КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Lekin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:49 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Monita, я тоже против этих вожжей. Просто как вариант предложила, чтоб хоть немного спину разгрузить
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:00 | Сообщение # 1832 |
легенда
| Цитата (Lekin) Просто как вариант предложила, чтоб хоть немного спину разгрузить вот это дааа...а то так и без спины остаться недолго...=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:10 | Сообщение # 1833 |
завсегдатай
| Solnechnaya, =^рысь^=, Julashka1, Nadejda, Lekin, Nadin, April, спасибо большое девочки :), вот уже и нам 9-ый месяц пошел.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1834 |
легенда
| мне мама тоже говорит - купи вожжи, а я видела в парке с ребенком гуляют, дак мне его так жалко.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:57 | Сообщение # 1835 |
местный житель
| manechka_k, а мне кажется вожжи - нормальный вариант, когда ребёнок только ходить начинает, меньше бояться будет и шишек меньше набьёт. Зато стимул к самостоятельной ходьбе хороший))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1836 |
легенда
| Цитата (April) надо тоже позвонить, а то вдруг нам путевку дали, а я и не в курсе Ой, девочки, вы про садики уже говорите, а я как вспомню, как сын привыкал, так хоть вообще туда не водила бы. У меня сейчас свои волосы отрасли, так уже видны седые волоски Капец, как детки нам достаются! Блондинкой была - всё как девочка смотрелась
manechka_k, вам ведь уже год завтра Вот и моей крале на следующей недельке тоже годик будет, а всё как вчера было Готова к нашествию гостей?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1837 |
пророк
| Цитата (Елена174) Цитата (kiss85) т.е. дадут в апреле на след.учеб.год?? с сентября? меня такая перспектива не очень устраивает(((
а почему с сентября? разве не сразу когда дают путевку проходишь мед комиссию и в садик? Цитата (=^рысь^=) Елена174, летом воспитатели в отпуска идут,да и ремонты групп еще,поэтому детски начинают ходить в лучшем случае с августа, ну а в основном с сентября +100, в апреле распределение, путевки выдают в конце мая, а там комиссия+сборные группы - раньше сентября не выйдете %%%%%%%% Цитата (manechka_k) Женя, а ты что ли на работу собралась когда ре не будет и двух? да нет, я уволилась - некуда идти)) хочу отдохнуть от второго подряд декрета и посвятить немного времени себе) а потом уж и на работу если скучно станет пойду, но муж пока против
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:36 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Тая_о, с 8 месяцами.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:37 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Девочки спасибо за советы перестала брызгать и купила Азитроми*цин. Сегодня гораздо лучше правда ещё хриплю немного
Цитата (Nadejda) manechka_k, вам ведь уже год завтра Nadejda, они по моему с нами в один день родились 15
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Ой, девочки, вы про садики уже говорите, а я как вспомню, как сын привыкал, так хоть вообще туда не водила бы и не говори,я тоже как вспомню -так вздрогну У нас каждый месяц новая воспитка была
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:36 | Сообщение # 1841 |
местный житель
| Всем привет! Деток с прошедшими датками и достижениями!!!! У нас похоже тоже очередные зубы лезут, капризулим и есть не хотим, только титю... а посмотреть не дает, зажимает губки... Тая_о, как вы ездили не рыбалку? открытия еще не было ведь. У нас папа с понедельника в отпуск идет, а в воскресенье собирается на рыбалку... крючки уже неделю точит...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:40 | Сообщение # 1842 |
местный житель
| =^рысь^=, спасибо что написала, нам тоже надо к аллергологу. У них в регистратуре ваще порядка нет... я почти каждый раз ругаюсь... то карточки нет, то врач принимает а никто не знает об этом, то не принимает, а мы тут приперлись с лялей...
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:34 | Сообщение # 1843 |
завсегдатай
| Всем привет,всех с датками и достижениями!!!!У нас наконец-то вылез первый зубик :clap:,,наступил покой,только не знаю надолго или нет
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:46 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) У нас наконец-то вылез первый зубик Natusya36, с зубиком
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:00 | Сообщение # 1845 |
легенда
| Цитата (Nadejda) manechka_k, вам ведь уже год завтра Вот и моей крале на следующей недельке тоже годик будет, а всё как вчера было Готова к нашествию гостей? Да, я тоже помню...началось все в 9 утра и в 12 муж повез меня в больку.... Год пролетел...У меня с Катериной первый год тянулся очень долго. А тут прям быстренько..ррраз. У мамы в доме будем отмечать шалыками. Будут только родственники близкие. У нас прям череда праздников - в следующую субботу на свадьбу поедем с ночевой на форельку на два дня...без деток!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:52 | Сообщение # 1846 |
легенда
| Natusya36, с зубиком!!!!!
Цитата (Мариш@) они по моему с нами в один день родились 15 Мариш@, а вчера показывало 11 м. 29 дн. - вот я и поторопилась с поздравками, думала, что уже усё пора
manechka_k, так что сегодня ещё не поздравляю вас, завтра ждите
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:22 | Сообщение # 1847 |
местный житель
| Привет всем, с датками кого пропустила, Natusya36, с зубиком!!!!! У меня у Сони вылезли какие-то волдыри на ручке,думала что может укусы,а они твердые такие,как будто кожа а внутри водичка, а потом смотрю у меня на пальце такие же 2 вылезли, ну похоже.Я что то напугана так,че за фигня такая.Еще и на щечке у нее вроде такой же,сегодня пошла к дерматологу,сказали что на сегодня человек 30 на прием.,не успеем сегодня не приходить.Да и я не горю желанием сидеть с кучей всякой заразы.До понедельника теперь ждать,может че пройдет.Цитата (manechka_k) У мамы в доме будем отмечать шалыками. Будут только родственники близкие. У нас прям череда праздников Мы тоже решили шашлыки у свекрови дома пожарить на день рождения,погода позволяет,да и мне без лишних хлопот,а то дома это столько готовки)))У нас тоже пошли дни рождения каждую неделю.При том у мужа через 2 нед после Сони,а потом уже после мужа через 2 недели мой юбилей.Я дома буду,ну народа столько набирается,не знаю как бы мне вывезти все это
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1848 |
легенда
| oduvanchik, это на автазе дерматолог..??? просто нас без очереди сказали примут, т.к. мы еще до года. до года они без очереди принимают... а что это может быть я даже ума не приложу...
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1849 |
завсегдатай
| хорошо летним... шашлычки... а то нам в ноябре только дома праздновать остается
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1850 |
местный житель
| Цитата (Monita) мы еще до года. до года они без очереди принимают... Да ты что,ну вот(((а мы не пошли.Значит в понедельник может без очереди получится. Цитата (LizavetK@) хорошо летним... шашлычки... Даааа))))В этом плюсы летнего дня рождения.
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:37 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| oduvanchik, волдыри на руках только? на стопах нет?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1852 |
местный житель
| April, да на руках и на щеке похоже,ну может так что вылезло.
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| oduvanchik, у Глебуськи были такие волдыри на руках и на стопах - оказалось пищевая аллергия. Пили антигистаминные препараты дня 2, потом пузыри прошли.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:34 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) может укусы,а они твердые такие,как будто кожа а внутри водичка а может правда укусы, у некоторых такая реакция на мошек и комаров бывает, особенно у маленьких деток.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:54 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Тая_о, с 8 месяцами Вас!!!! Цитата (Natusya36) У нас наконец-то вылез первый зубик
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:24 | Сообщение # 1856 |
пророк
| Цитата (Nadin) Цитата (oduvanchik) может укусы,а они твердые такие,как будто кожа а внутри водичка
а может правда укусы, у некоторых такая реакция на мошек и комаров бывает, особенно у маленьких деток. у нас пипец реакция на комаров((( уже не знаю как уберечь, а на даче их много по вечерам((( вздуваются большие шишки и долго не проходят ходим все искусанные на личике((( чем можно помазать до и после??? чтоб не навредить химией всякой?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:31 | Сообщение # 1857 |
легенда
| kiss85, Жень мы купили крем и спрей из серии Мое Солн**ышко. он от года идет. можно наносить на лицо и тело (на креме написано) спрей в машине остался. не знаю что на нем написано. мы пока без укусов, ТТТ!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1858 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) У меня у Сони вылезли какие-то волдыри на ручке oduvanchik, у нас недавно у Ксюни тоже было подобное, как раз к педиатру по пути заходили, сказала, что может аллергия, мы как раз новую еду поели (мясо сем/пер). Мы пропили антигистаминные и всё прошло. А муж говорил, что ветрянка ходит .
Цитата (manechka_k) У мамы в доме будем отмечать шалыками Цитата (oduvanchik) Мы тоже решили шашлыки у свекрови дома пожарить +1000000 Мы тоже шашлыки устраивать будем! Отмечание на природа - одна из причин, по которой я хотела чтобы у кого-нибудь из нас ДР летом было У нас теперь вообще все сезоны задействованы - муж-зима, сын-весна, дочь-лето, я-осень.
Мы научились, наконец-то, "мама" говорить. Правда не полностью, а "мАААм"!
И у нас калгель закончился, хотела купить что-то другое. Так сказали, что холисал, в основном, при воспалениях десен назначают, а не при проверезывании, камистад с 12 лет, ещё дентонокс какой-то вроде был - этот вообще не знаю что за препарат Кто чем мажет???
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1859 |
легенда
| Nadejda, у нас калгель лежит, иногда мажу, когда сильно ручонки и все подрят в рот тащит и хнычет. а так в принципе без препаратов все это дело переживаем нормально, ТТТ!!!=))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:39 | Сообщение # 1860 |
легенда
| Девочки кто о чем а вшивый о бане... я вот сижу такая думаю про садик...а если допустим нам дадут путевку, но не в те садики в которые мы записывали, а допустим в другом конце автозавода....то как быть? можно еще в очереди постоять, пока в тех садах место не освободится, или придется все таки туда идти, в другой конец так сказать?
|
|
| |
|
|