[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
Елена174Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:22 | Сообщение # 1261
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Nadejda)
Solnechnaya, с 9 месяцем Вероничку!!!

band band

LizavetK@Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:00 | Сообщение # 1262
завсегдатай
кто нибудь кормит детей педприкормом?

MonitaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:02 | Сообщение # 1263
легенда
Цитата (LizavetK@)
педприкормом?

это что такое ..:? просвети! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LizavetK@Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1264
завсегдатай
Цитата (Monita)
это что такое ..:? просвети! wink

вот тут есть про него http://miasskids.ru/forum/21-73-1 в общем как я поняла дается есть всё(не только фруктовые пюрешки и тд) и маленькми кусочками. Ну конечно не зажаристое там, и тд, просто здоровая еда, которую должны вроде как и мы все есть))))))))) я вот дууууууууумаю теперь

MonitaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:31 | Сообщение # 1265
легенда
девыыыыы голова квадратная....седня к ортопеду ходили. у нас нестабильность ШОП идет по узи. нам назначили массаж воротниковой зоны в пол-ке на романенко. но я чет боюсь такой масе делать фиг знает где массаж...моей тете то взрослой после этих массажей все голову "закружили" в прямом смысле. теперь голова постоянно кружится у нее и болит=((( а тут ребенок, не дай бог чего свернут эти чудо специалисты...и вообще не хочу я этот массаж делать даже у хорошего спеца, боюсь..=((( а у ортопеда так ваще кабздец полный был седня думала медсестру ее по столу размажу!! я с утра позвонила в пол-ку, талоны были у них еще, я думаю ну нифига везет то мне!! счас запишусь. а она говорит мол если вам по результатам узи то приходите седня без талона в общую очередь. Ну думаю приду пораньше буду первой и быстренько домой, т.к. доче в 12-12:30 уже спать надо. ага, наивная я такая. приперлись первые. прождали ее там. она ток в 12:15 пришла, карточки собрали и все мол ждите в коридоре...я то думала прием нормальный к меня куча вопросов к ней!! а в итоге медсестра коза драная вынесла и отдала нашу карточку драгой девушке!! (карточки то у детишек сейчас одинаковые!!!) время час почти нам карточку не выносят. Ева вся извелась искапризничалась, спать хочет еще народу куча, духота невозможная...я вся на взводе, и тут эта мадам нам чужую карточку выносит! это ваще последняя капля была....я короче разнесла ее там вдоль и поперек, что она такая невнимательная! как так можно не спрося фамилию отдать карточку!! в очереди говорят мол спуститесь может та женщина не ушла ее с вашей картой, или может в другом кабинете..я говорю ага, щас я с ре на руках буду по всей пол-ке носиться искать ее. медсестра накосячила вот и пусть бегает!!! кое как дозвонилась до девушки этой, та тож уже чухнула что это не их карточка! вернулась обратно. так эта ман***дося медсестра рожу лопатой сделала, я в кабинет зашла говорю расскажите про лечение то че делать, там куча бумажек...так эта овца говорит не буду я вам ничего рассказывать раз я такая невнимателньая плохая...я говорю ну ладно хоть вы этот факт признаете!! и к врачу пошла, она все рассказала, а про массаж говорит мы вам позвоним, скажите дом тел. а у меня у мамы ток, я по привычке сказала а потом говорю запишите сотовый, а то мама ток вечером дома...так эта мезсестра как рот разявила на меня как давай орать, вот кладите мне деньги на телефон я вам звонить буду..я охренела ваще, говорю вы че ваще на меня орете, вы кто такая!! тож короче наорала на нее. я говорю ну скажите свой тел я вам сама позвоню тогда, а медсестра опять давай хайло разивать и орать во всю глотку вы что не слышите что вам гвоорят??? вот написано все. а врач про телефон не скзаала ниче мне! тут я ваще короче взорвлась как заорала на нее с мату. она осела и замолчала...короче пиз...ц а не оздоровительное учреждение. больше здоровья и нервов там оставишь чем здоровья приобретешь!!! как так вобще можно,я с ребенком годовалым на руках она орет на меня сидит...ваще в шоке ..=(((( хотела жалобу пойти написать на нее да доча вся искапризничалась, думаю ну нафиг, доча дороже и домой поехала.

MonitaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1266
легенда
LizavetK@, ага, поняла...не мы по старинке=)))) я понимаю конечно что ре должен учиться жевать и прочее..но мы перешли к этому постепенно, начинали с перетертой пищи, потом постепенно кусочки увеличиваю...мне кажется для недоконца сформировавшегося желудка ребенка подобная педеда тяжеловата будет, что чревато своими последствиями...я все ж не рискнула бы. да и в каб здорового ребенка сказали давать ре до 1 года 3 мес перетертую пищу.... pardon мы конечно уже не перетертую едим покрупнее, но я за последовательность :) все должно быть в свое время, успеет еще с нашего стола потрескать, а если уж так хочется садите его с собой за один стол и трапезничайте вместе=))) ток одно "правило" вводит меня в легкий ступор
Мама ест первая, не обремененная заботой о накармливании ребенка.
у кого это такое возможно расскажите... laugh laugh т.е. ты будешь трескать сидеть а ре голодными глазами на тебя смотреть...я вот ем когда получается, в основном когда она спит, когда папа с работы приходит и с дочей водится. с утра успеваю чаек-кофеек глотнуть...как то так laugh laugh laugh

LekinДата: Четверг, 30.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1267
долгожитель
Monita, да уж. Вот ты сходила к врачу, жуть просто wacky

MonitaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1268
легенда
Lekin, да сама до сих пор в офиге сижу блин...=((( сама главное не внимательная, косячит и еще орет сидит...пипец..=((((

NadinДата: Четверг, 30.05.2013, 16:55 | Сообщение # 1269
долгожитель
Цитата (lik-09)
oduvanchik, с шажочками!

Цитата (lik-09)
Solnechnaya, с 9 месяцем Вероничку)

Присоединяемся к поздравлениям!

lik-09Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1270
долгожитель
Monita,
Цитата (Monita)
да сама до сих пор в офиге сижу блин...=((( сама главное не внимательная, косячит и еще орет сидит...пипец..=((((
surprised surprised surprised
пипец конечно, вот такие у нас работники работают в пол-ки...ужас полный angry

ПамсиДата: Четверг, 30.05.2013, 17:10 | Сообщение # 1271
долгожитель
LizavetK@, бепантеном самый раз от потнички и памперсы- нам сейчас очень понравились трусики мериссы, просто круть.

ПамсиДата: Четверг, 30.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1272
долгожитель

Всех дракошек с достижениями!!!!!!!!
band

ПамсиДата: Четверг, 30.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1273
долгожитель
Monita, может вам к Дюкову сначала сходить, хотя бы про консультироватся с карточкой и посмотрит, его вроде хвалят

MonitaДата: Четверг, 30.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1274
легенда
Булочка, я вот тож про него подумала, может просто на прием сходить. а вообще мне сказали, да я и сама читала, что эта нестабильность до определенного возраста нормальна. просто нужно периодически проверять...

Елена174Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:47 | Сообщение # 1275
долгожитель
Monita, знаешь нам тоже по узи говорили нестабильность,были у Ку/варзина,он нам советовал пройти массаж у Дюкова, а поскольку мама у меня медик,она против мануальщика для ре в таком раннем возрасте, и мы ничего не вправляли pardon все хорошо тьфу-тьфу
а по поводу врачей:мы во вторник АКДС ставили, на след день как обычно ждали медсестру,наша в отпуске,пришла другая-я была приятно удивленна,такая грамотная и вежливая,хотя наша тоже классная. и на приеме еще выяснилось что нам нельзя молоко,по анализам-железо не усваивается wacky

NadinДата: Четверг, 30.05.2013, 18:29 | Сообщение # 1276
долгожитель
Monita, да уж, капец.
Я сегодня тоже ходила к врачу, только к взрослому травматологу. Капец полный, пришлось вставать в 6 утра, чтобы талон получить на прием. Хорошо, что меня подружка предупредила, что надо пораньше приходить, а то можно без талона остаться и разные ньюансы рассказала, а то не попала бы, наверное. Я так поняла, что к любому врачу (во взрослой поликлиннике) надо брать направление с утра, даже к терапевту. Вот такое вот у нас здравоохранение, все для людей.

Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 30.05.2013, 18:31

She-WolfДата: Четверг, 30.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1277
постоялец
LizavetK@, мы с Ярославом на педприкорме) пюрешки тож были конечно, и спец кашки размолотые =)) в общем я думаю что надо без фанатизма относиться и смешивать педагогический и педиатрический прикорм =)

VenerikaДата: Четверг, 30.05.2013, 18:41 | Сообщение # 1278
завсегдатай
Monita, они там вообще охренели уже, в этой полик–ке, я больше к ортопеду не пойду туда, пошли они все к .... мы к году так и не прошли окулиста и этого самого ортопеда, я никак не могда по телефону записаттся и пошла как–то туда сама, там очередь в регистратуру – просто капец!!!!! люди стояли, стояли, а ведь все почти с ляльками, тут не выдержали и начали ругаться, вызвали заведку, так она пришла, улыбается, смотрит на всех, как на быдло и говорит – чё вы орёте? я такая была заведённая, ну нафиг их, своё здоровье и детей дороже

LizavetK@Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1279
завсегдатай
Цитата (She-Wolf)
LizavetK@, мы с Ярославом на педприкорме) пюрешки тож были конечно, и спец кашки размолотые =)) в общем я думаю что надо без фанатизма относиться и смешивать педагогический и педиатрический прикорм =)

ты ж вроде поздно прикорм начала вводить? ну ни как я? просто я вот думаю, не рано ли педприкорм?

She-WolfДата: Четверг, 30.05.2013, 19:51 | Сообщение # 1280
постоялец
LizavetK@, а вы на грудь так и не вернулись? мы да, поздно...

Julashka1Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:52 | Сообщение # 1281
долгожитель
Даша ппп...цц!!!!!! у нас тоже история сегодня, приходим анализы узеавать, вчера кровь сдавали, мне нужно было гемоглобин и сахар проверить главное и об этом я естественно сказала врачу, приходим а у нас только общий анализ, на сахар не сделали, она говорит там отдельный анализ идити завтра еще сдавайте я вам другое направление дам!!!!! surprised я говорю а что нельзя было сразу дать на 2 анализа! она молчит..... б...ть это мне ребенка завтра опять тащить в поликлинику с утра пораньше чтобы он сидел в коридоре с больными и мало того процедура не очень приятная, мы вчера кое-как сдали и орали на всю больницу.... опять мучить его я не хочу, попробуем дома проверить сегодня, вот как так! ну неужели с детьми нельзя быть чуточку повнимательней, ведь не так просто с таким маленьким таскатся по больницам и сдавать анализы!!!! angry
Цитата (Monita)
, я вот тож про него подумала, может просто на прием сходить. а вообще мне сказали, да я и сама читала, что эта нестабильность до определенного возраста нормальна. просто нужно периодически проверят
может правда пока ничего не делать, на нас в 3 неде. напялили в больнице воротниу, якобы у нас смещение шейных позвонков по рентгену, и сказали не снимать его до 3-х месяцев!!! ладно мы пришли к ортопеду в 2 мес и она сказала КТО ВАМ ЕГО ВОБЩ ОДЕЛ! СНИМАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО, у него мышцы ослабнут привыкнут что держет шею воротник вы потом будете восстанавливать все до 6 мес и ребенок голову сам держать не будет, вот кого слушать wacky
Цитата (Monita)
мне кажется для недоконца сформировавшегося желудка ребенка подобная педеда тяжеловата будет
согласна, еще тут знакомые рассказали историю, ребенку 1 год, он плохо жевал сам, дали ему яблоко он наглотался кусков видимо и еи него был завороток кишок surprised впал в кому и его еле спасли, теперь у него шрам на всю грудину, ну ладно хоть спасли!!!! Теперь этот человек уже взрослый, это его брат рассказывал старший, вот так бывает

NadinДата: Четверг, 30.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1282
долгожитель
Цитата (Julashka1)
дали ему яблоко он наглотался кусков видимо и еи него был завороток кишок

ничего себе

LizavetK@Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1283
завсегдатай
Цитата (She-Wolf)
LizavetK@, а вы на грудь так и не вернулись? мы да, поздно...

нет. через 2 недели стараний- забила. Хотя читала что до 9мес можно вернуть

ЗабаваДата: Четверг, 30.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1284
долгожитель
Цитата (Булочка)

Присоединяюсь!!!

ЗолотинкаДата: Четверг, 30.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1285
долгожитель
Monita, мы у ортопеда во вторник 2 часа просидели по талону wacky медсестра с косой такая, она похоже всегда не в духе. а врачиха то норм вроде правда прием идет очень долго, я пока в коридоре сидела прям любопытно было чо они там рассматривают под микроскопом что-ли.

а на меня вчера тоже наорали в сбербанке возле загса я аж дар речи потеряла, будто в жек пришла,там бы я хоть ожидала. тож злая такая была, сегодня получше но все равно куда нить нажалуюсь на них. angry

Цитата (Venerika)
мы к году так и не прошли окулиста и этого самого ортопеда

к ортопеду же медсестра участковая талоны дает think

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 30.05.2013, 21:21

NadejdaДата: Четверг, 30.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1286
легенда
Цитата (LizavetK@)
кто нибудь кормит детей педприкормом?

LizavetK@, мы нет.

Цитата (Monita)
девыыыыы голова квадратная....седня к ортопеду ходили

Monita, пипецццц!

Цитата (Nadin)
Я так поняла, что к любому врачу (во взрослой поликлиннике) надо брать направление с утра, даже к терапевту.

Nadin, я ко всем по телефону записываюсь, не всегда с первого раза, но всё же лучше так pardon Не могу я в очередях душных долго стоять, голова начинает кружиться wacky

Venerika, с днюшечкой средненького сыночка!

Julik_74Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:48 | Сообщение # 1287
сказочник
Ох девочки, вам автозаводским вообще по моему капец как сложно попасть к специалистам wacky Я сегодня тоже хирурга-ортопеда с Лесей проходила, так мама моя пришла в 7 утра и заняла очередь, были мы 3, быстро прошли, та же история и со стоматологом...быстро всех сегодня прошли))) окулиста вообще каждый день можно пройти без очереди, вот только невролога сложно пройти....мне давали талон к неврологу, но я не пошла, т.к. карантин в больке был, и вот теперь нужно с самого утра идти в пол-ку и записываться в неврологу....а запись только по пятницам....придется завтра мужа посылать перед работой пораньше, чтобы записал нас))))

Julik_74Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1288
сказочник
ДЕВОЧКИ, В КОНТАКТЕ НАПИСАЛА ПРО ВСТРЕЧУ И ПОВТАРЮСЬ ЗДЕСЬ!!!! ЗАВТРА, Т.Е. В ПЯТНИЦУ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА НА ЗАИМКЕ (МАШГОРОДОК) В 18.00, ПРИХОДИТЕ КТО СМОЖЕТ!!!!

sweetdreamДата: Четверг, 30.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1289
долгожитель
Всем привет! Так давно тут не была! почти месяц! Переезд!
Цитата (Булочка)
А, мы достигли той стадии развития, шо мама может делать усе шо захочет, но только ночью- сегодня например в 1:00 пол мыла везде, убиралась, потому что днем не дает, орет истошным криком, типа без мамы режут.

Да, почти также стало...Гошка верещит так громко! и утром стал просыпаться так рано! поэтому если делать дела ночью, то утром просто проснуться не могу!
Цитата (Noya)
Моя красавица научилась попой назад ползать и теперь за ней глаз, да глаз.

А вот не ползает, поднимает попу как гусеница ворочается только))) и катается по дивану только в путь! диван новый, огромный, обкладываю подушками, но счтоит отвернуться, подушки уже скиданы на пол, он катается по нему и скидывает их))))
Цитата (April)
так сади ее в рюкзак... и дите при мамке и руки свободны

Придется наверное))) хотя рюкзачок для улицы, наконец-то относительно тепло стало, не надо тепло одеваться!
Цитата (LizavetK@)
мы хотя бы по пластунски шустро ползать научились. на четвереньках не хочет,вернее хочет,но не получается.у нас пошла аллергия на либеро,весь писюн красный и в прыщиках. но уже неделю в гринти.а не проходит. неужто на них тоже аллергия? чем бы таким помазать?

ВОТ ГЛАВНАЯ НАША ПЕЧАЛЬ! У Гошки такая же история, и уже давненько...я не знаю что делать уже((((( мазала разными кремами, присыпкой, грудным молоком по настоянию мамы, подмываю его часто на дню и без штанов держу и памперсы только на сон и на прогулку и памперсами этими пользуемся с самого рождения почти, не меняли....Не знаю что еще предпринять((((( И еще - его когда разденешь, то ручонки сразу к писюну и лапает его постоянно, может чешется из за раздражения?

ПамсиДата: Четверг, 30.05.2013, 21:58 | Сообщение # 1290
долгожитель
Julia1987, а я сегодня в очередной раз забыла, что нм надо к ортопеду-хирургу laugh

Нашла я таки закон для своих строяк- зае..........ли сверлить и на 5 и на 4 этаж сразу ремонты, над нами, в шоке просто, время пол десятого а эта козлина долбит, пока ковырялась в инете заткнулся, а завтра пойду в обе квартиры angry , вот так мы типа привыкайте скоро во всем новом доме так будут angry :angry: angry :angry:
"Очень часто люди решившие затеять в квартирах ремонт, ошибочно опираются на кодекс о нарушении тишины, который в каждом регионе действует по-разному. Самый распространённый интервал – с 7 утра до 23 вечера.
В таких случаях вам нужно изучить Закон о порядке проведения переустройства квартир, где согласно п.2.7 приложения 4к постановления Правительства от 8 февраля 2005г.N 73-ПП ремонтно-строительные работы в жилых домах допустимо проводить по будним дням в период с 9.00 до19.00. Беспрерывный шум от проведенных действий не должен превышать 6-ти часов подряд в день. Нельзя делать ремонт по воскресеньям и нерабочим дням, совпадающими с официальными государственными праздниками установленные законодательством РФ." angry :angry:

Сообщение отредактировал Булочка - Четверг, 30.05.2013, 21:59

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru