КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:29 | Сообщение # 421 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата (Ляма) сколько интересно народу он успел так "осчастливеть"????большая сумма? тоже очень интересно... в Евросети сказали, что прокуратура сейчас собирает информацию о пострадавших, на меня вроде небольшая сумма оформлена – 25 тыс., но там проценты 45% годовых, а плюс ещё пеня и т.д..... даже не знаю, сколько уже набежало, а чтобы всё это выяснить надо ехать в Челябинск, потому что в нашем городе нет этого банка .Цитата (Маришенька) там ведь подписи нужны, вы же можете доказать, что не ваша подпись и все вот в Чел напишу заявление, и они начнут разбираться...
Цитата (Памси) У меня орхидея сегодня расцвела здорово!!! красотища, наверное!!!! а у нас хомячата родились)))))) дети довооооооольны)))) Fox, добро пожаловать!!!!
Девочки, вы такие молодцы, что встретились!!! Мы тоже присоединимся в след.раз, мы бы пришли, да Ясик разболелся.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:45 | Сообщение # 422 |
легенда
| Цитата (Venerika) Девочки, вы такие молодцы, что встретились!!! Мы тоже присоединимся в след.раз, мы бы пришли, да Ясик разболелся. поправляйтесь скорее!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:05 | Сообщение # 423 |
легенда
| Девочки, может кому нужно на зиму для дочек? http://miasskids.ru/forum/128-44816-1#1743011
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:23 | Сообщение # 424 |
пророк
| Цитата (Monita) ОООО!! мегакруть!!! Тогда давайте когда ложки сделают, тогда и встретимся все, все раздадим. ЛОЖКИ ТОЖЕ ГОТОВЫ)) только еще не забрала)) сегодня смс прислал надеюсь без косяков
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:28 | Сообщение # 425 |
легенда
| kiss85, ну так вобще шоколадно!!! мне из Ариадны написали, что с 1 августа администратор выходит из отпуска и там уже звонить - договариваться. так что давайте тогда планировать число время, явки-пароли!!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:28 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Monita, Тая_о, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРОКОДИЛЬЧИКОВ И КОЛЕЧКИ. Мама очень обрадовалась
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:30 | Сообщение # 427 |
легенда
| Думаю что в пятницу не успеем. давайте может в понедельник тогда? 5 АВГУСТА? по времени, мне либо с утреца, часов с 10, либо после 5 часов.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:32 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| Цитата (Monita) давайте может в понедельник тогда давайте тока не в понедельник пожалуйста))) а так мне тоже лучше утром часов в 10-11
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:32 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Monita, похоже надо опять опрос в ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:32 | Сообщение # 430 |
легенда
| Цитата (Lekin) Monita, Тая_о, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРОКОДИЛЬЧИКОВ И КОЛЕЧКИ. Мама очень обрадовалась Здорово как!!! Очень рады, что пригодились!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:33 | Сообщение # 431 |
легенда
| Елена174, ахаха, тогда пошлите в ВК опросничать и определяться!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение # 432 |
легенда
| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ВК!! ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ ВСТРЕЧИ С ДЕТИШКАМИ В АРИА**ДНЕ, ДАТА-ВРЕМЯ И ПРОЧЕЕ!!!
ЭТО Я ЧТОБ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ!!! :laugh:
http://vk.com/topic-36057459_28677313
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 29.07.2013, 22:42 |
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) вау,рассказывай как выдали Вообщем ходила сама к завед, но в др садик не в тот, который пошли. Так как пришла с улицы (то есть без знакомства) бесполезно, они боятся у них проверка была. Денег грит не надо Муж бывший договорился через родственников с завед. Съездила с ней поговорила, она сказ прийти в гороно сначала поплакаться, а потом она пойдет. Ей из гороно позвонили, когда я там была, она не поняла, что это я и сказала никого не возьму. Я ей потом сама на сотовый перезвонила, она сказала, что теперь сама тогда сходит и возьмет путевку. Договорились с ней за помощь. Хотя они со всех помощь просят и даже кому так путевку дали. Так что вот так, она нас взяла в группу кратковременного пребывания, потом переведут через год, но сказала может и раньше переведет. Вообщем из всего этого, я поняла одно, что если договорится с заведующей, то в гороно путевку дадут.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:37 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Monita, нам тоже удобней с утра. В 12 мы уже спим
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:43 | Сообщение # 435 |
легенда
| Девоньки тему создала, отписываемся там, чтобы ничего и никого не упустить!!
http://vk.com/topic-36057459_28677313
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:44 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Здорово как!!! Очень рады, что пригодились!!! Это мы в саду дачу в порядок приводим
Интересно так, хивем в соседних домах, а ни разу не пересекались. Бывает же такое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:45 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| А у нас седня Арсений на улице как всегда без руки носился,в итоге упал неудачно вывихнул руку. Ревел всю дорогу до травмпункта Там нам вправили, повязку наложили,сказали 31 показаться придти. Ну вот как его переубедить, что за руку надо ходить,или хотя бы не нестись сломя голову
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:46 | Сообщение # 438 |
легенда
| Цитата (Lekin) Интересно так, хивем в соседних домах, а ни разу не пересекались. Бывает же такое... :laugh: :laugh: я тебе больше скажу, я с мужем со своим жила через дом и НЕ РАЗУ за 20 лет с ним не пересеклась, а познакомились на сайте знакомств и ток потом выяснили что через дом живем друг от друга... :laugh:
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 29.07.2013, 22:48 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:48 | Сообщение # 439 |
легенда
| =^рысь^=, бедненький!! Поправляйтесь скорей!! мы тоже руку вырываем и несееемся сломя голову, караул, и под ноги не смотрит совсем. приходится силой руку брать, хотя бы чтоб через дорогу перейти или по старинке, на руки...
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:55 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| =^рысь^=, Поправляйтесь!!! Мы вот тоже носимся сломя голову. Совсем пешком не ходим
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:55 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а познакомились на сайте знакомств и ток потом выяснили что через дом живем друг от друга... Прикольно. Я уже думала, что там щас никто и не знакомится Или ниче серьезного
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:58 | Сообщение # 442 |
пророк
| Lekin, это конечно круто, но лучше не затягивать с груупой на пол дня - ре привыкает и потом еще тяжелее ему перестраиваться, хорошо бы вам побыстрее на полный дали - год -это очень долго((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:59 | Сообщение # 443 |
пророк
| =^рысь^=, ну что за напасть-то на вашу семью??
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:59 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| =^рысь^=, поправляйтесь Цитата (Monita) я тебе больше скажу, я с мужем со своим жила через дом и НЕ РАЗУ за 20 лет с ним не пересеклась, а познакомились на сайте знакомств и ток потом выяснили что через дом живем друг от друга.. вот так бывает
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:01 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| kiss85, я вот тоже так подумала. Но по др никак, на машгородок с автозавода возить совсем не хочется. А на автозаводе напряг и на след год будет. У меня знакомые 2,8 и 3,3 садик не дали в этом году. Да и я не знала, что делать бывший муж предложил договориться. Я посовещалась с мамой и сестрой решили согласиться на его помощь. А то потом бы гнобил меня всю жизнь, "что я тебе предлагал, а ты отказалась..."
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:02 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| kiss85, да и в нашем районе попасть в садик трудно. Садиков много вроде, а очередь в эти садики бешеная
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:03 | Сообщение # 447 |
легенда
| Цитата (Lekin) Прикольно. Я уже думала, что там щас никто и не знакомится Или ниче серьезного ну 5 лет назад как то по другому что ли даже ТАМ было, а сейчас по отзывам подруги один "съем" к сожалению. раньше действительно знакомились для общения, встреч не с целью "общения", а для нормальных серьезных отношений. вот как то так...
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:04 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Ой, посмотрела я тут на дату. Нам оказывается завтра уже 1,5 года. Вот так вот быстро время летит... Не успеем оглянуться и в школу дети пойдут
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:04 | Сообщение # 449 |
легенда
| Цитата (Lekin) Да и я не знала, что делать бывший муж предложил договориться. Я посовещалась с мамой и сестрой решили согласиться на его помощь. А то потом бы гнобил меня всю жизнь, "что я тебе предлагал, а ты отказалась..." ну хоть в этом плане действительно помог!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:06 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Цитата (Monita) раньше действительно знакомились для общения, встреч не с целью "общения", а для нормальных серьезных отношений. вот как то так... Вот и я тоже думаю, где знакомится для нормальных серьезных отношений. Надо бы себе молодого человека найти, да и Леша с меня постоянно дядю трясет (не хватает ему мужского общения)
|
|
| |
|
|