[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
MonitaДата: Четверг, 16.05.2013, 13:26 | Сообщение # 481
легенда
Статус: Offline
Kristi83, ой тож чтоль пойти в воспитатели, я хорошая :) angel
понятно, ну значит все в порядке=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗабаваДата: Четверг, 16.05.2013, 13:33 | Сообщение # 482
долгожитель
Цитата (Kristi83)
ыше писали что неважно какое образование главное не ниже ср. спец и чтоб человек хороший был и берут их в воспитатели

не знаю где сейчас так принимают wacky ещё раньше когда я работала брали только с образованием педагогическим.

Kristi83Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:35 | Сообщение # 483
долгожитель
Monita, ну да хоть разобрались, с такой зарплатой поди много желающих будет laugh тока тяжело наверное с таким количеством деток справиться тем более что у каждого свой характер особенности

Kristi83Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:36 | Сообщение # 484
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Жень, я только не нянечкой))) У меня знакомая с обычным ср-техн. образованием устроилась и в 109 садике Лилия Анатольевна говорила, что берут всех, главное чтоб человек хороший был, и не ниже ср. технического было...вот у неё тоже ср. техническое, а не пед. образование.

вот что писали

MonitaДата: Четверг, 16.05.2013, 13:39 | Сообщение # 485
легенда
Цитата (Kristi83)
с такой зарплатой поди много желающих будет тока тяжело наверное с таким количеством деток справиться тем более что у каждого свой характер особенности

laugh ну я всегда считала что за такой труд нужно хорошо платить. ведь действительно тяжело...

Kristi83Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:52 | Сообщение # 486
долгожитель
Цитата (Monita)
ну я всегда считала что за такой труд нужно хорошо платить. ведь действительно тяжело...
наконец-то наше государство это поняло и хоть немного подняло за это зарплату, у меня знакомая в свое время ездила в Англию на заработки летом (в свободное от учебы время) так там воспитатели очень хорошо оплачиваемая работа ну и мало кто туда идет так как и сложно ну и ре особо не накажешь не по ругаешь дети же все умные нажалуются так что и срок получить можно, но зато они практически больше всех за каникулы привозили

ЛямаДата: Четверг, 16.05.2013, 14:00 | Сообщение # 487
долгожитель
Цитата (Monita)
ой тож чтоль пойти в воспитатели,

а мы сегодня с Юлей(юлой) решили что я пойду заведующей работать laugh у меня специальность-государственное и муниципальное управление :) я конечно думаю на такую должность нереально попать wacky wacky wacky

Елена174Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:12 | Сообщение # 488
долгожитель
Цитата (Ляма)
а мы сегодня с Юлей(юлой) решили что я пойду заведующей работать у меня специальность-государственное и муниципальное управление я конечно думаю на такую должность нереально попать

скажи в каком садике будешь,мы к тебе laugh laugh

NadejdaДата: Четверг, 16.05.2013, 14:22 | Сообщение # 489
легенда
Цитата (Булочка)
все равно прощались, как в последний раз. Думаю, что это потому что сама не отпускала, гиперопека, все жалко было, все маленький.

Булочка, + мульон, аналогично было!

Цитата (oduvanchik)
вот слазить не слазит,думаю потому что она там и не бывает,очень редко, когда учится то))

oduvanchik, научится. Моя тоже редко на диване бывает, так как там за ней глаз да глаз нужен, но научилась wink

Цитата (April)
Далее, в окошке где пишешь сообщение в верху есть всякие кнопки, выбираешь "img", вставляешь туда ссылку и "OK"

April, век живи - век учись. Я всегда через радикал делала wink Представляешь, а же тебя в своднике пропустила, что ты не оплатила, а то бы здесь хоть напомнила laugh

Цитата (Елена174)
скажи в каком садике будешь,мы к тебе

Ляма, +1000000
У нас тут практически коллектив на целый д/сад набирается. Я к тому же педагог-психолог детей дошкольного и младшего школьного возраста, правда без практики, на своих тренируюсь) laugh

AprilДата: Четверг, 16.05.2013, 14:36 | Сообщение # 490
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Представляешь, а же тебя в своднике пропустила, что ты не оплатила, а то бы здесь хоть напомнила

а я чет переживать начала - ты должникам напомнила, а меня не назвала, думала у меня не выкупилось ничо laugh , на всякий случай оплатила

AprilДата: Четверг, 16.05.2013, 14:38 | Сообщение # 491
долгожитель
Цитата (Nadejda)
У нас тут практически коллектив на целый д/сад набирается. Я к тому же педагог-психолог детей дошкольного и младшего школьного возраста, правда без практики, на своих тренируюсь)

ну и ладушки, значит, Дракошки не парятся по поводу садика - будем свой организовывать laugh
Самые главные спецы уже есть - зава, воспитатель и психолог laugh

oduvanchikДата: Четверг, 16.05.2013, 14:51 | Сообщение # 492
местный житель
Ой девочки,мне кажется что моя дама таблетку валерианы съела,в руках пузырек держала,я рядом была, потом выкинула все как обычно,а потом я увидела что он открыт((таблетки раскиданы по стульчику,ну она в стульчике со мной на кухне сидела,вот думаю проглотила или нет,просто она спит уже 3 часа,а в эти дни она по 30 мин. и все.Так то страшно это или нет?

MonitaДата: Четверг, 16.05.2013, 15:03 | Сообщение # 493
легенда
oduvanchik, вот че вычитала
Невропатологи и педиатры довольно часто советуют маленьким пациентам валерьянку, однако ?разным возрастным группам в разной форме лекарства. Так, например, дозировка прописана в инструкции валерьянки в таблетках детям 12 лет и старше. А для малышей до трехлетнего возраста назначать успокоительное не рекомендовано. Это связано с тем, что малыши иногда реагируют на валерьянку неадекватно - усиливаются крики и плач, возрастает беспокойность, нервозность и раздражение. В частности это касается деток грудного возраста. По мере взросления побочный эффект пропадает, и валерьянка действительно будет обладать седативным действием.
Ребенку с 1 до 3 трех лет можно принимать валерьянку в виде настойки. Но валерьянка детям до года крайне противопоказана: содержащийся в этой лекарственной форме спирт может принести непоправимый вред неокрепшей печени крохи.
как то так. pardon

oduvanchikДата: Четверг, 16.05.2013, 15:05 | Сообщение # 494
местный житель
Monita, блин,ну думаю с таблетки ниче не будет.Я ее разбудила щас,а то спала подозрительно долго)))Вроде ниче))

MonitaДата: Четверг, 16.05.2013, 15:05 | Сообщение # 495
легенда
и вот еще Может так случится, что ваш ребенок съел валерьянку случайно, по недосмотру. Заподозрить передозировку можно по сонливости, жалобам на головную боль. Если состояние крохи будет внушать опасение, немедленно вызовите скорую помощь.
так что на лучше позвони, спроси у них чего и как..?

юлаДата: Четверг, 16.05.2013, 15:43 | Сообщение # 496
долгожитель
Цитата (Ляма)
а мы сегодня с Юлей(юлой) решили что я пойду заведующей работать laugh у меня специальность-государственное и муниципальное управление :) я конечно думаю на такую должность нереально попать wacky wacky wacky

вот все наши планы по завоеванию мира разболтала. laugh

юлаДата: Четверг, 16.05.2013, 15:46 | Сообщение # 497
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
она в стульчике со мной на кухне сидела,вот думаю проглотила или нет,просто она спит уже 3 часа,а в эти дни она по 30 мин. и все.Так то страшно это или нет?

успокойся, ничего не будет 100 %.Спит, потому что погода дурная.Моя вон тоже два часа проспала.

юлаДата: Четверг, 16.05.2013, 15:48 | Сообщение # 498
долгожитель
http://newsmiass.ru/index.php?news=31415
а вот как раз про то, каково оно -быть воспитателем.И такое может случиться.

KATRIN2010Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:29 | Сообщение # 499
завсегдатай
Цитата (Мариш@)
не знаю где сейчас так принимают

тоже не слышала такого wacky
Цитата (Kristi83)
тяжело наверное с таким количеством деток справиться тем более что у каждого свой характер особенности

Ещё ведь и занятия нужно проводить каждый день и план дня писать. Воспитатель в детском саду это не просто сиделка :)
Поэтому я бы не отдала своего ребёнка к воспитателю без пед. образования!

ЛямаДата: Четверг, 16.05.2013, 16:31 | Сообщение # 500
долгожитель
девочки,отдам две каши бэби(мюсли),мы что-то отказываемся их есть pardon

LekinДата: Четверг, 16.05.2013, 16:35 | Сообщение # 501
долгожитель
Девочки сходили мы сеня к хирургу (без записи), сказала в регистратуре, что у ребенка пися болит и все. Врач сказ, что чучуть красная, но не сильно. Ничего страшного еще в марганце посидеть пару дней. А насчет того, что открывается плохо, сказала и не надо. Не лезьте, все потом со временем откроется. Наскока можете открывайте раз в неднлю. Так что я успокоилась, что все в порядке у нас :)

kiss85Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:55 | Сообщение # 502
пророк
Цитата (Ляма)

девочки,отдам две каши бэби(мюсли),мы что-то отказываемся их есть

они молочные или без? если без - возьмем, могу поменять на молочную бэби с ягодами и печеньем.. или так отдать - мы не едим..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

lik-09Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:05 | Сообщение # 503
долгожитель
Девочки а к хирургу в любой день можно записаться или только по четвергам?

NadejdaДата: Четверг, 16.05.2013, 17:33 | Сообщение # 504
легенда
Цитата (oduvanchik)
вот думаю проглотила или нет,просто она спит уже 3 часа,а в эти дни она по 30 мин. и все. Так то страшно это или нет?

oduvanchik, думаю, что с 1 ничего не будет. А спит может долго из-за противной погоды. Но если что-то вызывает у тебя беспокойство - или скорую, или к педиатру сходить cool

Kristi83Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:42 | Сообщение # 505
долгожитель
Цитата (KATRIN2010)
Ещё ведь и занятия нужно проводить каждый день и план дня писать. Воспитатель в детском саду это не просто сиделка

у меня свекровь тоже бывшая воспитатель она говорит раньше по каждому ре индивидуальную программу составляли и занимались по 4-5чел... жалко что это очень давно было свекровь уж давно на пенсии( ей уж 70) но все равно мой ре тока с ней и остается на долгое время

ПамсиДата: Четверг, 16.05.2013, 18:04 | Сообщение # 506
долгожитель
oduvanchik, Мариш@, я тоже в курсе, что многие завы мутят с зарплатой воспитателям, есть приказ, что з/п не должна быть меньше 21, ........без комментариев. Наши воспитатели свои права знают, и себя в обиду не дадут, попробуй им не заплати сколько нужно, тут же в прокуратуру laugh В других д/с значит воспитателей все устраивает wink

Без пед образования не имеют права принимать на работу воспитателем, это точно.....Тем более сейчас.

Сообщение отредактировал Булочка - Четверг, 16.05.2013, 18:06

ПамсиДата: Четверг, 16.05.2013, 18:07 | Сообщение # 507
долгожитель
Цитата (юла)
вот все наши планы по завоеванию мира разболтала.

laugh Я всегда говорю, что даже врагу не пожелаю должность - заведующий д/с laugh

NoyaДата: Четверг, 16.05.2013, 18:24 | Сообщение # 508
местный житель
Цитата (юла)
И такое может случиться.

У меня брат в 3 летнем возрасте в садике ногу сломал, пошел в сон-час в туалет, а воспитательницы в это время в группе не было, пока до туалета шел, решил на стенку гимнастическую залезть и упал...и так бывает

oduvanchikДата: Четверг, 16.05.2013, 20:21 | Сообщение # 509
местный житель
Monita, юла, Nadejda, спасибо девочки,да вроде все нормально у нас, может и не проглотила ничего вовсе,а я тут кипишу laugh

LekinДата: Четверг, 16.05.2013, 22:04 | Сообщение # 510
долгожитель
Посмотрела погоду, опять дожди и холодно будет sad
Когда же уже лето к нам придет? wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru