РЕБЯТКИ-ДОШКОЛЯТКИ
| |
Ведьма | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:15 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Напишу тут :в 11 школе у будущих первоклассников сегодня родительское собрание в 18-00 Вдруг кто забыл
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:19 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Девочки, кто-нибудь слышал что-либо по поводу закона о школьной форме?
|
|
| |
Лейсан | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:11 | Сообщение # 483 |
завсегдатай
| Наточка, Цитата (Наточка) Лейсан, Лен, ты рюкзак забрала? Да забрала,а ты?Вам какой пришёл?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:48 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Цитата (Наточка) по поводу закона о школьной форме? насколько я помню, не закон,а постановление загугли
|
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:06 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Цитата (Лейсан) Да забрала,а ты?Вам какой пришёл? Я тоже забрала. Нам сиреневый с бабочкой пришёл. По размеру подошёл.
|
|
| |
Лейсан | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:50 | Сообщение # 486 |
завсегдатай
| Наточка, нам тоже он,Аринка без ума от него)))Наташ,вы куда-нибудь заниматься по подготовке к школе ходите?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:41 | Сообщение # 487 |
активный участник
| по вопросу формы. Это новая блаж правительства поднять российского производителя Иваново видимо совсем бедствовать стало...вот и решили одеть детей в неудобное и некачественное А всем возрастам хочется выгладеть красиво. Здорово же было, когда просто строгий вид. И по деньгам кто как может и по вкусу. Просто рамки должны быть и все. А то белая рубашка...ну на сколько хватит белой рубашки с длинным рукавом??? на час.... а белое сейчас как то не особо долго бывает белым После стирок 5-10 уже цвет иной...а стирать вручную каждый день не вариант...
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:44 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Цитата (Лейсан) Наташ,вы куда-нибудь заниматься по подготовке к школе ходите? Уже нет, раньше ходили в Нашу Няню. Сейчас только читает каждый вечер. Ну и занятия в садике очень продуктивные.
Цитата (Лейсан) ,Аринка без ума от него А у меня обоим понравился, поэтому я его убрала с глаз подальше
|
|
| |
Лейсан | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:18 | Сообщение # 489 |
завсегдатай
| Наточка, Цитата (Наточка) А у меня обоим понравился, поэтому я его убрала с глаз подальше laugh Я тоже убрала,а то к сентябрю от него ничего не останется))))))) Мы тоже читаем каждый день,да так понемногу,то примеры порешаем,то попишем. Как читаете?Мы когда прям хорошо бегло,а когда так прочитает что сама не поймёт что прочитала
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:27 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Незабудка, да, закупаться нужно белым с длинным и коротким рукавом, тогда меньше стирки будет.
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:58 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Цитата (Лейсан) Как читаете? ТТТ нормально. Сама стихи потихоньку начинает учить. Цитата (Ведьма) да, закупаться нужно белым с длинным и коротким рукавом, тогда меньше стирки будет. Я полностью согласна. И вообще я за школьную форму. Необязательно одинаковую, но чтоб дети выглядели прилично, чтоб было видно, что они на учёбу пришли, а не на дискотеку.
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:41 | Сообщение # 492 |
активный участник
| Всем привет)) и я к Вам присоеденюсь)) наша будущяя первоклашка идет в школу № 11. Мельком пробежалась по темке.. у меня вопрос: кто за сколько ранец планирует покупать? и если в СЗ кто уже получил ранцы, можно ссылку на отзывы? очень хочется хороший портфель приобрести не за 3 тыс.руб (как в магазине) а съэкономить в 1,5-2 раза
Сообщение отредактировал Нюша89 - Пятница, 26.04.2013, 20:09 |
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:01 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Нюша89, я еще свой не видела. Сейчас открыта СП по ранцам хорошим. Вы к кому в класс попали? Мы к Ларисе Николаевне идем, деньги на рабочие тетради собираем по 850 рублей до конца мая, учебники гос-во выдаст( наконец-то!). Форму решили брать в Кристалле девочкам в фиолетовую клетку, мальчикам серую.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:44 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Девчонки! Кому нужны парты для школьников Дэ*ми с регулировкой высоты ??? Закупка открыта, цены радуют ( в магазинах от 8000 тыс, в СП от 4 600), есть набором вместе со стулом. Себе присматриваю такую, удобно для детей от дошкольников до студентов
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:38 | Сообщение # 495 |
| мы нынче пошли в школу .Не так и страшно как думала
|
|
| |
Лейсан | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:56 | Сообщение # 496 |
завсегдатай
| Наточка, к выпускному готовы?
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:07 | Сообщение # 497 |
активный участник
| Ведьма, и наша первоклашка идёт к Ларисе Николаевне. в классе 25 чел: 15 дев + 10 мал)) Этот класс уже сформирован, а кто будут ещё записываться -к другой учительнице
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:19 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Нюша89, кроме Ларисы Николаевны и Натальи Николаевны еще кто-то берет 1 класс ??? Всё же набирается еще один ? Когда старшая дочь пошла в первый класс, у нас параллель была 4 класса, до "дешек". Учителя были те же, мы к Елене Александровне ходили первый год, потом нас перевели в Наталье Николаевне, так и закончили 4 класс с ней.
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:45 | Сообщение # 499 |
активный участник
| Цитата (Ведьма) кроме Ларисы Николаевны и Натальи Николаевны еще кто-то берет 1 класс ??? Пока нет. Я просто интересовалась будут ли расспределять, если ещё будут записываться? В ответ: "нет, этот уже сформирован, но если Вы хотите к другой учительнице-говорите, учтём"
Сообщение отредактировал Нюша89 - Среда, 29.05.2013, 16:46 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:14 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Нюша89, так много знакомых с нами в класс попали !
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:34 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Мы вчера форму приобрели, качество понравилось. Для девочек брюки, юбка, жилет, блузка, галстук обошлось без 100 рублей 4 т.р. с учетом скидки, для мальчиков конечно дешевле вышло чем для девочек
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:37 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| В дни когда будут уроки физкультуры разрешили приходить в спортивной форме (цвет синий, черный, белая футболка)...т.к. детишки частенько ее теряют, забывают.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:08 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Anastasij, офигеть у меня две девочки, где взять 8 штук ???
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:22 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Цитата (Anastasij) Для девочек брюки, мы вот тоже брюки взяли, да так и ни разу не надели(( да как-то и не очень первоклассница в брюках выглядит)) гораздо красивее в юбке или в сарафане))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:24 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Ведьма, самое интересное у нас в классе никто против не был , наверное все подготовились заранее.
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:43 | Сообщение # 506 |
активный участник
| Ведьма, Вы уже смотрели форму? Есть в наличии такая, которую утвердили в школе №11?
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:59 | Сообщение # 507 |
местный житель
| Цитата (Anastasij) Мы вчера форму приобрели, качество понравилось. Для девочек брюки, юбка, жилет, блузка, галстук обошлось без 100 рублей 4 т.р. с учетом скидки, для мальчиков конечно дешевле вышло чем для девочек Для мальчиков дороже. Купили форму в Слоне в "Алекс-М" - пиджак, жилет, двое брюк - 4т.р. с учетом коллективной скидки. Рубашки, водолазки отдельной суммой пошли. Пожалела, что согласились на пиджак. Одевать его все равно будем только по праздникам, на след. год возможно мал уже будет, а стоит недешево.
Машгородок.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:39 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| У нас вот такая форма. Еще есть из этой коллекции галстук бантиком, жилет, брюки, сарафан, 3 блузки разного цвета ( белая, розовая, желтая) в тон к полоскам на галстуке.
Сообщение отредактировал Anastasij - Понедельник, 09.09.2013, 22:35 |
|
| |
Нюша89 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:23 | Сообщение # 509 |
активный участник
| Как настрой у Ваших деток? Нашей интересно, но всё таки выходных она ждала)) мечтала выспаться! Заметно устают детки. Главное - от учительницы она в восторге!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:16 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Anastasij, прилично! всю жизнь обожала школьную форму. Помню тот момент , когда ее резко не стало в магазинах и пришлось ходить в чем попало очень неудобно... хоть у нас не было обязательно ношение школьной формы, но старшая дочь у меня каждый год носила ее... мне нравилось, дресс-код всё же должен быть... в Турции, Японии, Германии, Египте - везде у школы есть своя форма одежды и прически
|
|
| |
|
|