КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:04 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (=^рысь^=) мне кажется такие не совсем подходят,т.к у них не стелька а просто бугорок приклеен и все.И пятка не высокая. Вот фирма Фома Магнитогорская есть-вот их сандали идеально подходят. +1000! Мы тоже в них ходим. очень довольны.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| | |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:51 | Сообщение # 483 |
легенда
| Цитата (Noya) Ведьма, Катюша с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья всей вашей семье!!! ООО, присоединяемся!!! Здоровья и семейного благополучия!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:25 | Сообщение # 484 |
легенда
| Катя! С днем рождения!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:32 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| ВедьмаКатя, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:33 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) у вот как его переубедить, что за руку надо ходить,или хотя бы не нестись сломя голову у нас такая же проблема, ну сейчас стал ходить немного за руку - я просто брала руку и не отпускала, говорила что машины, дяди чужии, убегать нельзя - по 100раз за гуляние, сейчас ходит, но тоже еще бывает что убегает и бежит ведь как будто не слышит что его зовут Цитата (=^рысь^=) А у нас седня Арсений на улице как всегда без руки носился,в итоге упал неудачно вывихнул руку. маленький, представляю как это больно! поправляйтесь скорей!!!! Цитата (Lekin) Ой, посмотрела я тут на дату. Нам оказывается завтра уже 1,5 года поздравляем)))) нам тоже завтра 1,5 Ой девченки, сходили мы к заведующей... пошла с Ванькой, так он как в кабинет заходить как закатил истерику видимо подумал опять на прививки пришли....В итоге и поговорить не удалось толком, и заведущаяя говорит "вот как вы в садик то ходить будете", капец я прям расстроилааааась, что он так себя повел, всегда все нормально было, а тут видимо не зыбыл еще про уколы (на той недели делали) вот и результат, мне прям стыдно стало, на весь садик орал...потом еще и в магазине продолжил Короче я так поняла не видать нам садика уже точно в этом году, но номер наш записали Цитата (April) И мы - по аське Причем, я его несколько раз удаляла, но он ведь упорный оказался Ведьма, С Днем Рождения!!!!! всего-всего-всего тебе что душа желает!!!!
Сообщение отредактировал Julashka1 - Вторник, 30.07.2013, 11:33 |
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:03 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Ведьма, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА! =^рысь^=, Venerika, спасибо за ответы
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:19 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| April, Памси, sweetdream, Спасибо за соучастие. Наговорилась тут с вами вчера легла спать и приснилось мне, что решили мы на форуме здесь клич кинуть, у кого у мужей есть друзья неженатые с серьезными намерениями и со мной знакомить Надо же такому приснится
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:24 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Тая_о, если честно, то мы ягодки у бабушки в холодильнике забыли. Приедем к ним в пятницу и обязательно попробуем!
Цитата (sweetdream) Лена, поздравляю с новым этапом))) И Лешу тоже))) Спасибо, надеюсь норм ходить будем
Цитата (sweetdream) А КОГДА РЕБЕНКУ НУЖНА ОБУВЬ? И КАКАЯ ОБУВЬ? Нам ортопед сказала, до того как ребенок пойдет он должен 4 часа в обуви находится. У меня Лешка как встал и начал по кровати и манежу по 2-3 шага делать, так стала одевать, чтоб привыкал. А когда у стенок начал ходить, то одевала уже минут по 30. Тяжеловато ему было, но ниче)) Мы в 9 пошли, а к 10 уже в сандалях по больнице ходили.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:30 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) И еще кто-нибудь знает, сейчас продаются валенки? Лучше не покупай валенки на первую зиму Гошке, тяжело будет очень ходить. В них нога в стопе совсем не гнется. Лучше купи ботинки теплые. Мы прошлую зиму отходили в ботинках на теплый шерстяной носок, даже ногами по снегу ходили. А валенки мы когда мерили и одевали с трудом и идти он в них вообще не мог. Но эт мое мнение, решать тебе
Цитата (=^рысь^=) мне кажется такие не совсем подходят,т.к у них не стелька а просто бугорок приклеен и все.И пятка не высокая. А нам наоборот ортопед сказала в 10 месяцев, что это самая правильная обувь
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:39 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Ведьма, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА! Катюша, поздравляем. Всего тебе самого наилучшего!!!
Цитата (Julashka1) поздравляем)))) Спасибо.
А мы сеня пошли медкомиссию проходить. Пришли, а нам медсестра с чужого участка (наши в отпуске). говорит вам на прививку. Я ей говорю, у нас зубы лезут, в пятницу сопли были и кашель чучуть. Щас ничего нет, но ставить неделю еще я не буду. А она говорит врачу, вот и запишите, что они больные и какой им садик вообще. Вот, говорит, знала, что на прививку и не могла ребенка поберечь... Я ей говорю, я че зубам скажу посидите пока внутри, мы прививку поставим, а потом продолжайте лезть? Замолчала сразу, но стала говорить, вот мы вам напишем, что вы больные придете через 2 недели, а потом еще месяц в садик ходить нельзя. Вообщем орала орала, говорит потом у нас медсестра, которая работает в прививочном только до 1 числа работает и потом некому будет ставить. Так что вас вообще в садик не возьмут. А потом врач еще подключилась, у вас шумы в сердце, набо бы узи сделать и ЭКГ (хотя когда слушала сказала, что все норм), но талончмков нет, это надо все платно пройти. А мне как раз до приема рассказали про эту врач, что она в прошлом году проглядела ребенка с пороком и он у нее на участке умер. Теперь она все по головно пишет шумы Вообщем из всего сделала вывод, буду ждать свою врача из отпуска. Она похоже у нас одна там нормальная
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:47 | Сообщение # 492 |
легенда
| Ведьма, Катерина, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья вашей семье и исполнения всех мечт!!!
Цитата (Lekin) приснилось мне, что решили мы на форуме здесь клич кинуть, у кого у мужей есть друзья неженатые с серьезными намерениями и со мной знакомить Lekin, даже темка где-то такая уже есть В семейных делах вроде.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:08 | Сообщение # 493 |
пророк
| КАТЮША!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЛЮБВИ МИРА И СОГЛАСИЯ!! А ТАКЖЕ СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:45 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Lekin, здорово, поздравляем! =^рысь^=, выздоравливайте. Цитата (Lekin) Совсем пешком не ходим Где-то читала, что детки такого возраста в основном бегают, им так легче, т.к. еще с координацией плоховато.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:49 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Nadin, мы уже и прыгаем в длину с места и вверх на 2 ногах. Дети так не раньше 2 лет начинают делат. Видать в маму спортсменку пошел
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:50 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Ведьма, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 30.07.2013, 16:00 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:22 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) мы уже и прыгаем в длину с места и вверх на 2 ногах. Дети так не раньше 2 лет начинают делат. молодцы, мы никак прыгать не можем, только коленки сгибает и дрыгается как-будто прыгает
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Ведьма, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:42 | Сообщение # 499 |
легенда
| Цитата (Lekin) Наговорилась тут с вами вчера легла спать и приснилось мне, что решили мы на форуме здесь клич кинуть, у кого у мужей есть друзья неженатые с серьезными намерениями и со мной знакомить Надо же такому приснится ага, темка и правда есть такая на форуме. а у меня даж и знакомых то нет не женатых....да и не люблю я сводничество..неблагодарное это дело... хотя однажды, сама того не подозревая "свела" свою подругу с другом мужа. все так спонтанно получилось что мы дружно подумали - ЭТО СУДЬБА! я тогда ток с мужем познакомилась (2 мес было) и у него др было, мы на базу отдыха поехали, и с ним друг был. Уже вечер, нам выезжать надо, а муж и говорит, позови подругу какую нибудь для компании, а то так не интересно, мы с тобой, а ему одному скучно будет. Повезло что у меня подруга с юмором и легкая на подъем. На мой звонок и вопрос "Маааш, ты же мне подруга?" она спросила только одно "Смотря куда..?" вот так они и живут, им в этом году уже то 6 лет, женаты и сынулька чуть постарше нашей Евы....вот так в жизни бывает...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:51 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) У меня Лешка как встал и начал по кровати и манежу по 2-3 шага делать Ну вот у Гоши получается только подняться на ножки с коленок в кроватке, держась за рейки, сегодня опять получалось Думаю в манеж его поместить, попробовать, у нас есть, б/ушный)) Lekin, спасибо за советы! Цитата (Lekin) Вообщем из всего сделала вывод, буду ждать свою врача из отпуска. Она похоже у нас одна там нормальная А кто ваша врач и кто врач-истеричка? Ага, все в отпусках, Гошке в 8 мес нужно к ортопеду, так было назначено на медосмотре в 1 мес, а сегодня посмотрела, что ортопед до 20 сент в отпуске, получается ждать? у нас же одна ортопед принимает в ДП?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:02 | Сообщение # 501 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Ага, все в отпусках, Гошке в 8 мес нужно к ортопеду, так было назначено на медосмотре в 1 мес, а сегодня посмотрела, что ортопед до 20 сент в отпуске, получается ждать? у нас же одна ортопед принимает в ДП? ой мы к ортопеду тож должны были в 8 придти, но попали только в год, т.к. там у них карантин был. потом мы приболели, так что не парься, успеете еще в очередях насидеться!
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:58 | Сообщение # 502 |
завсегдатай
| КАТЮША!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все–все твои мечты сбываются!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:01 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) мы уже и прыгаем в длину с места и вверх на 2 ногах. и вправду спортсмен растет
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:03 | Сообщение # 504 |
завсегдатай
| КАТЮША!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все–все твои мечты сбываются!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:15 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Цитата (Monita) вот так они и живут Мы с моим мужем тоже через общего друга познакомились на др, уже 17 с лишним лет прошло, а встечаться начали только через 4 года, после знакомства (уже после армии), а позавчера было 12 лет со дня свадьбы. ВОТ ВРЕМЯ-то ЛЕТИТ! Даже не верится.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:19 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) молодцы, мы никак прыгать не можем, только коленки сгибает и дрыгается как-будто прыгает Не зря же я занималась 16 лет спортом, как никак кандидат в мастера спорта по прыжкам в длину и на барьерах. Так что, не удивляюсь, что Лешка у меня прыгает и носится как угорелый
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:24 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:26 | Сообщение # 508 |
завсегдатай
| Цитата (Lekin) кандидат в мастера спорта по прыжкам в длину и на барьерах. ВАУ!!!!! как круто!!!!
|
|
| | |
Lekin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:45 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Solnechnaya,с 11 месяцем Вероничку!!!!!!!!! Присоединяемся!!!
|
|
| |
|
|