КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:45 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мариш@, а нам нравиться в сандалях ходить,сама достаети просит надеть
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Ляма, скорейшего выздоровления Таюше!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Ляма, Капец скорейшего вам выздоровления!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:11 | Сообщение # 1294 |
местный житель
| Мариш@, спасибо! Ляма, что-ж такое-то, скоро годовасие у вас, а Таюша заболела (( Выздоравливайте поскорей!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:25 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Вообще ни в какую обувь не одевае у меня тоже как одену тут же снимает, незнаю как приучить Ляма, выздоравливайте
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:30 | Сообщение # 1296 |
местный житель
| Маришенька, с семи месяцами вас!!!
|
|
| | |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1298 |
активный участник
| Цитата (manechka_k) Девоньки, я в погоне за похудением, нашла такую тетку - хохотала.. вот прикол то)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:45 | Сообщение # 1299 |
легенда
| в общем занятие стоит 250 рублей, а если 10 берешь, то 2000 рублей. Да и вообще я туда хожу просто побалдеть - никто за ногу не трогает, есть пить не просит, не ревет. Просто час себе посвящаешь и все.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:47 | Сообщение # 1300 |
активный участник
| Булочка, спасибо и Вас тоже с Праздником!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:49 | Сообщение # 1301 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Маришенька, с семи месяцами вас!! :band: :band: :band:
|
|
| |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:49 | Сообщение # 1302 |
активный участник
| Ляма, Выздоравливайте !!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:49 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Маришенька, с 7 месяцем Вас!!! присоединяюсь!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:51 | Сообщение # 1304 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) в общем занятие стоит 250 рублей, manechka_k, ты на занятия ходишь или на инфракрасное тепло и прессотерапию? Или ты их и называешь занятием?
|
|
| | |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1306 |
активный участник
| =^рысь^=, стихи классные!!!ты сама их сочиняешь ??
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) сегодня у нас третий зубик вылез. наконец-то! с зубикам Вас!!! Ляма, поправляйтесь!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:04 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Цитата (kotnikit) =^рысь^=, стихи классные!!!ты сама их сочиняешь ?? kotnikit, неее, у меня нету такого таланта
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:19 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) в общем занятие стоит 250 рублей, manechka_k, а где они в Слоне находятся? а то мне тож захотелось и телефончик их можешь кинуть в личку?
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:21 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Маришенька, с 7 месяцем Вас!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1311 |
легенда
| =^рысь^=, ну да, я их просто так назвала. Мариш@, в слоне на 4 этаже. телефона у меня нет,может набрать набери слон-официальную страничку, там есть.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:08 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления!
Цитата (April) Ой, девы.... прочитала вчера В городе прекратила работу детская инфекционная реанимация Я понимаю, конечно, что врачи тоже люди и хочется жить в нормальном ритме.... но дети то.... И хочется отвесить низкий поклон тем, кто не уходит в частную практику в погоне за длинным рублем. ужасно...так не должно быть! а может написать обращение куда-нибудь? давайте напишем обращение в интернет-приемную минздрава челябинской области! там есть такая возможность! пусть таких обращений будет много на эту тему! это же вопрос жизни и смерти! вот ссылка - http://www.zdrav74.ru/question
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ждем отзывов Ванька слопал и не понял, на вкус как обычное куриное, а мужу утром ооочень понравилась яичница из 1-го яйца на всю сковородку:laugh: я ему только 1 выделила, в принципе говорит и его хватило для завтрака Цитата (sweetdream) А в чем у вас детки СПЯТ??? мы спим в пижаме х/б - штанишки и кофта с длинным рукавом, т.к. одеялом бесполезно укрывать весь раскроется Цитата (Venerika) гусиные надо минут 25 варить, потому что крупные))) спасибо Цитата (Булочка) представляю, ещё какой вид при этом солдатский =^рысь^=, классный стишок Цитата (Маришенька) мы начали ходить и ортапед сказала желательно в сандаликах ходить. я вот даже не знаю где такие маленькие купить то можно я купила обычные чтобы дома ходить в Ве*лене там и 11,5 см были 200-300 руб. Цитата (manechka_k) Девоньки, я в погоне за похудением, нашла такую тетку - хохотала Цитата (Ляма) а у нас со вчерашнего дня "веселье",с обеда Таю вырвало+понос,тут же темпа sad вечером уложила(в 17 свечку поставила+актив.уголь дала),в 9 трогаю ее,а она горячая капец,померила темпу-39, малышка... у нас тоже понос был как вода а потом темп. но не высокая, но у нас на зубы, даже врач сказала, поправляйтесь
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1314 |
завсегдатай
| Маришенька, с 7- ю месяцами вас!!!! Тая_о, рассказываю, как худею : до 12 ем всё, что хочется, а после обеда исключаешь сладкое и мучное, хлеб само–собой, ешь только овощи и мясо, картошку тоже нельзя, на ужин тоже легкое что–то, типа салат овощной или творог, а после 6 вечера уже не ешь.... только чай, вроде как можно кусочек сыра или фрукт. Конечно, вечером иногда ооооочень хочется поесть, особенно когда мои мужики постоянно чего–то хомячат.... утешаю себя, что утром я всё это съем!!!! а утром встаёшь на весы и тааааак приятно, когда там –600 г, или –400 гр, а то и –800))))) Ляма, бедная Таюша(((((( выздоравливайте!
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| April, ну давай уже хвастайся подарком мужа, сфоткай. Ты такая молодец, а какой у тебя муж молодец, пришел рассказывает, что тебе подарил, а у нас в гостях ещё мужа друг был - я сразу же заголосила, что у меня тож в этом году любилей, так что мне пож-ста вынь да палож типа такого же подарочка мужу пришлось согласится
Цитата (manechka_k) Просто час себе посвящаешь и все. это точно, причем всем же на пользу отдохнувшая мама.
Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 07.04.2013, 18:49 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| Venerika, надо попробовать, мне такая диета нравится, когда хоть до 12 все можно Цитата (Venerika) Маришенька, с 7- ю месяцами вас!!!! Цитата (Venerika) Ляма, бедная Таюша(((((( выздоравливайте! присоединяемся +10000000
|
|
| |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1317 |
активный участник
| Цитата (lik-09) сегодня у нас третий зубик вылез. наконец-то! Поздравляю!! Цитата (Venerika) как худею : до 12 ем всё, что хочется, а после обеда исключаешь сладкое и мучное, хлеб само–собой, ешь только овощи и мясо, картошку тоже нельзя, на ужин тоже легкое что–то, типа салат овощной или творог, а после 6 вечера уже не ешь... да ;;это диета очень хорошая !!я на ней тоже сидела когда первого родила ;похудела почти на 10кг;тоже щас начну наверно;;спасибо что мне напомнила про неё;я и забыла
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1318 |
местный житель
| Спасибо всем за поздравления! Только смогла в темку заглянуть. Сын ужасно бухает, пришлось банки ставить. manechka_k, тетка класс! я сразу себя увидела в зеркале....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1319 |
легенда
| Цитата (Маришенька) Сын ужасно бухает кашляет?
|
|
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1320 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! Давно не писала я))) у нас бук сломался, с телефона неудобно, сегодня до компа добралась - гостим у моих родителей, пока муж в командировке Цитата (Monita) оказывается витамин д нельзя принимать детям раннего возраста, он садит почки, Капец, мы месяца 3 уже его пьем без продыху по назначению нашего педиатра, правда по 1 капельке даю... Цитата (sweetdream) Мой заяц научился ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!! Поздравляю!!! Цитата (sweetdream) А в чем у вас детки СПЯТ??? Мы спим в кофточке и памперсе, раньше носки одевала, но она их почти сразу снимает все равно, поэтому сейчас не одеваю. Цитата (manechka_k) Девоньки, я в погоне за похудением, нашла такую тетку - хохотала.. manechka_k, тетка - класс!!! Цитата (Solnechnaya) А мы только ползать начали недавно и сегодня у нас третий зубик вылез. наконец-то! Solnechnaya, с зубиком и достижением! Цитата (Мариш@) Но у нас одна проблема мы не признаём ни сандали ни эти пинетки ревёт как одену, снимает всеми возможными способами. И у нас также - только оденешь ей - тут же в рёв. Ортопед сказала, надо к году до 4 часов в день в них ходить, а мы ни в какую не хотим Цитата (Ляма) а у нас со вчерашнего дня "веселье" Ляма, капец! Скорейшего выздоровления! Что-то у нас и правда какая-то нехорошая тенденция перед годовасием появляется Цитата (Булочка) это точно, причем всем же на пользу отдохнувшая мама. +10000000 мне тоже уже надо куда-нибудь выбираться почаще, а дитё с бабушками оставлять, а то нервы сдают уже - реву вместе с дочей
|
|
| |
|
|