КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1261 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Булочка, мы же баночными фруктами кишечник сорвали в 4 месяца и поэтому я как то старалась фрукты не давать, а сегодня думаю наверное уже можно и попробовать. Он все из рук и изо рта выхватывает когда я сама ем. Пока ему кашки всякие разные даю, нравится, лопает, а и еще понравился кабачок с молоком и тыква. Доча просто лапуля, а косы то какие, а мы как Котовский, только легкий пушок.
Сообщение отредактировал Тая_о - Суббота, 06.04.2013, 23:30 |
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1262 |
долгожитель
| Тая_о, мы тоже уже прибывали прикорм, потом бросили, теперь вот тоже опять взялись. Не знаю, что получится, я только за диатез переживаю, чоб его не было, по крайне мере на основные продукты, уж не до апельсин и моркови:) Цитата (Тая_о) понравился кабачок с молоком и тыква. это баночное?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:39 | Сообщение # 1263 |
местный житель
| Булочка, красавица Юлечка!)) Нам что-то брокколи не понравилась, яблоко-кабачок и тыкву любим)
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:43 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Нам что-то брокколи не понравилась во-во, сегодня вспоминали, что во всех американских фильмах, где есть дети и сцена еды - дети не любят и не едят именно брокколи. Спасибо девочки за отзывы.
|
|
| |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:11 | Сообщение # 1265 |
активный участник
| Цитата (Monita) .у нас новая любимая игрушка...называется кто не успел а у нас книжку старую рвёт!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:11 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) во-во, сегодня вспоминали, что во всех американских фильмах, где есть дети и сцена еды - дети не любят и не едят именно брокколи. Цитата (Тая_о) Девочки подскажите пож-та, все уже забыла, сырые фрукты когда вы начали давать? А нам брокколи понравилось, но по крайне мере кушает А на тыкву среагировал, покрылся сыпью Насчет фруктов, Стасик через раз может яблоко через ниблер, вот все хочу банан дать попробывать... А пюрешки давала грушу, яблоко, кушал с удовольствием Цитата (sweetdream) Мой заяц научился ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!! clap Поздравляю!!! Цитата (Булочка) не давать теперь что ли Д? меня тоже интересует этот вопрос...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:13 | Сообщение # 1267 |
легенда
| А мы теперь кушаем пюрешки подсоленные.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:32 | Сообщение # 1268 |
активный участник
| Цитата (manechka_k) А мы теперь кушаем пюрешки подсоленные. я тоже хочу начать маленько соль добавлять;;а то он не очень то их ест ;;а в банке хорошо ест ;брокколи;тыкву;цветную капусту;яблоко;груша;а на банан у него аллергия была;;а ещё любит кушать творожок агуша или тёма
|
|
| |
kotnikit | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:37 | Сообщение # 1269 |
активный участник
| Цитата (manechka_k) Я витамин Д и не даю - про почки знаю. а нам вот невролог назначил сегодня первый день дала ему!!не знаю теперь наверно не буду его поить ;щас солнце ;вот будем греться на улке
Сообщение отредактировал kotnikit - Воскресенье, 07.04.2013, 00:38 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:58 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя…
Первый крик и радость любящих сердец… К этой встрече так готовится отец… А для мамы дня важнее в жизни нет, Чем ребёночка рождение на свет.
Это счастье, что даётся нам с небес. Первый зубик – всех чудеснее чудес! А улыбка, та, что первою была, Всех родных в один момент с ума свела!
Первый шаг – такая гордость и успех… Он идёт и завораживает всех! А когда он скажет «Мама» в первый раз, То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз…
Наши дети очень быстро подрастут… Садик, школа, выпускной, и институт, Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг В нашей памяти тот самый первый крик…
Детство – сказка и не нужно забывать Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. Хохотать и из печенья строить дом, Летний дождь встречать с улыбкой, босиком…
Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский мир оберегать. Для детей любовь родителей – нектар! Для родителей ребёнок – Божий дар…
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:44 | Сообщение # 1271 |
местный житель
| =^рысь^=, красивый стих! как ваше здоровье? температура не поднималась больше? девчата у кого нибудь сандалики есть 11,5 см.? мы начали ходить и ортапед сказала желательно в сандаликах ходить. я вот даже не знаю где такие маленькие купить то можно?
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:50 | Сообщение # 1272 |
завсегдатай
| Булочка, ага баночное.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:04 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Булочка, сразу видно - покушать любите А ты мать, все на дочу наговариваешь, что то не ест, это не ест
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:10 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Ой, девы.... прочитала вчера В городе прекратила работу детская инфекционная реанимация Я понимаю, конечно, что врачи тоже люди и хочется жить в нормальном ритме.... но дети то.... И хочется отвесить низкий поклон тем, кто не уходит в частную практику в погоне за длинным рублем.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:46 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) =^рысь^=, как ваше здоровье? температура не поднималась больше? Маришенька, спасибо нам полегчало, тампы нет второй день
Цитата (April) В городе прекратила работу детская инфекционная реанимация , да вот что у нас за страна такая? в других странах врачи и воспитатели, учителя -самые престижные и высокооплачиваемые работы. А у нас А детки наши страдают, только и слышно , что лечить и учить не хотят "за такую зарплату"
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:51 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| =^рысь^=, вы к Кув обращались?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:15 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Мы песню ходим поем целыми днями, дед научил, дед: "Шел отряд по берегу, шел из далека..... припев, эээх камандир полка!" Ваня: "эээх кбк пока ээээх" командир не получается выговорить Умничка какои!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Мариш@) Про витамин Д мы пьём через день, два. у нас тоже так получается. забываю часто еще про него. =^рысь^=, поправляитесь!!! счастье прям, когда детки на поправку идут.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:28 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Цитата (April) =^рысь^=, вы к Кув обращались? нет
Цитата (komarik74) =^рысь^=, поправляитесь!!! komarik74, спасибо
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:02 | Сообщение # 1279 |
легенда
| Девоньки, я в погоне за похудением, нашла такую тетку - хохотала..
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:04 | Сообщение # 1280 |
легенда
| И вот еще, супер диета
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| manechka_k, Я всё хочу себя взять в руки и сесть на какую нибудь диету но силы воли совсем нет
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:20 | Сообщение # 1282 |
легенда
| Мариш@, я пошла в слим клуб в слоне - купила абонемент и хожу когда время есть. Вчера была на http://www.slimclub.ru/wellfit/slimfigure_2_v_1/ эффект уже после первой процедуры.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:47 | Сообщение # 1283 |
местный житель
| Цитата (=^рысь^=) Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя… =^рысь^=, очень хороший стих! Цитата (Маришенька) мы начали ходить и ортапед сказала желательно в сандаликах ходить Маришенька, ничего себе какие вы шустрые!!! Молодцы, уже в 7 месяцев ходите! А мы только ползать начали недавно и сегодня у нас третий зубик вылез. наконец-то! Так долго его ждали, больше месяца! Цитата (Маришенька) у кого нибудь сандалики есть 11,5 см.? Продают такие сандалики, в магазинах можно посмотреть и на форуме за символическую цену можно найти) Цитата (manechka_k) Девоньки, я в погоне за похудением, нашла такую тетку - хохотала.. manechka_k, класс!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1284 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) И вот еще, супер диета Ага, а еще можно супер похудеть если есть из десткой посудки и понарошку
manechka_k, это тоже в слоне?Сколько стоит если не секрет?
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:16 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Девочки, сегодня Благовещенье, поздравляю!!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:50 | Сообщение # 1286 |
завсегдатай
| manechka_k, классная тётка, а я вот тоже худею))) по системе " минус 60" и уже вернулась в добеременные параметры !!! Булочка, спасибо и вас тоже поздравляем!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| manechka_k, сколько стоит такое удовольствие?
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1288 |
завсегдатай
| Venerika, расскажи пож-та как худеешь? А то даже настроения нет, как в зеркало глянешь на себя, так сразу
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Solnechnaya, с зубиком! Цитата (Solnechnaya) Продают такие сандалики, в магазинах можно посмотреть и на форуме за символическую цену можно найти) Я купила в малыше за 200 руб, ( нам сказали их купить т.к. мы любим ходить на носочках) лёгенькие на шнурках чем то напоминают пинетки Но у нас одна проблема мы не признаём ни сандали ни эти пинетки ревёт как одену, снимает всеми возможными способами. И как мне с ним быть? Вообще ни в какую обувь не одевает зато блин на носочках как балерина ходим...
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:44 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Всем привет а у нас со вчерашнего дня "веселье",с обеда Таю вырвало+понос,тут же темпа вечером уложила(в 17 свечку поставила+актив.уголь дала),в 9 трогаю ее,а она горячая капец,померила темпу-39,я ей еще свечку в попу(она все это время спит),через 20 минут перемерила-39,1 вызвала скорую-приехали,посмотрели-послушали,сказали горло красноватое.обтерли водкой+вода,сбили до 37,5,уехали,диагноз написали ОРВИ.всю ночь спала,но горячая была,утром в 6 проснулась,поела,темпа 38,6 дала панадол.опять понос кушает,но не много(смесь в основном),пытаюсь смекту влить.дохленькая такая вся ходит уже второй раз за день спит
|
|
| |
|
|