КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:42 | Сообщение # 691 |
местный житель
Статус: Offline
| Nadejda, спасибо!!! И вас тоже с зубиком ,4 у нас тоже вот-вот клюнет,они почти вместе шли))
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:49 | Сообщение # 692 |
постоялец
| Да наконец то сегодня солнышко на улице радует, ребенок прям с улицы заходить не хотел.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:15 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а вот после обеда с 14-17,30 на балконе. ой какие вы молодцы!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:06 | Сообщение # 694 |
местный житель
| Девочки,я тут первый раз сегодня только дала ребенку желток.Она так ест его с удовольствием,а сколько надо давать вообще?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:14 | Сообщение # 695 |
легенда
| oduvanchik, по моему 2-3 раза в неделю по 1/3. я 2 раза даю в неделю.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:15 | Сообщение # 696 |
легенда
| ой мы бы тож к неврологу сходили, но завтра к ElenaMiass в гости поедем. попробую завтра дозвониться по неврологу. а то до этого 2 раза неудачно было..не дозвонились..
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:21 | Сообщение # 697 |
местный житель
| Всех деток с датками и достижениям! Мы сегодня тоже встали в шестом часу, я глаза открываю а моя красавица стоит в кровати и разговаривает. Я лежала ждала пока уснет, но увы не дождалась папа меня опередил. Лежу наблюдаю как папа укачивает гулящую дочку... , а она с ним давай калякать:laugh: в итоге доча уснула в 8 часов когда всех проводила.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:24 | Сообщение # 698 |
легенда
| мы последнее время в 8 тоже встаем. в принципе всех устраивает по сравнению с тем что мы раньше могли в 6 встать так ваще красотаааааа
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:36 | Сообщение # 699 |
завсегдатай
| а мы встаем в 11 утра... но зато спать укладываемся с трудом только часа в два ночи, и никак не получается сместить режим....
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:19 | Сообщение # 700 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) У меня тоже после 8 стала вставать,а раньше до 10-11 могла спать.Видать светлеет рано,они и просыпаются раньше oduvanchik, вот я тоже об этом подумала, так летом то в 6 будет светлеть, неужели и они так рано просыпаться будут:))) У меня тоже с утра мало бодрствует, а потом снова спать, правда засыпает на 40 мин, редко 1-1,5. С зубиком дочу!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:37 | Сообщение # 701 |
легенда
| oduvanchik, спасибо!
Цитата (Yuliana) так летом то в 6 будет светлеть, неужели и они так рано просыпаться будут:))) Yuliana, у нас окна зала на восток и в детской на запад выходят, мы только жалюзи спасаемся (не сочтите за рекламу ) - иначе утром солнце нам прям в глаза светит, а вечером сына не уложить, типа солнце же ещё не село У нас оно встает и садится по нашему расписанию
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:51 | Сообщение # 702 |
местный житель
| Всех деток с зубиками и достижениями!!! Золотинка, подскажи пожалуйста как там записываться нужно к неврологу? Если с утра записываешься, на этот же день талон дают?
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:56 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Yuliana, Ложимся по-разному, но в основном в 10 уже спим. Спит в день 2 раза, утренней сон минут 40, после обеда по-разному бывает, примерно 2 часа, но тоже прыгает каждые 30 минут, подсоснет грудь и снова спит дальше. Не вставать я пробовала по утрам, но эти 13 кг с лишним спихивают меня с кровати (когда я уже совсем сдаюсь и грудь ни в какую не берет, когда уже совсем проснулся), или перелазиет через меня уходит в зал, тащит мне игрушки, подает носки и штаны, а вот если я и дальше не встаю берет и включает весь свет в комнате и тут уже никуда не денешься)))) Иногда бывает уговорю до 8 поспать, еще потом может полежать минут 20, но при условии если я киску к нам позову или телевизор включу.
oduvanchik, У нас соседи тоже отучили, месяц где-то еще мучились, а теперь вот стали хорошо спать, ложаться в 11 в 12 и встают на след день в 11. Мы уже 1 сон к этому времени поспим, а они ток с ночи просыпаются))) Когда грудью она кормила, тоже ночью плохо спали, вот и решили отучить. Спит с ними щас также, но зато вообще говорят не замечают. С вечера положили, с утра встали.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Мы уже 1 сон к этому времени поспим, а они ток с ночи просыпаются))) у нас такой же режим как у вас только утром встаем не в6, а в 8-9
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:03 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Julashka1, ты говорила у тебя есть кварцевый облучатель. Ты хоть раз пользовалась, когда у Ваньки сопли были? Есть эффект. Нам чет ниче от насморка не помогает
oduvanchik, желток надо начинать давать по крупинке, потом увеличивая, так как он очень алергичный. Постепенно довести до пол желтка и давать 2 раза в день
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:07 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Julashka1, ты говорила у тебя есть кварцевый облучатель. Ты хоть раз пользовалась, когда у Ваньки сопли были? Есть эффект да пользовалась постоянно когда болеел - кварцевала комнату, и нос 2 раза, нам хорошо помогало, я только промывала и лампой кварц., 1 неделя максимум и нет соплей, но ей тоже часто нельзя сколь-то раз в год только, а то привыкание может быть
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:12 | Сообщение # 707 |
пророк
| Цитата (Lekin) duvanchik, желток надо начинать давать по крупинке, потом увеличивая, так как он очень алергичный. Постепенно довести до пол желтка и давать 2 раза в день я дала Мине попробовать, а он пол желтка и 1/4 белка за раз уплел, ттт аллергии не было и никаких последствий))
ох девочки, мы похоже на смесь наконец-то перейдем, может пока частично, 1-я попытка оказалась не удачной - плювался да еще как!! сегодня оставляла его с пробабушкой и навела смеси, т.к. он у меня опять ничего не ест кроме груди - зубы тяжелоо очень даются(( - дак поел! и на ночь навела - поел)) ттт чтоб не сглазить я так и планировала до года отучать и чтоб до лета... может получится
деток с зубками и датками!! ничего не успеваю с детьми и закупками)) ночами сижу-читаю, а писать уже некогда((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:19 | Сообщение # 708 |
местный житель
| Мы тоже раньше стали просыпаться на час, сейчас в 8 встаём, и днём два раза спим, час-полтора. Детки растут, им больше играть хочется, двигаться))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:25 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Золотинка, подскажи пожалуйста как там записываться нужно к неврологу? Если с утра записываешься, на этот же день талон дают? вот я сама только сегодня узнала как записывают))))) в ср на чт запись, в чт на пт, в пт на пн всего 3 дня получается.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 710 |
местный житель
| Золотинка, спасибо! Нам тоже надо записаться, а то в 6 месяцев ещё не ходили.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:07 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Вот вы болтушки мне вчера и сегодня устанавливали двери, наконец то сегодня закончили уже в 10 часов Днём пока шла установка ходили к подруге в гости, а у них кот, в итоге кот лишился 2 усов и клочка шерсти зато Сева такой давольный был!!! Наползался наигрался с котом потом спал 2 часа аж
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:40 | Сообщение # 712 |
завсегдатай
| Золотинка, здорово у вас записывают... а у нас на Романенко только один день в неделю записывают, по четвергам, и я никак не могу записаться, звоню – всё время занято, а если дозваниваюсь, то говорят, что талончиков уже нет...., девочки говорят, что надо идти туда к полвосьмому и записываться в регистратуре, а я на такой подвиг не способна))))))
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:41 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ElenaMiass как у них дела?как Кирюша растет? почитала вас,девочки,и поняла что у меня Тая еще не плохо спит мы встаем в 7-30,или край в 8,она еще минут 20 может поваляться-понежится ,днем один раз спим максимум1,5 часа(примерно с часу до полтретьего),и все..... но ложимся последнее время в 8,раньше в 9-9-30
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:02 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Nadejda, с зубиком!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:17 | Сообщение # 715 |
местный житель
| Venerika, Цитата (Venerika) на Романенко только один день в неделю записывают, по четвергам, и я никак не могу записаться, звоню – всё время занято, а если дозваниваюсь, то говорят, что талончиков уже нет...., девочки говорят, что надо идти туда к полвосьмому и записываться в регистратуре, а я на такой подвиг не способна)))))) у меня та же проблема, только я теперь мужа бужу чтоб в очередь шел, но он как обычно долго собирается и все решается без него, бабушке даю задание сидеть звонить с 7.25 и сама сажусь звонить. вот в четверг дозвонилась чтоб к ортапеду попасть повезло. родственница стояла в очереди в регистратуре чтоб к окулисту попасть так час простаяла а все уже занято. Кстати я вчера узнала ,что чтоб попасть к спецыалисту , надо печать поставить что мы прикреплены к этой поликлинике, дак надо взять записку от участкового врача и потом поставить в регистратуре печать
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:20 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Кстати я вчера узнала ,что чтоб попасть к спецыалисту , надо печать поставить что мы прикреплены к этой поликлинике, дак надо взять записку от участкового врача и потом поставить в регистратуре печать Маришенька, расстроила ты меня Мы ходим в старую часть, а прописаны на Победе вот думала на Романенко спецов пройти, а нет облом значит нам
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:24 | Сообщение # 717 |
местный житель
| Мариш@, а у вас там спецы есть? тех которых нет наверное и у наз пройти можно. надо позвонить в регистратуру и уточнить.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:32 | Сообщение # 718 |
местный житель
| Кстати чет я вчера задумалась над вопросом Входит ли декретный отпуск в стаж? кто знает
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:47 | Сообщение # 719 |
легенда
| Цитата (Ляма) как у них дела?как Кирюша растет? да вроде хорошо все. сегодня поподробней узнаем съездим=)) про невролога на лихачево. оказывается половину талонов отдали на романенко. ток вот не понимаю. принимает она с 11 до 17..10 талонов....10 человек..что она 6 часов 10 человек принимает что ли..??
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:52 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| Маришенька, до 1,5 лет входит в стаж, а остальное нет
|
|
| |
|
|