КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:54 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Булочка, Natusya36, вы даете деткам прикорм?
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) .больше никаких покупных... Цитата (oduvanchik) Ой девочки,а мою тоже сегодня рвало страсти какие:((((((((( Здоровья деткам!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:36 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Всех малышей, кого пропустила - с датками!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:03 | Сообщение # 1774 |
долгожитель
| девочки спасибо за поздравления))))
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| manechka_k, Сынулю с 10!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:40 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Девочки спасибо всем за похвалу Цитата (Булочка) а как в саду там все устроили, занятия проходят в актовом зале, стоят столики и стульчики, пианино, ...вот немного позанимаемся с цветами, палочками, и т.д.аппликацию сделали.... потом под пианино веселые игры-занятия Цитата (sweetdream) евочки, а детки у вас спят с вами или отдельно в кроватке? мы отдельно в кроватке
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:41 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| manechka_k, Мариш@, С 10 малышей!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:46 | Сообщение # 1778 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) Девочки, а детки у вас спят с вами или отдельно в кроватке? мы спим только в своей кроватке,я против чтобы ребенок спал на взрослой кровати. Добавлено (15.04.2013, 09:45) --------------------------------------------- sweetdream, Мы едим каши и смесь,у меня молоко пропало Добавлено (15.04.2013, 09:46) --------------------------------------------- Мариш@, С даткой вас!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:08 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) завтра сделаю ещё. Мариш@, еще марлю надо в слоя 3-4 делать. Цитата (sweetdream) А такой творожок с какого возраста давать? вводят в питание ребенка не ранее 6 месяцев. (Если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то, соответственно – с 8 месяцев). Его начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году – до 50 г в день.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:12 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а мы чет вчера с сопелюшами проснулись и седня тож. а завтра на прием и манту. наверно манту перенесем такая же история, в четверг сходили на прием, теперь сопли опять ручьем и глазик один слезиться (лучше вообще в поликлиннику не ходить). Хотели тоже сегодня Манту ставить, не поехали. Кто-нибудь знает, перед Манту надо кровь сдавать? А то мы в четверг сдали, вот и не знаю надо будет перездавать или как?
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 15.04.2013, 10:13 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:15 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) manechka_k, Сынулю с 10 Поздравляем с даткой. Мариш@, и вас с десяточкой!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:15 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| manechka_k, Мариш@,, с датками!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:19 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) мы спим только в своей кроватке,я против чтобы ребенок спал на взрослой кровати я тоже изначально была против, но когда сын начал с 3 месяцев очень плохо спать, и каждые пол часа просыпаться и титю требовать, то лучше уж пускай под боком спит, чем по 10-15 раз за ночь прыгать туда сюда. До сих пор спит на большой кровате со мной или с папой, но сейчас от груди отучили и будем пробовать засыпать в кроватке.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1784 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) manechka_k, Мариш@,, с датками! У меня тоже сын спит со мной уже 3 месяца))))когда спал один,я постоянно у его кровати стояла,вертится-крутится,короче сна никакого не было а сейчас хоть высыпаться стали,хотя понимаю надо его переучать обратно к себе
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) manechka_k, Мариш@, С 10 малышей! Цитата (Nadin) Кто-нибудь знает, перед Манту надо кровь сдавать? А то мы в четверг сдали, вот и не знаю надо будет перездавать или как? Манту это ж не прививка , дополнительно кровь сдавать не надо
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:29 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Цитата (April) дополнительно кровь сдавать не надо ну и хорошо
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:40 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Девочки, а детки у вас спят с вами или отдельно в кроватке? sweetdream, со мной, и старший также спал и доча тоже.
Цитата (Nadin) Кто-нибудь знает, перед Манту надо кровь сдавать? Nadin, да вроде не надо.
manechka_k, Мариш@, с 10-кой малышей!!!
Monita, если вспомнишь откуда ту девушку знаешь - дай знать, плиз. Зовут её Наташа, работала парикмахером, доченьку хотела назвать Стефания, родила 18 июня. Может она есть на форуме. Вот я ворона, встретила девочку - вместе в РД лежали и не узнала её сначала, так она похудела
|
|
| | |
юла | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:59 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) manechka_k, Мариш@, с 10-кой детишек!!!! присоедниямся к поздравлениям!!!!! Цитата (Natusya36) мы спим только в своей кроватке,я против чтобы ребенок спал на взрослой кровати. Я вот даже и не представляю, как ребенок в кроватке отдельно спит И старший с нами спал , и дочь сейчас с нами на диване.Всех устраивает, папе даже нравится, когда она на него свои ручонки сложит или во сне к нему подмышку закатится и сопит
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Lekin, oduvanchik, Julia1987, как ваши ребятишки?Получше стало?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1791 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Monita, если вспомнишь откуда ту девушку знаешь - дай знать, плиз. :laugh: даж ума не приложу. лицо уж больно знакомое....может где живет недалеко, раз в эту пол-ку ходит, да еще участок наш. вот и виделись может с ней на улице...мож че еще вспомню ой а мы как сайгаки седня и туды и сюды. ну хоть все сделали. манту поставили все таки. педиатр сказала что это не не прививка, она без всяких "осложнений" проходит. в четверг пойдем мериться воооот...че еще хотела, а девочки у кого нить ООО было? к кому лучше на узи сердца и куда сходить. а то у нас как обычно аппаратуры нет, талонов нет..сами мы не местные, помогите кто чем может...кардиолог тамошний говорит советует в демидлов сходить а это где, я чнт не сильна в таком? и чет походу там не так уж и дешево...педиатр сказала мол денежку копите и идите...я думала шутка.... :surprised: и вот че думаю...моя краля то фиг лежать спокойно будет..а если разревется, там может черте че ведь показать, вплоть до тахикардии, сердце то как разгонится, когда заревет......потом доказывай чего и как было....залечат нафиг...вобщем чето я озадачилась вся...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 15.04.2013, 11:12 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1792 |
легенда
| Цитата (Monita) да еще участок наш А у вас-токакой? Буду её потом там выглядывать
Цитата (Monita) у кого нить ООО было? Это чего такое? Общество с ограниченной ответственностью
Цитата (Monita) кардиолог тамошний говорит советует в демидлов сходить а это где, я чнт не сильна в таком? На машгородке есть центр Демидов http://umap.ru/show/card::target/79831
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:14 | Сообщение # 1793 |
легенда
| Цитата (Nadejda) А у вас-токакой? Буду её потом там выглядывать у нас 8 участок=)) ООО - открытое овальное окно. должно после года закрыться. вот надо сходить проверить. ага, счас позвоню, спасибо!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:16 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Цитата (Monita) у кого нить ООО было? это ты про открытое овальное окно? Это нормально для малышни, у нас вроде оно, я уж и не помню. Цитата (Monita) кардиолог тамошний говорит советует в демидлов Это ты у Юли (Julia1987) спроси. они ходили в демидов , отдали больше 1000 р и им диагноз неправильный поставили.Они потом в Че ездили .Короче, она тебе подробнее всё расскажет. Nadejda, Цитата (Nadejda) Общество с ограниченной ответственностью
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:20 | Сообщение # 1795 |
легенда
| Цитата (Monita) ООО - открытое овальное окно Ничего себе, первый раз слышу. У нас только ложные хорды у обоих деток, из-за этого шумы лишние есть
Цитата (юла) им диагноз неправильный поставили.Они потом в Че ездили Обалдеть Вот так платные центры, деньги заплатишь и без толку. Хотя в Демидове этом специализируются прям по обследованиям сердца.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:20 | Сообщение # 1796 |
постоялец
| Всех именинников с датками! Цитата (юла) Lekin, oduvanchik, Julia1987, как ваши ребятишки?Получше стало? Девочки, а детки ваши воду из под крана случайно не пили, а то сейчас в водопроводе вся и флора и фауна или может прокипятили плохо?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:21 | Сообщение # 1797 |
легенда
| Цитата (юла) это ты про открытое овальное окно? Это нормально для малышни, у нас вроде оно, я уж и не помню ага, оно самое. Цитата (юла) Это ты у Юли (Julia1987) спроси. они ходили в демидов , отдали больше 1000 р и им диагноз неправильный поставили.Они потом в Че ездили .Короче, она тебе подробнее всё расскажет. помню я прекрасно эту историю, ток забыла что это Дем*идов был. тогда ну их нафиг. 1100 там стоит. в нью мед*ика сходим. там вроде 700 и нареканий на них у меня пока нет.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1798 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Ничего себе, первый раз слышу. У нас только ложные хорды у обоих деток, из-за этого шумы лишние мы в месяц делали. было 4 мм открытие, сказали к году все пройдет. вот провериться надо.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:24 | Сообщение # 1799 |
легенда
| девочки а вам пособия перечислили, кто не с работы получает? чет в прошлом месяце аж 7 числа перечислили...а в этом 15 уже и тишинааааа....
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:28 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| Цитата (Natusya36) я против чтобы ребенок спал на взрослой кровати. двоих ребятишек вырастила в своей кровати, пока грудь сосут, им с родителями лучше, потом сами уходят спать отдельно. и про то,чем занимаются родители по ночам, у нас всё есть и довольно активно после 15чика совместной жизни, так что дети не мешают , главное,чтобы не помогали
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|