КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1681 |
местный житель
Статус: Offline
| LizavetK@, с 7 месяцами Гришу!!! Всех с зубиками и достижениями!:wink:
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:40 | Сообщение # 1682 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) а родились сколько были? 4520 Цитата (sweetdream) а каши даешь? Мы с 5 месяцев каши варим,творог тоже стали давать,пюрешки фруктовые все ест и печенье с молоком,вот думаю мясное можно начинать давать,у меня старшая дочь в 6 месяцев борщ протертый через сито ела(раньше блендр роскошь была)
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:58 | Сообщение # 1683 |
завсегдатай
| LizavetK@, С даткой вас!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1684 |
пророк
| LizavetK@, с 7 мес! у вас наверное тоже Юлия Ю*рьевна?? 8уч? Noya, с полугодием малышку!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:24 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| Цитата (LizavetK@) мы полмесяца назад дали индейку, с рисом, очень нравится сыну, а сегодня дали свинину, плевался только так.. А картошку в 5 мес давала, не стал есть вообще! мы картошку покупную брали правда... и мясо у нас покупное, в баночке. А сколько съедаете за 1 раз мясной пюрешки? Цитата (LizavetK@) Рис купила просто хлопьями, ее варить не надо, кипятком заливаю, мяса туда и в микроволновку на минутку. мяса - в каком виде? Цитата (LizavetK@) а вообще надо мне заставить себя готовить в термомиксе а что это такое?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:27 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) Мы с 5 месяцев каши варим,творог тоже стали давать,пюрешки фруктовые все ест и печенье с молоком Каши сами варите? на молоке?а творог какой? печенье - которое растворимое?
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:48 | Сообщение # 1687 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) А сколько съедаете за 1 раз мясной пюрешки? ложу всю, но съедает полпорции. Мясо покупное, в баночке Цитата (sweetdream) мяса - в каком виде? вот пюреобразную просто в рис кидаю и перемешиваю. Цитата (sweetdream) а что это такое? это чудо машина))) в общем вот http://www.thermomix.in.ua/ru/thermomix/
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:15 | Сообщение # 1688 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Девочки, а с детками на природу кто-нибудь выезжал с ночевками? с маленькими имею в виду, как мы или до года? sweetdream, пока нет, погодка пока не позволяет А летом конечно куда-нибудь съездим.
Мариш@, выздоравливай! А мы, кстати, кровь-то пересдали и соэ наше в норму пришло. В этот раз я Ксюню час до сдачи крови не кормила, а обычно чуть ли не с титей анализы сдаем. Может и из-за этого оно повышено было, а может и зубы
Noya, с полугодием доченьку!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:16 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| LizavetK@, спасибо за ответы! Термомикс - чудо-прибор, даааааа Цитата (Nadejda) Noya, с полугодием доченьку!!! Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 09.06.2013, 02:17 |
|
| |
Noya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:42 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| kiss85, Жень спасибо!!! Nadejda, sweetdream, Надя, Наташа, спасибо!!! Цитата (sweetdream) Девочки, а с детками на природу кто-нибудь выезжал с ночевками? с маленькими имею в виду, как мы или до года? Мы вот тоже собираемся хоть на 1 день попробовать выехать, когда погода позволит Цитата (Natusya36) Мы с 5 месяцев каши варим,творог тоже стали давать,пюрешки фруктовые все ест и печенье с молоком,вот думаю мясное можно начинать давать Мы что-то все на тите висим, пробовала ей пюре овощное и кашу давать....толком ничего не ест, плюется, вертится, ложку отбирает...как ее кормить ума не приложу Пока стараюсь не парится по этому поводу....мы вроде не худенькие
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:26 | Сообщение # 1691 |
местный житель
| Noya, с 6 месяцами вас! У меня сын тоже долго не прикармливался, только титю ел, а доча с 5 месяцев нам в тарелки заглядывать начала. А из кружки аж в 3 месяца пить просила из моей большущей. Сын на видео снимал кажд ый раз, купили ей кружку, а пьет все равно из моей :laugh: У нас вчера (видимо в честь 9 месяцев) праздник был, папа целый день дома с дочей няньчился, я хоть дела переделала. А вечером еще и погуляли всей семьей.
Сообщение отредактировал Маришенька - Воскресенье, 09.06.2013, 05:33 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:36 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Ох сегодня и сева встал с соплями и это на кануне ДР. Девочки кто то писал про свечи каке то протовивоспалительные не виферон а другие. Подскажите как называются И ещё что в нос можно покапать про какие то хорошие капельки ещё писали???
Сообщение отредактировал Мариш@ - Воскресенье, 09.06.2013, 10:41 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:42 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) LizavetK@, с 7 месяцем Вас!!!!! Присоединяемся!!!Цитата (Nadejda) А мы, кстати, кровь-то пересдали и соэ наше в норму пришло вот и хорошо Цитата (Маришенька) вечером еще и погуляли всей семьей молодцы, тоже обажаю когда всей семьей получается день провести, хотя редко такое счастье Цитата (Мариш@) Ох сегодня и сева встал с соплями ну вот.... свечи виб*уркол мы ставили, помогали хорошо
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) И ещё что в нос можно покапать про какие то хорошие капельки ещё писали??? облепиховое масло хорошо помогает, если аллергии нет, мы последнее время только им
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:48 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) облепиховое масло хорошо помогает, если аллергии нет, мы последнее время только им Julashka1, Спасибо! Я его ещё вчера начала капать а сегодня бежит вода из носа и всё тут
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:17 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Noya, Любашу с полугодием!!!
|
|
| |
Noya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:28 | Сообщение # 1697 |
местный житель
| Маришенька, =^рысь^=, Спасибо за поздравления! LizavetK@, С 7 месяцами!!! Цитата (Маришенька) папа целый день дома Это так классно, когда папа дома и помогает нянчится!!!!
|
|
| |
twins | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:59 | Сообщение # 1698 |
завсегдатай
| Noya, с полугодиком Любашу!!!
LizavetK@, Гришу с 7 месяцами!!!
Цитата (Маришенька) У нас вчера (видимо в честь 9 месяцев) праздник был, папа целый день дома с дочей няньчился, я хоть дела переделала Маришенька, дааа, хоть иногда СПОКОЙНО дела домашние поделать - для нас это действительно праздник
Мариш@, Севе поскорей поправиться!
Сообщение отредактировал twins - Воскресенье, 09.06.2013, 12:01 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:05 | Сообщение # 1699 |
завсегдатай
| Цитата (Маришенька) вечером еще и погуляли всей семьей. мы тоже пошли погулять семьёй ( в кои–то веки папа сказал–устал, хочу отдохнуть–и повёл нас в парк) ну в общем мы попали под ливень и все вымокли)))))))))) вот такая прогулка, теперь наш папа опять с нами долго никуда не пойдёт)))))) Noya, растите здоровенькими! с даткой вас! Мариш@, к нам педиатр знакомый приходил в гости, а у Яськи сопли бежади, так он посоветовал дери*нат, сказал, что он восстанавливает слизистую, его с первых дней жизни можно
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Noya, с 6 месяцами!!!
Маришенька, а вас с прошедшей 9!
Цитата (Julashka1) ну вот.... свечи виб*уркол мы ставили, помогали хорошо Julashka1, а сколько раз в день вы их ставили?
Цитата (Venerika) посоветовал дери*нат, сказал, что он восстанавливает слизистую, его с первых дней жизни можно Venerika, спасибо! Только из аптеки приехала мне там дали Вибро*цил, поробовала сначала на себе вроде полегче дышать стало. Потом проснётся и ему закапаю
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:16 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| twins, Спасибо! Блин на улице тепло а мы болемм
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Noya, с 6-кой Вас!!! Мариш@, Выздоравливайте!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:12 | Сообщение # 1703 |
легенда
| Всем болеющим скорейшей поправки!!! Всех с даточками!!! А мы сегодня не жданно не гаданно решили сходить зверюшек потискать я с утра телек смотрела, к нам контакные зверюшки приехали. вот мы и пошли, у дочи столько эмоций было ващеееее, и енота покормила и кенгуру, белочку не получилось покормить, кролику по голове постучали, даже крокодила за хвост потрогала... а еще гладила енота и говориля Мяяяяуууу-мяяяуууу......такая смешнуля=))) Правда лисичка какая то худенькая была. ну ничего. в целом получили море удовольствия, и для дочи разнообразие. муж все уговаривал меня с питоном сфоткаться, но чет я очканула...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| Monita, такая зайка в стильных горошках))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:50 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Вчера Комаровского читала про прикорм - пишет начинать с кефира, потом творог???!!! кто-нибудь так делал? и вообще кефир с какого возраста?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:01 | Сообщение # 1706 |
легенда
| sweetdream, Спасибо!! Про кефир..вообще на нем написано с 8 месяцев...я разделяю не все взгляды комаровского..в чем то да, он прав..но начинать прикорм с кефира...я даж не знаю....мы с кабачка начали=))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:54 | Сообщение # 1707 |
местный житель
| Noya, с 6 месяцами доченьку!!! Маришенька, с 9 месяцами вас! Мариш@, выздоравливайте поскорей! Monita, молодцы, весело время провели со зверюшками!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Цитата (Monita) мы с кабачка начали=))))
+1000 считаю ,что лучше всего с овощей наччинать.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| lik-09, Solnechnaya, спасибо! будем стараться!
Цитата (Monita) .мы с кабачка начали=)))) мы тоже с овощей начали с цв.капусты, кабачок брокколи и т.д.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:15 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Цитата (Monita) но начинать прикорм с кефира...я даж не знаю....мы с кабачка начали=)))) Да мы тоже - брокколи, цветная капуста, кабачок)) я его то и не читала до этого в плане прикорма, вот и удивилась))
|
|
| |
|
|