КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Тая_о) а каждый день с утра умываемся, подмываемся, мажемся и вечером тоже самое +1 Цитата (lik-09) ссылка "Анализ крови - расшифровка: введите возраст, пол и значения показателей" какая хорошая ссылка, в закладки себе добавила, спасибо
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Мы песню ходим поем целыми днями, дед научил, дед: "Шел отряд по берегу, шел из далека..... припев, эээх камандир полка!" Ваня: "эээх кбк пока ээээх" командир не получается выговорить
|
|
| |
kotnikit | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:15 | Сообщение # 1233 |
активный участник
| Цитата (=^рысь^=) Девочки , вот стих прям про наших деток: стих;очень хороший!!!!я тож слёзку пустила!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1234 |
легенда
| у меня подруга к куварзину ходила на днях, та кон ей сказал, что оказывается витамин д нельзя принимать детям раннего возраста, он садит почки, он говорит в Африке вон сколько солнца однако они все рахитные, то есть витамин д не борется с рахитом, а рахит это следствие нарушения кальциево-фосфорного обмена.еще сказал не давать желтки как говорят врачи наши, что это ведет к ранней акселерации, т.к.кур пичкают антибиотиками и гормонами, а все это скапливается в желтке, и сказал кормить красной икрой....ток чет думаю с икрой не переборщил ли он..? он своего внука с месяца кормит, там сплошной белок.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:25 | Сообщение # 1235 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Девочки , вот стих прям про наших деток: ой тож всплакнула трогательно то как....
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:48 | Сообщение # 1236 |
легенда
| гыыы..у нас новая любимая игрушка...называется кто не успел сходить в туалет тот опоздал...
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 06.04.2013, 21:49 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Цитата (Monita) д нельзя принимать детям раннего возраста, Цитата (Monita) .еще сказал не давать желтки как говорят врачи наши, вот кому верить, но врачам я уже поняла походу точно нельзя, у них ромашка от всех болезней и антибиотик при любом недомогании....ужас Цитата (Monita) гыыы..у нас новая любимая игрушка...называется кто не успел сходить в туалет тот опоздал. я своему дала, хотела чтоб занялся маленько, а то дела надо было поделать дома, так его заинтересовало на 5 сек, потом положил на место и всееее
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1238 |
легенда
| Цитата (Julashka1) вот кому верить, но врачам я уже поняла походу точно нельзя, у них ромашка от всех болезней и антибиотик при любом недомогании....ужас вот теперь сижу "репу" чешу давать не давать желток=((( но мнения разнятся..вот про икру пишут в икре содержится очень много соли. Приблизительно 4-10%, а также до 14% холестерина. Также, в зависимости от страны производства, в икре может содержаться уротропин - консервант, который при попадании в желудок распадается с образованием яда формальдегида. Поэтому красную икру нужно давать деткам крайне осторожно. Еще одно предостережение: икра - аллергенный продукт и угощая ребенка деликатесом, обязательно это принимайте во внимание. Желательно потерпеть и отложить столь вкусную еду до 3-хлетнего возраста. Потом можно детям предложить до 15 г в сутки, но не больше 2 раз в неделю и при хорошей переносимости. Цитата (Julashka1) я своему дала, хотела чтоб занялся маленько, а то дела надо было поделать дома, так его заинтересовало на 5 сек, потом положил на место и всееее неее мы сидели минут 30 точно развлекались...так сосредоточно прям
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| Цитата (Monita) витамин д нельзя принимать детям раннего возраста, он садит почки, я про это читала, передоз витамина Д очень опасен. Цитата (Monita) т.к.кур пичкают антибиотиками и гормонами, а все это скапливается в желтке, Вооот, а я с мужем спорю, он у меня спортсмен и ему нужны белковые продукты, так он желток не ест, говрит, что в желтке собирается вся гадость, ну короче тоже самое , что и Куварзин. А я ему доказываю, что прикорм советуют начинать именно с желтка, а потом уже белок.Вот теперь надо пошарить в инете по этому поводу. Цитата (Monita) сказал кормить красной икрой... ну у богатых свои причуды Хотя Майя Плисецкая ( балерина) рассказывала, что балерины ( они ведь всю жизньсидят на очень жесткой диете) практиковали так: 1 ч.л красной икры -завтрак, ну и типа тог же на обед и ужин.Вроде как икра покрывает необходимость организма в белке и чём-то там ещё.не помню уже
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 06.04.2013, 22:02 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Цитата (Monita) вот теперь сижу "репу" чешу давать не давать желток=((( Мы у Ани гусиных взяли, экологичски чистых попробуем завтра неможко Цитата (Monita) неее мы сидели минут 30 точно развлекались...так сосредоточно прям вот меня радует, когда найдет какую-нибудь крышечку в ящике и минут 30 его не слышно, только как понять что его заинтересует
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1241 |
завсегдатай
| Девочки подскажите пож-та, все уже забыла, сырые фрукты когда вы начали давать?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:12 | Сообщение # 1242 |
легенда
| Я витамин Д и не даю - про почки знаю. У нас еще у старшей была аллергия, так нам сказали фенистил 2 года (!!!) пить, я просила - а как же почки, на что мне аллерголог ответила - зато аллергию вылечите.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:12 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) Девочки подскажите пож-та, все уже забыла, сырые фрукты когда вы начали давать? мы месяцев с пяти яблоки и бананы ели
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) я просила - а как же почки, на что мне аллерголог ответила - зато аллергию вылечите. одно лечим, другое калечим, им главное с чем обратились снять, вот также и про антибы получается, простуду вылечим а микрофлору, иммунитет посадим
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1245 |
легенда
| Цитата (Julashka1) попробуем завтра неможко ждем отзывов Цитата (юла) передоз витамина Д очень опасен. про передоз тоже читала. сейчас стараюсь больше на солнышке ее держать во время гуляний, когда погода позволяет. а витамин на "плохую погоду" оставляю
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 06.04.2013, 22:20 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1246 |
легенда
| Цитата (manechka_k) зато аллергию вылечите. мдаааа...врачи-врачиии......
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) у нас есть комплект "бесхозный" - думала на смену надо будет, а пользуемся что с одним что с другим одними бортиками там бортики+балдахин, могу отдать за пару кашек Нордик) Написала в личку
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1248 |
местный житель
| Monita, какие вы молодцы заботитесь о всей семье, доча сразу на всех приготовила, порвала
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Мой заяц научился ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!! теперь вертится все время! даже во сне и после еды)))) и стал спать на бочку, а раньше на спинке только! Тут обсуждалось в чем детки дома ходят, спасибо, очень полезно! А в чем у вас детки СПЯТ??? и еще вопрос, который у нас сегодня возник - а во что ОБУВАТЬ ребенка до того, как он ходит (у нас весенний комбез без "валеночек", какие были у зимнего трансформера)
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) ссылка "Анализ крови - расшифровка" правда классный сайт
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| sweetdream, поздравляю с достижением. У нас ночнушки такие- я у боди низ обрезала, получились футболки их одеваем и памперс. Monita, дак и что, не давать теперь что ли Д? мне он всегда не нравился мы и пьем его, когда вспомним Цитата (Маришенька) Monita, какие вы молодцы заботитесь о всей семье, доча сразу на всех приготовила, порвала +10000 Тая_о, мне кажется в вашем возрасте уже вовсю можно трескать фрукты. Мы сегодня баночное брокколи попробовали.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение # 1252 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Тут обсуждалось в чем детки дома ходят, спасибо, очень полезно! А в чем у вас детки СПЯТ??? мы спим в слипе, но вот уже пару дней, сейчас совсем жарко - в футболке и памперсе.
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:05 | Сообщение # 1253 |
завсегдатай
| Булочка, какая доча лапочка ( тьфу–тьфу–тьфу) Julashka1, гусиные надо минут 25 варить, потому что крупные))) , я Яське даю четверть желтка.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| ничего вы поболтать всех достижениями! Девочки у нас под вечер темпа 37,3 поднялась, потом спала я думаю могла ли она подняться от того что дома очень жарко 25 градусов? или нет?
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Monita, Булочка, детки прелесть! Про витамин Д мы пьём через день, два. Может тогда вообще его не давать? мы смесь кушаем ночью а он вроде там присутсвует
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1256 |
легенда
| Мариш@, могла, у нас такое было тоже.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Мой заяц научился ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!! sweetdream, с достижением!!!
Цитата (Мариш@) Девочки у нас под вечер темпа 37,3 поднялась, потом спала я думаю могла ли она подняться от того что дома очень жарко 25 градусов? или нет? Мариш@, мне кажется запросто
Цитата (manechka_k) Я витамин Д и не даю - про почки знаю. manechka_k, ну вот. а нас че не предупредила
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! lik-09, спасибо
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1259 |
местный житель
| =^рысь^=, стих очень трогательный, спасибо! Цитата (lik-09) ссылка "Анализ крови - расшифровка" lik-09, спасибо за ссылку, пригодится!)) Цитата (Monita) у нас новая любимая игрушка...называется кто не успел сходить в туалет тот опоздал.. Monita, прикольное занятие! Цитата (sweetdream) Мой заяц научился ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!! sweetdream, поздравляем!!! Цитата (sweetdream) а во что ОБУВАТЬ ребенка до того, как он ходит (у нас весенний комбез без "валеночек", какие были у зимнего трансформера) Ботиночки можно одевать, если будет тепло, то пинеточки)
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) "Шел отряд по берегу, шел из далека..... припев, эээх камандир полка!" Ваня: "эээх кбк пока ээээх" командир не получается выговорить представляю, ещё какой вид при этом солдатский
|
|
| |
|
|