[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
manechka_kДата: Четверг, 05.09.2013, 18:44 | Сообщение # 2161
легенда
Статус: Offline
Гошу с мини-даткой!!! Еще 1/4 и годик!!! 3/4 позади!!!

А я сегодня ездила на фотосессию, нам на работе дарили на 8 марта сертификат! Так клево! Теперь жду фоток.
Девочки, у меня ребенок спит днем всего ЧАС!!!! А в ночь уходи п 21.30, а утром встает около 9.30. Днем часа ведь мало. И кушает не много. Может зубы?
В понедельник схожу в золотой ключик на занятие. Только вот 200 рублей мне кажется многовато за полчаса для такого малявочки.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЗолотинкаДата: Четверг, 05.09.2013, 19:18 | Сообщение # 2162
долгожитель
manechka_k, если б днем он у тебя спал больше, то ночью меньше..или бы позже ложился или бы раньше вставать начал.У нас такая закономерность)))

NadejdaДата: Четверг, 05.09.2013, 19:56 | Сообщение # 2163
легенда
Цитата (=^рысь^=)
Я работаю мамой...

=^рысь^=, классный стих!

Цитата (юла)
да не смотри ты эти передачи. Меньше знаешь-крепче спишь.Завтра поди покажут как вредна вода, а потом про наш грязный воздух

+1000000 Да и Малышева это - не истина в последней инстанции wink

manechka_k, ждем фоток!
И мне кажется, что нормально Игорек у тебя и ночью высыпается. А 200 рэ за полчаса тоже думаю, что много это think

LekinДата: Четверг, 05.09.2013, 21:06 | Сообщение # 2164
долгожитель
Мы встаем в 6.30 -7.00 почти с самого рождения. в 21 вечера уже спим :) правда ночью плоховато спим

sweetdreamДата: Четверг, 05.09.2013, 23:37 | Сообщение # 2165
долгожитель
Цитата (manechka_k)
Гошу с мини-даткой!!! Еще 1/4 и годик!!! 3/4 позади!!!

Спасибо!! dance
Цитата (manechka_k)
А я сегодня ездила на фотосессию, нам на работе дарили на 8 марта сертификат! Так клево! Теперь жду фоток.

Клевооо! а я хочу когда Гошке годик будет пойти в качестве подарка))) с ним вдвоем, и себя wink
Цитата (manechka_k)
Девочки, у меня ребенок спит днем всего ЧАС!!!! А в ночь уходи п 21.30, а утром встает около 9.30.

ну он получется 12 часов спит ночного сна, немало)) может поэтому днем неохота? а у нас наоборот режим сдвинулся - стал вставать утром позже, дневные сны - у нас их 2 - тоже позже и ночью получается ложится часов в 11-пол12 sleep

NadejdaДата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 2166
легенда
Вот у нас сегодня веселуха была - Даня показывал Ксюше как отжимается, а она за ним повторяла. Я даже на камеру засняла, так прикольно было laugh Она попой кверху, руками упирается, головешкой вверх-вниз пыталась чего-нибудь похожее изобразить jokingly

ЗабаваДата: Пятница, 06.09.2013, 11:10 | Сообщение # 2167
долгожитель
Nadejda, laugh да детки как чего нибудь выдадут.

Мы сегодня хотели сходить на занятие но проспали sad всю ночь плохо спал, слюни опять рекой и всё в рот похоже те дальние зубы полезли surprised зато утром до 10 продрых.

Всех кого пропустила с датками.

kiss85Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:07 | Сообщение # 2168
пророк
девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики?? laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Пятница, 06.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2169
легенда
Мариш@, молодцы что не пошли. а мы вот пришли, а она заболела, кто занятия ведет. просто так прогулялись получается=((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

SolnechnayaДата: Пятница, 06.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2170
местный житель
Monita, и мы пришли к 11, никого нет, до преподавателя дозвониться не смогла, директор сказала на следующей неделе будут занятия в обычном режиме.. Сходили до Золотого ключика, там поиграли полчасика, погуляли и домой.

NadinДата: Пятница, 06.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2171
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Даня показывал Ксюше как отжимается, а она за ним повторяла.

Точно веселуха laugh
Цитата (kiss85)
девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики??

мы давно на 1 сон перешли, Жень, а он у тебя днем по сколько спит? И встает рано?
Цитата (manechka_k)
Девочки, у меня ребенок спит днем всего ЧАС!!!! А в ночь уходи п 21.30, а утром встает около 9.30

Маш, мне кажется, это нормально. У меня старшая вообще по 40 минут только днем спала (причем 40 минут я ее укладывали и 40 спала), зато ложилась в ночь в 22-00, всю ночь дрыхла и просыпалась около 10. Надо смотреть суммарное количество часов сна.

Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 06.09.2013, 13:47

МаришенькаДата: Пятница, 06.09.2013, 14:10 | Сообщение # 2172
местный житель
А мы чет так плохо по ночам опять стали спать, похоже очередной зуб рвется наружу. У меня у самой после удаления уже неделю лунка болит wacky сил нет. Сегодня еще 2 вылечила с другой стороны, дак с обоих сторон все ноет cry
Nadejda, наша тоже все пытается повторять за Мишей так прикольно, чет я про камеру забыла надо тоже достать...
Мои все тунели строят и бегают друг за другом.
Пришел папа на обед, приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает...Танечка минут 10 занята была... папа успел поесть...

NadinДата: Пятница, 06.09.2013, 14:19 | Сообщение # 2173
долгожитель
Цитата (Маришенька)
Пришел папа на обед, приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает.

а это идея laugh

МаришенькаДата: Пятница, 06.09.2013, 14:30 | Сообщение # 2174
местный житель
Nadin, у меня доче нравиться скотч переклеивать с одного места на другое. Мы берем табуретку, рву полосочки примерно шириной 3 см и приклеиваю на расстоянии 4 см друг от друга и она отклеивает и мне отдает и я или сын переклеиваем на другую сторону табуретки и так по кругу минут 20 можем заниматься laugh тишина в это время.

юлаДата: Пятница, 06.09.2013, 14:47 | Сообщение # 2175
долгожитель
Цитата (kiss85)
девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики?

ой, да радуйся! тебе лишние полчаса отдохнуть. Сколько хочет, пусть столько и спит.Я бы вот совсем не против, чтобы Настя два раза днём спала.

LekinДата: Пятница, 06.09.2013, 17:01 | Сообщение # 2176
долгожитель
Девочки, кто на хор идет сеня. Что с собой надо? шорты, сандали?

NadejdaДата: Пятница, 06.09.2013, 17:32 | Сообщение # 2177
легенда
Цитата (Маришенька)
приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает...Танечка минут 10 занята была... папа успел поесть...

Цитата (Маришенька)
у меня доче нравиться скотч переклеивать с одного места на другое

Маришенька, надо попробовать laugh

NadinДата: Пятница, 06.09.2013, 19:15 | Сообщение # 2178
долгожитель
Цитата (Lekin)
кто на хор идет сеня

кто ходил, как сходили?

LekinДата: Пятница, 06.09.2013, 19:47 | Сообщение # 2179
долгожитель
Nadin, Хорошо сходили. Мы 1 раз были, даже чет пытались повторять, сказал еще пойдем :)

MonitaДата: Пятница, 06.09.2013, 22:20 | Сообщение # 2180
легенда
девоньки, кто старше года, какие нибудь витаминки нам можно уже пить? а то счас начнется это дурацкое межсезонье... wacky думаю вот может чего пропить...кто опытный-ведайте!! laugh

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 06.09.2013, 22:35

kiss85Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:30 | Сообщение # 2181
пророк
Цитата (Nadin)
Цитата (kiss85)
девочки, кто после 1,4г еще спит по два раза?? или мы одни такие дрыхлики??

мы давно на 1 сон перешли, Жень, а он у тебя днем по сколько спит? И встает рано?

встает в 7-8 утра, первый сон с 11 до 13,00 -в это время (спит 40мин-1,5часа макс) - второй - в 16,00 где-то 40мин-1час примерно, ложимся в22
меня просто напрягает, что мы ничего не успеваем во время бодорствования,и садика нам пока не видать как своих ушей с таким режимом wacky

девочки, сижу плачу(( прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте(( ребеночек - тоже дракошка(( ттт остался жить... но уже почти сиротой, не считая бабушки(( ужасно все это wacky cry

kiss85Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2182
пророк
Цитата (Monita)
евоньки, кто старше года, какие нибудь витаминки нам можно уже пить?

у нас миша тырит ванькины витаминки))) и вообще ему лишь бы таблетки поесть wacky

MonitaДата: Пятница, 06.09.2013, 22:34 | Сообщение # 2183
легенда
Цитата (kiss85)
девочки, сижу плачу(( прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте(( ребеночек - тоже дракошка(( ттт остался жить... но уже почти сиротой, не считая бабушки(( ужасно все это

тоже читала про все это...кошмар конечно.страшно....видео не стала смотреть...слабонервная я какая то стала.... cry cry

ЗабаваДата: Пятница, 06.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2184
долгожитель
Цитата (Monita)
олодцы что не пошли. а мы вот пришли, а она заболела, кто занятия ведет. просто так прогулялись получается=((

прям как знали, проспали laugh

Цитата (kiss85)
девочки, сижу плачу(( прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте(( ребеночек - тоже дракошка(( ттт остался жить... но уже почти сиротой, не считая бабушки(( ужасно все это wacky cry

ой я тоже утром как видео посмотрела так весь день из головы не выходит! cry Что за нелюди так поступили. Порой всё таки думаю жаль что смертную казнь отменили!!!

sweetdreamДата: Пятница, 06.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2185
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
Сходили до Золотого ключика, там поиграли полчасика, погуляли и домой.

И как там? занятия для какого возраста? или вы просто играли? car hoop
А мы с Гохой седня в Ариадну сходили в группу для самых мелких, были там часа полтора аж, заигрались)) Места там конечно меньше, чем в Нашей Няне, но 7 деток и 7 мам уместились нормально)) встретились там даже со знакомыми, с кем ходили беременными в ФОК на занятия, так прикольно! сначала занятие было, со стишками, музычкой, собачкой и пирамидкой, потом играли, потом ножками ходили по разным поверхностям, орешкам, шишкам и проч. и лесенкам, в туннеле ползали, потом в игровой играли)) мило! если не будет совпадать со сном, то 1 раз в неделю думаю ходить с ним mommy
Цитата (Маришенька)
приклеил полоску молярного скотча доче на ладошку, типо пусть пальчики развивает...Танечка минут 10 занята была... папа успел поесть...

Я пробовала Гошке тоже приклеивала на ручку, он либо рукой машет, чтоб отцепился, либо отклеивает, мнет и выкидаывает и дальше пошел)))))
Цитата (Маришенька)
Мы берем табуретку, рву полосочки примерно шириной 3 см и приклеиваю на расстоянии 4 см друг от друга и она отклеивает и мне отдает и я или сын переклеиваем на другую сторону табуретки и так по кругу минут 20 можем заниматься

Вот это интересная идея! надо попробовать! bricks
Цитата (kiss85)
прочитала новости про убийство молодой мамы в златоусте

Ой кошмар...я не читала... cry

manechka_kДата: Пятница, 06.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2186
легенда
а я даже не смотрела, как заголовок почитала, закрыла тему. Я вообще стала плаксивая. Вчера вот смотрела сериал по первому - жених. Сроду такие фильмы не люблю, а тут пока мелкого укладывала, прям изревелась вся.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

=^рысь^=Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:37 | Сообщение # 2187
долгожитель
Цитата (Мариш@)
ой я тоже утром как видео посмотрела так весь день из головы не выходит! Что за нелюди так поступили. Порой всё таки думаю жаль что смертную казнь отменили!!

тоже сейчас посмотрела, уревелась cry В голове не укладывается какможно такими извергами быть.

=^рысь^=Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:39 | Сообщение # 2188
долгожитель
Цитата (Monita)
какие нибудь витаминки нам можно уже пить?

Monita, для нашего возраста мультитабс помоему только есть.

SolnechnayaДата: Суббота, 07.09.2013, 00:59 | Сообщение # 2189
местный житель
Цитата (sweetdream)
И как там? занятия для какого возраста? или вы просто играли?

sweetdream, просто поиграть зашли, потом нас пригласили на занятие "музыка для малышей", просто составить компанию)) Так ничего, только у них игрушек нет, есть 2 большие машинки, маты, горка и бассейн небольшой с шариками. Вообще в Ариадне интереснее конечно)) wink

MonitaДата: Суббота, 07.09.2013, 08:48 | Сообщение # 2190
легенда
Цитата (=^рысь^=)
Monita, для нашего возраста мультитабс помоему только есть.

спасибо, сегодня пойду в аптеку, посмотрю что есть. ток там как то странно. есть до года капли и от 3 лет таблетки, гель..а вот с 1 до 3 что то не нашла. ток пиковит сиропчик есть. пойду узнаю седня.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru