КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2521 |
легенда
Статус: Offline
| мы тоже думаю через недельку подлечимся и к вам присоединимся, НН тож вполне устроит=)) а то в прошлый раз на АЗ собирались, теперь очередь МГ=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:32 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| давайте я ВК создам тему про встречу, там всё обсудим.Может тогда по времени часа в 4?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2523 |
активный участник
| Цитата (Lekin) изумрудный город это где? сколько стоит есть в Прометее, есть на автозаводе в Надежде (у вокзала - мы туда ходили), цену в этом году не знаю.
Девочки, а мы с Лидуней еще на хор ездим в Изумр. город. Там самый мал. возраст месяцев с 10-11-12. Никто не хочет попробовать - очень забавные занятия.:band:
Цитата (sweetdream) ам написано с 5 месяцев, ты не придерживаешься? со старшей придерживалась, а сына раньше есть требует - что ж тут сделаешь? Главное, чтоб реакции не было (поноса, запора или диатеза), сильно не торопись, но если просит дите кушать - что ж его голодом-то морить. На днях вот попробую первый раз творожок сварю, начну с собственного производства, но не исключаю в дальнейшем и детские творожки.
[
Сообщение отредактировал Дашунька - Воскресенье, 28.04.2013, 15:16 |
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Дашунька, а про хор можно поподробнее.Утром или вечером и сколько стоит?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:56 | Сообщение # 2525 |
пророк
| Цитата (Дашунька) Девочки, а мы с Лидуней еще на хор ездим в Изумр. город. Там самый мал. возраст месяцев с 10-11-12. Никто не хочет попробовать - очень забавные занятия.:band: мы со старшим ходили, с минькой думала с сентября начать... а то в мае же вроде заканчиваются занятия.. ведет также Н.Ю.?? мы бы походили, только вот приболели пока
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:21 | Сообщение # 2526 |
легенда
| девочки может кому надо, миниковрики для ванны в виде зверюшек, а то в свое время проворонила. ооочень печалилась... http://miasskids.ru/forum/95-40468-1#1626890
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2527 |
легенда
| девы приобрели и мы прогулку, очень неожиданную для меня=))) от такую (и не маркая и унисекс. и м и д подойдет когда продавать будем=))))) неожиданная для меня. т.к. трехколеска. всегда думала, смотря на такие коляски какая же неудобная хренотень! ан нет, забираю свои слова обратно, оооочень удобная и маневренная хренотень=)))) самое главное что для меня в ней сочетается все что мне нужно. большоооооое такое спальное место. козырек до бампера, литая ручка(в смысле что не два рога торчат) управлять гораздо легче(можно даж 1 рукой) и окошко на нужном месте, чтоб за ребенком наблюдать(не спереди, а сверху(когда козырек разложен до бампера) покатались опробовали пока оч довольна, дальше видно будет=)))) а да, плюс чехол на ножки идет еще!=) ну и самое главное доча довольна, счастливая каталась=)) а единственный минус, что складывается не тростью, а книжкой, нажатием на 2 кнопки, и раскладывается нажатием на одну кнопку.
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 28.04.2013, 18:32 |
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:37 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Monita, у нас такая же, с4 мес на ней осенью гуляли
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:28 | Сообщение # 2529 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) села на диету "Магги" Я сидела на диете,за 2 недели похудела на 10 кг,только у меня другая диета
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Natusya36, делись, вдруг получится
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:45 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Цитата (Natusya36) Я сидела на диете,за 2 недели похудела на 10 кг,только у меня другая диета делись давай ....ниразу не видела диет, где можно похудеть за 2 нед. на 10 кг сразу
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:00 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Цитата (Дашунька) Девочки, а мы с Лидуней еще на хор ездим в Изумр. город вы на машгородок? мы тоже туда ездим на хор, нам очень нравиться, правда пропустили 2 занятия уже
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2533 |
легенда
| Цитата (Маришенька) Цитата (Nadejda) Yuliana, ПОЗДРАВЛЯЮ! А таких малявочек не страхуют ещё pardon я свою застраховала Маришенька, а где застраховала? Говорят же, что деток до года не страхуют
Цитата (April) Можете кидать тапками, но я брезгую давать своему ре игрушки (погремушки, мелочь всякую) в таких вот центрах, т.к. обязательно потянет в рот. А когда и как их там обрабатывают не известно April, полностью поддерживаю
Цитата (Monita) неожиданная для меня. т.к. трехколеска. всегда думала, смотря на такие коляски какая же неудобная хренотень! ан нет, забираю свои слова обратно, оооочень удобная и маневренная хренотень=)))) Monita, я тоже думала, что х..нь Оказывается нет! Но мне надо было, чтобы трость именно была.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:04 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Цитата (юла) а про хор можно поподробнее.Утром или вечером и сколько стоит? на машгородке хор в 18-00 ц. 120р. вторник и четверг (вроде) мы только по вторникам ездим Цитата (Monita) девы приобрели и мы прогулку классная колясочка, я такого же типа хочу, где купили? и по чем?
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:43 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Цитата (April) Можете кидать тапками, но я брезгую давать своему ре игрушки (погремушки, мелочь всякую) в таких вот центрах, т.к. обязательно потянет в рот. А когда и как их там обрабатывают не известно
April, полностью поддерживаю Скорее всего никак и не обрабатывают 100%%
Nadejda, юбочку дочки делала из фатина или др материала, где покупала и почем?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2536 |
легенда
| Julashka1, мы в мире колясок купили кот. на ильменской. 3500.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2537 |
пророк
| Julashka1, кто ведет? и узнай до какого числа занятия будут, ну и возраст, может с двумя получится пойти мне
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2538 |
легенда
| а не боитесь так координально худеть...? это не оч хороший удар по организму мне кажется, за месяц еще куда ни шло...тож постою послушаю, чуток может подкорректирую и тож пользонусь. а то вес так и стоит, не уходит дальше=(((
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:52 | Сообщение # 2539 |
местный житель
| Девочки, всех с зубиками и достижениями!!! Читать успеваю, а писать не всегда удаётся. Monita, хорошая коляска, молодцы! У нас тоже трёхколёска, очень удобна в управлении) А мы сейчас капризничаем в связи с зубками, пятый и шестой лезут, на встречу не приедем (( На годовасие постараемся обязательно!:wink:
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:53 | Сообщение # 2540 |
легенда
| Цитата (Булочка) Nadejda, юбочку дочки делала из фатина или др материала, где покупала и почем? Булочка, фатин, брала в Популярном, метр был в районе 100 руб. (точно уже не помню). Только надо смотреть какой фатин, там был и очень мягкий (как в юбках-американках), и средний (я его и взяла), и жесткий совсем.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:01 | Сообщение # 2541 |
местный житель
| С диетами убедилась на себе, чем быстрее сбрасываю, тем быстрее набираю обратно, поэтому для меня сейчас 1 кг в месяц тоже результат, ещё килограмма три бы хотелось сбросить и живот подтянуть.:think:
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:30 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а не боитесь так координально худеть...? Monita, я вчера поговорила с подругой она посл родов тож худела на всяких диетах и чаи пила потом обратно набирала гоораздо больше чем потеряла, поэтому она мне вчера устроила промывку мозгов что нельзя так! Да я ещё и из за приёма гормональных не худею И я решила что лучше буду худеть по системе -60 (хотя за вчерашний день диеты ушёл 1 кг ). Сегодня пока у нас бабуля выходная сходила побегала пару км, вот теперь буду бегать по графику 2/2 ну и так дома обруч кручу, в пристрое брала с массажными шариками очень клёвая штука!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Воскресенье, 28.04.2013, 22:22 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:28 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Цитата (Monita) приобрели и мы прогулку, Поздравляю с приобретением!!! Я вот сегодня от своей прогулки отстегнула тёплый конверт вроде весна))) А за коляску-трость Nadejda, Надя ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы в ней и дома спать укладываемся т.к. на ручках ни в какую выгибается кричит, а тут милое дело положила покатала и спим, да и тут ездила по делам милое дело взяла её с собой на зад положила красота и места мало занимает и главное складывается компактно
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:34 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Solnechnaya, ничего себе какие вы уже зубастые!!! Nadejda, спасибки. обз. сделаю Крали. Цитата (Solnechnaya) С диетами убедилась на себе, чем быстрее сбрасываю, тем быстрее набираю обратно, поэтому для меня сейчас 1 кг в месяц тоже результат, ещё килограмма три бы хотелось сбросить и живот подтянуть.:think: я вообще с диетами не дружу. все садятся и мне хочется. Ничто так не худит как стресс и/или любовь
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:44 | Сообщение # 2545 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) а где застраховала? Говорят же, что деток до года не страхуют think я в ВСК всех страхую и у знакомой месячного сына застраховали. Если хочешь тебе застрахуем, пиши в личку.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:23 | Сообщение # 2546 |
местный житель
| Цитата (Булочка) ничего себе какие вы уже зубастые!!! Булочка, у нас пока 4 зуба, но вчера заглянула, увидела сверху 2 полосочки белые, ещё не прорезались. Спим вообще плохо, без конца просыпается ночью((
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2547 |
завсегдатай
| Булочка, Julia1987, Понедельник:1 л молока,вода Вторник:200 гр не жирного творога,0,8мл сока без сахара(кроме банана и винограда) Среда:мин.вода Четверг: 4 картофеля отварного без соли,0,8 сока без сахара Пятница: 5 яблок,вода Суббота:200 отварного мяса без соли,0,8 сока без сахара Воскресенье: 1 л кефира,вода Я просидела на этой диете вообще легко,только ей увлекаться сильно нельзя.А насчет потом снова набрать вес,у меня такого нет,я похудела и потом держу себя в рамках дозволенного.
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:43 | Сообщение # 2548 |
постоялец
| А мы тоже неделю капризничали думала на зубки а сейчас успокоился и зубика не видно чтобы прорезался, что это было не поняла.
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:49 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Natusya36, жесткая диетка, я на таких не могу у меня жуткие головные боли начинаются, наверно от недостака сахара (сношеница-врач, сказала. что можно инсульт так заработать, я и бросила, и боюсь теперь так себя худить) Solnechnaya, наверно так всегда сначала полосочки, а потом зубик? Р@з@чка, у нас тоже полезет успокоится, опять недельку полезет, опять тишина. У меня так мудрости лезли- наверно год целый.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:49 | Сообщение # 2550 |
легенда
| Мариш@, рада, что нравится!
Маришенька, завтра у свекрови узнаю, точно ли она НЕ застраховала Ксюшу и, если нет, то тебе напишу или позвоню
Solnechnaya, с зубками! У нас мелкая вообще с этими зубами концерты устраивает, пипец( Со старшим такого не было.
|
|
| |
|
|