КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:42 | Сообщение # 2251 |
легенда
Статус: Offline
| блин я тож седня с больным горлом проснулась и насморком...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:28 | Сообщение # 2252 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Lekin, афлубин детский? он один идет.
Я вот тоже сеня проснулась с больным горлом. Лешу вечером в пятницу вырвало и больше никаких симптомов. Привела сеня в садик, говорят 3 человек в пятницу еще из садика с рвотой забрали. Пришла врач сказала были выбросы и много деток с рвотой и поносом в больницах + больное горло.... Так что понятно теперь к чему все это
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:45 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Я когда в аптеке была Пико*вит карапузу покупала, купила ещё себе компливит буду пить теперь. Нам в больку надо идти на прививку а я даже боюсь туда идти, а то говорят очень много деток болеет
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2254 |
сказочник
| Цитата (sweetdream) А вот если темпы нет, простуда есть (чихание, сопли, глаза слезятся), то противовирусное надо давать? конечно надо, он же идет от вирусов и простуды
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2255 |
легенда
| У нас ночью 39,9 было Так и держится, 38-39 Вызвали врача, ждем, наши вообще ещё в отпуске((
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:29 | Сообщение # 2256 |
легенда
| Цитата (Nadejda) У нас ночью 39,9 было Так и держится, 38-39 Вызвали врача, ждем, наши вообще ещё в отпуске(( бедняжки, поправляйтесь!! наша педя вот ток из отпуска вышла.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:17 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) У нас ночью 39,9 было surprised Так и держится, 38-39 cry Вызвали врача, ждем, наши вообще ещё в отпуске(( Выздоравливайте!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:35 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Monita, Даша, спасибо! Из Железновых ставлю ему мультики и песенки, слушает)) Цитата (Monita) на имя начали откликаться в 7,5 мес.ну допустим мы между собой разговаривали, она своими делами занимается, на нас не обращает внимания. Но когда к ней по имени обращаешься, голову поворачивает в твою сторону и улыбается Ну так Гошка тоже поворачивает)) но я думаю может не на имя, а просто на звук голоса например
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Всем желаю выздоравливать скорее!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2260 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Ну так Гошка тоже поворачивает)) но я думаю может не на имя, а просто на звук голоса например ну если бы просто на голос оборачивался, то он всегда бы на тебя смотрел... да не парься особо, всему научится
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:30 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Девочки по сколько надо капель капать облепихового масла в нос и его греть сначала, а то он в холодильнике должно храниться ведь
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:13 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| Девочки подскажите сильно болит горло у меня, чем лечить? И еще вопрос, если сопли у Леши на зубы, то скока они будут течь, пока полностью весь зуб не вылезет? Сеня вообще аж ручьем побежали.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:23 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ну если бы просто на голос оборачивался, то он всегда бы на тебя смотрел... Цитата (Lekin) Девочки по сколько надо капель капать облепихового масла в нос и его греть сначала, а то он в холодильнике должно храниться ведь А с чего ты взяла, что в холодильнике? у меня написано на нем - в прохладном, защищенном от света месте, и стоит в ящике, где все аптечное)) ну у нас закапывание в нос - это истерики и драки ,поэтому как получалось, так и капала)))) лишь бы попало)) Цитата (Lekin) если сопли у Леши на зубы У Гошки было дня 2 и кашель день-два еще Девочки ,а как вы сопельки убираете? они ведь сморкаться не умеют...соплеотсосом?У гошки просто рев сразу, извивается, вертится, целая драка, как и закапать в нос, почистить ватной палочкой - чуть спокойнее реагирует, но спли так не убираются(((( меньше был - не шарил, спокойно реагировал на соплеотсос... Блин, Гошка у меня в последние дни вообще плакса - чуть не нравится - в рев((( не знаю почему, до этого думали - простыл, слабость, хныкание, сегодня вроде состояние норм, кроме соплей, а ноет и ноет(((прям рев сильный был несколько раз днем((
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:32 | Сообщение # 2264 |
легенда
| счас тоже по маслу почитала написано от +8 до +15 хранить по температуре. у нас тож не в холодильнике стоит. так капаем. по 1-2 капли, как получается. а то у нас мадам тоже не любительница таких процедур... Наташ, у нас такая же фигня. как отсасывать, так в рев и истерику. ваточкой то нормально, привыкла уже. а вот этот аппарат вызывает у нее бурю негативных эмоций..ну не столько наверно аппарат, сколько то, что ее приходится держать крепко. чтобы не вырвалась. т.к. провожу сию экзекуцию одна в основном. а ноет из-за зубиков наверно, мы тож когда лезут ревем и ноем постоянно..=((( надо просто пережить. ну и помогать ляликам мазями-прорезывателями и прочим.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки ,а как вы сопельки убираете? Сама отсасываю ртом, потом сплевываю, по другому никак. Может сморкаться чучуть сам, но не сильно. А масло это зранится должно при температуре не выше 15, а дома везде больше
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:36 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| Цитата (Lekin) Девочки подскажите сильно болит горло у меня, чем лечить? Я все перепробовали, ничего не помогает, сегодня утром встала вообще с опухшим горлом, начала пить антибиотики
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:41 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Цитата (Lekin) Девочки по сколько надо капель капать облепихового масла в нос и его греть сначала, а то он в холодильнике должно храниться ведь Девочки, кто не хранит в холодильнике масло....теперь попробуйте его, оно прокисло у вас. Я когда покупала в аптеке его, мне аптекарша сказала, что хранить строго настрого в холодильнике, иначе прокиснет...его же до +15 хранит, а дома все 25. Я одно масло уже выкинула, прокисло, купила новое и теперь храню в холодильнике. Я его достаю из холод. за мин. 30 до закапывания, оно немного согреется и закапываю по капели 2-3 наверно получается
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:44 | Сообщение # 2268 |
пророк
| Цитата (Lekin) Цитата (sweetdream) Девочки ,а как вы сопельки убираете?
Сама отсасываю ртом, потом сплевываю, по другому никак. Может сморкаться чучуть сам, но не сильно. девочки, фууу, ну вы чего))) есть для этого спец.аспираторы)) например как этот http://www.google.ru/imgres?....rl=http
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:45 | Сообщение # 2269 |
долгожитель
| Julik_74, нам сеня в садике сказали, что были выбросы. Вот видать мы все и расклеились
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:46 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Я его достаю из холод. за мин. 30 до закапывания, оно немного согреется и закапываю по капели 2-3 наверно получается можно в пипетке греть, чтобы масло помногу раз не греть и охлаждать, а то оно от этого тоже портится.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| kiss85, как бы противно не было, но он не даст такие штуки в нос сувать, а вот быстро самим получается. Противно ниче не говорю, но ведь это мой ребенок. Уж извините за подробности
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:50 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) девочки, фууу, ну вы чего))) ну а че фу?Проверенный способ... моей фиг че в нос засунешь.Это надо чтобы кто-то ей голову держал, а другой эту приспособу использовал. А так по старинке и действенно.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2273 |
долгожитель
| Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе Никому пока не говорила, есть небольшие проблемы. Но надеюсь все будет хорошо!!! Теперь у меня 3 племянницы и 2 племянника
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:20 | Сообщение # 2274 |
легенда
| Цитата (Lekin) kiss85, как бы противно не было, но он не даст такие штуки в нос сувать, а вот быстро самим получается. Противно ниче не говорю, но ведь это мой ребенок. Уж извините за подробно мне мама рассказывала, что когда мы маленькие были. нам папа тож так сопелюши отсасывал, сам, ртом. я честно говоря не пробовала сама. может и правда быстрее получится... Цитата (Lekin) Девочки, у меня родилась племянница на прошлой неделе Никому пока не говорила, есть небольшие проблемы. Но надеюсь все будет хорошо!!! Теперь у меня 3 племянницы и 2 племянника ой как здоровооо!! Поздравляем!! Здоровья, самое главное!!! как вас много тоооо!!!
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:22 | Сообщение # 2275 |
местный житель
| Цитата (April) Noya, Лен, ты вроде не так давно писала, что купили моющий пылесос... модель не напомнишь? Лена, вот такой Thomas TWIN XT Solnechnaya, спасибо) Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!!!! Вроде погода наладилась наверное уже последние теплые деньки догуливаем
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:24 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| Цитата (Monita) может и правда быстрее получится Быстрее и эффективнее Цитата (Monita) как вас много тоооо!!! нас и у мамы с папой 3))) я самая младшая
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:39 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| я тоже аспиратором отсасывала, но бывает, что не получается и приходилось тоже ртом отсасывать))) Это же наши дети, что фууу то...))) Мне не противно, для меня главное, чтобы сопельки быстрее прошли, ну и на ночью хорошо спала))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:42 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| Цитата (Lekin) нам сеня в садике сказали, что были выбросы. Вот видать мы все и расклеились А нам в садике сказали, что сейчас идет аденоидно-вирусная инфекция. Невозможно просто вылечить горло. Даже я заболела со своей хорошем иммункой....помню так тяжело болела года 4 назад Сегодня мне было так плохо, что мама моя прибежала ко мне с детишками посидеть и заодно приготовила обед)))) А я в лежку, вот только к вечеру оклималась чуть чуть, даже Лесю выкупала)))) Антибы делают своё дело)))))
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2279 |
местный житель
| Julik_74, давай те уже поправляйтесь, болеть нельзя. Девчата, скажите вы каталочки покупали деткам? Вот думаю может каталочку купить чтоб на улице катать, а то как гулять так ей надо каляску катать, дак еще наклоняет чтоб ручки внизу были
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:06 | Сообщение # 2280 |
легенда
| Маришенька, мы ооочень любим каталочки, у нас уже целая каталко-парковка дома и бабочка крылышками машет, в крылышках погремушки и зайка с барабаном барабанит палочками, и последняя любимая это божья коровка, когда катится крылышками хлопает, язычок высовывает и там внутри колокольчик звенит....вобщем веселуха у нас целыми днями=))) единственное как показывает опыт на долго ее не хватает и в итоге все тащит мама + еще и Ева, когда устанет... но мы без коляски последнее время гуляем...муж все таки был прав, что коляска летняя нам на 1 лето...а я уверяла что еще и след летом будем кататься...
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 09.09.2013, 23:08 |
|
| |
|
|