[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
NadejdaДата: Вторник, 03.09.2013, 00:34 | Сообщение # 2101
легенда
Статус: Offline
Цитата (Noya)
по всем симптомам - это розеол

Noya, обалдеть surprised И написано по ссылке, что "Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!"

NoyaДата: Вторник, 03.09.2013, 00:48 | Сообщение # 2102
местный житель
April, спасибо! :)
Nadejda, это на самом деле так, вместо розеолы они ставят диагноз ОРВИ, вот и все...

sweetdreamДата: Вторник, 03.09.2013, 01:20 | Сообщение # 2103
долгожитель
Цитата (manechka_k)
давайте на автозаводе походим.

Цитата (Мариш@)
manechka_k, а где на автозаводе изумрудный город находится? Мы бы походили куда нибудь

Цитата (Monita)
бы конечно на АЗ походила куда нибудь

То, что узнала про Ариадну - написала в теме ВК computer

sweetdreamДата: Вторник, 03.09.2013, 01:31 | Сообщение # 2104
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
В Изумрудном городе группа сформирована на 11 часов, если вторую будут делать, то на 10 или 12, мне так ответили.

А там с какого возраста?
Цитата (Noya)
Но тьфу, тьфу...уже сутки без темпы, и сейчас уснула вроде нормально, надеемся, что это всё

Поправляйтесь!!! Про розеолу прочитала, может быть все-таки показаться врачу с сыпью? чем гадать think

Julik_74Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:58 | Сообщение # 2105
сказочник
Noya, Любашке скорейшего выздоровления))) Сейчас сыпь пройдет и все хорошо будет, так что мамочка потерпи еще денька 4))))
Цитата (sweetdream)
Про розеолу прочитала, может быть все-таки показаться врачу с сыпью? чем гадать

У нас такой врач wacky я её вызываю на дом, только для того, чтобы она зафиксировала болезнь, чтобы Вике справку в садик дала потом, а лечу сама, своими способами..... Свекровь уже говорит, что мне можно уже самой педиатром идти работать laugh

ЗабаваДата: Вторник, 03.09.2013, 10:20 | Сообщение # 2106
долгожитель
А у меня зуб болит, прям не знаю чего делать. вроде и болит не сильно ноет, нет 3 -ех стенок позвонила в бреднева объяснила сказали либо коронки ставить либо удалять wacky Коронки не хочу боюсь ещё зубы потеряю, пойду наверное сегодня удалю sad Боюсь только ужасно. Ведь лучше наверное удалить пока он ноет а не ждать пока заболит think

ЗолотинкаДата: Вторник, 03.09.2013, 10:33 | Сообщение # 2107
долгожитель
Мариш@, лучше коронка, если зуба не будет из-за пустого мест будут со временем соседние зубы расшатываться.ты сходи уж в бреднева то совсем не больно делают проконсультируют как лучше,по-моему они самые безнадежные зубы делают, по телефону то че можно понять. Я к Ры-быль-чен-ко ходила туда.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 03.09.2013, 10:38

LekinДата: Вторник, 03.09.2013, 11:59 | Сообщение # 2108
долгожитель
Девочки, а я вернулась сеня к тренировкам, пока Леша в садике. Ох и тяжело оказывается :)
Надо себя немножко в форму привести. Раз рот пока не могу закрыть, придется бегать laugh

NadinДата: Вторник, 03.09.2013, 12:30 | Сообщение # 2109
долгожитель
Цитата (twins)
поэтому я и не хочу наверное абонемент сразу брать, будем ходить на "расслабоне", когда получится 2 р в неделю прийти, когда нет.

тоже решили, пока на хор походить, раз в неделю. И еще хочу в бассейн в Зарю с Максом попробовать сходить, врея только не удобное.

SolnechnayaДата: Вторник, 03.09.2013, 13:33 | Сообщение # 2110
местный житель
Noya, скорейшего выздоровления Любочке!
Цитата (sweetdream)
А там с какого возраста?

sweetdream, группа годовасиков с 1 до 2 лет, пока мы самые маленькие, в основном деткам по 1,5 годика.
Девочки, написала про ИГ в контакте. wink

NadejdaДата: Вторник, 03.09.2013, 14:27 | Сообщение # 2111
легенда
Цитата (Мариш@)
Ведь лучше наверное удалить пока он ноет а не ждать пока заболит

Мариш@, лучше не тянуть. Я один раз ТАК дотянула, мне 2 укола поставили, стакан валерьянки-пустырника-чего-то ещё налили, а мне всё ни по чем(( Так больно было. А стоматолог беременная была, я думала, что она возле меня и родит(((

Цитата (Lekin)
Девочки, а я вернулась сеня к тренировкам, пока Леша в садике. Ох и тяжело оказывается

Lekin, какая ты молодец!

NadinДата: Вторник, 03.09.2013, 14:49 | Сообщение # 2112
долгожитель
Девочки, объясните мне, пожалуйста, сейчас мы стоим в очереди в 13 садик, я хочу стать еще и в 50, когда будут выдавать путевки, мне в какой захотят в тот и дадут или можно будет самой садик выбрать?

MonitaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:32 | Сообщение # 2113
легенда
Nadin, как я поняла, чем больше садиков запишешь, тем больше вер-ть что попадешь в тот в кот хочешь. когда мы вставали, нам сказали написать 3 садика. кто в этом году вставал, им предложили 5 написать. НО не факт что попадешь именно в тот в который записала...тут уж как повезет. так сказать предпочтения учтут, но не более.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

sweetdreamДата: Вторник, 03.09.2013, 16:04 | Сообщение # 2114
долгожитель
Цитата (Julik_74)
Свекровь уже говорит, что мне можно уже самой педиатром идти работать

laugh laugh
Цитата (Nadin)
И еще хочу в бассейн в Зарю с Максом попробовать сходить, врея только не удобное.

Во взрослый бассейн?
Lekin, так держать!!
Цитата (Monita)
когда мы вставали, нам сказали написать 3 садика. кто в этом году вставал, им предложили 5 написать.

Даа, я 5 садиков аж написала)))
Цитата (Solnechnaya)
sweetdream, группа годовасиков с 1 до 2 лет, пока мы самые маленькие, в основном деткам по 1,5 годика.

Вот, а в Ариадне с 8 месяцев можно

LekinДата: Вторник, 03.09.2013, 16:59 | Сообщение # 2115
долгожитель
Я звонила сеня в индиго, они щас группу набирают на машгородке, занятия будут по выходным. Нас записали, сказали как группа наберется нам перезвонят. Никто не хочет в выходной в индиго походить?

ЗабаваДата: Вторник, 03.09.2013, 17:08 | Сообщение # 2116
долгожитель
Девочки кто детей от соски отучал, прям сразу убрали и не в коем случае не давать? А то мы седня утром кинули под диван, я отодвинула и спрятала смотри говорю нету мыши утащили laugh он маленько похныкал и забыл про неё. В сон час уложились с боем, уже кое как укачала на ручках, но во время сна часто просыпался и прям ревел я не выдержала дала. Вот и думаю надо прям сразу отучать убрал и всё??? think или можно как то постепенно отучать?

А с зубом я труханула так и не пошла боюсь я стоматологов laugh сначала морально настроюсь а потом уж пойду laugh

MonitaДата: Вторник, 03.09.2013, 17:20 | Сообщение # 2117
легенда
Мариш@, у меня нет опыта в отучении, просто как то она сама перестала ее брать где то около года. на очередной прогулке она просто отказалась, когда я ей ее "подсунула" и собственно на этой же прогулке я ее и выбросила. больше о ней не вспоминали. но мне кажется в этом случае надо раз и навсегда. а то так и будет, раз не выдержала дала, два не выдержала...либо просто отложить на определенное время отучение, раз сейчас так проблематично. подруга рассказывала, что уже в более сознательном возрасте (около 2 лет) соску просто "отдали" собачке. мол вот она одна такая несчастная сидит, давай ей сосочку дадим, ей веселей будет. и все. ну конечно первую ночь тяжело было. но потом даж не вспоминали о ней.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

twinsДата: Вторник, 03.09.2013, 22:28 | Сообщение # 2118
завсегдатай
Цитата (Nadin)
еще хочу в бассейн в Зарю с Максом попробовать сходить,

Nadin, ух ты, здорово! ты ведь берем-я тоже в зарю ходила? по семейному абонементу просто пойдете или там группы организовали с малявками?

Сообщение отредактировал twins - Вторник, 03.09.2013, 22:30

twinsДата: Вторник, 03.09.2013, 22:38 | Сообщение # 2119
завсегдатай
Цитата (Lekin)
напишите тока куда конкретно приходить.

Lekin, ДК Прометей, заходишь, направо, по лестнице на 2-й этаж, № кабинета не помню, там вывеска есть.

Цитата (Кисена)
мы с вами на занятия

Кисена, ура! пойдемте, сходим на разведку. неизвестно еще, как они отреагируют на всё, там происходящее.. crying

Елена174Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:20 | Сообщение # 2120
долгожитель
Цитата (twins)
ура! пойдемте, сходим на разведку. неизвестно еще, как они отреагируют на всё, там происходящее.

мы тоже пойдем))))) нас зовите cool

Natusya36Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:56 | Сообщение # 2121
завсегдатай
Noya, У нас у Саши такая же бяка была,но я даже и не знала что такая штучка существует(розеола),я подумала что у нас на банан высыпание было,я Фе/нистил давала 2 дня,я в шоке,век живи,век учись и дураком помрешь pardon

[/url]nes/910892.jpg[/img]

NoyaДата: Среда, 04.09.2013, 00:49 | Сообщение # 2122
местный житель
Цитата (sweetdream)
Поправляйтесь!!! Про розеолу прочитала, может быть все-таки показаться врачу с сыпью? чем гадать

Спасибо! Я тоже сначала думала показаться врачу, но сыпь уже почти прошла, темпы нет, ребенок активный...в общем мне не очень то охота топать по врачам...поэтому я уже успокоилась :)

NoyaДата: Среда, 04.09.2013, 01:05 | Сообщение # 2123
местный житель
Цитата (Julik_74)
Любашке скорейшего выздоровления)))

Спасибо! мы уже нормально тьфу-тьфу :)
Цитата (Julik_74)
У нас такой врач

ой, Юль и не говори :)
Цитата (Золотинка)
лучше коронка, если зуба не будет из-за пустого мест будут со временем соседние зубы расшатываться

+100 у меня так же было, нет 6 зуба, и 5 стал раскачиваться и болеть, хотя зуб здоровый.... в итоге пришлось все-таки коронку ставить
Цитата (Solnechnaya)
скорейшего выздоровления Любочке!

Спасибо! сегодня даже гулять уже ходили :)
Цитата (Natusya36)
У нас у Саши такая же бяка была

Наташ, это когда вы болели? температура долго держалась?

NadinДата: Среда, 04.09.2013, 09:25 | Сообщение # 2124
долгожитель
Цитата (Monita)
как я поняла, чем больше садиков запишешь, тем больше вер-ть что попадешь

Понятно, спасибо, Даша!
Цитата (sweetdream)
Во взрослый бассейн?

Да
Цитата (twins)
по семейному абонементу просто пойдете или там группы организовали с малявками?

twins, Лена, там есть группа "мать и дитя", как раз ходят беременные и бывают мамы с малышами приходят, ведет Эля. Я пока абонемент брать не буду, сходим разочек-два, посмотрю на Максимкину реакцию, а там видно будет.
Мне же так как, я работаю на ГРЦ, половина стоимости за бассейн возвращается (когда абонемнт берешь). Поэтому сюда решили попробовать походить.
Цитата (twins)
пойдемте, сходим на разведку

Мы возможно тоже подойдем, если ничего срочного не будет. Только, вдруг нас народу много наберется?

Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 04.09.2013, 09:26

Natusya36Дата: Среда, 04.09.2013, 12:15 | Сообщение # 2125
завсегдатай
Noya,
Цитата (Noya)
Наташ, это когда вы болели? температура долго держалась?

Лена,мы болели с 16.08 по 20.08 у нас была высокая темпа,причем только собьешь ее,она практически сразу подымалась,а 18 мы вызывали скорую у темпа почти сорок была я не могла сбить ее,в понедельник пришел доктор сказал зубы лезут,а во вторник у нас сыпь вылезла,я подумала что это на банан,я ему банан растерла и почти весь он съел,хотя до этого я уже 2 раза давала ему,подумала что аллергия laugh А оказывается у нас вот что было surprised Вот такие у нас доктора замечательные angry

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Julashka1Дата: Среда, 04.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2126
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Девочки кто детей от соски отучал, прям сразу убрали и не в коем случае не давать?
лучше сразу и навсегда, так и будет просить, я отрезала кончик, и стала не интересна ему, если бы все равно сосал то выбросила, чтоб соблазна не было дать, мы 1,5 недели с капризами спать укладывались, но перебороли, сейчас уже спокойно, тоже и просыпался по ночам, брала на ручки укачивала, песенки пела отвлекала по разному, укладывались спать только когда у него уже сил не было играть и что-то делать, специально гуляли ножками по 3 часа чтобы уставал, вот так и отвыкли :)

LekinДата: Среда, 04.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2127
долгожитель
twins, спасибо. В пятницу придем

Цитата (Nadin)
я работаю на ГРЦ

и я работаю на ГРЦ :) а во-скока по времени эта группу мать и дитя?
Я думала такие группы ток в БОК есть

NadinДата: Среда, 04.09.2013, 13:02 | Сообщение # 2128
долгожитель
Цитата (Lekin)
а во-скока по времени эта группу мать и дитя?

c 12-20

NoyaДата: Среда, 04.09.2013, 13:50 | Сообщение # 2129
местный житель
sweetdream, Гошу с 9 месяцами!!!! Растите большие и не болейте!!! band baloon

NoyaДата: Среда, 04.09.2013, 13:59 | Сообщение # 2130
местный житель
Nadin, вы как сходите в бассейн, расскажи поподробнее, я тоже хочу походить...думаю, куда лучше податься, в "зарю" или в баню :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru