КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:44 | Сообщение # 2161 |
легенда
Статус: Offline
| Гошу с мини-даткой!!! Еще 1/4 и годик!!! 3/4 позади!!!
А я сегодня ездила на фотосессию, нам на работе дарили на 8 марта сертификат! Так клево! Теперь жду фоток. Девочки, у меня ребенок спит днем всего ЧАС!!!! А в ночь уходи п 21.30, а утром встает около 9.30. Днем часа ведь мало. И кушает не много. Может зубы? В понедельник схожу в золотой ключик на занятие. Только вот 200 рублей мне кажется многовато за полчаса для такого малявочки.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:18 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| manechka_k, если б днем он у тебя спал больше, то ночью меньше..или бы позже ложился или бы раньше вставать начал.У нас такая закономерность)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:56 | Сообщение # 2163 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Я работаю мамой... =^рысь^=, классный стих!
Цитата (юла) да не смотри ты эти передачи. Меньше знаешь-крепче спишь.Завтра поди покажут как вредна вода, а потом про наш грязный воздух +1000000 Да и Малышева это - не истина в последней инстанции
manechka_k, ждем фоток! И мне кажется, что нормально Игорек у тебя и ночью высыпается. А 200 рэ за полчаса тоже думаю, что много это
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:06 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| Мы встаем в 6.30 -7.00 почти с самого рождения. в 21 вечера уже спим правда ночью плоховато спим
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:37 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Гошу с мини-даткой!!! Еще 1/4 и годик!!! 3/4 позади!!! Спасибо!! Цитата (manechka_k) А я сегодня ездила на фотосессию, нам на работе дарили на 8 марта сертификат! Так клево! Теперь жду фоток. Клевооо! а я хочу когда Гошке годик будет пойти в качестве подарка))) с ним вдвоем, и себя Цитата (manechka_k) Девочки, у меня ребенок спит днем всего ЧАС!!!! А в ночь уходи п 21.30, а утром встает около 9.30. ну он получется 12 часов спит ночного сна, немало)) может поэтому днем неохота? а у нас наоборот режим сдвинулся - стал вставать утром позже, дневные сны - у нас их 2 - тоже позже и ночью получается ложится часов в 11-пол12
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 2166 |
легенда
| Вот у нас сегодня веселуха была - Даня показывал Ксюше как отжимается, а она за ним повторяла. Я даже на камеру засняла, так прикольно было Она попой кверху, руками упирается, головешкой вверх-вниз пыталась чего-нибудь похожее изобразить
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:10 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Nadejda, да детки как чего нибудь выдадут.
Мы сегодня хотели сходить на занятие но проспали всю ночь плохо спал, слюни опять рекой и всё в рот похоже те дальние зубы полезли зато утром до 10 продрых.
Всех кого пропустила с датками.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:07 | Сообщение # 2168 |
пророк
| девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2169 |
легенда
| Мариш@, молодцы что не пошли. а мы вот пришли, а она заболела, кто занятия ведет. просто так прогулялись получается=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2170 |
местный житель
| Monita, и мы пришли к 11, никого нет, до преподавателя дозвониться не смогла, директор сказала на следующей неделе будут занятия в обычном режиме.. Сходили до Золотого ключика, там поиграли полчасика, погуляли и домой.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Даня показывал Ксюше как отжимается, а она за ним повторяла. Точно веселуха Цитата (kiss85) девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики?? мы давно на 1 сон перешли, Жень, а он у тебя днем по сколько спит? И встает рано? Цитата (manechka_k) Девочки, у меня ребенок спит днем всего ЧАС!!!! А в ночь уходи п 21.30, а утром встает около 9.30 Маш, мне кажется, это нормально. У меня старшая вообще по 40 минут только днем спала (причем 40 минут я ее укладывали и 40 спала), зато ложилась в ночь в 22-00, всю ночь дрыхла и просыпалась около 10. Надо смотреть суммарное количество часов сна.
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 06.09.2013, 13:47 |
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:10 | Сообщение # 2172 |
местный житель
| А мы чет так плохо по ночам опять стали спать, похоже очередной зуб рвется наружу. У меня у самой после удаления уже неделю лунка болит сил нет. Сегодня еще 2 вылечила с другой стороны, дак с обоих сторон все ноет Nadejda, наша тоже все пытается повторять за Мишей так прикольно, чет я про камеру забыла надо тоже достать... Мои все тунели строят и бегают друг за другом. Пришел папа на обед, приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает...Танечка минут 10 занята была... папа успел поесть...
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:19 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Пришел папа на обед, приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает. а это идея
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:30 | Сообщение # 2174 |
местный житель
| Nadin, у меня доче нравиться скотч переклеивать с одного места на другое. Мы берем табуретку, рву полосочки примерно шириной 3 см и приклеиваю на расстоянии 4 см друг от друга и она отклеивает и мне отдает и я или сын переклеиваем на другую сторону табуретки и так по кругу минут 20 можем заниматься тишина в это время.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:47 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики? ой, да радуйся! тебе лишние полчаса отдохнуть. Сколько хочет, пусть столько и спит.Я бы вот совсем не против, чтобы Настя два раза днём спала.
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:01 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Девочки, кто на хор идет сеня. Что с собой надо? шорты, сандали?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:32 | Сообщение # 2177 |
легенда
| Цитата (Маришенька) приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает...Танечка минут 10 занята была... папа успел поесть... Цитата (Маришенька) у меня доче нравиться скотч переклеивать с одного места на другое Маришенька, надо попробовать
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:15 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) кто на хор идет сеня кто ходил, как сходили?
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:47 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| Nadin, Хорошо сходили. Мы 1 раз были, даже чет пытались повторять, сказал еще пойдем
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:20 | Сообщение # 2180 |
легенда
| девоньки, кто старше года, какие нибудь витаминки нам можно уже пить? а то счас начнется это дурацкое межсезонье... думаю вот может чего пропить...кто опытный-ведайте!!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 06.09.2013, 22:35 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:30 | Сообщение # 2181 |
пророк
| Цитата (Nadin) Цитата (kiss85) девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики??
мы давно на 1 сон перешли, Жень, а он у тебя днем по сколько спит? И встает рано? встает в 7-8 утра, первый сон с 11 до 13,00 -в это время (спит 40мин-1,5часа макс) - второй - в 16,00 где-то 40мин-1час примерно, ложимся в22 меня просто напрягает, что мы ничего не успеваем во время бодорствования,и садика нам пока не видать как своих ушей с таким режимом
девочки, сижу плачу(( прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте(( ребеночек - тоже дракошка(( ттт остался жить... но уже почти сиротой, не считая бабушки(( ужасно все это
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2182 |
пророк
| Цитата (Monita) евоньки, кто старше года, какие нибудь витаминки нам можно уже пить? у нас миша тырит ванькины витаминки))) и вообще ему лишь бы таблетки поесть
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:34 | Сообщение # 2183 |
легенда
| Цитата (kiss85) девочки, сижу плачу(( прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте(( ребеночек - тоже дракошка(( ттт остался жить... но уже почти сиротой, не считая бабушки(( ужасно все это тоже читала про все это...кошмар конечно.страшно....видео не стала смотреть...слабонервная я какая то стала....
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| Цитата (Monita) олодцы что не пошли. а мы вот пришли, а она заболела, кто занятия ведет. просто так прогулялись получается=(( прям как знали, проспали
Цитата (kiss85) девочки, сижу плачу(( прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте(( ребеночек - тоже дракошка(( ттт остался жить... но уже почти сиротой, не считая бабушки(( ужасно все это wacky cry ой я тоже утром как видео посмотрела так весь день из головы не выходит! Что за нелюди так поступили. Порой всё таки думаю жаль что смертную казнь отменили!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Сходили до Золотого ключика, там поиграли полчасика, погуляли и домой. И как там? занятия для какого возраста? или вы просто играли? А мы с Гохой седня в Ариадну сходили в группу для самых мелких, были там часа полтора аж, заигрались)) Места там конечно меньше, чем в Нашей Няне, но 7 деток и 7 мам уместились нормально)) встретились там даже со знакомыми, с кем ходили беременными в ФОК на занятия, так прикольно! сначала занятие было, со стишками, музычкой, собачкой и пирамидкой, потом играли, потом ножками ходили по разным поверхностям, орешкам, шишкам и проч. и лесенкам, в туннеле ползали, потом в игровой играли)) мило! если не будет совпадать со сном, то 1 раз в неделю думаю ходить с ним Цитата (Маришенька) приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает...Танечка минут 10 занята была... папа успел поесть... Я пробовала Гошке тоже приклеивала на ручку, он либо рукой машет, чтоб отцепился, либо отклеивает, мнет и выкидаывает и дальше пошел))))) Цитата (Маришенька) Мы берем табуретку, рву полосочки примерно шириной 3 см и приклеиваю на расстоянии 4 см друг от друга и она отклеивает и мне отдает и я или сын переклеиваем на другую сторону табуретки и так по кругу минут 20 можем заниматься Вот это интересная идея! надо попробовать! Цитата (kiss85) прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте Ой кошмар...я не читала...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2186 |
легенда
| а я даже не смотрела, как заголовок почитала, закрыла тему. Я вообще стала плаксивая. Вчера вот смотрела сериал по первому - жених. Сроду такие фильмы не люблю, а тут пока мелкого укладывала, прям изревелась вся.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:37 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) ой я тоже утром как видео посмотрела так весь день из головы не выходит! Что за нелюди так поступили. Порой всё таки думаю жаль что смертную казнь отменили!! тоже сейчас посмотрела, уревелась В голове не укладывается какможно такими извергами быть.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:39 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| Цитата (Monita) какие нибудь витаминки нам можно уже пить? Monita, для нашего возраста мультитабс помоему только есть.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:59 | Сообщение # 2189 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) И как там? занятия для какого возраста? или вы просто играли? sweetdream, просто поиграть зашли, потом нас пригласили на занятие "музыка для малышей", просто составить компанию)) Так ничего, только у них игрушек нет, есть 2 большие машинки, маты, горка и бассейн небольшой с шариками. Вообще в Ариадне интереснее конечно))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:48 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Monita, для нашего возраста мультитабс помоему только есть. спасибо, сегодня пойду в аптеку, посмотрю что есть. ток там как то странно. есть до года капли и от 3 лет таблетки, гель..а вот с 1 до 3 что то не нашла. ток пиковит сиропчик есть. пойду узнаю седня.
|
|
| |
|
|