[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
Елена174Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:54 | Сообщение # 301
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Булочка)
у нас знакомые лет 5-7 назад там клеща цапанули в это время, я туда боюсь.

мы в городке гуляли в праздники, и то домой принесли wacky на диван муж сел и клеща снял,ладно не впился)))) муж на работе был-там клещи исключены,значит мы angry

oduvanchikДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:38 | Сообщение # 302
местный житель
Всем приветик))))Все таки вас перечитала)))Мы что то заотдыхались совсем, у мамы гостили до 7 мая, дочь привыкла там спать с нами, первые дни в кроватку положить не могла,а снами тоже плохо спит,вся искрутится, нас поковырять надо,то ползти куда-то, ну вроде все ворачивается на свои места.
Вы тут про питание пишете, я вот вроде свою стараюсь кормить правильно,ну все равно с нашего стола даю ей если можно, мы и пюре едим обычное густое, щи даю ей с капустой, огурцы пробовали ну совсем немножко, сыр ест и даже уже колбасу пробует,вареную,знаю что нельзя,ну когда какие застолья, то ей очень надо,ну мы ее балуем, она довольная,ну вроде ниче нового не выползает.Мне наконец блендер пришел, только вот мы уже привыкли есть вилкой размятое,ну зато стала ей обычный творог с молоком взбивать,она уплетает, я думаю лучше чемАгуши pardon
Цитата (Мариш@)
девочки во сколько ложатся спать ваши детки и встают? мы ложимся в 21.00 и встаём в 7 утра surprised Я вообще не понимаю когда он высыпается

У нас сейчас такой же режим стал,хотя совсем недавно спала ведь до часов 10, ну правда мы встаем, молока попьем, в туалет сходим,погуляем чуток и опять спать,как бы продолжение ночного сна,а потом еще разе 2 спит.Ну спит когда как,когда часами,а когда и по пол часика.Вчера мне жару давала,я с ней 4 часа кушать готовила wacky
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

NadejdaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:58 | Сообщение # 303
легенда
Цитата (Мариш@)
Nadejda, может это всё таки на зубки? Она сколько у вас уже держится? Может ещё раз анализ сдать? может СОЭ уменьшилось и не придётся пить антибы. Кстати когда говорят у деток зубки лезут у них в анализах может показать воспалительный процесс

Мариш@, да, думаю пересдать анализы. Вообще фигня какая-то, как вчера опустилась, так и нет больше темпы. И несколько дней до этого тоже не было. Врач мне тоже говорила, что на зубки СОЭ может повышаться. Ещё думаю, может перегрелась она на прогулке, надевала комбез тонкий на синтепоне, а для подстраховки под него костюмчик ещё, ну и бодик-колготки. А на руках ведь долго несла, может и зажарилась она от меня.

Цитата (Елена174)
мы в городке гуляли в праздники, и то домой принесли на диван муж сел и клеща снял,ладно не впился)))) муж на работе был-там клещи исключены,значит мы

Елена174, ужас какой surprised

юлаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:59 | Сообщение # 304
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
Вы тут про питание пишете, я вот вроде свою стараюсь кормить правильно,ну все равно с нашего стола даю ей если можно, мы и пюре едим обычное густое, щи даю ей с капустой, огурцы пробовали ну совсем немножко, сыр ест и даже уже колбасу пробует,вареную,знаю что нельзя,ну когда какие застолья, то ей очень надо,ну мы ее балуем, она довольная,ну вроде ниче нового не выползает.

мы тоже частенько с общего стола питаемся :) Ей не откажешь, встанет у табуретки, папу за брюки дёргает и кричит " Надо!" Коту колбасу кинешь, он пока доползёт, Настя уже подобрала laugh ( Если ребенок ест корм из кошачей миски, то это проблемы кота). Вот так на подножном корме и живём. think

юлаДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:01 | Сообщение # 305
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Елена174, ужас какой surprised

С этими клещами вообще кошмар, животные их на себе перетаскивают, поэтому можно хоть где их словить, даже просто возле дома.

She-WolfДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:09 | Сообщение # 306
постоялец
а мы вчера наконец-то съездили в контактный зоопарк в Челябинск, сбылась мечта идиота. Наш папа сказал что мы не Ярослава а меня туда привезли))) Барашки такие классные! а Ясеню понравились индюки surprised а папе гуси laugh

Огромное спасибо Наде за то что одолжила автокресло baloon
Прикрепления: 6580848.jpg (288.3 Kb)

ПамсиДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:56 | Сообщение # 307
долгожитель
She-Wolf, я тоже хочу в зоопарк, давно там небыли, подрастем малеха и поедем.

Пошли мы сегодня на бесплатный массаж во взрослую пол-ку, убежали оттуда и сказали, что ходить не будем. Чтобы попасть в кабинет мас-ста надо пройти через кабинеты терапевтов, а там куча сидит больных взрослых, холодища, и калорифера нет- ре. раздевать до памперса в холод, спинку 5 мин. погладила и досвидос- я дома лучше делаю. angry

юлаДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:59 | Сообщение # 308
долгожитель
Цитата (Булочка)
Чтобы попасть в кабинет мас-ста надо пройти через кабинеты терапевтов, а там куча сидит больных взрослых, холодища

think в смысле?проходной кабинет что ли?раньше ведь на втором этаже в женской консультации был? а сейчас в связи с ремонтом перенесли ?

lik-09Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:01 | Сообщение # 309
долгожитель
Цитата (Елена174)
мы в городке гуляли в праздники, и то домой принесли wacky на диван муж сел и клеща снял,ладно не впился)))) муж на работе был-там клещи исключены,значит мы angry

Кошмар....что то страшненько стало(
Цитата (She-Wolf)
а мы вчера наконец-то съездили в контактный зоопарк в Челябинск, сбылась мечта идиота. Наш папа сказал что мы не Ярослава а меня туда привезли))) Барашки такие классные! а Ясеню понравились индюки surprised а папе гуси laugh

Мы тоже летом планируем туда съездить wink
ВСЕМ скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, кто болеет....

ПамсиДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:09 | Сообщение # 310
долгожитель
юла, в полик-ку взрослую заходишь и на право тамкабинеты терапевтов идут их нужно все пройти и в конце самом закуточек. там массажисты.

MonitaДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:12 | Сообщение # 311
легенда
Булочка, а почему во взрослой то..? в детской нет массажиста???

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Елена174Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:27 | Сообщение # 312
долгожитель
Цитата (Monita)
а почему во взрослой то..? в детской нет массажиста???

на Мг нет___
мы ходили тоже на бесп массаж,толку 0
мы были сегодня у невролога,нам опять массаж назначили, будем делать в здоровой семье,там массажист Алексей-делает супер,ходили к нему в 2 мес

ЗабаваДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:40 | Сообщение # 313
долгожитель
Цитата (Елена174)
мы были сегодня у невролога,нам опять массаж назначили,

Елена174, а зачем ещё массаж?

Елена174Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:03 | Сообщение # 314
долгожитель
Цитата (Мариш@)
а зачем ещё массаж?

ну потому что тонус есть еще небольшой pardon

ПамсиДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:16 | Сообщение # 315
долгожитель
Елена174, сколько стоит там массаж? Нам сейчас с квартирным вопросом, вообще каждый рубль на счету.

Жили мы 7 лет на 10 этаже, и так получается, что и покупаем тоже на 10 (на шестом не успели, и больше квартир там где мы покупаем 3-шек нет), а сейчас перехали на 3-ий и я 3 день вешаюсь от соседей, это жесть полная- с утра всех проводили на работу- топот такой, кто сверлит, кто музон, над нами у мальчика мяч к руке прилип, он вообще с ним по всех хате ходит- angry вот жесть то. А я все думаю, что ж нам так не повезло, что опять 10- а нам повезлооо оказывается laugh

Сообщение отредактировал Булочка - Понедельник, 13.05.2013, 15:17

Елена174Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:27 | Сообщение # 316
долгожитель
Цитата (Булочка)
сколько стоит там массаж

уже не помню, вроде 300 р

ПамсиДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:30 | Сообщение # 317
долгожитель
Вчера в аптеке посоветовали купить вот такие капельки Дантинорм бэби- кто нибудь давал деткам при прорезывании, говорят хорошие?
http://www.piluli.ru/product/dantinorm_bjebi

Сообщение отредактировал Булочка - Понедельник, 13.05.2013, 15:32

AprilДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:52 | Сообщение # 318
долгожитель
Цитата (юла)
Вот так на подножном корме и живём.

laugh
Мы у бабушки тоже пытаемся поесть из кошачей миски surprised laugh
Цитата (юла)
С этими клещами вообще кошмар, животные их на себе перетаскивают, поэтому можно хоть где их словить, даже просто возле дома.

Согласна. Всегда после прогулок даже во дворе, осматриваемся.
Цитата (She-Wolf)
а мы вчера наконец-то съездили в контактный зоопарк

тоже хотюююю... А у нас машина капец, совсем накрылась медным тазом cry
Цитата (Булочка)
что опять 10- а нам повезлооо оказывается

да ваще... я теперь свой последний этаж низа что не променяю laugh Следующий переезд - только в свой дом.

NadejdaДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:44 | Сообщение # 319
легенда
Цитата (юла)
Если ребенок ест корм из кошачей миски, то это проблемы кота

+1 Доча правда ещё ни разу не попробовала успеваем перехватить.

Цитата (She-Wolf)
Огромное спасибо Наде за то что одолжила автокресло

She-Wolf, большую мне медаль на грудь laugh Кстати о медальках - я тут в Слоне в Лемон/тире золотой значок за меткость получила tease

Цитата (Булочка)
Вчера в аптеке посоветовали купить вот такие капельки Дантинорм бэби

Булочка, не знала о таких, надо почитать. А насчет массажа, я вообще решила "забить" на бесплатные. Недавно сыну делали, так он там минут 10 проводил в кабинете, мы дольше идем до поликлиники.:wacky:

ЗабаваДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:54 | Сообщение # 320
долгожитель
Начали мы проходить комиссию к году прошли сегодня в НМ ортопеда и Лора, И лор сказал что горло красноватое, я спросила может что подовать сказал что не надо. А я всё же беспокоюсь раз горло красное sad может кто знает что можно подавать? Кто то писал про масло облепиховое на соску, а как его давать и по сколько?

Елена174Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:52 | Сообщение # 321
долгожитель
Мариш@, мы тантум верде брызгали

MonitaДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 322
легенда
Мариш@, у нас когда не сильно красное было мы ромашкой отпаивали теплой. а когда сильно, то тож тантум брызгали.

Тая_оДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:06 | Сообщение # 323
завсегдатай
Булочка, я Васильку своему даю, пока не поняла помогают или нет, но в аптеке заверили что очень хорошие, у нас похоже такая реакция все таки к зубам была.

Тая_оДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:09 | Сообщение # 324
завсегдатай
Цитата (Monita)
у нас когда не сильно красное было мы ромашкой отпаивали

Да очень хорошо ромашка помогает, испробовали буквально вот на днях, сегодня была врач сказала горло хорошее, ничего давать больше не нужно, он у меня прямо по пол-бутылочки выпивал за раз.

kiss85Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:13 | Сообщение # 325
пророк
ой девочки, к нам чет прямо привязались болезни((( 1 день после боль-цы дома побыли и опять темпа с вс((( уже не знаю, что с ребенком??? мы неделю до больницы темпиратурили+кашель, потом в больницы антибы прокололи, а теперь опять!!! я в шоке вообще((( никуда не ходили, ни с кем не контактировали wacky wacky завтра думаю к КУ-ну его сводить...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:17 | Сообщение # 326
легенда
kiss85, бедненькие, поправляйтесь скорее!! Да, сходи к нему, пусть посмотрит, может чего и посоветует дельного...в наши врачи чего говорят то? какой диагноз ставят??

Julashka1Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:23 | Сообщение # 327
долгожитель
Девочки все привет, я снова с вами....
Всех с датками и достижениями!
kiss85, Жень вам надо на повышение иммунитета большузий акцент сделать, тем более после антибов,читала где-то в инете прям список продуктов для повышения имун. для детей, я запомнила только несколько и постоянно даю (каждый день почти) - мед (мы пьем с молоком) если конечно аллергии нет и если есть возможность не в магазине купить бадяжный а у кого-то из знакомых может, яблоки, лук, вобще фрукты разные и овощи... комплекс витаминов пьем... Ты напиши потом как сходите к Ку-ну, че он скажет

Julashka1Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:26 | Сообщение # 328
долгожитель
А я сегодня звонила про ясли узнавала, не попали мы, завтра пойду к заведущей попробуем что-то решить, просто у нас сейчас в семье так ситуация складывается что мне нужно на работу осенью выходить Ваньке будет уже 1,8

MonitaДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:32 | Сообщение # 329
легенда
Julashka1, а уже путевки раздали??? я думала после 20 где то. надо будет тож звякнуть узнать какие мы стали. think

ЗабаваДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:50 | Сообщение # 330
долгожитель
Елена174, Monita, спасибо. Попою ромашкой. Тантум брызгали не помогает...

kiss85, да что же это с вами. Выздоравливайте!

Цитата (Monita)
я думала после 20 где то. надо будет тож звякнуть узнать какие мы стали. think

Monita, поделись телефончиком wink а то интересно какие мы стали после 5 тысячных laugh
А вообще на днях встретила знакомую заведующую одного из садиков в который написала заявление, и она мне сказала что к 2 годам можем попасть к ним, т.к. в Гороно общая очередь а по садикам своя какая то pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru