Маленькие Змейки 2013
| |
Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:28 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Kristi83) я с машграда хочу в 108 и 109, хоть и живу на конечной, у меня там рядом свекровь живет, а рядом с нами даже и не знаю нормальных садиков Kristi83, советовать тут конечно сложно, но все же у нас сейчас садик за домом - очень удобно, утром ребенка близко вести, вечером тоже уставшая после работы, не представляю как бы я через весь Машгородок добиралась с ним домой, папа у нас заканчивает работать позже, дергать его - у нас не вариант, мы полгода возили с конечной в 79 садик (нижу ЮУрГУ) - для нас очень затратно вышло финансово, особенно зимой, поскольку у нас еще ипотека. И у нас нет помощников в виде бабушек-дедушек На конечно вроде 50 д/с хороший И для меня не мало важно сейчас сколько деток в группе, у нас по списку 19 человек, но реально всю зиму в группу больше 10 человек не ходит.
Сообщение отредактировал Annka - Понедельник, 11.03.2013, 11:30 |
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:36 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Цитата (Annka) На конечно вроде 50 д/с хороший Садик отличный, у меня оба ребенка его посещают. Подготовка к школе отличная, многочисленные занятия с малышней. Замечательные утренники. P.S. Извиняюсь, что вмешалась
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:46 | Сообщение # 213 |
пророк
| Мы пойдем в 56 садик скорее всего к бабушке))) Очередь в ГОРОНО чисто будет формальностью. И нам до него 2 минуты ходьбы рядом.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:17 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) И нам до него 2 минуты ходьбы рядом. вот для меня это важно, особенно когда сейчас будет уже 2 ребенка Цитата (Надюшка) Мы пойдем в 56 садик тоже хороший садик по отзывам
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:23 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Цитата (Мезька) Катеринка, да, вчера выписали А нам говорили, что по субботам не выписывают У кого рожала?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| а 50 садик это где? ну и еше хотела спросить а садики со скольки работать начинают,просто у нас папа на машине но на работу ездит к 7 утра вот реально будет ему ре в садик отвозить или они еще не работают в пол 7
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:12 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Девочки у нас соплюшки появились, в носу чисто, а там дальше всё бурлит, больше ничего не беспокоит. В больницу не хочу идти, пока карантин. Чем по промывать носик можно?
Люблю свою семью!
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:22 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| svetla, нам "Салин" прописывали брызгать в нос
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:12 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| hope, спасибо)
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:45 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| svetla, это не соплюшки, у маленьких деток так бывает. У меня у сына было так, я тоже думала, что это соплюшки, а лор мне как-то всё объяснила, я не передам. Вобщем это не соплюшки. Но если ты сомневаешься, то побразгай салин.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 11.03.2013, 17:45 |
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:45 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Kristi83, это напротив 10 школы, ниже Макеевского. У нас воспитатель приходит в 7-15, в 6-30 сомневаюсь что кто-то есть в садике А вообще позвони в садик и узнай со скольки они начинают работать.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:12 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Annka, ну это я так догадываюсь конечно что так рано никто не работает еще значит попробуем и в него написать заявление так мне ближе будет водить его если что
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:08 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| svetla, у нас так с рождения и по сей день. Это нормально. Я Аквамарис капаю.
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:42 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Цитата (Катеринка) А нам говорили, что по субботам не выписывают think У кого рожала? почему? выписывают еще как, даже 8 марта выписывали многих Меня кесорили Бубновский и Черебатов Девочки у меня вопрос насчет гороно, там ведь только по средам заявления на садик принимают, а в какое время? И какие доки нужны?
Сообщение отредактировал Мезька - Вторник, 12.03.2013, 16:43 |
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:46 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Мезька, я так поняла в среду с утра с собой паспорт и свидетельство о рождении надо, девочки выше писали
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:08 | Сообщение # 226 |
постоялец
| Здравствуйте-здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с прошедшим 8 Марта и Масленицей!!!
Отдельный ПРИВЕТ всем прибывшим молодым мамочкам!!! Здоровеньких вам деток и крепких нервов!!!
Простите что давно не появлялась - мы уезжали с доченькой к моей маме в Ашу!!! Поездка за 250 км с 1,5 месячным ребёночком - это экстрим! Кому интересно, могу поделиться впечатлениям и советами... Завтра доченьке исполнится 2 месяца! Всего 2 месяца, а кажется что гораздо больше... Мы успели проити хирурга, ортопеда и окулиста... ждёмс талнчик к неврологу (пока путешествовали, наш талончик отдали другим ) В Аше попробовали средство "Бэйби-Калм" - в составе концентрат натуральных масел:укроп, анис, мята + глицерин. Сланький такой сиропчик! Удобная бутылочка с длинной пипеткой. Давать надо 10 капль перед кормлением. Но хранит надо в холодильнике, поэтому я немного горячей водички в ложечку добавляю когда даю. Т-Т-Т с животиком вроде всё наладилось. И доча его принимает оч.хорошо
А ещё мы как всегда косячим... До сих пор в очередь не встали!!! Завтра мужа пну больно чтоб наконец, то до гороно добежал!
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:15 | Сообщение # 227 |
постоялец
| svetla, У моей такая же фигня с носиком... тоже тумала чт слизь на всякий случай купила "отсос" (ох, и орёт же Ксеня, когда я за него берусь... ) А потом заметила как-то раз,что когда она много поела, у ней молочко аж из носа капает если поожить сразу на бочёк... общем, подозреваю,что это молоко туда попадает и хлюпает! Она же у меня срыгивает посоянно, и видимо в носоглотку попадает. Обрати внимание, может и у вас так же?
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:18 | Сообщение # 228 |
постоялец
| Девочки, кто уже был у генеколога??? Нам же теперь как простым смертным придётся в рег-ре талончик брать... А так уже привыкли, что в своё время почти без ожидания приходили
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:22 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Цитата (Мезька) Девочки у меня вопрос насчет гороно, там ведь только по средам заявления на садик принимают, а в какое время? И какие доки нужны? Да, по средам, у меня муж прям с утра поехал. С собой свидетельство и паспорт.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:23 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Цитата (Ирия) Девочки, кто уже был у генеколога??? Нам же теперь как простым смертным придётся в рег-ре талончик брать... Талончик брать, но заходить без очереди, говорить, что после роддома Я тоже ещё небыла. незнаю когда пойти.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:53 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| спасибо девочки за ответы покапала Аквалором-вычихивает большие зелёные козюлины (как взрослый ) и вроде меньше стало. Может это конечно нормально, но я ж запаниковала Ирия, поздравляю с двумя месяцами Цитата (Катеринка) Талончик брать, но заходить без очереди и возмущению не будет предела
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:40 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Ирия, привет! Да уж, потерялась ты совсем. А мы вот никак хирурга и ортопеда не пройдем, даже у педиатора не были еще из-за карантина. А вы как прошли? Прививки ставили уже? И вообще медсестра позвонить должна или самим узнавать и идти на прием? У гениколога тоже еще не была, никак не соберусь. Как подумаю, что придется выслушивать "...у нас тоже дети маленькими были, но мы без очереди не лезли..." Да и вообще, как вспомню про кресло гинекологическое, у меня сразу желание на прием идти отпадает С животиком у нас тоже получше стало, думаю, просто приспосабливается по-тихоньку.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:53 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Цитата (svetla) и возмущению не будет предела Да нет, на самом деле всё нормально будет Можно конечно позвонить врачу или акушерке и попросить чтобы записали на определенное время.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:31 | Сообщение # 234 |
пророк
| Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь задача прописки.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:24 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Девчонки, к вам ходят из поликлинники? Про нас вообще забыли
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:26 | Сообщение # 236 |
пророк
| На сколько я знаю из поликлиники ходят до месяца потом самостоятельно ходим в мес в 2 и так далее.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:30 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| к нам и в 2 мес приходили и в 2,5 тока 1 раз в 2 недели но не врач а медсестра мы вообще в больнице только в месяц были потом каратнин начался так нам уже скоро 3 мес а мы так там не были, нам еще прививки ставить - БЦЖ и чета еще че не поставили в роддоме
|
|
| |
Ирия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:37 | Сообщение # 238 |
постоялец
| Tanyushka_85, Сегодня поставили вторую прививочку от гепатита - попищала, конечно... деток оч.много было в поликлинике на Лихачёво. нам сестра позвонила и сказала когда приходить. Взвешались (5 кг! наели), измерились (58 см уже!)... Врач сказала,не докармливаю ли, т.к. девочка "сбитенькая" Нет, говорю, только мамино молочко Ещё сегодня заявление на садик написала - 4 974 Кто что знает про 52 садик???
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:38 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) На сколько я знаю из поликлиники ходят до месяца потом самостоятельно ходим в мес в 2 и так далее. Они всё равно должны ходить и в 7 мес ( у меня с первым так было). А тут были всего три раза, и то это было так давно
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Ирия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:38 | Сообщение # 240 |
постоялец
| Надюшка, поздравляю!!! Теперь ещё на 1 гражданина РФ стало больше
|
|
| |