КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:36 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. cry Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули ой мама дорогая все так серьезно)))) здоровья малышу))))))))))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:38 | Сообщение # 872 |
легенда
| manechka_k, Да, в 18 в НН. Lekin, я думаю часа на 1,5-2 как обычно. час там 110 по моему сейчас стоит. Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули караул..вот тебе и наши врачи, все проглядели, а как ампутировать-так счас прям!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:57 | Сообщение # 873 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули какой кошмар!!!!!!! вот так врачи.... Глебушке здоровья!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:02 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Девоньки, в НН в 18.00? ооо уже завтра, блин как-то я упустила момент, у нас завтра Ванька у бабушки остается в деревне до вечера, боюсь не успеем, ну постараемся быть Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули :surprised: вот как так! Господи хоть бы у них все прощло хорошо, и быстро-быстро зажило! Получается что при любой болячке нужно с ре ехать сразу в Чел, тут ну совсем ничего не могут наши врачи! прям слов не хватает и злости, разнесла бы нафиг всю нашу "больницу"!!!Цитата (Monita) а как ампутировать-так счас прям!!! во-во удалить, отрезать, вырвать это они могут за 5 сек!!!! идиоты
Сообщение отредактировал Julashka1 - Понедельник, 05.08.2013, 22:03 |
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:08 | Сообщение # 875 |
легенда
| Блин, вот тебе и прижал лифтом.... Надеюсь все будет хорошо.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:13 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Цитата (sweetdream) Средств не знаю, крупы все храню в холодильнике У меня крупы в холодильник не влезут там и так у меня всякого дофига...варенья, саленья
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:16 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули Ой мама дорогая ....бедный малыш надеюсь в Че все сделают хорошо, там получше спецы, чем у нас.....нашим врачам отрезать легче, чем сделать операцию Глебушке скорейшего выздоровления!!!!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:20 | Сообщение # 878 |
сказочник
| А я сегодня целый день кухню выдраивала с уксусом, солила, чеснок везде разложила..муж пришел с работы все тумбы отодвинул и с др. сторо шкафов прошелся уксусным раствором. Я всю посуды передраила....короче у меня сегодня дома был хаос по полной программе...вот только сейчас закончили)))) Муж смеялся, когда я все везде солила....говорит...ещё бы поперчила Еще и с детьми успела погулять хоть))))))))))
|
|
| | |
Кисена | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:35 | Сообщение # 880 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) Цитата (Памси)Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. cry Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули Ужас какой, они ведь везде лезут и пальчики суют иди досмотри за ними ... Пусть все обойдется, здоровья малышу.
Мы бы тоже в НН пришли познакомиться
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:41 | Сообщение # 881 |
легенда
| Цитата (Ляма) мне кажется они все могут если надо будет у нас папа вообще один с Таей остаеться,даже с радостью.он мне вообще говорит-иди работай,а я буду с ре сидеть нет,есть конечно экземпляры:знакомая мне говорит-какой у вас папа молодец,так часто сТаей гуляет,а наш боиться один с дочкой гулять(ей 1,9) нуэто я так понимаю что желания у папы нет..... согласна, если папа сам не хочет, тут как говрится "медицина бессильна"
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:45 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Лена ре. в охапку и в Че рванули Правильно сделала. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Даже уверена. Видела их мельком в больнице в субботу (к свекру ходили), только потом поняла, что это она. Сейчас свекровь позвонила, умер у меня свекр. Долечили называется. Просто слов нет... Лежал в больнице с 25 июня, под присмотром врачей, все говорили на поправку идет, кому верить, всего исполосовали, 4 операции было. Знали бы, отвезли бы тоже в Челябинск, нет у нас нормальных врачей, как же клятва Гиппократу. Что за город-то у нас, медицина отстой.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:45 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Девочки, посоветуйте, стОит ли покупать малышу манеж? Вот вам он пригодился или пустая трата денег?
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:46 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Девочки, twins Лена или Памси, Галя или Елена174, Лена, кто-нибудь заберите, пожалуйста, завтра в НН наши ложечки и диск.
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:58 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Nadin, Надя,соболезнуем!!!!!!крепитесь
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:59 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) кто-нибудь заберите, пожалуйста, завтра в НН наши ложечки и диск заберем Цитата (Кисена) Мы бы тоже в НН пришли познакомиться даже НУЖНО Цитата (Tanyushka_85) Девочки, посоветуйте, стОит ли покупать малышу манеж? Вот вам он пригодился или пустая трата денег? мы обошлись.да и многие в нашей ветки писали,что не нужен)))))))))))манеж-лично для меня кажется это такое ограничение для ребенка, а ему ведь все интересно, хочется мир познавать)))) для мамы конечно манеж может быть выручалочкой
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:00 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Nadin, заберем конечно. Прими наши соболезнования. Цитата (Tanyushka_85) пустая трата денег +100000000 Кисена, приходите конечно. Цитата (Кисена) они ведь везде лезут и пальчики суют иди досмотри за ними это точно, как вот тут убережешь от всего то.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:01 | Сообщение # 888 |
легенда
| Tanyushka_85, Танюш, для нас это было бы пустой тратой денег. это по сути та же самая кроватка, а мы в ней особо не сидели, мы свободолюбивые :laugh: поэтому даж и не покупали его. Мы тут тож эту тему обсуждали, для большинства пустая трата денег как выяснили, не покупали
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 05.08.2013, 23:03 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:01 | Сообщение # 889 |
легенда
| Nadin, соболезнуем Надюш, держитесь!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:03 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) умер у меня свекр. Nadin, мои соболезнования
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:04 | Сообщение # 891 |
завсегдатай
| Nadin, соболезнуем
Глебушке выздоровления!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:06 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Monita, спасибо, Даш!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:07 | Сообщение # 893 |
легенда
| Цитата (Tanyushka_85) Monita, спасибо, Даш! всегда рады помочь, обращайтесь!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:08 | Сообщение # 894 |
пророк
| Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули капец!!!! ужас какой((((((((((((( глебушке скорейшего выздоровления и сил вынести все это, и Лене тоже Lekin, лифтом прижали(м/у дверью и стеной)-кожу сильно ободрали
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:10 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Столько дел хотела переделать вечером, когда мася уснет, а набегаюсь весь день кверху попом и уже вечером ниче не охота. Цитата (Ляма) нуэто я так понимаю что желания у папы нет.. это точно. у нас папа принципиально не гуляет с масей, сначала правда боялся, а теперь у кого-то подхватил и понравилось ему говорить - я руковожу внешней политикой, ты внутренней итак помогаю- готовлю, продукты закупаю и мусор выкидываю, ну и вошкается с маськой когда попрошу, а со старшим этому если что надо никто не отвертится.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:12 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Цитата (Venerika) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули
какой кошмар!!!!!!! вот так врачи.... Глебушке здоровья!!!! какой ужас вот это врачи!!! На сайт мин здрава на таких надо писать
Nadin, соболезную.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:13 | Сообщение # 897 |
пророк
| Цитата (Nadin) Сейчас свекровь позвонила, умер у меня свекр. соболезнуем крепитесь(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:16 | Сообщение # 898 |
легенда
| Цитата (Памси) Глебасу сейчас где-то должны оперцию в Че. начать делать. Наши то врачи хотели сегодня ампутировать пальчик. Лена ре. в охапку и в Че рванули Памси, вот не поверишь, вчера-сегодня думала о них, что там и как, всё забывала тебя спросить! Хоть бы обошлось! Скрестим пальчики!!!
Цитата (Julia1987) А я сегодня целый день кухню выдраивала с уксусом, солила, чеснок везде разложила...........Еще и с детьми успела погулять хоть)))))))))) Julia1987, респект и уважуха
Цитата (Ляма) какой у вас папа молодец,так часто сТаей гуляет,а наш боиться один с дочкой гулять(ей 1,9) Ляма, моего вообще через палку только заставишь погулять с детьми(( Дома возится с ней, а на улицу никак
Цитата (Tanyushka_85) Девочки, посоветуйте, стОит ли покупать малышу манеж? Вот вам он пригодился или пустая трата денег? Tanyushka_85, я с обоими детьми без него обошлась
Nadin, соболезную...
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:19 | Сообщение # 899 |
завсегдатай
| Nadin, соболезнуем Цитата (Кисена) Мы бы тоже в НН пришли познакомиться приходите))) мы с вами воообще ровесники) рядышком совсем
Памси, Галя,, а может Лене с Глебушкой надо чем помочь?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:23 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Цитата (Nadin) Сейчас свекровь позвонила, умер у меня свекр. Ужас какой. Налюш, мои искренние соболезнования вашей семье!!!!!
Цитата (Nadin) Девочки, twins Лена или Памси, Галя или Елена174, Лена, кто-нибудь заберите, пожалуйста, завтра в НН наши ложечки и диск. Ложечки не точно еще будут, Женя гравировщика выцепить не может то суббота, воск. выходной, то он на Соленое озеро уехал...видимо не приехал еще и трубку не берет. Завтра может будет на раб. месте
|
|
| |
|
|