит
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:52 | Сообщение # 2387 |
пророк
| Булочка, скомуниздила в вк
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:24 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| ВСЕХ С 8 МАРТА!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:18 | Сообщение # 2389 |
легенда
| Цитата (Nadin) Девочки, до скольки грудью комить планируете? я после Турции планирую отучать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:21 | Сообщение # 2390 |
пророк
| manechka_k, когда собрались?
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:58 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| kiss85, нет это однокурсницы поздравили.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:18 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Девочки Безграничного счастья вам!!!!!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:26 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Девочки с праздником!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:38 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем И с первым праздником весны сердечно поздравляем.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:02 | Сообщение # 2395 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) головешкой начинает вправо-влево крутить просто так, нравится, наверное Во-во, моя также головой мотает постоянно и довольная. Ещё встанет на ноги, за опору держится, и начинает мотать головой, а сама толком стоять то не может ещё и естественно, равновесие теряет:-)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:06 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| Девочки, всех с праздником!!!
|
|
| | |
Venerika | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:21 | Сообщение # 2398 |
завсегдатай
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Девочки, милые, хорошие, желаю вам всего самого–самого лучшего, здоровья деткам, мамам и папам, больших квартир ( или домов – кому как хочется ), оооооооогромных зарплат, и чтобы ваши желания обалдевали от ваших возможностей!!!!!!!! jana_3007, Добро пожаловать, присоединяйся!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:13 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
|
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:55 | Сообщение # 2400 |
пророк
| Цитата (Venerika) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Девочки, милые, хорошие, желаю вам всего самого–самого лучшего, здоровья деткам, мамам и папам, больших квартир ( или домов – кому как хочется ), оооооооогромных зарплат, и чтобы ваши желания обалдевали от ваших возможностей!!!!!!!! +100000000000000000000
|
|
| |
|
|