КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1051 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата (Monita) нас на вторник записали на 10:30. И мы в это время идём, Мариша тоже приедет с Севой. В прошлый раз мы до часу остались, покушали там, на улице сразу уснула))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:57 | Сообщение # 1052 |
легенда
| Solnechnaya, ну клево!!! =))) Марьяна тож с Ярославом пойдут завтра с нами=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:59 | Сообщение # 1053 |
легенда
| А мариша тож записались? она ей звонила?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:01 | Сообщение # 1054 |
местный житель
| Ну значит нас уже 7 человек, ещё одна девочка хочет. Группа укомплектована значит!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:02 | Сообщение # 1055 |
местный житель
| Цитата (Monita) А мариша тож записались? она ей звонила? Сказала, что ей вчера позвонили и пригласили к 10-30 на занятия.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:06 | Сообщение # 1056 |
легенда
| ну вобще замечательно! значит завтра и встретимся=))
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:08 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) у тебя на тел. код приходил? у меня без номера телефона регистрация была, поэтому сейчас, наверное, уже и не восстановиться
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:09 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| Девочки, пните меня, когда будет встреча перед годовасием, а то я не всегда читаю тему в контакте. Так хочется встретиться. А я сегодня на корпоратив иду, УРА!
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 27.05.2013, 11:09 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:10 | Сообщение # 1059 |
легенда
| чет по теме встречи все примолкли..=(((
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:20 | Сообщение # 1060 |
местный житель
| Девочки с прошедшими датками,зубками и достижениями!!! Цитата (Nadin) А я сегодня на корпоратив иду, УРА! У меня в пятницу мини корпоратив был)Ко мне девочки с работы приходили, хорошо посидели,меня уже оказывается к зиме на работу ждут,ну я конечно при всем желании выйти не смогу.Еще на 7 июня зовут на крутики на профессиональный праздник,а мне что-то с дочей ну никак неохота ехать, а ее некуда,получается не поеду(( Цитата (Monita) чет по теме встречи все примолкли..=((( У нас вообще по встрече непонятно ниче будет,наверное все решится уж в последние моменты(((Мне когда то надо уехать на недели две из города,квартиру оформить,не знаю когда подгадать даже,потому что начиная со след.выходных мероприятия каждую неделю, дни рождения и юбилеи. А мы заболели, ну скорее зубы,т.к. слюни рекой,сопли,температурила, просыпается и орет дурниной.Я эти дни вымотанная капец, только вот радовалась ,что у нас как то режим установился,спать хорошо стала,а тут все по новой.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| twins, Julashka1, спасибо девочки
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:11 | Сообщение # 1062 |
местный житель
| Спасибо всем! Сегодня уже хорошо чувствовались зубики, стукались об ложечку. Чет мы сегодня плохо спали, а утром с 6 часов начали гулять к чему бы это? Кто ходил к 9 месяцам к стоматологу? Там надо записываться?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:15 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Все больше удивляюсь нашим мужчинам сегодня ходили на парафиновые сапожки в ГБ на МГ. Я сама затащила коляску на 2 этаж, и хоть бы один бля....мужик помог,даже по лесенкам когда поднималась с коляской со встречи не отходили
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| Цитата (Monita) чет по теме встречи все примолкли.. так вроде же на эту пятницу на заимку хотели
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:38 | Сообщение # 1065 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Ну значит нас уже 7 человек, ещё одна девочка хочет. Группа укомплектована значит! Ничего себе, уже группа набралась)))) Завтра все встретимся)
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:40 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) Все больше удивляюсь нашим мужчинам wacky сегодня ходили на парафиновые сапожки в ГБ на МГ. Я wacky сама затащила коляску на 2 этаж, и хоть бы один бля....мужик помог,даже по лесенкам когда поднималась с коляской со встречи не отходили abuse Мне тоже такие попадаются, 1 из 5 может поможет, остальные мимо пройдут, с таким лицом, типо что ты тут раскорячилась со своей коляской
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:08 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) ,даже по лесенкам когда поднималась с коляской со встречи не отходили abuse мы на машград на массаж ходили так нам в основном девушки-женщины помогали или спрашивали помочь ли по ступенькам поднять коляску, а мужчины галантно придерживали двери пару раз на входе еще хотела спросить - чем вы собираетесь деток спасать от всяких насекомых, типа комаров и мошек? особо мошки интересуют они ведь как укусят то такой синяк остается даже у взрослых
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:33 | Сообщение # 1068 |
легенда
| Цитата (Елена174) так вроде же на эту пятницу на заимку хотели ну ток это и обговорили а во сколько? и кто идет, кто то писал что не может. я тож пока под вопросом. вот поэтому время и интересует.
ой девочки мне наверно везет...за год с копейками ток 2 раза мужчина прошел мимо и не помог. всегда и коляску спустить-поднять помогут и дверь подержат, и независимо от возраста и в 5 лет и в 50, и независимо от места и в подъезде и в пол-ке....! 5 особенно радуют. значит хорошо воспитывают, ТТТ!!!=))
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:37 | Сообщение # 1069 |
завсегдатай
| Цитата (She-Wolf) Девочки, кому надо каши для малышни? у меня 5 пакетиков, называется малютка, разные вкусы, (гречневая с черносливом молочная, рисовая молочная, рисовая с курагой молочная, гречневая молочная, гречнево-рисовая с абрикосом молочная). написано с 4 месяцев ОТДАМ!!! =))))) Марьян, давай мне))) мы кашки любиииим)))))))))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:49 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ой девочки мне наверно везет...за год с копейками ток 2 раза мужчина прошел мимо и не помог. всегда и коляску спустить-поднять помогут и дверь подержат, и независимо от возраста и в 5 лет и в 50, и независимо от места и в подъезде и в пол-ке....! 5 особенно радуют. значит хорошо воспитывают, ТТТ!!!=)) Мне в основном парни помогают)))
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:12 | Сообщение # 1071 |
местный житель
| Цитата (Monita) ой девочки мне наверно везет...за год с копейками ток 2 раза мужчина прошел мимо и не помог. всегда и коляску спустить-поднять помогут и дверь подержат, и независимо от возраста и в 5 лет и в 50, и независимо от места и в подъезде и в пол-ке....! 5 особенно радуют. значит хорошо воспитывают, ТТТ!!!=)) Мне тоже видать везет)))Что со старшим,что сейчас,у меня уже почти все мужчины нашего подъезда коляску потаскали,хотя мне подняться то только до лифта))Особенно была рада,когда лифт не работал и мужчинка мне с 8 этажа коляска стащил.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:14 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Всех с датками и достижениями!
Болеющим скорейшего выздоровления! Читать читаю а писать некогда ремонт делаю. Ещё у Севы ещё 1 коренной зуб лезет ( ночью аж визжал от боли) .
Цитата (Solnechnaya) И мы в это время идём, Мариша тоже приедет с Севой. В прошлый раз мы до часу остались, покушали там, на улице сразу уснула)) wink Solnechnaya, да да и мы с вами! нам как раз это время удобно а то в 11,30 мы обычно спать ложимся
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:17 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Мне в основном парни помогают))) Аналогично, а ещё бабулечки из подъезда пытаются помочь занести мне коляску ( им уже по 70-75 лет) вот воюю с ними сами бы хоть дошли какие им коляски
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ну ток это и обговорили а во сколько я думаю вечером,ДЕВОЧКИ КТО ИДЕТ??????????? Цитата (oduvanchik) меня уже почти все мужчины нашего подъезда коляску потаскали в подъезде то помогают, а вот в поликлинике не нашлось желающих
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:26 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) в подъезде то помогают, а вот в поликлинике не нашлось желающих angry в подъезде то все помогают) есть конечно некоторые мужчины, которые могут пройти, даже не спросив помочь мне или нет
Девочки как ВЫ одевает своих детишек? Хочу выйти погулять даже незнаю, что одеть ребетенку, чтоб и не продуло и не вспотел
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1076 |
пророк
| Цитата (Елена174) я думаю вечером,ДЕВОЧКИ КТО ИДЕТ??????????? я постараюсь быть!! в пятницу вечером? часов в 6 нормально бы было, в 7, но не позже - еще ведь шашлык надо успеть сожрать и домой бежать))) может в чт?? в пт могут планы нарисоваться...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1077 |
легенда
| у меня если муж рано закончит я обязательно примчусь. а если до 6-7 то пардонте. так что мне по сути без разницы. я под вас постараюсь подстроиться=)) по времени лучше в 6. чтобы правда и похомячить и обсудить. а то мы в 8-9 уже моемся и баиньки.
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1078 |
постоялец
| я хочу на встречу)) но в четверг вряд ли смогу, в пятницу вероятнее =) lik-09, мы сегодня в джинсах и футболке с длинным рукавом ходили, но потом ветер поднялся, сейчас я бы еще шапочку может быть одела
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:15 | Сообщение # 1079 |
завсегдатай
| объясните глупой, где находится заимка?) я тоже хочу. 31ого мая в 18 али как?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:21 | Сообщение # 1080 |
легенда
| LizavetK@, Заимка на МГ находится, даже не на самом МГ, а как на МГ заезжать на светофоре на объездную сворачиваешь в сторону тургояка, там увидишь. совсем не далеко. ну эт если на машине. на маршрутке можно выйти на ур.добровольцев и пешком дойти. ток надо наверно с кем то, чтоб не заблудиться
|
|
| |
|
|