КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:51 | Сообщение # 811 |
сказочник
Статус: Offline
| Nadin,у меня вот такая http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/
Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 04.08.2013, 18:52 |
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:59 | Сообщение # 812 |
легенда
| Julia1987, я на глаз все делаю. Нифига какая она у тебя дорогая!!! у меня вот такая
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:06 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) у меня вот такая клевая, я так и подумала, что эта, тоже такую хотела. А она у тебя долго давление набирает?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:36 | Сообщение # 814 |
легенда
| Цитата (Маришенька) Nadejda, как ваше здоровье? Маришенька, доча со вчерашнего вечера без темпа, получается 3-ое суток была, но соплюхи теперь есть(( Зато я теперь свалилась, похоже с закупкой спину сорвала, сегодня пластом((( И Ксюша всё на руки просится
Цитата (Памси) похоже, смнеа деятельности- это единственный отдых, который нам светит в ближайшее время Памси, эт точно.
Цитата (Мариш@) на обед вы деткам даёте и 1 и 2? или сто то одно? а то мы если поедим суп в нас уже второе не влезет. И на ночь чем деток кормите? Мариш@, у нас с утра каша, в обед суп, потом или овощи с мяском, или омлет. Ну и печенки, куда без них Ксюша пытаемся мои пожевать, но я жадничаю и не даю, они с шоколадом. И ещё она чай с молоком любит, но желательно из маминой кружки, из своей не так охотно пьет
sweetdream, с 8 месяцами Гошика!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:54 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Я думаю что в 3-4 года то ведь можно сказать ребёнку Я тоже считаю, что в 3 года уже мможно сказать, что нельзя чужое брать, особенно из коляски доставать
Цитата (Julashka1) у вас скольео ножка? у Нас 13 см примерно
Цитата (Natusya36) sweetdream, Гошу с 8 месяцами,растите здоровыми, на радость маме и папе Присоединяемся!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:56 | Сообщение # 816 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Ну и печенки, куда без них laugh Эт точно. У нас любимое слово пу-ка.Это у нас плюшка))) Как иногда начнет кричать, что ему плюшку подавай и никакие печенки не прокатывают))) Плюшка - это у нас вафли Дарлетто
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:57 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) У нас с ребенком что то случилось,с рук не слазиет,меня ни на шаг не отпускает,орет дурниной целый день,такое впечатление что он боится,что его оставят одного может зубы лезут, а может и правда боится, будь рядом чтоб он понял что мама никуда не уйдет, может оставляли на долго с кем-то? хотя в этом возрасте наверно не понимает еще уже и не помню, как-будто несколько лет прошло как нам столько же было
Цитата (Julia1987) это такое объедение и все без добавления масла и воды...все потушилось в собственном соку Цитата (Julia1987) Щас с детишками погуляем и потом кекс шоколадный хочу испечь) ммм ну затравила душу на ночь! слюнки аж побежали как прочитала "в собственном соку" Цитата (Nadejda) Зато я теперь свалилась, похоже с закупкой спину сорвала, сегодня пластом((( И Ксюша всё на руки просится ну вот.... поправляйся, тут девочки как-то писали средство хорошее, не помню только, может кто напишет сейчас Цитата (Lekin) у Нас 13 см примерно у нас немного побольше... сейчас 13,5-14
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:26 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Цитата (Nadin) А она у тебя долго давление набирает? примерно 1-2 минуты))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:26 | Сообщение # 819 |
сказочник
| Цитата (manechka_k) Нифига какая она у тебя дорогая!!! нее, мы подешевле купили, чем на ссылке)) Мы за 8999 купили))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:34 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Девочки фотки в ВК супер, посмотрела-поулыбалась, настроение поднялось, как будто снова там побывала! Спасибо Лене огромное!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:48 | Сообщение # 821 |
сказочник
| Цитата (Julashka1) Девочки фотки в ВК супер, посмотрела-поулыбалась, настроение поднялось, как будто снова там побывала! Спасибо Лене огромное! +10000000000000, тоже сейчас любовалась))) Спасибо Леночке огромадное)))))))
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:05 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) наши то маленькие им простительно, ну а постарше деткам то можно объяснить хотя у них такие мамаши которые бухают им явно не до воспитания детей. Очень щепетильные эти ситуации. Если детки действительно не из очень благополучной семьи, то они очень напористые, хитрые и сами возьмут и заберут и т.п. (их жизнь заставляет потому что никто не даст, если сам не возьмешь). Таким скорее всего надо сразу говорить спокойным, уверенным голосом типа: Это наши игрушки и мы не разрешаем чужим (другим) деткам ими играть.(не объясняя почему, зачем ) А от таких мамочек даже не жди воспитательных мер каких то, они наоборот рады наверно. Цитата (Natusya36) У нас с ребенком что то случилось,с рук не слазиет,меня ни на шаг не отпускает,орет дурниной целый день,такое впечатление что он боится,что его оставят одного,у меня руки как у обезьяны скоро будут от тяжести(в 7 месяцев мы весили 11 кг) сейчас естественно еще больше,я не знаю что с ним делать. Наташ, у нас в этом возрасте также было, я потом прочитала, что это возрастное, что тесная связь с мамой образовывается в этот период и успокоилась, потом уже не так эмоционально будет.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 04.08.2013, 23:06 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:10 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Нифига какая она у тебя дорогая!!! у нас такая же, только недавно с мужем рассуждали, что переплатили тыс 5, потому что многие функции нафиг не нужны вообще (а папа у нас кулинар отменный, мои подружки ему звонят, консультируются ), к сожалению это познаешь только по ходу эксплуатации.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:15 | Сообщение # 824 |
легенда
| Памси, вот и я когда выбирала перечитала кучу отзывов и решила остановиться на скарлетт, и цена понравилась и функций не меньше, чем за 10 000 рублей.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:16 | Сообщение # 825 |
пророк
| Цитата (manechka_k) тебе теперь хоть чем заниматься, лишь бы без Игоря час лишний провести. молодца!! герой! а про "лишний час" свободы - это даааа)) видимо нам из декрета в декрет уж больно тяжко))) я готова грядки полоть с таким удовольствием, лишь бы не трогали меня
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:23 | Сообщение # 826 |
пророк
| Цитата (=^рысь^=) а мы наоборот носимся, а чтоб в велик усадить печенку предлагаем и мы(( я вообще с ним гулять далеко боюсь идти даже с коляской или великом - как надоест - не усадишь, и тащи потом и его и велик
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:28 | Сообщение # 827 |
пророк
| Цитата (Julashka1) Цитата (Nadejda) Зато я теперь свалилась, похоже с закупкой спину сорвала, сегодня пластом((( И Ксюша всё на руки просится ну вот.... поправляйся, тут девочки как-то писали средство хорошее, не помню только, может кто напишет сейчас вроде говорили валерианку втирать
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:28 | Сообщение # 828 |
сказочник
| Цитата (Памси) у нас такая же, только недавно с мужем рассуждали, что переплатили тыс 5, потому что многие функции нафиг не нужны вообще ну незнаю...я за 2 дня уже многое приготовила, мне нравится. Когда выбирали, то мне не очень др. модели нравились...я довольна своей. Много отзывов читала, когда выбирала, то остановилась именно на этой мульте...я её и искала, нигде небыло, в Эльдорало только её нашли. Ну и как говорится...на вкус и цвет
Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 04.08.2013, 23:29 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:28 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Девчат, скоро наши малыши в садик потопают, и надо прям себе куда нибудь зарубить, что свое чадо надо защищать всегда и везде (адекватно кончено) никому наши дети не нужны кроме нас самих, поэтому, чуть какая история, малыш сказал, что там в садике воспитатель или ребенок, обязательно просите объяснений, уточнений и т.п. у воспитателя сначала, а там по ситуации.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:33 | Сообщение # 830 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) похоже с закупкой спину сорвала, сегодня пластом( я тоже спину сорвала, с огородными делами. Поправляйся. Цитата (Nadejda) sweetdream, с 8 месяцами Гошика!!! Поздравляю!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:36 | Сообщение # 831 |
местный житель
| sweetdream, с 8 месяцами Гошу!!! Julia1987, с приобретением вас!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:38 | Сообщение # 832 |
местный житель
| Nadejda, мне меновазин помог и термопластырь кетонал, при кормлении можно. Попробуй.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:41 | Сообщение # 833 |
сказочник
| Solnechnaya, спасибо))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:13 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Nadejda, Маришенька, спасибо! поправляйтесь! Lekin, Solnechnaya, тоже спасибо за поздравления! Julia1987, а твой муж Миша не в школе №30 учился? Цитата (Памси) Девчат, скоро наши малыши в садик потопают, и надо прям себе куда нибудь зарубить, что свое чадо надо защищать всегда и везде (адекватно кончено) никому наши дети не нужны кроме нас самих, поэтому, чуть какая история, малыш сказал, что там в садике воспитатель или ребенок, обязательно просите объяснений, уточнений и т.п. у воспитателя сначала, а там по ситуации. Верно! Цитата (Памси) Цитата (Natusya36) У нас с ребенком что то случилось,с рук не слазиет,меня ни на шаг не отпускает,орет дурниной целый день,такое впечатление что он боится,что его оставят одного,у меня руки как у обезьяны скоро будут от тяжести(в 7 месяцев мы весили 11 кг) сейчас естественно еще больше,я не знаю что с ним делать. А Гоша ноет если, на руки возьмешь, сразу начинает вниз смотреть на игрушки или куда-то тянуться, типа опусти чтоли...отпустишь, начинает искать опору и вставать - вставание на ноги стало повсеместным за какие-то несколько дней! удивительно, он перехватываться пытается и переступать, падает, плачет, или не плачет, юесли несильно, снова встает, снова поднимается
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:16 | Сообщение # 835 |
сказочник
| Цитата (sweetdream) а твой муж Миша не в школе №30 учился? да, там и учился))) Он у меня же автазаводской....7 лет только на машгородке живет))) Знаешь что ли его?))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:17 | Сообщение # 836 |
сказочник
| sweetdream, с 8 месяцами Гошаньку
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:20 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Ну как знаю...я его вспомнила просто, что учился в нашей школе, тока старше))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:20 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Julia1987, спасибо!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:20 | Сообщение # 839 |
долгожитель
| sweetdream, у вас уже стадия развития другая скорее всего:)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:05 | Сообщение # 840 |
пророк
| Девочки, такой вопрос назрел нам уже немного больше, чем год и три, а у нас как ни крути все еще 2 сна - кто еще так же как мы спит?? или мы "как малыши" еще?? когда ре должен перестроится на 1 сон?? помню, что старший уже до года перешел, а сейчас вовсе не спит
|
|
| |
|
|