|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:31 | Сообщение # 1801 |
легенда
Статус: Offline
| когда зубки беспокоят мы вместе спим, зато ВЫСЫПАЕМСЯ ВСЕ а так в принципе доча без проблем в своей кроватке спит=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Именинников с праздником!!! Мы тоже спим втроем на большом диване. С сыном он был на ИВ, было без проблем всегда спал в кроватке, а принцессишна титишница, да и спокойнее рядом. sweetdream, мы кашки беби давно уже едим, с 3.5, а овощи подошли только капустка-брокколи и цветная, кабачок, фрукты - грушу иногда даю, на остальное высыпаем.
Сообщение отредактировал Булочка - Понедельник, 15.04.2013, 13:00 |
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Julashka1, Natusya36, Nadin, =^рысь^=, Елена174, April, Nadejda, lik-09, юла,
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:44 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Цитата (юла) Я вот даже и не представляю, как ребенок в кроватке отдельно спит +1000 Мой тож со мной спит и мне так покойнее и ему наверное мы только в кроватке в дневной сон спим.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:47 | Сообщение # 1805 |
местный житель
| Цитата (lik-09) manechka_k, Мариш@, с 10-кой детишек!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Monita) воооот...че еще хотела, а девочки у кого нить ООО было? У Семена у меня было, узи делали когда родился только,потом просто к кардиологу ходили,ну она после года послушала,сказала все нормально уже у вас,надо было еще ходить раз в год,ну мы чето так и не дошли до нее. Цитата (Кипарис) Девочки, а детки ваши воду из под крана случайно не пили Ну нет, мы пьем из под крана фильтрованную,кипяченую. Цитата (Ведьма) и про то,чем занимаются родители по ночам, у нас всё есть и довольно активно после 15чика совместной жизни, так что дети не мешают ой Кать, насмешила меня)))) У нас вроде самочувствие ниче, не рвет,в туалет тоже нормально сходила,ну вот какая то горяченькая немного,темпу не мерила,ну думаю есть 37,не больше.Я уж тут от взрослых наслышалась,кто с горшка не слазит,кого тошнит просто,а подруга говорит в садик привела,много детей с такими симптомами.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1806 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) потом просто к кардиологу ходили,ну она после года послушала,сказала все нормально уже у вас,надо было еще ходить раз в год,ну мы чето так и не дошли до нее. ну у нас видимо и с кардиологом напряг, нас сразу на "платные процедуры" заслали
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:53 | Сообщение # 1807 |
местный житель
| А у меня всегда спит отдельно,если только утром когда папа на работу уже ушел,она лучше спит одна,крутится как ей угодно,а со мной ей все ползти надо,то на меня лезть, просыпается.Я сегодня с собой взяла спать ночью,перестраховалась,думала мы с ней обе спать не будем,ну ниче выспались,утром к себе в кроватку положила,так та довольная,ноги -руки на бортики закинула и спала так крепко и сладко Вот Семка часто с нами спал, и диван меньше гораздо был,ну нам удобно было.Все таки от реб.все зависит.Подруга у меня принципиально не брала спать с собой и ночью прыгала 100 раз,я уж ругалась на нее,возьми ты к себе,и реб. и тебе хоть сон будет,а она все равно не брала,я не понимаю такого,я бы лучше к себе и спать спокойно,чем дурацкие принципы.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:55 | Сообщение # 1808 |
местный житель
| Monita, а в вашей поликлинике сейчас есть кардиолог?Кто?Мы то на Лихачева тоже ходили,только попасть всегда проблемно,она то на учебе то еще где.А у нас на Романенко и нет его(((
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1809 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) я не понимаю такого,я бы лучше к себе и спать спокойно,чем дурацкие принципы. +100000!!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Цитата (юла) Я вот даже и не представляю, как ребенок в кроватке отдельно спит а я вот даже не представляю как вместе спать, Ванька такой вертля, прежде чем уснет весь извошкается и извертиться и заснет в итоге поперек кровати и попа вверх голова вниз , пробовала с собой укладывать - ни в какую спать не будет, ему сразу играть нужно, но мы на ИВ с 3-х мес. поэтому проблем не было Цитата (Monita) моя краля то фиг лежать спокойно будет. мы кое-как прошли узи это, да там нужно чтобы спокойно лежал ребенок Цитата (Nadejda) У нас только ложные хорды у обоих деток, из-за этого шумы лишние есть у нас тоже хорда лишняя
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:05 | Сообщение # 1811 |
легенда
| МАРИША, НАС С 10!!!
Спасибо девочки! все ближе и ближе годовасие! Время летит!!! мы уже делаем 2-3 шага.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:07 | Сообщение # 1812 |
легенда
| Цитата (Julashka1) у нас тоже хорда лишняя у меня у старшей тоже.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:14 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Позитиффчик!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) у нас тоже хорда лишняя А узи сердца всем назначают? или по показаниям? нам вообще ни разу не делали и не говорили про него
Цитата (manechka_k) мы уже делаем 2-3 шага. manechka_k, молодцы!!! А мы боимся одни идти, по дивану по шкафу шагаем только так и от дивана может к стулу перейти за ручку ходим а один боится
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:17 | Сообщение # 1815 |
легенда
| Цитата (Мариш@) А узи сердца всем назначают? или по показаниям? нам вообще ни разу не делали и не говорили про него тут педиатр развела такое!!!! Мне было вообще не по себе.мы ездили в Че, там то нам и сказали, что волноваться не стоит - это сейчас не патология
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:18 | Сообщение # 1816 |
местный житель
| Цитата (manechka_k) мы уже делаем 2-3 шага. Молодей какой,моя без опоры даже не стоит,боится,мне кажется она и пойдет только в год у меня.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1817 |
местный житель
| Цитата (manechka_k) волноваться не стоит - это сейчас не патология Мне кардиолог объясняла это как родинки у нас на теле,так и на сердце типа родинки,нормальное явление,сейчас у многих детей встречается,каждый второй точно.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:23 | Сообщение # 1818 |
легенда
| Цитата (Мариш@) А узи сердца всем назначают? или по показаниям? нам вообще ни разу не делали и не говорили про него мы первое делали когда в больке лежали с желтушкой, нас там в доль и поперек изучили. видимо там проблем с талонами нет... дали направление и мы прошли. просто так, без конкретных назначений. а счас надо поглядеть чего и как.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:25 | Сообщение # 1819 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) а в вашей поликлинике сейчас есть кардиолог?Кто? есть то есть, очередь к ней есть постоянно, когда на приемы ходим. вот ток фамилию не знаю=((( ну да к ней по записи я так поняла нужно.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:28 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) А узи сердца всем назначают? нас врач направила, потому что шум сильный ей не понравился, и как выяснилось шум этот из-за лишней хорды Цитата (manechka_k) мы уже делаем 2-3 шага Молодцы!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Julashka1, сколько стоят, если не секрет занятия?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) сколько стоят, если не секрет занятия? 150 р. один раз в неделю по субботам, мы довольны
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:30 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) мы уже делаем 2-3 шага. manechka_k, поздравляю!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:34 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Вызвала сейчас после сна врача т.к. сегодня появились сопли где то там внутри и не откачиваются Пришёл сказал горло красное зубы лезут в лёгких чисто. выписал лечение теперь в среду к нему. от куда что берётся Над небулайзером вообще не дышит кричит плачет так физ раствором промываю.
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:55 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Julia1987, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! похоже вирус. У нас ночью понос был. Слава богу больше не рвет, ни меня ни Лешу. Сеня встал норм, наконец-то слез с рук и аппетит появился, хотя кормлю только кашами и грудью. Снова грудь по требованию в любое время. Леша уже 1 кг потерял, ладно хоть вес у него большой был. А я 2600 за эти дни.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:56 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Над небулайзером вообще не дышит кричит плачет что я только не придумывала, помогало-включала микроволновку и он на нее смотрел
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:03 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| юла, Вроде сеня более менее. Но можно сказать мы с сыном на сухом пайке, он на каше и груди, а я на каше и галетном печенье. Хотя сеня начала чуть побольше пробовать меню
Цитата (Кипарис) Девочки, а детки ваши воду из под крана случайно не пили, а то сейчас в водопроводе вся и флора и фауна или может прокипятили плохо? Мы даже варим на Люкс воде, поэтому точно не вода. А творожки мы сами делаем, поэтому даже и не знаю что.
Может еще к зубам, конечно. У нас 2 зуба вылезли. Хотя у меня у самой зубы не лезут , а мне тоже плохо было
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:06 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Мариш@, manechka_k, с 10 месяцами вас. Еще чучуть и годик))) И всех кого пропустила с датками и достижениями!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1829 |
легенда
| девочки мамочки девочек может кому комбез нужен демисизонка? http://miasskids.ru/forum/128-37084-1
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Мариш@, manechka_k, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
| |
| |
|
|