КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
юла | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:38 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, Жень, у тебя малышня что ли опять разболелась?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:54 | Сообщение # 1622 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Monita, Что за умное железо??? а от "Малют*ки" идет "Умное железо" какое то..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:34 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) мы от кашля геделикс пили прошлую неделю купим сегодня Цитата (kiss85) +ингаляции как можно больше у нас с этим проблема началась, ревем и ни в какую не сидит, да что не сидит не подходит даже изгибается
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:35 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Monita, Что за умное железо???
а от "Малют*ки" идет "Умное железо" какое то. я все собиралась тоже давать, но как-то все не получается, то забуду купить то еще че.... а гемоглобин проверили, нормально так я и вобще успокоилась
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:59 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) А сидеть умеете уже? или сначала ползают, потом сидят? мы сидим в стульчике и коляске, но из положения полулежа или просто сама сажу- вообще это не правильно. Надо чтобы сама села из ползанья. Мы тоже любим игрухи бытовые. все детки так.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:52 | Сообщение # 1626 |
местный житель
| Девочки,кто уже грудью не кормит,после года вы что пить даете?Смесь или молоко?Мы вот смесь пьем и молоко,иногда закончится смесь,так мы одним молоком.Вот думаю все таки наверное надо подольше смесью кормить,там все таки полезных свойств больше.А после года специальную покупать,которая с 12 мес.? Еще хочу поделиться своей радостью,у меня сестренка ждут ребеночка,оооочень долгожданный,вчера сказали что девочка будет.Я так рада,хоть все вещи по наследству передам
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:54 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| oduvanchik, мы смесь 3-ку кушаем
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:17 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Девочки,кто уже грудью не кормит,после года вы что пить даете?Смесь или молоко? Мы 2-ку смесь так и кушаем....3-ка Нутрилак плохо разводится и решили дальше 2-ку продолжать кушать. Пробовали просто молоко пить, кипяченое вообще никак у нас не идет( , а просто подогревать если...не кипетя хорошо пьет, но после нашего отравления боюсь давать НЕкипяченое
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:25 | Сообщение # 1629 |
местный житель
| Цитата (Julia1987) а просто подогревать если...не кипетя хорошо пьет, но после нашего отравления боюсь давать НЕкипяченое А я даю некипяченое, меня мама за это отчитывает постоянно,как можно такой маленькой и не кипятить)))Просто встаешь утром, пока вскипятишь, а потом еще эта пенка, процедит все надо,остудить,конечно можно заранее кастрюльку вскипятить,ну что то я видать ленюсь сама))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:59 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| oduvanchik, мы тоже и смесь и молоко пьем, тожу думаю что в смеси полезных всяких штук много, поэтому и даю))мы 2-ку пьемЦитата (oduvanchik) Еще хочу поделиться своей радостью,у меня сестренка ждут ребеночка,оооочень долгожданный Поздравляем, пусть сестренка легко ходит и все прошло у нее как по маслу Цитата (oduvanchik) А я даю некипяченое, меня мама за это отчитывает постоянно,как можно такой маленькой и не кипятить)))Просто встаешь утром, пока вскипятишь, а потом еще эта пенка, процедит все надо,остудить,конечно можно заранее кастрюльку вскипятить,ну что то я видать ленюсь сама)) мы тоже не кипяченое магазинное пьем, но я специально не кипячу, а то че там останется то, одно название только
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:06 | Сообщение # 1631 |
постоялец
| мы не кипятим молоко, но правда разбавляем чаем... я даже и не думала что надо его кипятить
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:45 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Девочки,дорогие,спасибо за поздравления и пожелания!по именам не перечисляю- пишу с телефона.нам так приятно,что не забываете:)даже не ожидали:)мы как ходить стали- не частые гости на форуме.вчера мысленно снова вернулись на год назад,столько воспоминаний приятных.какое это счастье.каждый день об этом думаю,т.к очень долгожданный ребенок,от этого мы еще в сто раз наверно счастливее:)как появится нормальный интернет покажу фотографии:)правда мы с размахом не отмечали так как в стадии переезда,кочевники:)но праздник все равно получился.приходили двоюродные братики Ванюшкины так играли хорошо,счастья как говорится полные штаны,разбесились:)надеюсь попадем на всеобщее годовасие!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:44 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Девочки,кто уже грудью не кормит,после года вы что пить даете? мы бифилайф чебаркульский пьем
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:52 | Сообщение # 1634 |
пророк
| Цитата (юла) kiss85, Жень, у тебя малышня что ли опять разболелась? ага(( старший с ангиной, мелкого похоже уберечь не получится - играют вместе и целуются без конца Цитата (Julashka1) итата (kiss85) +ингаляции как можно больше у нас с этим проблема началась, ревем и ни в какую не сидит, да что не сидит не подходит даже изгибается у нас тооооже((( но всегда врачи оочень рекомендуют, попробуй завлечь чем-то Цитата (Julashka1) мы тоже не кипяченое магазинное пьем, но я специально не кипячу, а то че там останется то, одно название только мы хоть и не пьем, но вот детское молоко тема или агуша - его не надо кипятить, а то все витамины перечисленные уйдут(( его так можно пить
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:02 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Цитата (twins) Nadin, Надя, а Максим то в порядке? Да, в порядке. Уже все нормально.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:05 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Еще хочу поделиться своей радостью,у меня сестренка ждут ребеночка,оооочень долгожданный,вчера сказали что девочка будет Поздравляем! Цитата (kiss85) старший с ангиной, Поправляйтесь, может младшему что-нибудь хотя бы для профилактики подавать?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:23 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) ага(( старший с ангиной, мелкого похоже уберечь не получится - играют вместе и целуются без конца поправляйтесь, попробуй младшему нос мазать вифер*он гелем, у нас когда кто-то болеет или в больницу идем мажу, выручает, ну не увлекаться конечно им
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:17 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| А у меня Вика недели 2 назад наелась конфет.....стырила со стола и съела аж сразу 14 штук , ну ес-но её высыпало, а потом руки начали шелушиться. Я её к врачу сводила, та нам сказала сдать мочу, и 2 мазка на флору...сегодня сходила в пол-ку и у нас ужас....нашли стафилококк и моча плохая ...Яковлева еще сказала повторить мочу в понедельник и если она опять будет плохая, то она нам ставит диагноз пиелонефрит...вот откуда???, я её специально даже к врачу не водила....а так...по пути, нам с Лесей надо было. Я то думала...ну аллергия, ничего страшного...просто все сладкое ей из рациона убрала и все...а тут такое
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:26 | Сообщение # 1639 |
легенда
| Julia1987, бедненькие. Ну ты особо не переживай. у меня тоже пиелонефрит лет еще с 7 где то. но у меня осложнение было после гриппа. Может у вас все хорошо будет :wink: надо надеяться на лучшее. я травку пила, таблетки не помню как наз-ся..ну вот собственно и все. От физ-ры было пожизненное освобождение+тяжести не поднимать...а вообще знаешь, когда у меня выявили пиелонефрит, то меня в больку увезли с высоченной темпой...а у вас есть еще какие нить признаки..?? а то вот так по рез-ту мочи поставить пиелонефрит...чет я как то засомневалась....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 07.06.2013, 19:27 |
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:02 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Всем деткам, скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 07.06.2013, 21:54 |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:06 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) она нам ставит диагноз пиелонефрит. Юль, не переживай пока зазря, надо сначала пройти дополнительное обследование, чтобы такой диагноз поставить. Чтобы выявить пиелонефрит сдают кучу анализов по Нечипоренко, по Зимницкому, делают УЗИ почек. У нас, когда у Вики подозрение было, мы очень много всего сдавали. Ну и конечно, правильно надо собрать общий анализ мочи, у нас в раннем детстве из-за этого всегда анализы плохие были.
А мы выяснили, чем отравлись, оказывается правда колбасой, будь она не ладна. Колбаса калинка сервелат карельский от 30.05, у нас и друзья такой же траванулись, причем покупали в разных местах, а дата одна. Засудить бы производителей.
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 07.06.2013, 20:07 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:16 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) сервелат карельский
нифига себе, а мы всегда его берем
Цитата (Julia1987) ужас....нашли стафилококк Julia1987, вам не надо бктериофаг стафилококковый, новый не распечатанный.Я своему старшему покупала, но нам потом другое лечение назначили. Годен до 06.2014.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:20 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Колбаса калинка сервелат карельский от 30.05 мы тоже ее едим
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:24 | Сообщение # 1644 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Юль, не переживай пока зазря, надо сначала пройти дополнительное обследование, чтобы такой диагноз поставить. +10000 не переживай, может правда все нормально А мы сегодня сходили в больницу, ночью кашлял ужас как всю ночь не спал, выписали антиб, потому что говорит у вас кровь неделю назад уже плохая была, а я и не обратила внимание. сдавали просто чтобы гемоглобин проверить
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1645 |
завсегдатай
| Мы тоже ходили в больницу поставили нам две прививки,этот раз мы хорошо перенесли их,потому что пили фенистил,и то знакомая сказала что пить его нужно,а врачи молчат как обычно у нас,они только ворчать умеют хорошо,мы снова за вес получили(10,100),я же не виновата что ребенок хорошо кушает(тттт),зато мы не выросли ни на сантиметр,я уже специально завела блокнот записываю что отчего пить нужно,а то от врачей не дождешься
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:20 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) сервелат карельский
нифига себе, а мы всегда его берем surprised Офигеть!!! Ладно я сегодня не взяла в магните срок тоже стоял от 30
Цитата (Julashka1) потому что говорит у вас кровь неделю назад уже плохая была, а я и не обратила внимание. сдавали просто чтобы гемоглобин проверить Выздоравливайте!!! А что же они ещё неделю назад не сказали что анализы плохие, видели же наверное Julashka1,
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1647 |
пророк
| Цитата (Nadin) Поправляйтесь, может младшему что-нибудь хотя бы для профилактики подавать? даю энгистол, думаю может ангин хель подавать Цитата (Julashka1) нос мазать вифер*он гелем вот чет не верю я в нее , хотя дома валяется Цитата (Julia1987) ...нашли стафилококк Цитата (Monita) ? а то вот так по рез-ту мочи поставить пиелонефрит...чет я как то засомневалась.... +1000000 стаф-к лечится, не переживай ...он так-то у многих детей есть, просто не все знают)) Цитата (Nadin) Колбаса калинка сервелат карельский от 30.05 Цитата (=^рысь^=) нифига себе, а мы всегда его берем +10000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) мы снова за вес получили(10,100)
Богатырь!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:38 | Сообщение # 1649 |
легенда
| Цитата (Julia1987) Яковлева еще сказала повторить мочу в понедельник и если она опять будет плохая, то она нам ставит диагноз пиелонефрит. Julia1987, пипец! Как можно по одному анализу мочи ставить такой диагноз!!! Может вы плохо подмылись или же баночка нестерильная была. Да мало ли! Может они там в лаборатории накосячили! Я как-то не успела дочу подмыть, она уже писить начала, так у нас естественно что-то там показало. Мы на следующий раз баночку хорошенько прокипятили, подмыли "до скрипа" и всё окей было, отличные анализы!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:20 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) пипец! Как можно по одному анализу мочи ставить такой диагноз!!! Может вы плохо подмылись или же баночка нестерильная была. Да мало ли! Может они там в лаборатории накосячили! Я как-то не успела дочу подмыть, она уже писить начала, так у нас естественно что-то там показало. Мы на следующий раз баночку хорошенько прокипятили, подмыли "до скрипа" и всё окей было, отличные анализы! Надь....этож ЯКОВЛЕВА...мери попинс наша больничная ...она же гений, прям доктор медицинских наук Я тоже Вику подмыла с мылом и банку прокипятила и горшок с хлоркой выдраила)) В понедельник опять будем пересдавать мочу...банку купила в аптеке стерильную и будем не из горшка собирать, а прям в баночку попробуем наметится))))) У меня с Викой был случай... тоже моча плохая была, так я потом когда пересдавали, не стала её подмывать с мылом, а подмыла просто водичкой...и моча оказалась хорошей...вот думаю и на этот раз без мыла попробуем сдать)))
|
|
| |
|
|