|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:15 | Сообщение # 1021 |
легенда
Статус: Offline
| Мы решили немного пофантазировать на ленточную тему. и вот что получилось. Так что кто увидит-тормозите, будем рады поболтать. да и сейчас тепло, я почти всегда в красной футболке с надписью "мужик всегда прав", так что уж наверняка не проглядите :laugh:
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 26.05.2013, 15:15 |
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:25 | Сообщение # 1022 |
легенда
| еще может у кого детки грызут прорезыватели, мы покупали в наборе 2 шло, один помуслякали, нас не вдохновил че то=(( второй без дела лежит. может кому надо-отдам?
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:20 | Сообщение # 1023 |
долгожитель
| А мы сеня все-таки добрались до клуба Федора Конюхова. Лешка наигрался набесился. Вот тока все ему во взрослый лабиринт надо было лезть Девочки спасибо, кто подсказал, что можно нам самим съездить
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| Цитата (Monita) и вот что получилось.
Monita, очень клево получилось! Ты умничка - хорошо пофантозировала
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:50 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Lekin, ну вот, молодцы какие, клево-клево!!! =^рысь^=, спасибо!!
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:46 | Сообщение # 1026 |
долгожитель
| Monita, молодец!!!! я примерно также хотела сделать)
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1027 |
местный житель
| Monita, клево получилось, а у нас сиреневый дракон есть , завтра тоже куплю ленточку. Сегодня гуляли одни, так скучно было..... А с ленточками вы здорово придумали... У нас еще один зуб вылез....
|
| |
| |
| twins | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:21 | Сообщение # 1028 |
завсегдатай
| Булочка, с 7 месяцами доченьку!!!
Цитата (Lekin) А мы сеня все-таки добрались до клуба Федора Конюхова. Lekin, здорово! мы недавно были там с классом, с дочкой, отмечали окончание 1 класса, мне игровая зона для малявок очень понравилась, смотрела, как малышня лазит везде, пожалела, что Владика не взяли с собой, решили в ближайшее время свозить его туда.
Цитата (Lekin) Вот тока все ему во взрослый лабиринт надо было лезть и мой точно туда будет ломиться, хоть сама с ним туда лезь...
Сообщение отредактировал twins - Воскресенье, 26.05.2013, 21:00 |
| |
| |
| twins | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:23 | Сообщение # 1029 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) Мы решили немного пофантазировать на ленточную тему. и вот что получилось. Monita, ух, как ты придумала! красиво!
Сообщение отредактировал twins - Воскресенье, 26.05.2013, 20:25 |
| |
| |
| Lekin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| twins, а я и лазила сама с ним по большому лабиринту))) Спросила выдержит ли меня и полезли играть
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) и меня бл**ха му**ха заблокировали ну вот, я до сих пор не знаю как на одноклассники попасть, похоже прийдется новую страничку делать. Цитата (=^рысь^=) Булочка, принцессу сдаткой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:10 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| А мы заболели ,темпа 38,7 - видать от старшего заразился, тот уже с четверга с темпой у меня
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:40 | Сообщение # 1033 |
легенда
| Цитата (Monita) Мы решили немного пофантазировать на ленточную тему. и вот что получилось Monita, клево получилось! У нас ведь тоже дракончик есть, а ленту я сегодня так и не купила
Маришенька, с зубиком!
=^рысь^=, ну вот, лето - не время болеть!
А мы сегодня из Комарово до Победы больше часа добирались, целая эпопея была. То маршрутка перед носом ушла, пока мы до Лихачева добрели, ждали-ждали, а нужная оказывается по другой дороге ездит . Вот Ксюня сегодня так первый раз на маршрутке проехалась, да и я последний год на них не ездила, то пешком, то на машине - так отвыкла .
|
| |
| |
| Памси | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Nadin, twins, спасибо. Цитата (twins) как малышня лазит везде, пожалела, что Владика не взяли с собой, решили в ближайшее время свозить его туда. а сколько стоит там погулять и для малявок? Цитата (Nadejda) клево получилось! У нас ведь тоже дракончик есть, а ленту я сегодня так и не купила я уже всю прогулку невольно взглядом на ручку коляски смотрела- есть ленточка или нет надо тоже при случаи прикупить- у нас наверно ближайший магаз. только в семье? теперь далекова-то. А, мы сегодня ходили семейством кухни смотрели- в шоке от цен, будем у знакомого заказывать. Цитата (Nadejda) Вот Ксюня сегодня так первый раз на маршрутке проехалась а, мы сегодня первый раз так осознанно кошку изучали соседскую и потом щенка, столько эмоций а мне за маськой наблюдать прикольно, как она реагирует на такие первые вещи
Цитата (Nadejda) Маришенька, с зубиком! присоединяемся к поздравлению!!!!!! Цитата (Nadejda) =^рысь^=, ну вот, лето - не время болеть! выздоравливайте
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1035 |
легенда
| Всем большое спасибо за комменты, мы старались. Седня в турго ездили, так нас чуть не удуло=(((( а в городе невозможно находиться=(((
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1036 |
легенда
| Цитата (Булочка) я уже всю прогулку невольно взглядом на ручку коляски смотрела- есть ленточка или нет Вспомнилось, что мы-то ведь теперича, если одни, в рюкзаке гуляем. Придется без дракона обойтись
Цитата (Булочка) мне за маськой наблюдать прикольно, как она реагирует на такие первые вещи Это да, моя так тетеньку в маршрутке разглядывала. Наверное думала, сколько это народу в нашу машину поместилось
|
| |
| |
| Памси | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а в городе невозможно находиться= а мы теперь на летний режим перешли- утром прогулка, потом сиеста и после 18:00 опять прогулка на сон как говорится грядущий
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1038 |
легенда
| Цитата (Булочка) а мы теперь на летний режим перешли- утром прогулка, потом сиеста и после 18:00 опять прогулка на сон как говорится грядущий ага, мы тож на него перешли. просто с утра уже тяжко блин. мы после 11 выползли, и вечером после 6 уехали из города. надо как то приспособиться в 10 гулять ходить, а то так резко тепло стало, не перестроились еще пока проснемся-покушаем-умоемся....
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1039 |
завсегдатай
| а мы, наконец–то по нашей лужайке босиком и без штанов , так Яське ТАААААААК понравилось, что теперь в дом не затащить – берёт за руку и тянет к двери))))) травинки рвал, камушки перебирал – красотааааааааа)))) девчата, если кому охота по травке босиком – приглашаем))))
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1040 |
завсегдатай
| а ленточку тоже пока не купили, в Топ–Стопе была, там цвет мне не понравился, надо всё–таки до Популярного дойти
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1041 |
местный житель
| Monita, хорошо придумала, молодец! У нас тоже дракончик есть, но большеват для коляски, ленточку ещё не купили, на днях сделаем. Вы в Ариадну завтра пойдёте или во вторник?
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:51 | Сообщение # 1042 |
местный житель
| =^рысь^=, выздоравливайте! Маришенька, с зубиком!!!
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:19 | Сообщение # 1043 |
завсегдатай
| Булочка, С даткой вас!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) У нас еще один зуб вылез.... С зубиком))) Цитата (=^рысь^=) А мы заболели cry ,темпа 38,7 - видать от старшего заразился, тот уже с четверга с темпой у меня sad wacky Выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:42 | Сообщение # 1045 |
легенда
| Solnechnaya, нас на вторник записали на 10:30. мы не против были. да нам и пораньше удобно, хоть до дома нормально доедем и покушать успеем как раз и спать :laugh: а то в 11:30 там на кипише все под конец, да и не до еды ей уже, капризулит а вы когда?
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 27.05.2013, 09:42 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:06 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Цитата (Nadin) ну вот, я до сих пор не знаю как на одноклассники попасть, похоже прийдется новую страничку делать. у тебя на тел. код приходил?
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:16 | Сообщение # 1047 |
постоялец
| Девочки, кому надо каши для малышни? у меня 5 пакетиков, называется малютка, разные вкусы, (гречневая с черносливом молочная, рисовая молочная, рисовая с курагой молочная, гречневая молочная, гречнево-рисовая с абрикосом молочная). написано с 4 месяцев ОТДАМ!!! =)))))
и есть еще подгузники для купания, они не набухают в воде. нужны видимо для того чтобы малыш в бассейн-озеро не накакал. нам маленькие уже, так мы в бассейн и не собрались зимой. 7-12 килограмм, либеро.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:18 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Nadejda, lik-09, Solnechnaya, Булочка, спасибо Врач сейчас была,сказала у мелкого зубы,у старшего ангина,но уже почти вылечили ее
|
| |
| |
| twins | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1049 |
завсегдатай
| Цитата (Venerika) а мы, наконец–то по нашей лужайке босиком и без штанов Venerika, как здорово!
Цитата (Булочка) у нас наверно ближайший магаз. только в семье? теперь далекова-то. Булочка, есть ещё поближе, в Торговом центре (Малахит), на 2 эт., там хороший выбор, но я ещё не ходила.
=^рысь^=, ну ладно, хоть на зубы, давайте выздоравливайте поскорей!
Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 27.05.2013, 10:24 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:33 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Monita, здорово у вас получилось Цитата (Lekin) А мы сеня все-таки добрались до клуба Федора Конюхова. Лешка наигрался набесился. Вот тока все ему во взрослый лабиринт надо было лезть молодцы какие! впечатлений наверно у Лешки куча)))) а мы целый день в деревне вчера, Ванька все капать помогал и трактором своим землю возил Цитата (=^рысь^=) А мы заболели cry ,темпа 38,7 - ну вот, поправляйиесь! Девочки кто-нибудь завтра в ИГ на машгородке идет на хор? мы собираемся в 18-00 давайте с нами
|
| |
| |
|
|