|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
| Забава | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:52 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Памси, lik-09, Спасибо! Испытательный срок 2 недели, если найдётся что то в садике уйду туда. А то тяжко будет маме моей с карапузом целыми днями сидеть Цитата (Julik_74) Мариш@, я тоже в автомагазине работала))) Блин...это точно не для меня, это надо все знать как что называется, да еще и плюс к названиям нужно знать, как мужики в простонародье это называют...например придет какой нибудь и спросит гранату, яица или телевизор например, ну там всяких наберешься laugh В итоге, я за год выучила всё wacky laugh ....и потом я забеременела и папа меня "выгнал", чтоб я тяжелое не носила))))))))) Julik_74, я тож по началу многого не знала, а потом всё выучила так что весь ассортимент помню. Помню случай был, я ещё и не знала что бывают яйца - приходит паренёк молодой девушка у вас есть яица? я так на него посмотрела думаю дурак что ли ну и говорю ему а у вас что своих нету? он бедолага покраснел и убежал мне потом уже ребята из автосервиса объяснили что это такое
Цитата (Памси) А кто тетя , если не секрет surprised ??? Памси, она у меня экономист
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:05 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) я так на него посмотрела surprised думаю дурак что ли ну и говорю ему а у вас что своих нету?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Цитата (юла) Поэтому всё решаемо, да и на работу берут с малышами, не везде , правда, но поискать можно. я тоже думаю можно найти да и больничные будут явно, но можно поочереди с мужем, с бабушками чередоваться если есть такая возможность, а самой при каждом разе больничный брать это конечно вряд ли понравится кому.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Цитата (юла) А вот я звереть начинаю от бездеятельности, меня быт угнетает. +100000000000
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1835 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) так на него посмотрела surprised думаю дурак что ли ну и говорю ему а у вас что своих нету? он бедолага покраснел и убежал
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| А мне как-то совсем на работу не хочется, и сидеть у нас некому, вот только в плане денег, трудности будут. Вообще бы с удовольствием переквалифицировалась. Когда поступала в универ, хотела быть бухгалтером или экономистом (цифры обожаю), но в то время их было сто-о-о-лько, что выучилась на инженера.
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 28.08.2013, 12:55 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:57 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) Помню случай был, я ещё и не знала что бывают яйца - приходит паренёк молодой девушка у вас есть яица? я так на него посмотрела думаю дурак что ли ну и говорю ему а у вас что своих нету? И у меня с яицами был случай парень заходит и спрашивает ..."у вас есть яица", я тоже тогда не знала, что это такое, так я ему ответила. что у нас не продуктовый магазин...шуткой конечно ответила
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:01 | Сообщение # 1838 |
сказочник
| Мариш@, ты в какой магазин устроилась?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:35 | Сообщение # 1839 |
легенда
| а я походу из тех, кому нравится дома сидеть.. хотя еще до бер-ти всегда думала, что ну нафиг ДОМА сидеть, не хочу-не буду, а туут посидела и ниче..втянулась...работать особо не хочу честно говоря..может просто работа предыдущая такая была напряженная,...хотя какая работа без напрягов...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:54 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| девочки, у кого детки носили демар*ики, подскажите, пожалуйста, какие лучше брать с войлоком или овчиной, и реально до каких температур их носить, отзывы что-то у всех разные, не знаю, что своему на зиму купить? или вообще валенки взять?
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 28.08.2013, 16:02 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) девочки, у кого детки носили демар*ики, подскажите, пожалуйста, какие лучше брать с войлоком или овчиной, и реально до каких температур их носить, отзывы что-то у всех разные, не знаю, что своему на зиму купить вот я теперь тоже не знаю как в них,чет пощупала-показались такими тонкими, фиг знает что брать на зиму
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Цитата (Monita) хотя еще до бер-ти всегда думала, что ну нафиг ДОМА сидеть, не хочу-не буду, а туут посидела и ниче..втянулась...работать особо не хочу честно говоря..может просто работа предыдущая такая была напряженная,...хотя какая работа без напрягов... ОО, и я также точно)) работа суетная, командировки, проекты вечно, беготня и 10 дел одновременно, да и я непоседливая, все говорили - ты не сможешь так жить, чтоб дома сидеть, однако сейчас мне вообще нравится))) так классно, никто не выносит мозг тем "что это нужно было сделать еще вчера"))) конечно после 1,5 пойду работать, так как платить перестанут, ну если будет с кем сидеть оставить, а щас вообще пока не думаю о работе)))) пойду потом тоже с радостью, так как как раз соскучусь)))) Цитата (Nadin) кого детки носили демар*ики, подскажите, пожалуйста, к акие лучше брать с войлоком или овчиной, и реально до каких температур их носить Тоже интересно!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) демар*ики, подскажите, пожалуйста, какие лучше брать с войлоком или овчиной у нас с овчиной, если ребенок ножками ходит мне кажется ножки в них не замерзнут. Ну а ужв -20 и гулять надолго не пойдете
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Девочки а вот в такую погоду деток во что одеваете?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1845 |
сказочник
| Мариш@, Леську одеваю в толстовку, внутри мех+кофточка теплая и джинсы с колготами
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Цитата (юла) А вот я звереть начинаю от бездеятельности, меня быт угнетает. Согласна, думаю, что весной тоже уже буду хотеть на работу, а там лето вроде как можно пока и дома и отдохнуть, а осенью следующей уже точно поскачу вприпрыжку на работу Юль, выходишь на 3 часа- это официально, за которые платят, а дома сколько ещё подготовительной работы, не считая тетрадей ? Тоже как некоторые девочки думаю, может попробовать пока в декрете что-нибудь другое.
У нас пришли дема*рики, заберу посмотрю как следует.
Сообщение отредактировал Памси - Среда, 28.08.2013, 18:29 |
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:24 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Юль, выходишь на 3 часа- это официально, за которые платят, а дома сколько ещё подготовительной работы, не считая тетрадей ? ну в течение дня потихоньку сделаю всё.Я от работы своей кайфую, мне нравится с детьми.Да и стимул какой не весь день в халате дома гонять, а накраситься, красиво одеться. с людьми пообщаться.
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:33 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Nadin, у нас у Мишки проблема была - ледяные ноги даже в -5 , грешили на де*мары, а оказалось , что мерзнут хоть в чем, даже в валенках и собачьих носках. Посмотрим как Глебуська в них походит. Кстати, у нас с овчиной.
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:35 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Девочки а вот в такую погоду деток во что одеваете? Мы сегодня вечером гуляли футба+водолазка тонкая+куртка+шапка+колготки+штаны спортивные и осенние боты. И совсем не жарко было:))
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:04 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| lik-09, с шажочками вас.
kiss85, Спасибо. Я вот тоже боюсь, что попрекнут. Жду вот до конца недели решение проблем с горкой и напишу заявление сначала в садике.
юла, Маришенька, с выходом на работу!
Мариш@, Желаю хороших трудовых будней! А мне вот пока на работу не выйти. Если ничего не поменяется и целый год придется ходить в садик по 4 часа, то никто меня на 4 ч не возьмет. Придется на дому подработками заниматься
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:10 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| А у нас все одновременно, 2 зуба лезут, сопли ручьем и 3 день в садик. Сказали уже сеня не долго плакал, с утра вообще готов был в трусах туда бежать, а увидел, что я пошла и заплакал. Сопли думаю на зубы, у нас 2 коренных лезут. Девочки, чем покапать? Сеня ночью вообще не спали, заснули ток в 5, а в 6.45 уже встали в садик. При том сам проснулся. Днем пришлось с ним спать, чтоб поспал, дак без конца титьку сосет, по др видать совсем здесна больно.
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:49 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Девочки а вот в такую погоду деток во что одеваете? Да, сегодня расстроилась, ходили с Гошкой, в рюкзачке, но потом ноги у него были холодные((((видимо теплее надо уже одеваться! Надеюсь не будет последствий простудных А дома как деток одеваете? они же на полу в основном тусуются...тоже ноги щупаю прохладные, хотя в махровых носочках... мама еще как позвонит так кипяшит - ОДЕВАЙ ТЕПЛЕЕ! НА ПОЛУ ХОЛОДНО ВСЕГДА Lekin, у вас неслабая нагрузочка щас держитесь! а если сопли на зубы - разве что-то капать поможет?
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) а если сопли на зубы - разве что-то капать поможет? Не знаю, ну чтоб хоть нос дышал, а то спать не может совсем. Цитата (sweetdream) ОДЕВАЙ ТЕПЛЕЕ! НА ПОЛУ ХОЛОДНО ВСЕГДА Мы дома в футболке и шортах, иногда длинные штанишки и обычные носочки. Ребенок должен привыкать ко всякому воздуху. У нас в одной комнате ковер тока. У бабушки нет ковра, там мы просто плед ложим.
Кто-то еще писал, что свечи можно какие-то, когда зубки лезут или они ток при температуре?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1854 |
пророк
| Lekin, свечи вибуркол,при прорезывании как раз.. а сопли у вас еще могут быть адаптационные, на ночь покапай сосудорасширяющие, а днем просто промывай морской водой, чтоб инфекция не присоединилась
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:23 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) мама еще как позвонит так кипяшит - ОДЕВАЙ ТЕПЛЕЕ! НА ПОЛУ ХОЛОДНО ВСЕГДА мне со старшим тоже вечно так мама говорила,а если у нас была так сама ему носки напялит - теперь он у нас в итоге и летом в носках ходит,все ноги мерзнут Поэтому теперь я мелкого так непозволяю одевать. Щас когда дома прохладно одеваютонкие носочки только с утра когда встаем, т.к спим с открытыми окнами и утром прохладно. А потом снимаю и ноги у него тепленькие, всегда в движении ведь. А сама в носках теплых хожу-мама в детстве тож видать мои ноги вечно в носках держала
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Среда, 28.08.2013, 22:24 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) девочки, у кого детки носили демар*ики, подскажите, пожалуйста, какие лучше брать с войлоком или овчиной, и реально до каких температур их носить, отзывы что-то у всех разные, не знаю, что своему на зиму купить? или вообще валенки взять? я еще думаю какой размер брать на 1.5 года 22-23 или 24-25
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) а если сопли на зубы - разве что-то капать поможет? а, я капаю, мы в мае не стали капать и сразу присоединилась фигня, зеленые стали и потом недели 2 лечи на 1000 рэ., поэтому в этот раз начались, 3 раза альбуцидом закапала и все прошло. ну и морской водичкой промывала и на ночь вибро*цилом и днем по ситуации перед сном смотрела. Цитата (=^рысь^=) А сама в носках теплых хожу-мама в детстве тож видать мои ноги вечно в носках держала я тоже люблю когда ноги в тепле и дочи одеваю махровые носочки сейчас . Цитата (юла) мне нравится с детьми мне тоже с детьми больше нравится, кайф когда видишь результат своей работы, поэтому завед уже сообщила, что не выйду после декрета методистом.
Сообщение отредактировал Памси - Среда, 28.08.2013, 22:47 |
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Мариш@, ты в какой магазин устроилась? Julik_74, в Аспект
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) А сама в носках теплых хожу-мама в детстве тож видать мои ноги вечно в носках держала laugh +1000 та же фигня. А так мы можем в шортах бегать или в трусах, штанишки тонкие одеваю обычно когда проветриваю. А так в тонких носках или вовсе без них бегаем. Обычно в футболке носимся. Но если бабушка у нас увидела что ребёнок сидит на полу в трусах и в футболке да ещё без насок это всё мне можно стреляться она тут же идёт одевает его в итоге через 5 минут он без носков и штанов кофту ещё не научился снимать Nadin, я купила демарики на овчине вполне толстый слой, мне кажется замёрзнуть не должен а на всякий случай у меня валенки самокатки лежат, только мне кажется деткам так не удобно в них ходить
А ещё я не знаю как зимой будем одеваться, т.к мы привыкли голышом ходить так теперь как сбор на улицу у нас рёв А на днях пришли с улицы я дверь на щеколду забыла закрыть, разделись всё я пошла на кюхню слышу дверь входная открылась, это Сева до ручки дотянулся дверь открыл вышел ладно хоть в сандалях был а не босиком, и стоит показывает мне на лестницу в низ типо пошли чё дома то сидеть
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) дверь входная открылась, это Сева до ручки дотянулся дверь открыл вышел у нас у родителей в своем доме привык гулять целыми днями там дверь открыл и улица... в чем дома одет был выходил... теперь в квартире отвыкнуть не может стоит под дверью просится.
|
| |
| |
|
|