КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Тая_о | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:45 | Сообщение # 1801 |
завсегдатай
Статус: Offline
| kiss85, спасибочки, Цитата (sweetdream) А почему младшенького не взяли с собой? из-за клещей? Да и из-за них тоже, мы ведь в такую глушь залезаем, куда макар телят не гонял, именно там рыба и клюет, да и Василек бы измучился, такая жара сегодня стояла. Вообщем рыбалка началась в 4-00 утра уехали в Травники, наловили карасей и ратанов потом перестало клевать, поехали просто на экскурсию по родному краю. Были в Казбаево (в сторону Варламово), девочки столько подберезовиков на трассе продают, одна тетка стояла на машине продавала 10 5-ти литровых ведер. Потом папа наш пролетел поворот на Миасс и мы поехали до Челябинска, потом заехали в Чебаркуль и в 5 часов вечера только приехали домой, вот все дела переделала и легла писать отчет, погодка конечно не подвела, отдохнули хорошо.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1802 |
завсегдатай
| Ведьма, если осталась еще закваска можно и мне тоже?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 1803 |
легенда
| Цитата (Мариш@) а то уже сил нет и брызгала и полоскала а толку 0. Мариш@, когда у меня трындец полный с горлом был (до потери голоса) мне лор сказала, что все эти брызгалки только сушат горло и назначила антибы и больше ничего Ну и теплое питье, чтобы не раздражать и без того травмированную слизистую горячим-холодным.
Тая_о, ничего себе вы путешественники
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:03 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) кризис 1-го года в самом разгаре как-бы его пережить всем кризис этот спасибо за ссылки Цитата (Nadejda) А костюмчик прикольный, но я бы не сказала, что прям девчачий, и на мальчика подойдет. Единственное, что вам не по размеру пришел мы вчера уже штаны померили и они нам хорошо оказались а кофта мала, вобщем штаны оставили себе, уже вчера в траве их испачкали
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:18 | Сообщение # 1805 |
местный житель
| Тая_о, с 8 месяцами вас!!! Молодцы, хорошо отдохнули! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:57 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| узнала я сегодня про очередь в садик:мы 1420, а были 3520. В апреле 2014 нам дадут точно путевку
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:58 | Сообщение # 1807 |
пророк
| Цитата (Елена174) узнала я сегодня про очередь в садик:мы 1420, а были 3520. В апреле 2014 нам дадут точно путевку т.е. дадут в апреле на след.учеб.год?? с сентября? меня такая перспектива не очень устраивает(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:05 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) узнала я сегодня про очередь в садик:мы 1420 мы сейчас 800-е ждем июль, вроде в гороно обещали дать
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:05 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Тая_о, с даткой!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:06 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Тая_о, с даткой! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1811 |
легенда
| девочки кто на ривоере был че по чем там вход-въезд??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:38 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) т.е. дадут в апреле на след.учеб.год?? с сентября? меня такая перспектива не очень устраивает((( а почему с сентября? разве не сразу когда дают путевку проходишь мед комиссию и в садик?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:42 | Сообщение # 1813 |
легенда
| Цитата (Елена174) узнала я сегодня про очередь в садик:мы 1420, а были 3520. В апреле 2014 нам дадут точно пу а мы 1036 про перспективы нам ничего не сказали..сказали пока ничего не известно.... :think: хотя вот сижу думаю...год назад были 5000 почти...за год получается 4000 прошло. ну это учитывая, что 2 распределения было..плюс минус по 2000 за 1 распределение проходит..по логике должны пройти в след году...
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 13.06.2013, 14:20 |
|
| |
бубука | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:53 | Сообщение # 1814 |
завсегдатай
| девочки, всем привет!)))
зашла поздороваться...что б не забыли
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:58 | Сообщение # 1815 |
легенда
| бубука, привет-привееет!!! где пропадаете? как растете??
|
|
| |
бубука | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:03 | Сообщение # 1816 |
завсегдатай
| Monita, растём потихоньку, зубами обзаводимся, характер проявляем)))...единственное меня смущает, что ни в коляске ни в автокресле дольше 15 минут не сидим и титьку любим больше, чем раньше, хотя пора бы уже прекращать это дело))...
сейчас вот спит, выдалась минутка за компьютером посидеть...
Сообщение отредактировал бубука - Четверг, 13.06.2013, 13:14 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:39 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) а почему с сентября? разве не сразу когда дают путевку проходишь мед комиссию и в садик? Елена174, летом воспитатели в отпуска идут,да и ремонты групп еще,поэтому детски начинают ходить в лучшем случае с августа, ну а в основном с сентября
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:43 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Julashka1, это норм, что вы так гуляете. У всех так. У нас тоже возьмешь лопатку, надо мячик, возьмешь мячик надо машину. Мы во дворе решили, что все игрушки общие. Один поиграл, взял другой. Правда когда у нас из рук мальчик трактор забрал (В ЭТО щас наша любимая игрушка, все тракторы у всех собираем). Мы за ним бежали через весь двор с криками "нано" (это у нас надо). Пришлось взять на руки и отвлечь. Домой заходить тоже не хочет, весь изгибается и орет. Они же устают, а сами этого не понимают, вроде им кажется, что им гулять охото, а сил-то нету. Мы норм заходим только если в коляску на улице сядем и в коляске идем к подъезду. Вот это я уже заметила. Правда дома бывает, закрываешь дверь, а он бежит, стучит, падает и плачет. Даю водички попить и сразу все проходит
Мы уже 2 дня в шортиках гуляем без футболки, принимаем солнечные и воздушные ванны. Лешке нравится, щас в коляске ходили, так еще ботинки сняла. Вобще в восторге был
Monita, спасибо за подсказку про зоопарк. Лешке так понравилось. Покормил сам белку, кенгуру и енота. Потрогал змею, крокодила прям за хвост тянул вообщем счастью не было предела. Кабан вот еще понравился, все хотел к нему руки засунуть, а сказали он злой
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:55 | Сообщение # 1819 |
легенда
| Цитата (Lekin) Monita, спасибо за подсказку про зоопарк. Лешке так понравилось. Покормил сам белку, кенгуру и енота. Потрогал змею, крокодила прям за хвост тянул вообщем счастью не было предела. Кабан вот еще понравился, все хотел к нему руки засунуть, а сказали он злой рада что вам понравилось...ооо..крокодила мы тоже за хвост потягали...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:35 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) летом воспитатели в отпуска идут,да и ремонты групп еще,поэтому детски начинают ходить в лучшем случае с августа, ну а в основном с сентября ой е а я то губу расскатала что через год ре в садике будет а я на работу выйду
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:52 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| У нас аллергия высыпала сильная,я мужа седня отправила записываться к аллергологу в поликлинику.Ну отстоял он в очереди почти 2 часа,а оказалось не выдают к ней талоны -она на неделю за свой счет ушла Ну вот нормальные люди??? Нельзя объявление повесить,что блюди зря не стояли??? :abuse: Зла не хватает
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Четверг, 13.06.2013, 14:53 |
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:18 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) Вообщем рыбалка началась в 4-00 утра уехали в Травники, наловили карасей и ратанов потом перестало клевать, поехали просто на экскурсию по родному краю. Были в Казбаево (в сторону Варламово), девочки столько подберезовиков на трассе продают, одна тетка стояла на машине продавала 10 5-ти литровых ведер. Потом папа наш пролетел поворот на Миасс и мы поехали до Челябинска, потом заехали в Чебаркуль и в 5 часов вечера только приехали домой, вот все дела переделала и легла писать отчет, погодка конечно не подвела, отдохнули хорошо. Хорошо вы погуляли. А мы вчера на Кисегач ездили, тоже здорово прогулялись, даже на лодочке нас папа покатал. Я все боялась, что Максимка не высидит час, но он себя нормально вел, только все водичку хотел потрогать. Вода конечно холодная, но маленько ножки ему разрешили помочить, восторга было... В этом году наверное не дождемся, когда вода в озерах прогреется, поэтому некоторые уже купаются в холодной, бр-р-р.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:18 | Сообщение # 1823 |
местный житель
| бубука, это у вас период такой, мы также, как зубы, так только грудь кушает , пару ложек съест кашки или пюре и всё... Хотя тоже в августе отучать хочу. Давайте приезжайте на встречу в июле (в контакте обсуждение)!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:41 | Сообщение # 1824 |
легенда
| Тая_о, с 8-кой!!!
Цитата (Елена174) а почему с сентября? разве не сразу когда дают путевку проходишь мед комиссию и в садик? Елена174, всегда с августа-сентября детки в садик идут, так как летом воспитателей нет и сборные группы делают.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:43 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Тая_о, с 8-кой!!! Присоединяемся!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:37 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Тая_о, с 8-кой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:20 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) рыбалка началась в 4-00 утра ого, ранние пташки:) классно отдохнули! Цитата (Solnechnaya) с 8 месяцами вас!!! присоединяюсь! Цитата (Елена174) узнала я сегодня про очередь в садик:мы 1420, а были 3520. В апреле 2014 нам дадут точно путевку надо тоже позвонить, а то вдруг нам путевку дали, а я и не в курсе Цитата (Елена174) а почему с сентября? разве не сразу когда дают путевку проходишь мед комиссию и в садик? у нас в прошлом году с июля группу набирали, но основная масса пришли в конце августа - сентябре Цитата (Lekin) спасибо за подсказку про зоопарк мне тоже подскажите, а? Цитата (=^рысь^=) отстоял он в очереди почти 2 часа,а оказалось не выдают к ней талоны оооо... капец! я бы поругалась, блин, от души...
Всех кого пропустила - с датами!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:28 | Сообщение # 1828 |
легенда
| Женя, а ты что ли на работу собралась когда ре не будет и двух?
А мой Игорян не спит вообще днем, зато в ночь ложится в 7 и до утра. Но меня это не радует, у меня уже спина болит его таскать - ходить не хочет, сделает шагов 5-6 и все-на ручки.. Или раком по площадке нахаживаю с ним...спина моя спина!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:10 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| April, во дворце с 11 до 19 работает контактный зоопарк. 180 руб. взрослый, дети до 3 лет бесплатно. Фото у клеток 50 руб. Фото с животным (каждое животное) 50 руб. Нам очень понравилось))
Цитата (manechka_k) Или раком по площадке нахаживаю с ним...спина моя спина!!! А не пробовала специальные вожжи для хождения? чтоб раком не нагибаться. Вчера на машграде видела как девушка так гуляет. Совсем не наклоняется, тока держит
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:32 | Сообщение # 1830 |
легенда
| Цитата (Lekin) А не пробовала специальные вожжи для хождения? чтоб раком не нагибаться. Вчера на машграде видела как девушка так гуляет. Совсем не наклоняется, тока держит блин а мне так деток всегда жалко, я видела у нас на автазе тоже с такими возжами девушку...вы меня простите но это мне напоминает выгул собаки... manechka_k, мы тебя седня видели в комарово, вы к перекрестку подходили. а мы в Турго поехали. вода холооооодная все таки. у берега тепленькая, а по колено уже бббррррр........ноги все дружно помочили и усе....да еще в погоду попали такую какашную ни солнца ниче..ладно хоть дождя не было. и тепло. а Ева с друганом там носились по берегу, кормили друг друга, смешнули такие...
|
|
| |
|
|