[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 08:42 | Сообщение # 2251
легенда
Статус: Offline
блин я тож седня с больным горлом проснулась и насморком... sad

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 09:28 | Сообщение # 2252
долгожитель
Цитата (sweetdream)
Lekin, афлубин детский?

он один идет.

Я вот тоже сеня проснулась с больным горлом. Лешу вечером в пятницу вырвало и больше никаких симптомов. Привела сеня в садик, говорят 3 человек в пятницу еще из садика с рвотой забрали. Пришла врач сказала были выбросы и много деток с рвотой и поносом в больницах + больное горло.... Так что понятно теперь к чему все это

ЗабаваДата: Понедельник, 09.09.2013, 09:45 | Сообщение # 2253
долгожитель
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Я когда в аптеке была Пико*вит карапузу покупала, купила ещё себе компливит буду пить теперь. Нам в больку надо идти на прививку а я даже боюсь туда идти, а то говорят очень много деток болеет think

Julik_74Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2254
сказочник
Цитата (sweetdream)
А вот если темпы нет, простуда есть (чихание, сопли, глаза слезятся), то противовирусное надо давать?

конечно надо, он же идет от вирусов и простуды

NadejdaДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2255
легенда
У нас ночью 39,9 было surprised Так и держится, 38-39 cry Вызвали врача, ждем, наши вообще ещё в отпуске((

MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:29 | Сообщение # 2256
легенда
Цитата (Nadejda)
У нас ночью 39,9 было Так и держится, 38-39 Вызвали врача, ждем, наши вообще ещё в отпуске((

бедняжки, поправляйтесь!! наша педя вот ток из отпуска вышла.

ЗабаваДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:17 | Сообщение # 2257
долгожитель
Цитата (Nadejda)
У нас ночью 39,9 было surprised Так и держится, 38-39 cry Вызвали врача, ждем, наши вообще ещё в отпуске((

surprised Выздоравливайте!

sweetdreamДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:35 | Сообщение # 2258
долгожитель
Monita, Даша, спасибо!
Из Железновых ставлю ему мультики и песенки, слушает))
Цитата (Monita)
на имя начали откликаться в 7,5 мес.ну допустим мы между собой разговаривали, она своими делами занимается, на нас не обращает внимания. Но когда к ней по имени обращаешься, голову поворачивает в твою сторону и улыбается

Ну так Гошка тоже поворачивает)) но я думаю может не на имя, а просто на звук голоса например think

sweetdreamДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2259
долгожитель
Всем желаю выздоравливать скорее!!

MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2260
легенда
Цитата (sweetdream)
Ну так Гошка тоже поворачивает)) но я думаю может не на имя, а просто на звук голоса например

ну если бы просто на голос оборачивался, то он всегда бы на тебя смотрел... laugh да не парься особо, всему научится wink

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:30 | Сообщение # 2261
долгожитель
Девочки по сколько надо капель капать облепихового масла в нос и его греть сначала, а то он в холодильнике должно храниться ведь

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:13 | Сообщение # 2262
долгожитель
Девочки подскажите сильно болит горло у меня, чем лечить?
И еще вопрос, если сопли у Леши на зубы, то скока они будут течь, пока полностью весь зуб не вылезет? Сеня вообще аж ручьем побежали. sad

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!

sweetdreamДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:23 | Сообщение # 2263
долгожитель
Цитата (Monita)
ну если бы просто на голос оборачивался, то он всегда бы на тебя смотрел...

laugh laugh
Цитата (Lekin)
Девочки по сколько надо капель капать облепихового масла в нос и его греть сначала, а то он в холодильнике должно храниться ведь

А с чего ты взяла, что в холодильнике? у меня написано на нем - в прохладном, защищенном от света месте, и стоит в ящике, где все аптечное)) ну у нас закапывание в нос - это истерики и драки ,поэтому как получалось, так и капала)))) лишь бы попало))
Цитата (Lekin)
если сопли у Леши на зубы

У Гошки было дня 2 и кашель день-два еще wacky
Девочки ,а как вы сопельки убираете? они ведь сморкаться не умеют...соплеотсосом?У гошки просто рев сразу, извивается, вертится, целая драка, как и закапать в нос, почистить ватной палочкой - чуть спокойнее реагирует, но спли так не убираются(((( меньше был - не шарил, спокойно реагировал на соплеотсос...
Блин, Гошка у меня в последние дни вообще плакса - чуть не нравится - в рев((( не знаю почему, до этого думали - простыл, слабость, хныкание, сегодня вроде состояние норм, кроме соплей, а ноет и ноет(((прям рев сильный был несколько раз днем((

MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:32 | Сообщение # 2264
легенда
счас тоже по маслу почитала написано от +8 до +15 хранить по температуре. у нас тож не в холодильнике стоит. так капаем. по 1-2 капли, как получается. а то у нас мадам тоже не любительница таких процедур... sad
Наташ, у нас такая же фигня. как отсасывать, так в рев и истерику. ваточкой то нормально, привыкла уже. а вот этот аппарат вызывает у нее бурю негативных эмоций..ну не столько наверно аппарат, сколько то, что ее приходится держать крепко. чтобы не вырвалась. т.к. провожу сию экзекуцию одна в основном. pardon
а ноет из-за зубиков наверно, мы тож когда лезут ревем и ноем постоянно..=((( надо просто пережить. ну и помогать ляликам мазями-прорезывателями и прочим. pardon

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2265
долгожитель
Цитата (sweetdream)
Девочки ,а как вы сопельки убираете?

Сама отсасываю ртом, потом сплевываю, по другому никак. Может сморкаться чучуть сам, но не сильно.
А масло это зранится должно при температуре не выше 15, а дома везде больше

Julik_74Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:36 | Сообщение # 2266
сказочник
Цитата (Lekin)
Девочки подскажите сильно болит горло у меня, чем лечить?

Я все перепробовали, ничего не помогает, сегодня утром встала вообще с опухшим горлом, начала пить антибиотики

Julik_74Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:41 | Сообщение # 2267
сказочник
Цитата (Lekin)

Девочки, кто не хранит в холодильнике масло....теперь попробуйте его, оно прокисло у вас. Я когда покупала в аптеке его, мне аптекарша сказала, что хранить строго настрого в холодильнике, иначе прокиснет...его же до +15 хранит, а дома все 25. Я одно масло уже выкинула, прокисло, купила новое и теперь храню в холодильнике. Я его достаю из холод. за мин. 30 до закапывания, оно немного согреется и закапываю по капели 2-3 наверно получается

kiss85Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:44 | Сообщение # 2268
пророк
Цитата (Lekin)
Цитата (sweetdream)
Девочки ,а как вы сопельки убираете?

Сама отсасываю ртом, потом сплевываю, по другому никак. Может сморкаться чучуть сам, но не сильно.

девочки, фууу, ну вы чего))) есть для этого спец.аспираторы)) например как этот http://www.google.ru/imgres?....rl=http

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:45 | Сообщение # 2269
долгожитель
Julik_74, нам сеня в садике сказали, что были выбросы. Вот видать мы все и расклеились sad

юлаДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:46 | Сообщение # 2270
долгожитель
Цитата (Julik_74)
Я его достаю из холод. за мин. 30 до закапывания, оно немного согреется и закапываю по капели 2-3 наверно получается

можно в пипетке греть, чтобы масло помногу раз не греть и охлаждать, а то оно от этого тоже портится.

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2271
долгожитель
kiss85, как бы противно не было, но он не даст такие штуки в нос сувать, а вот быстро самим получается. Противно ниче не говорю, но ведь это мой ребенок. Уж извините за подробности pardon

юлаДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:50 | Сообщение # 2272
долгожитель
Цитата (kiss85)
девочки, фууу, ну вы чего)))

ну а че фу?Проверенный способ... моей фиг че в нос засунешь.Это надо чтобы кто-то ей голову держал, а другой эту приспособу использовал. А так по старинке и действенно.

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2273
долгожитель
Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе :) Никому пока не говорила, есть небольшие проблемы. Но надеюсь все будет хорошо!!!
Теперь у меня 3 племянницы и 2 племянника :)

MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:20 | Сообщение # 2274
легенда
Цитата (Lekin)
kiss85, как бы противно не было, но он не даст такие штуки в нос сувать, а вот быстро самим получается. Противно ниче не говорю, но ведь это мой ребенок. Уж извините за подробно

мне мама рассказывала, что когда мы маленькие были. нам папа тож так сопелюши отсасывал, сам, ртом. я честно говоря не пробовала сама. может и правда быстрее получится... pardon
Цитата (Lekin)
Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе Никому пока не говорила, есть небольшие проблемы. Но надеюсь все будет хорошо!!!
Теперь у меня 3 племянницы и 2 племянника

ой как здоровооо!! Поздравляем!! Здоровья, самое главное!!! как вас много тоооо!!! laugh

NoyaДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:22 | Сообщение # 2275
местный житель
Цитата (April)
Noya, Лен, ты вроде не так давно писала, что купили моющий пылесос... модель не напомнишь?

Лена, вот такой Thomas TWIN XT :)
Solnechnaya, спасибо)
Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!!!!
Вроде погода наладилась :) наверное уже последние теплые деньки догуливаем laugh

LekinДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:24 | Сообщение # 2276
долгожитель
Цитата (Monita)
может и правда быстрее получится

Быстрее и эффективнее :)
Цитата (Monita)
как вас много тоооо!!!

нас и у мамы с папой 3))) я самая младшая

Julik_74Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:39 | Сообщение # 2277
сказочник
я тоже аспиратором отсасывала, но бывает, что не получается и приходилось тоже ртом отсасывать))) Это же наши дети, что фууу то...))) Мне не противно, для меня главное, чтобы сопельки быстрее прошли, ну и на ночью хорошо спала))))

Julik_74Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:42 | Сообщение # 2278
сказочник
Цитата (Lekin)
нам сеня в садике сказали, что были выбросы. Вот видать мы все и расклеились

А нам в садике сказали, что сейчас идет аденоидно-вирусная инфекция. Невозможно просто вылечить горло. Даже я заболела со своей хорошем иммункой....помню так тяжело болела года 4 назад wacky
Сегодня мне было так плохо, что мама моя прибежала ко мне с детишками посидеть и заодно приготовила обед)))) А я в лежку, вот только к вечеру оклималась чуть чуть, даже Лесю выкупала)))) Антибы делают своё дело)))))

МаришенькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2279
местный житель
Julik_74, давай те уже поправляйтесь, болеть нельзя.
Девчата, скажите вы каталочки покупали деткам? Вот думаю может каталочку купить чтоб на улице катать, а то как гулять так ей надо каляску катать, дак еще наклоняет чтоб ручки внизу были wacky

MonitaДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:06 | Сообщение # 2280
легенда
Маришенька, мы ооочень любим каталочки, у нас уже целая каталко-парковка дома и бабочка крылышками машет, в крылышках погремушки и зайка с барабаном барабанит палочками, и последняя любимая это божья коровка, когда катится крылышками хлопает, язычок высовывает и там внутри колокольчик звенит....вобщем веселуха у нас целыми днями=)))
единственное как показывает опыт на долго ее не хватает и в итоге все тащит мама + еще и Ева, когда устанет... laugh но мы без коляски последнее время гуляем...муж все таки был прав, что коляска летняя нам на 1 лето...а я уверяла что еще и след летом будем кататься... laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 09.09.2013, 23:08

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru