|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1831 |
местный житель
Статус: Offline
| У нас понос((((((Стала смекту давать и аципол. Грудь просит постоянно,хотя мы практически без груди были,ночью иногда,и то в последнее время спит до утра,а утром я ей молоко даю.У меня молока то нет практически,так что то причмокивает за место соски.Девочки,вот думаю молочку исключить,а что пить то давать на ночь,если не смесь и не молоко?Груди не хватит у меня,чтоб она наелась.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| oduvanchik, может бульончик нежирный. говяжий или телячий.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:23 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Lekin, Ляма,oduvanchik СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Понедельник, 15.04.2013, 16:24 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:27 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Над небулайзером вообще не дышит кричит плачет мы раньше нормально дышали, можно было мультики включить и сидели, а теперь ни в какую, даже мультики не спасли, только промывала Цитата (Lekin) Слава богу больше не рвет, ни меня ни Лешу. ну и хорошо, поправляйтесь!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1835 |
легенда
| девочки подскажите где можно купить стол-книжку. горит. на завтра надо=))))))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:48 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| Мариш@, с даткой малыша-крепыша!!! Дракошки,
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:49 | Сообщение # 1837 |
легенда
| сейчас некоторые садики закрыты на карантин из-за кишечной инфекции.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 15.04.2013, 17:53 |
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:49 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Monita, это, типа как для гостей раскладывается? У нас на машграде в ивкоре были, у вас наверно в слоне полно.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1839 |
легенда
| Monita, мы купили стол на кухню квадратный, а когда приходят гости - он раздвигается в прямоугольный - большой! А купить наверное в мебельном можно.
Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 15.04.2013, 17:54 |
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:57 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Девочки нас снова вырвало, хотя кашу с аппетитом ел. Чтож это такое-то??? опять грудь сосем тока
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1841 |
легенда
| Lekin, позвони в скорую - опиши симптомы, они скажут что и как.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:04 | Сообщение # 1842 |
местный житель
| Lekin, у меня помню со старшим в год было типа отравления или инфекции, нам прописывали креон, при рвоте мотилиум суспензия, хорошие препараты,помогает хорошо.Нас вроде не рвет сегодня(ТТТ) боюсь сглазить.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:06 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Да, как тут завяжешь с ГВ, я когда беременная ходила, думала до 6 покормлю и хватит, а сейчас, хоть до трех согласна, зато хоть в таких ситуациях у ре титя есть. Мне кажется тут без антибов не обойтись
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1844 |
легенда
| Цитата (Булочка) nita, это, типа как для гостей раскладывается? У нас на машграде в ивкоре были, у вас наверно в слоне полно. ой а в слоне где..? да, такой.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:09 | Сообщение # 1845 |
легенда
| Цитата (manechka_k) Monita, мы купили стол на кухню квадратный, а когда приходят гости - он раздвигается в прямоугольный - большой! А купить наверное в мебельном можно. ааа, поняла, не, нам надо в комнате посидеть чтобы, когда надо достали разложили, а когда не надо, сложили, чтоб не мешал=)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:10 | Сообщение # 1846 |
легенда
| Цитата (Lekin) Девочки нас снова вырвало, хотя кашу с аппетитом ел. Чтож это такое-то??? опять грудь сосем т бедненький! поправляйтесь, правда позвони в скорую, может чего посоветуют?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1847 |
пророк
| Цитата (Елена174) Цитата (Мариш@) Над небулайзером вообще не дышит кричит плачет
что я только не придумывала, помогало-включала микроволновку и он на нее смотрел я пока песни ему пою - он сидит, но и держать со всех сторон приходится Цитата (Lekin) Мариш@, manechka_k, с 10 месяцами вас. Еще чучуть и годик))) И всех кого пропустила с датками и достижениями!!! присоединяемся!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:39 | Сообщение # 1848 |
пророк
| Цитата (Monita) девочки подскажите где можно купить стол-книжку. горит. на завтра надо=)))))))))) я себе на д.р. в срочном порядке искала, но нам надо было цвет беленый дуб - нашли в 999 мелочей у мебельного и дешевле чем везде + доставка бесплатная, большой 1860 вышел а были еще поменьше размером-дешевле...везде в др.местах примерно 2400+доставка
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Девочки это похоже у нас на кашу молочную малютка. Завтра сварю обычную гречку и на блендере пока. Мы в выходные ели у бабушки безмолочную, а у меня дома такой не оказалось. Все молочные и вот Лешу вырвало. Но он снова стал есть просить, подошел к холодильнику и сказ буду есть. Варила вермишель, дала 2 ложки, абсолютно все норм. Он с таким аппетитом наворачивал и еще надо было. Но рисковать не стала, дала грудь. Вел себя потом тоже норм. Но мы с ним закинули все игрушки в хлорку и помыли все полы и все остальное с хлоркой. Правда еще раз был жидкий стул, но не понос. Надеюсь скоро поправимся
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ООО - открытое овальное окно. должно после года закрыться. вот надо сходить проверить. Цитата (юла) это ты про открытое овальное окно? Это нормально для малышни, у нас вроде оно, я уж и не помню. Цитата (Monita) нью мед*ика сходим. там вроде 700 и нареканий на них у меня пока нет. Да Гошке делали узи сердечка еще в роддоме в перинатальном центре в Челябинске, и было такое окно малых размеров, это не болезнь, а особенность строения, если нет каких-то других аномалий, там сказали сделать узи в 1 месяц и в 3 месяца. В 1 месяц я не стала его тащить, была зима, морозы. Сделали почти в 4 месяца, в нью-медике, 700 руб, врач Голышев СВ. и все нормально ура ура, но он сказал, что мы даже торопимся, так как оно может быть до года и даже дольше и это норма
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) а принцессишна титишница, да и спокойнее рядом. sweetdream, мы кашки беби давно уже едим, с 3.5, а овощи подошли только капустка-брокколи и цветная, кабачок, фрукты - грушу иногда даю, на остальное высыпаем. А почему начали кашки? молока не хватало? или просто? я не знаю с чего начать и когда? и как определить что ему нужно и пора?
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:36 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| sweetdream, мы на смешанном с 1 мес., мама как-то была в гостях и говорит- хватит уже маську одним молоком поить, надо кашу давать, мы вас с 1 мес кормили кашами, вот и начали давать. А овощи едим не регулярно- когда дам, когда нет- высыпает её, то я чего-нибудь наемся, то попробуем чего-нибудь кашу с добавками или тыкву или яблоко. Вам еще рано о прикорме думать, если ГВ хорошее.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1853 |
легенда
| kiss85, спасибо большое Жень!!!!!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:54 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Вам еще рано о прикорме думать, если ГВ хорошее. надеюсь, что хорошее))
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:21 | Сообщение # 1855 |
постоялец
| Цитата (oduvanchik) а что пить то давать на ночь Может кисель? лучше самой сварить Цитата (Lekin) Завтра сварю обычную гречку мое мнение, так лучше овсянку "сопливенькую" на воде Цитата (Булочка) мы вас с 1 мес кормили кашами, любимая присказка всех бабушек похоже, моя долго сокрушалась, что прикорм не даю (мы начали в 5,5 месяцев), а когда начала, то она ворчала "че он с этих овощей не наедается, они у него проскакивают, вари кашу манную", один раз допекла меня, я сварила и когда сын стал плеваться этой манкой ток тогда успокоилась
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) ток тогда успокоилась это точно, выстаиваешь натиск бабушек постоянно, они же опытные, все знают. Наша фокусничает с едой, так хоть раз в день посытнее получается, а у меня молоко не жирное (витаминный коктейльчик)
Сообщение отредактировал Булочка - Вторник, 16.04.2013, 00:15 |
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) мое мнение, так лучше овсянку "сопливенькую" на воде овсянка слабит, а у нас и так жидкий стул
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1858 |
постоялец
| Цитата (Lekin) овсянка слабит, не знала я почему-то думала, что все каши крепят
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:11 | Сообщение # 1859 |
местный житель
| Мариш@, manechka_k, с 10 месяцами ваших малышей!!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:14 | Сообщение # 1860 |
местный житель
| Lekin, рисовая кашка закрепляет, а ещё корочки гранатовые заваривать можно, очень хорошо при поносе)
|
| |
| |
|
|