КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:15 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Булочка) мне моя завед. сказала, что с 1 сентября тысячи 3 то точно будет стоить, так что места будут Моим знакомым озвучили уже цифру...3800 рубликов, и это только за то что воспитатели просто будут приглядывать за детками, а если родители хотят, чтобы ребенок занимался....физ-рой, музыкалкой, ходил в бассейн и др.....то это все будет за отдельную плату Так что с садиками точно проблем не будет....вот за двоих, а кому за троих деток тяжело будет платить...
Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 28.03.2013, 01:15 |
|
| |
ole4ka79 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:23 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) там капелла такая симпатичная стояла,мне понравилась, а в инете отзывы прочитала расстроилась я свою на каппеле откатала год, очень довольна ей была, купили в мае, в сезон отдыха она коляска, была везде с нами, на озеро так вообще милое дело.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:37 | Сообщение # 663 |
легенда
| девыыыы...все мне пора на курорт отдыхать...седня звоню записаться к спецам на орловскую. параллельно Еве мясо готовлю. блендер достала, и к уху приложила его вместо телефона и жду...думаю "шо это не гудит то ничего.." и тут допирает что по блендеру звоню....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:38 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Цитата (Monita) и тут допирает что по блендеру звоню. рассмешила Даш :laugh: да уж, что только с нами не бывает
Сообщение отредактировал Елена174 - Четверг, 28.03.2013, 09:38 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:45 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| А мы опять в 6 утра встали? все думаю когда же мы будем вставать попозже или хотя бы ночью спать не подпрыгивая, а то с 2 до 5 по кровати мечется, ворочается. Приходится грудь давать каждые 15 минут. А в 6 уже встает... Я наверно как зомби скоро буду ходить, совсем не высыпаюсь. Еще насморк этот никак не проходит, совсем нам називин не помогает. Все где-то глубоко булькает и хрюкает
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:58 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Цитата (Monita) и тут допирает что по блендеру звоню....
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:03 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девыыыы...все мне пора на курорт отдыхать...седня звоню записаться к спецам на орловскую. параллельно Еве мясо готовлю. блендер достала, и к уху приложила его вместо телефона и жду...думаю "шо это не гудит то ничего.." и тут допирает что по блендеру звоню....
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:06 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) стоит у окна и мимо пролетает ворона, он как закричит, бабушка (рядом с ним мама моя стояла) у вас тут б.....ь вороны еще летают
Тая_о, у нас было только наоборот - сестренка городская поехала на электричке в другой город, маленькая была. Увидела стало коров и на весь вагон закричала "Слоны-слоны!" Ей уже 22 и тоже до сих пор вспоминаем у нас летом племянник приезжал в гости живет в Москве ему 11 лет уже, поехали к бабушке в Сыростан, идем а он нам " Че у вас тут за изюм везде разбросан?" а перед этим козы погуляли просто Цитата (Monita) и тут допирает что по блендеру звоню
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:28 | Сообщение # 669 |
завсегдатай
| Lekin, один в один, у меня уже психи начинаются,днем спит по 40 минут и еще ночью ни фига не спит
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:30 | Сообщение # 670 |
завсегдатай
| Monita,
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:32 | Сообщение # 671 |
завсегдатай
| счастье_моё, я вчера уже тоже подумала, да и пусть отзывы такие, все равно куплю, может у кого с рук посмотрим.
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:43 | Сообщение # 672 |
завсегдатай
| Цитата (Булочка) Интер*ферон в ампулах интерферон после того как развели можно хранить при комнатной температуре, но только один день с утра до вечера, вечером выкинуть. Нам так врач советовала
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:51 | Сообщение # 673 |
завсегдатай
| Цитата (Lekin) Все где-то глубоко булькает и хрюкает Нам врач посоветовала при насморке закапать водичку (на стакан воды пол чайной ложки соды и соли) и капать по капли 4, потом попробовать отсосать.
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:52 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Девочки, кто-то писал, что после прививки вместо фенистила супрастин детки давал, а какую часть таблетки надо?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:58 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Цитата (Monita) и тут допирает что по блендеру звоню.... Мне сразу это в голову пришло. Хохотала
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:00 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Булочка, у тебя небулайзер есть? он хорошо помогает, увлажняет слизистую, потом отсасываешь сопельки, а мокрота из лёгких сама выходит с кашлем. У меня Омроновский, распыляет очень мелко.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение # 677 |
легенда
| Цитата (Ведьма) Мне сразу это в голову пришло. Хохотала оно примерно так и было..я с деловым видом еще такая, мол чего тишина то..хоть бы короткие были...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:43 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| девочки, привет, кто на 8 марта в поликлинике - никому талончик к неврологу не надо, унас на завтра талон пропадает.КОМУУУУУУ)))))жалко дефицит ведь))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:17 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Золотинка, Лен, закинь еще ВК
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:21 | Сообщение # 680 |
местный житель
| юла, с первым зубиком!!! У нас тоже сегодня 3 зуб вылез, она ночью у меня проснулась и сильно разревелась,я еще подумала поди вылазит)))Так и есть! Monita, насмешила У меня тоже типа того бывает))) Смотрю на улице-весна что ли началась наконец.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:23 | Сообщение # 681 |
местный житель
| Цитата (Булочка) Девочки, кто-то писал, что после прививки вместо фенистила супрастин детки давал По старшему помню,все его прописывали,вроде 1/4.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:49 | Сообщение # 682 |
завсегдатай
| юла, с первым зубиком доченьку! Цитата (Lekin) А мы опять в 6 утра встали? все думаю когда же мы будем вставать попозже или хотя бы ночью спать не подпрыгивая, а то с 2 до 5 по кровати мечется, ворочается. Приходится грудь давать каждые 15 минут. А в 6 уже встает... Lekin, ничего себе, какие вы ранние пташки!? Мы тут в 8 стали просыпаться, так я и то психую, что до 9- ти не дает поспать))) у нас метания по кровати начинаются в 6 и в 8 просыпается... Ой, а я сегодня наконец то выбралась - решила в бассейн сходить с подругой. Приперлась в Фок, а у них обед((( видимо не судьба мне поплавать:))) кто знает, сколько в заре сейчас взрослый билет в будни стоит? В фоке что то порядочно цены поднялись по сравнению с прошлым годом.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:01 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Мы научились ногами в ладушки играть, ляжет на спину, возьмет ноги в руки и играет ладушки
Цитата (Yuliana) ничего себе, какие вы ранние пташки!? Мы тут в 8 стали просыпаться, так я и то психую, что до 9- ти не дает поспать))) Мы иногда и в 4 утра встаем или в 5 и играть идем, ну не хочет спать и заставить не могу. Чтоб не психовать, прошу подать мне носочки и штаны с пола и идем играть с Лешкой
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:07 | Сообщение # 684 |
легенда
| Золотинка, мне надо
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:07 | Сообщение # 685 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Yuliana, ничего страшного - научитесь. Моя пальцем не показывает ничего, но когда называю, она смотрит куда надо. Зато мы братика передразниваем, он кашляет, а она за ним повторяет, выдавливает из себя покашливание и смеется С ЗУБИКОМ ВАС! Nadejda, спасибо! у нас мира начинает головой вертеть - искать, когда говоришь, где мишка (любимая мягкая игрушка) или киска.. Цитата (Булочка) мне моя завед. сказала, что с 1 сентября тысячи 3 то точно будет стоить, так что места будут Пипец! Вот так у нас решают проблему с местами в дет сад Цитата (oduvanchik) Смотрю на улице-весна что ли началась наконец Хоть бы! Надоела зима уже!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:09 | Сообщение # 686 |
легенда
| Lekin, мы спим также, причем у меня молока то нет, а все равно приложишь грудь к губам и он засыпает - не надолго. а встаем правда в 8 утра. до обеда спим 15-20 минут, а вот после обеда с 14-17,30 на балконе.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:09 | Сообщение # 687 |
легенда
| Булочка, это заведующая какого садика сказала что так стоить будет?
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:18 | Сообщение # 688 |
завсегдатай
| Цитата (Lekin) Мы иногда и в 4 утра встаем или в 5 и играть идем, ну не хочет спать и заставить не могу. Чтоб не психовать, прошу подать мне носочки и штаны с пола и идем играть с Лешкой Lekin, а ложитесь во сколько? А днем спите? Я читала, что ребенку надо всеми способами показать, что сейчас ночь и надо спать: не включать свет, притвориться самой что спишь и пр. И если надо, чтоб попозже ре просыпался, надо вылёживать немножко позже вставать. На привыкание уходит недели две. Мы просыпаемся в 8, лежим валяемся до пол девятого. Но вы наверно всё это уже испробовали, да и конечно с 4-5 утра не поваляешься до 9. Может темперамент такой или тип сна - жаворонок?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:39 | Сообщение # 689 |
легенда
| Цитата (Monita) блендер достала, и к уху приложила его вместо телефона и жду... Monita, :laugh:
Цитата (oduvanchik) У нас тоже сегодня 3 зуб вылез oduvanchik, с зубиком! У нас сегодня конкретно уже 4-ый прорезался!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:40 | Сообщение # 690 |
местный житель
| Цитата (Yuliana) Мы тут в 8 стали просыпаться, так я и то психую, что до 9- ти не дает поспать У меня тоже после 8 стала вставать,а раньше до 10-11 могла спать.Видать светлеет рано,они и просыпаются раньше.Ну она встала,я ей бутылку с молоком даю,потом умою,переодену,она чуть погуляет и спать,спит долго обычно в это время.ну мне правда удобно это,потому что я сама с 7 уже не сплю,сына в садик,а потом и не ложусь уже. Lekin, у моей подруги такой же поскакушка. 1год и 3 мес. ему,она мне каждый день говорит у них ночью гульки, правда днем он спит хорошо, она уже и от груди отучила,думала спать будет,а не фига,все равно просыпается орет,чтоб покачали и т.п.
|
|
| |
|
|