|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
| Памси | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| Золотинка, фото выложила немного в вк. в папке дракошки и мамы
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Но если бабушка у нас увидела что ребёнок сидит на полу в трусах и в футболке да ещё без насок это всё мне можно стреляться Вот точно также происходит Цитата (Мариш@) и стоит показывает мне на лестницу в низ типо пошли чё дома то сидеть Перебрала одеежду гошкину...у нас куртки-то нету, слитничек-комбез только демисезонный, его же рано в такую погоду одевать?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:08 | Сообщение # 1863 |
долгожитель
| Памси, ага, хронология наших прогулок
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1864 |
легенда
| sweetdream, мы в вашем возрасте не заморачивались о куртках=))) в слитнике гуляли прекрасно=)) учитывая как сегодня было по погоде, так в слитнике нормально будет. утром +9 было. девочки АЗ у кого воду гор отключали на прошлой неделе, какая она у вас сейчас цветом?? я вобще не хочу в такую воду залазить и тем более Еву туда опускать, такое ощущение что в нее кто то помочился (я про цвет) запаха нет никакого, но ощущение неприятное...=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:39 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Monita, у нас нормальная вполне себе вода...не знаю что такое у вас...
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Monita, у нас цвет норм вроде. Ничего не заметила
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1867 |
легенда
| она просто раньше прозрачная была, а сейчас желтая. вроде и пропускали уже сто раз. а один фиг такая...
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| Цитата (Monita) мы в вашем возрасте не заморачивались о куртках=))) в слитнике гуляли прекрасно=)) учитывая как сегодня было по погоде, так в слитнике нормально будет. утром +9 было. Наверное ты права...просто я думала он на более холодную погоду, на осень, уже до зимнего комбеза ПС. Кашка вкусная)))) сегодня уж схомякал)))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1869 |
легенда
| а у нас у папы сегодня было день рождения и он устроил сюрприз для нас - мы на яхте катались 3 часа по тургояку. Так клево!!! Игоря с собой не брали, втроем накатались!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:09 | Сообщение # 1870 |
местный житель
| manechka_k, с именинником тебя!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:41 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Цитата (Monita) такое ощущение что в нее кто то помочился (я про цвет) запаха нет никакого, но ощущение неприятное...=(( Monita, у вас горячая а у нас холодная такого цвета поэтому и пить даю и варю только на Агуше или Фрутоняне
Цитата (manechka_k) а у нас у папы сегодня было день рождения и он устроил сюрприз для нас - мы на яхте катались 3 часа по тургояку. Так клево!!! Игоря с собой не брали, втроем накатались! manechka_k, классно!!! С именинником.
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:40 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| manechka_k, Классненько))) с именинником Вас!!!!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:54 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а у нас у папы сегодня было день рождения и он устроил сюрприз для нас - мы на яхте катались 3 часа по тургояку. Прикольно конечно, а не замерзли?? Цитата (Мариш@) Monita, у вас горячая а у нас холодная такого цвета А в УК не жаловались??
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:41 | Сообщение # 1874 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) А дома как деток одеваете? они же на полу в основном тусуются...тоже ноги щупаю прохладные, хотя в махровых носочках мы в колготах сейчас и футболке, потому что болеем, а так бы в трусиках и футболке ходили, а носки то снимаем то одеваем обычно если прохладно дома, хотя он привык босиком поэтому и колготки стягивать пытается все время Цитата (Мариш@) Но если бабушка у нас увидела что ребёнок сидит на полу в трусах и в футболке да ещё без насок это всё мне можно стреляться она тут же идёт одевает его в итоге через 5 минут он без носков и штанов видимо все бабушки такие, у нас тоже самое, я говорю - ты зачем носки то одела тепло дома - она ты чеееее! ноги ледяные!!!! короче при бабушки мы одеты с ног до головы все Цитата (Мариш@) это Сева до ручки дотянулся дверь открыл вышел ладно хоть в сандалях был а не босиком, и стоит показывает мне на лестницу в низ типо пошли чё дома то сидеть
Цитата (Lekin) Кто-то еще писал, что свечи можно какие-то, когда зубки лезут или они ток при температуре? вибуркол, нам хорошо помогали при прорезывании А у нас новая проблема, как только говорю СПАТЬ, начинаются скандалы, можем по 1,5 часа укладыватся, раньше соску сунула и спит через 5 мин, а теперь без нее 2 недели так никак не можем в нормальный режим перейти
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:37 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| manechka_k, с именинником тебя! Клево...у вас папа прям молодец, всякие сюрпризы вам приятные преподносит)))))))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Monita, Даш, у нас когда на машгородке отключали воду гор., то потом тоже как фурацилин из крана шла, дней через 5 пройдет все это
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1877 |
легенда
| Спасибо девоньки! Мы не замерзли, моя краля была очень тепло одета, а себе брали горячительное.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:44 | Сообщение # 1878 |
легенда
| Цитата (sweetdream) ПС. Кашка вкусная)))) сегодня уж схомякал))) очень рада=))) Цитата (manechka_k) а у нас у папы сегодня было день рождения и он устроил сюрприз для нас - мы на яхте катались 3 часа по тургояку. Так клево!!! Игоря с собой не брали, втроем накаталис ой как здоровооо, молодцы какие!!!
вчера пожаловалась на воду и вуаля...сегодня ее нет вообще!!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1879 |
легенда
| а мы седня за шапкой в ДМ ходили. Так она до скидки была 700 р, со скидкой 479, а когда на кассе пробивали, то она вышла 190 с копейками...как так получилось не знаю, толи у них со штирх-кодами косяки толи чего, но уточнять я не стала, сказала спасибо и умчались...а папа наш месяц назад брал подгузы. они 740 стоят, он подал 1000, а она ему вместо 260 сдала 660 р ну он тож не растерялся, взял и пошел... а еще мы вчера купили йогурт питьевой тема в новой упаковке, так вот смотрите что там в составе есть...я до сих пор сижу думаю что это опечатка или новый селекционный вид моркови...? и что она делает в йогурте "Лесные ягоды"..??
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 1880 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а у нас у папы сегодня было день рождения и он устроил сюрприз для нас - мы на яхте катались 3 часа по тургояку. Так клево!!! Игоря с собой не брали, втроем накаталис
ой как здоровооо, молодцы какие!! ООО правда круто-круто! Молодцы)!!!! Monita, чет я тоже первый раз про черную морковку вижу и слышу)))))) чем она вобще отличается то от оранжевой, цветом?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1881 |
легенда
| Julashka1, охохооо...а она ЕСТЬ товарищииии!!!!!!!!!! http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=159
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) чет я тоже первый раз про черную морковку вижу и слышу :)))) совсем от жизни отстали ЧИТАЙТЕ
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| Monita, опередила меня, а я то поумничать хотела
Сообщение отредактировал April - Четверг, 29.08.2013, 14:32 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| manechka_k, вас на яхте не укачало? Погода какая-то ветреная была, на озере поди вообще штормило, не?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:47 | Сообщение # 1885 |
легенда
| Цитата (April) Monita, опередила меня, а я то поумничать хотела
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| April, я тебя в вк статейку прыкольную скинула
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1887 |
завсегдатай
| Monita, Цитата (Monita) а мы седня за шапкой в ДМ ходили. Так она до скидки была 700 р, со скидкой 479, а когда на кассе пробивали, то она вышла 190 с копейками...как так получилось не знаю, толи у них со штирх-кодами косяки толи чего, но уточнять я не стала, сказала спасибо и умчались...а папа наш месяц назад брал подгузы. они 740 стоят, он подал 1000, а она ему вместо 260 сдала 660 р ну он тож не растерялся, взял и пошел. У них так бывает,они не успевают переделывать ценники,у меня в прошлом году такая же история была
Всех деток с достижениями,зубками и шажочками
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1888 |
завсегдатай
| sweetdream, Цитата (sweetdream) мама еще как позвонит так кипяшит - ОДЕВАЙ ТЕПЛЕЕ! НА ПОЛУ ХОЛОДНО ВСЕГДА У нас такая же история,но у нас еще плюс пробабушка и получается такой кошмар,они мне весь мозг съели за внука
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:19 | Сообщение # 1889 |
долгожитель
| Девчат, может скооперируемся, закажем книжечку, замурчательная говорят. http://www.valyaeva.ru/?page_s....alyaeva
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:21 | Сообщение # 1890 |
долгожитель
| Цитата (April) )))) совсем от жизни отстали ЧИТАЙТЕ Цитата (April) опередила меня, а я то поумничать хотела да да точно отстала))) я уж тоже этот сайт почитала он наверно один единственный про эту черную морковь
|
| |
| |
|
|