[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
Julik_74Дата: Среда, 15.05.2013, 16:45 | Сообщение # 421
сказочник
Статус: Offline
Булочка, обязательно спрошу)))) Потом расскажу)) Просто через Гороно просто нереально в этом возрасте попасть, будем смотреть списки после 20 мая), если воспитатели не нужны будут, тогда я и Лесю не отдам такую крошку....пойдем в сл. году)))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 15.05.2013, 16:46

Елена174Дата: Среда, 15.05.2013, 19:41 | Сообщение # 422
долгожитель
Мы ребетенка подстригли :) опять стал похож на папу laugh были в Стилягах, там такие кресла классные, в виде машинки dance

ЗабаваДата: Среда, 15.05.2013, 20:03 | Сообщение # 423
долгожитель
Natusya36, Julia1987, Solnechnaya, Julashka1, Nadejda, Елена174, lik-09, Булочка,
Девочки спасибо всем огромное!!!

NadejdaДата: Среда, 15.05.2013, 20:29 | Сообщение # 424
легенда
Цитата (Булочка)
детки кому 1.1 -до 1.9 быстрее научаются всему, чем те кому за 2 годика.

Булочка, да, есть такое. Мы в 2,5 года пошли - всё умели (и на горшок, и кушать, и одеваться), но очень сложно привыкали. Вот тогда и узнала, что малявочки легче привыкают к д/саду, а ребятки постарше больше привязаны к дому, а тем более к маме. Сын всё время со мной только был, очень тяжело расставаться было (и мне в том числе). Так и проходили все ясли только до обеда, а уже со следующей группы только начали на сончас оставаться.

Елена174, покажи в ВК, что за красота у вас получилась wink

ylya-1975Дата: Среда, 15.05.2013, 20:51 | Сообщение # 425
завсегдатай
Цитата (Natusya36)
Мариш@, С даткой вас!!!Растите крепкими и здоровыми!!!

Присоединяемся!

Julashka1Дата: Среда, 15.05.2013, 21:31 | Сообщение # 426
долгожитель
Цитата (Булочка)
из опыта воспитателей яслей знаю, что детки кому 1.1 -до 1.9 быстрее научаются всему, чем те кому за 2 годика.
+100000
Девочки спасибо всем за советы, завтра или в понедельник в гороно поедем, напишу чем дело кончится :)
Цитата (Nadin)
А надо к заведующей садика подходить, предупреждать, что мы к ним записались или не
у меня знакомая, они даже помладше нас и попали в эти ясли, она говорит что ходила 1 раз к заведующей и просила чтоб попасть, а вообще просто предупреждать думаю не надо
Цитата (Булочка)
Если вы очень хотите попасть в д/с надо оказать помощь д/с, тогда зав. вас из очереди выдернет и к себе
предлагала я сегодня, так она начала списки смотреть а нас нет, может что-то бы и получилось если бы мы там были

Julashka1Дата: Среда, 15.05.2013, 21:32 | Сообщение # 427
долгожитель
Елена174, с подстрижкой, нам тож там понравилось, нас мультик спас laugh

MonitaДата: Среда, 15.05.2013, 21:43 | Сообщение # 428
легенда
а мы сегодня в Тургояк ездили, как же там все таки хорошооо, а дышится так вобще словами не передать, уезжать не хотелось, но тучка нас подогнала laugh на удивление там не было ветра, а я боялась что нас унесет от туда ветром laugh там люди уже купальный сезон открыли, бббрррр...не еще холодища, так что ждем, лето где тыыы?????????? laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Среда, 15.05.2013, 22:02 | Сообщение # 429
легенда
Nadejda, Надь когда след закупка по автокреслам будет? а то дуся я проворонила все, счас ток чухнулась=(((

МаришенькаДата: Среда, 15.05.2013, 22:11 | Сообщение # 430
местный житель
Solnechnaya, спасибо за поздравление, только что последние гости ушли. Сегодня целый день встречала и провожала. Доча все цветы перенюхала, перещупала и некоторые общипала laugh .

LekinДата: Среда, 15.05.2013, 22:18 | Сообщение # 431
долгожитель
Девочки подскажите телефон поликлинники на Орловской, хочу хирургу показать, а то где записано не могу найти. Так мы и жалуемся на писю sad

MonitaДата: Среда, 15.05.2013, 22:20 | Сообщение # 432
легенда
Lekin, 55-09-03

ПамсиДата: Среда, 15.05.2013, 22:38 | Сообщение # 433
долгожитель
Lekin, у меня у сына в 6 мес был - баланопастит- надо марганец развести, чтоб розовенький был, в стаканчик одноразовый или др. посуду какую и пусть прям туда писиит, и оттапыривать плоть и промывать с марганцем также. такое у мальчиков бывает. Покажи хирургу обяз-но.

Мы сегодня усыплялись 2 часа wacky с учетом что проснулась в 17,00, думала что в 20.30 будет уже без задних ног, а в итоге, только сейчас. Взрослеем.

Сообщение отредактировал Булочка - Среда, 15.05.2013, 22:38

LekinДата: Среда, 15.05.2013, 22:50 | Сообщение # 434
долгожитель
Булочка, у него совсе плохо головка открывается. Мне всегда хирург говорила открывайте как сможете. А мне щас кажется, что еще хуже стала открываться

LekinДата: Среда, 15.05.2013, 22:51 | Сообщение # 435
долгожитель
Булочка, а в марганце мы все выходные сидели. Когда писиет он не жалуется. А вот пока играет периодически хватается

А еще подскажите реально по телефону к хирургу записаться или нет?

Сообщение отредактировал Lekin - Среда, 15.05.2013, 22:52

Тая_оДата: Среда, 15.05.2013, 23:02 | Сообщение # 436
завсегдатай
Девочки, а у меня всю неделю голова болит сил нет, тошнит, а сегодня вообще думала кони двину, только во очухалась, поеду в выходные на мрт в Челябу. У меня головные боли прекращались только когда я беременная ходила, а сейчас все по новой началось.

ПамсиДата: Среда, 15.05.2013, 23:03 | Сообщение # 437
долгожитель
Lekin,
Цитата (Lekin)
у него совсе плохо головка открывается. Мне всегда хирург говорила открывайте как сможете. А мне щас кажется, что еще хуже стала открываться

именно так, там скорее всего гной, поэтому и ещё хуже открыватся стала и ещё мазать типа гентамициновой мазью- это антибиотик т.к. там воспаление. Нам выписывали что-то по слабже, а сношеница племяннику мазала гентамициновой, у них все прошло дня за 3, а мы долго лечили и потом все равно тоже ей начали мазать.

Тая_оДата: Среда, 15.05.2013, 23:05 | Сообщение # 438
завсегдатай
Маришенька, присоединяюсь к поздравлениям. Всего, всего самого лучшего, заботливого мужа, послушных детишек, а мы с вами похоже знакомы, скорее всего мужья наши друзья.

NadejdaДата: Среда, 15.05.2013, 23:08 | Сообщение # 439
легенда
Цитата (Monita)
Nadejda, Надь когда след закупка по автокреслам будет? а то дуся я проворонила все, счас ток чухнулась=(((

Monita, surprised Если бы ещё вчера "чухнулась", добавила бы в счет, а теперь через месяцок если только, как желающие в опросе будут pardon

Маришенька, здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!

kiss85Дата: Среда, 15.05.2013, 23:37 | Сообщение # 440
пророк
Цитата (Булочка)
Если вы очень хотите попасть в д/с надо оказать помощь д/с, тогда зав. вас из очереди выдернет и к себе.

зав. 60-го садика все сделала безвозмездно, абсолютно без всяких намеков на помощь, хотя садик реально нуждается)) это видимо от завы многое зависит, знаю, что в 109 большие поборы при поступлении...
Цитата (Julia1987)
я то хотела хоть сейчас отдать, но только чтобы самой туда устроиться воспиткой)))))) Ох, я бы согласилась)))))

а у тебя образование позволяет воспитателем работать? или нянечкой имеешь ввиду? - там копейки вообще платят((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Среда, 15.05.2013, 23:42 | Сообщение # 441
пророк
Цитата (Елена174)
Мы ребетенка подстригли

ох а я все не не решусь)) Ваньку тоже жалко, у нас такие куудри у него шикарные surprised Миню подстрижем ближе к лету, а то опять неделя 10град. обещают(((
Цитата (Тая_о)
думала кони двину, только во очухалась, поеду в выходные на мрт в Челябу. У меня головные боли прекращались только когда я беременная ходила, а сейчас все по новой началось.

ая-яй!! нельзя маме троих деток болеть!! ттт, чтоб ничего серьезного!

kiss85Дата: Среда, 15.05.2013, 23:43 | Сообщение # 442
пророк
Нам сегодня врач участковая разрешила погулять - идите говорит немного погрейтесь на улице) дома холодина wacky )))

Тая_оДата: Среда, 15.05.2013, 23:54 | Сообщение # 443
завсегдатай
kiss85, сижу сейчас в инете читаю, все признаки мигрени, все один к одному, как у меня, надо мрт сделать и начинать лечиться.

YulianaДата: Четверг, 16.05.2013, 00:03 | Сообщение # 444
завсегдатай
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но регулярно читала вас:)
Объясните про садики мне пжлст - путевки раздаются только раз в году что ли - в мае, а детки по этой путевке только осенью в садик идут? Или путевки 2 раза в год выдаются в мае и к осени???
Елена174, с прошедшим днем рождения сыночка!!!
Мариш@, с 11 месяцами Севу!!!
Маришенька, с днем рождения!!!
Всех деток с достижениями!!! Мы тоже не отстаем:))) делаем первые шажочки, сегодня уже за дв сестренкой гонялась можно сказать - по 2 метра пробегает уже и потом на попу плюх! С дивана тоже научились слазить, но тоже нужно говорить ей "мира осторожно, краешек, поворачивайся попой":) ааа, сегодня ещё на кресло первый раз самостоятельно забралась! Ну а с пирамидкой все никак не может подружиться:)

kiss85Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:10 | Сообщение # 445
пророк
Цитата (Yuliana)
Объясните про садики мне пжлст - путевки раздаются только раз в году что ли - в мае, а детки по этой путевке только осенью в садик идут? Или путевки 2 раза в год выдаются в мае и к осени???

распределение и выдача в мае, а идут в садик по ним уже с сентября
по весне если места есть можно попробовать в садик устроится, но не на автазе!))

Девочки, кто хотел ПОДГУЗНИКИ???!! быстрая закупочка wink

Цитата (Тая_о)
kiss85, сижу сейчас в инете читаю, все признаки мигрени, все один к одному, как у меня, надо мрт сделать и начинать лечиться.

у меня один раз была она - я на мал.сроке Б была - чуть не сдохла(((это ужас ужасный((( хотя наверное они с разной силой бывают...

Тая_оДата: Четверг, 16.05.2013, 00:28 | Сообщение # 446
завсегдатай
kiss85, это даже не передать, меня спасает только, суматриптан, горячее полотенце туго завязаное на голове, и обязательно нужно поспать, пока не лягу минут на 30, ни за что не начнет успокаиваться, а после когда ничинает проходить, голова до того пустая, что кажется там ничего нет. Это последствия вегето-сосудистой дистонии.

kiss85Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:34 | Сообщение # 447
пророк
Тая_о, ой как вспомню wacky wacky только еще читала - когда искала инфу, что мигрень почти не лечится wacky

NadejdaДата: Четверг, 16.05.2013, 00:45 | Сообщение # 448
легенда
Цитата (Yuliana)
по 2 метра пробегает

Цитата (Yuliana)
сегодня ещё на кресло первый раз самостоятельно забралась!

Yuliana, умняшки какие! У вас кресло невысокое? На наше доча долго ещё не сможет забраться :)

Цитата (kiss85)
Девочки, кто хотел ПОДГУЗНИКИ???!! быстрая закупочка

kiss85, пошла закажу.

Julik_74Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:21 | Сообщение # 449
сказочник
Цитата (Тая_о)
сижу сейчас в инете читаю, все признаки мигрени, все один к одному, как у меня, надо мрт сделать и начинать лечиться.

Это что такое? А то я в Че в пятницу собираюсь ехать к неврологу, тоже постоянные головные боли, а ночью с воскресенья на понедельник вообще думала что подохну cry

YulianaДата: Четверг, 16.05.2013, 08:40 | Сообщение # 450
завсегдатай
Nadejda, спасибо:) ага, кресло невысокое. На диван повыше не может забраться сама, но ноги задирает - пытается:)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru