[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013
MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:50 | Сообщение # 271
пророк
Статус: Offline
Катеринка, один, сначала гноился немного потом прошел на 3 дня, сейчас по новой. Второй чистый

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:56 | Сообщение # 272
пророк
Только что была мед сестра получила кучу советов и рекомендаций. Глаза протирать раствор фурацилина 1 таблетка на 100 мл. Потом капли альбуцид 1 капелька в больной глазик 3 раза в день.
Урсофальк сказала нам давать аж 3 раза в день по 1 кубику.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 18.03.2013, 13:00

КатеринкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:28 | Сообщение # 273
долгожитель
Меня поражают эти медсестры. Мне тоже самое говорили. Почему они про массаж ничего не говорят. Если не будешь делать массаж, то толку не будет. Можно даже не капать, но массаж действенная штука. Про альбуцид я уже писала, тебе решать.

Желаю всем добра!!!

НаточкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:50 | Сообщение # 274
долгожитель
Цитата (Катеринка)
Про альбуцид я уже писала, тебе решать.

+1000, удивительно, что его вообще ещё кто-то назначает.

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:02 | Сообщение # 275
пророк
Я вообще гляжу у нас медицина на грани космоса. Одна Яковлева чего стоит...она мне говорит я вам врача отправлю, я сразу не надо никакого врача, придет эта баба яга и толку ноль.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:42 | Сообщение # 276
долгожитель
а мы сегодня наконец-то записались в садик мы 5013, ужас,похоже нам садик только к школе светит Надюшка, а чеж вам столько урсофалька-то выписали вы что сильно желтые? ты его водичкой попои нам так в больнице говорили - чем больше писиет тем быстрее все выводится и желтуха проходит

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:08 | Сообщение # 277
пророк
Kristi83, ну я примерно каждый час его кормлю или полтора, ну иногда водичку даю. Да конечно не желтые мы вообще уже практически красивые, эти курицы вообще не пойми откуда такую дозу и лечение взяли, в инструкции написано давать 1 раз в день на ночь.

Kristi83, очередь общая по городу, на машгородке никогда не было проблем с местами и путевками в садик, так что пойдете как вы желаете в 1.5 или когда там на ваше усмотрение.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:13 | Сообщение # 278
долгожитель
Цитата (Надюшка)
давать 1 раз в день на ночь.

вот мы так и давали, ТЫ КСТАТИ В ИНСТРУКЦИИ ПРО ДОЗИРОВКУ ТОЖЕ ПОЧИТАЙ НЕ ДУМАЮ ЧТО ТАМ № КУБИКА БУДЕТ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ВЫХОДИТ ЕСЛИ № РАЗА ДАВАТЬ (шифт запал переписывать неохота)

3 раза :)

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:15 | Сообщение # 279
пророк
Kristi83, в инструкции написано вообще на вес 5-7 кг 1.25 мл. Я даю ему примерно 1.5-2 кубика на ночь и усе.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:17 | Сообщение # 280
долгожитель
Надюшка, вот и я про тоже, они не понятно на чем основываются выписывая такие дозировки,мы пили в той дозе какую в перенатальном центре назначили а не как педиатр сказала, нам педиатр аквадетрим в 2 мес выписала а там в инструкции написано что только с 4 недель можно давать, я давала после 1 месяца

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:29 | Сообщение # 281
пророк
Kristi83, ну вот точно так же как нам сегодня капли альбуцид выписали, она бы сама попробовала себе такие закапать прежде чем ребенку назначить которому 2.5 недели от роду. Им доверия особо нет в назначениях этих и все обозначения какие то устаревшие и методы лечения и всякие их придирки, мне вечно говорят у вас эмбриональная поза и он не понял что родился...боже а какая им поза нужна звездочкой??? ребенку и месяца нет он еще считается новорожденный. wacky

2Б, 4А шк 18

НаточкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:35 | Сообщение # 282
долгожитель
Цитата (Надюшка)
мне вечно говорят у вас эмбриональная поза и он не понял что родился...

ну тогда все новорожденные не поняли, что они родились laugh laugh laugh
Мои дети тоже принимали эмбриональную позу, а 12 марта племянница родилась и стоит только её распеленать, она сразу сворачивается.

КатеринкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:43 | Сообщение # 283
долгожитель
Цитата (Надюшка)
у вас эмбриональная поза и он не понял что родился...

laugh надо такое придумать.
А к нам вообще какая-то залетная (с другого участка, у нас тогда небыло) медсестра приходила, нам было 10 дней, и говорит мол пупок не заправляется, значит мало молока angry А я ей отвечаю, что ребенку 10 дней отроду, какой в ж... пупок, его принудительно оторвали на 5-день в роддоме (тоже придурки) и вообще назвала моего ре блаженным, как будто она у меня дебильная. А у этой медсестры, кстати у самой вид как у дебильной laugh
У меня ре в 2 нед. агукать начала, а ща чё творит...покой нам только снится wacky

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:43 | Сообщение # 284
пророк
Наточка, на сколько я почитала это абсалютно нормальное явление, к месяцу пройдет. Лялечка он еще и поза такая...а врачам надо сразу белого и чтобы на коне скакал)) angry laugh

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 285
пророк
Девочки практикуете купание с кругом для плавания? с какого возраста начинали?

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Вторник, 19.03.2013, 10:21 | Сообщение # 286
долгожитель
Девочки, читаю Вас и начинаю морально подготавливаться wacky редкостный дурдом wacky Наша Смоловик вроде тоже в мае рожать должна, нам наверно тоже повезет с Яковлевой banging

MeloniДата: Вторник, 19.03.2013, 11:01 | Сообщение # 287
пророк
Яковлева это ж...а полная. Боже упаси наших детей от таких "врачей".

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Вторник, 19.03.2013, 12:32 | Сообщение # 288
долгожитель
Цитата (Надюшка)
Девочки практикуете купание с кругом для плавания? с какого возраста начинали?

Мы с месяца начали, удобненько wink

Желаю всем добра!!!

MonitaДата: Вторник, 19.03.2013, 21:21 | Сообщение # 289
легенда
Цитата (Надюшка)
Яковлева это ж...а полная. Боже упаси наших детей от таких "врачей".

+10000000000!! Пардонте что влезу, просто тоже в свое время от нее пострадали, тоже желтушка была. с роддома выписали, наш педиатр на больничном была, пришло ЭТО алкоголичного вида нечто. сказала гулять, обрабатывать пупок и со словами ой мне вобще сейчас не до вас..может на днях зайду выпишу вам что нибудь.... ушла...от желтушки ничего нам так и не выписала и наш врач тоже к нам не спешила, в итоге ток когда сама прискакала тревогу бить в пол-ку нам дали направление на кровь и потом прямиком в больницу! так что будьте бдительны девочки с этой яковлевой, как потом выяснилось(мама моя и папа ходили разбираться к заве пол-ки) эта яковлева вообще никогда не имела дел с грудничками, она фельдшер в школе на пос. строителей! а к грудничкам ходит т.к. педиатров нет у нас вот и шлют кого попало к нам=(((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

AnnkaДата: Среда, 20.03.2013, 08:15 | Сообщение # 290
долгожитель
Цитата (Monita)
эта яковлева вообще никогда не имела дел с грудничками, она фельдшер в школе на пос. строителей!

surprised surprised surprised
Девочки, а к кому ходит Яковлева - Вы на коком участке? Кто у Вас педиатр?

MeloniДата: Среда, 20.03.2013, 10:56 | Сообщение # 291
пророк
Monita, мать моя женщина , как они вообще могут высылать таких врачей к нам новорожденным, на мой взгляд это подсудное дело оболдеть надо же без образования ходит баба яга.

Я бы за такое зава поликлиник на кол посадила и жалобу накатала на нее, то что нет врачей никаких не наша проблема и почему наши дети страдают от таких "специалистов" пободных мадам Яковлевой.

Annka, у меня помоему 8 участок если не ошибаюсь. У нас постоянного педиатра нет ушла в декрет. Я живу на Б. Хмельницкого

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 20.03.2013, 10:58

MonitaДата: Среда, 20.03.2013, 11:38 | Сообщение # 292
легенда
мы не на ее участке, просто когда вот такие напряженки начанаются с педиатрами ее ко всем подрят посылают sad честно говоря очень хотела написать на нее жалобу, жалею что не написала вовремя=( в больнице лежали, а после этого как то руки не дошли=(( а самое веселое, когда я своему педиатру сказала что жалобу на Яковлеву накатаю во все инстанции. так она говорит "вы сейчас в такое время живете, педиатры вымирают.." я говорю "таких как она отстреливать надо, а не ждать пока вымрут" и ушла... sad

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

СветофорДата: Среда, 20.03.2013, 13:50 | Сообщение # 293
долгожитель
увидела на просторах интернета-прям про моего здоровяка laugh laugh laugh
Пять минут как я проснулся, Улыбнулся, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, Мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки, Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, Мне доесть бы и доспать!

Люблю свою семью!

СветофорДата: Среда, 20.03.2013, 19:04 | Сообщение # 294
долгожитель
Цитата (Надюшка)
купание с кругом для плавания
кто, где, по чём покупал?

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Среда, 20.03.2013, 20:54 | Сообщение # 295
долгожитель
svetla, сейчас вроде закупка идет подгузников там и круги есть по 250 рублей wink
вот ссылка http://miasskids.ru/forum/93-37966-1

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 20.03.2013, 21:04

СветофорДата: Пятница, 22.03.2013, 08:42 | Сообщение # 296
долгожитель
Катеринка, спасибо посмотрю :)

Люблю свою семью!

MeloniДата: Пятница, 22.03.2013, 16:41 | Сообщение # 297
пророк
К нам сегодня приходила бабушка Яковлева))) 2 минуты и долой)) В общем пока день грудничка отменили в связи с карантином и когда он кончится не известно. Если нам исполнится 1 мес и карантин так и будет я не пойду в поликлинику. А билирубин мы сдадим платно.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:27 | Сообщение # 298
пророк
Девочки спасите. Может было у кого так. 4-й день уже мучаюсь одна ноздря у нас хлюпает, хрюкает свистит. Причем когда кушаем титю все тихо мирно на руках спит тоже, стоит положить в кроватку горизонатльно все начинает хлюпалка сильная. Ночь плохо спит, 30-40 минут потом просыпается от сильной хлюпоты аж закашливается. Физ раствор капала, чистила и турунчиками, и спинцовкой и аспиратором...не помогает...подключать капли или как спасти ситуацию? wacky

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:52 | Сообщение # 299
долгожитель
Надюшка, мы капали аквалором и он у меня всё вычихивал, и я уже всё убирала аспиратором, турундочками.

Люблю свою семью!

MeloniДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:59 | Сообщение # 300
пророк
svetla, чихать чихаем часто но не вычихивается. Турунчики вообще мертвый номер, такое чувство что там уже густая пробка из соплей и где то глубоко. Сегодня вроде как мед сестра придет буду пытать ее как лечиться...или же все таки это из разряда физиологический насморк.?!

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru